Гость
Статьи
зачем жена сидит на …

зачем жена сидит на сайтах знакомств

вопрос в теме ветки.

венди
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

заблудилась

Гость

Другого мужика хочет найти.

Гость

выслеживает

Антибабщик

Хочет почувствовать себя мегазвездой, которую все хотят... Потом немного носик по ветру покрутит и выберет себе епаря и не одного...

*** ОНА ХОЧЕТ!

Светская алкогольвица

согласна с Антибабщиком. другой вопрос почему она там сидит? скорей всего от нехватки внимания со стороны мужа

Антибабщик
Светская алкогольвица

Сообщение было удалено

От нехватки внимания мужа, от нехватки дубленок в шкафу, нехватки секса - ПОФИГУ! Если баба сидит на СЗ - это первый сигнал, что любви, понимания и уважения уже нет. И рога у мужа если не прорезались, то скоро стопудово появятся!

С женой разводится (если есть хоть один намек на вольности в общении), самому на санчас!

Антибабщик

В продолжении своего поста - все подобные истории у моих знакомых/друзей заканчивались плохо....

izy

свалит скоро вот что.

Ева
Антибабщик

Сообщение было удалено

А у вас уважаемый семья была/есть)? или все советы так...с потолка?

Ева

не хватает внимания, общения и конечно же не исключено, что "загуляет"... но что свалит не факт.

да просто так для развелечения. чего сразу ужасы представлять. хотя есть шанс что ее там кто то соблазнит. смотря как она увас выглядит. И вообще вам ее характер лучше знать.

Инквизитор

Антибабщик прав на 300%

У тебя есть выбор - либо нащупать свои яйца и искать кастет, либо искать ножовку для рогов.

Катрин

Этот Антибабщик такой смешной,просто его кидают женщины,причём,я так понимаю,все до единой,вот он и злой на всех,я улыбаюсь со всех его коментариев,это всё из личного опыта он пишет,а не из потолка)))))))))Не горюй,может,когда-то и на твоей улице будет праздник,полюбят тебя)

Аля

Просто она хочет,чтобы вы ее приревновали,обратили внимание!!

Гость

А я сидела понять почему там сидят женатые мужики. Противно стало удалилась.изменять не собиралась.чистой воды любопытство

Антибабщик
Шоколад

Сообщение было удалено

Соблазнить можно только того, кто сам готов быть соблазненным... Нормальной верной женщине нет смысла флиртовать с другими мужиками. К тому же мужчина ради поипаться готов наплести с три короба и про свою мегабогатства и свою суперлюбовь и готовность жениться хоть завтра и поехать на медовый месяц на Мальдивы... Прикол в том, что баба не считает изменой, когда спит с другим мужиком, которого она считает своим следующим мужем. По факту, когда прынц оказывается обычным мужиком и розовые очки спадают, то конечно платить плату в виде развода прынцессе совсем не хочется, ведь плата по ее мнению слишком большая. В этот момент, если муж видит пи3дометания супружницы и рождаются версии, что это только флирт и ничего не было, и ты меня не любишь, ах я такая вся несчастная. не от хорошей жизни и прочая блевотина...

А по факту кто же бросит запасной аэродром? А вдруг на новом аэродроме не срастется?!

зима
Антибабщик

Сообщение было удалено

Вот тут согласна полностью...Мужику если надо "......" навертит такого))),Я не замужем, но могу сказать из личного опыта ради своей цели мужчины "превращаются" и в директоров банков, и бэнтли на ТО стоит, и все они конечно не женаты..

Жись!!!

Гость

А я на сайтах зависаю из прикола,мне ни трахальщик ни муж не нужны!то что мужики муд--ки это истина!!!я там развлекаюсь,и коз--лов развожу,где ещё можно так поиздеваться,поопускать,посамоутверждаться над этими ублюдками?почему ублюдки?!да потому,что порядочный мужчина там не зависает!!!!муж знает где я так хохочу,я ему рассказываю,какие мне предложения делают и что обещают,он такого же мнения о тех мужиках на сайтах,что и у меня-коз-лы и му-да-ки!!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

правильно делаете))

Значит ей чего-то не хватает.Муж в чём-то не устраивает или уделяет мало внимания.Поверьте ни одна нормальная женщина при хорошем муже на сайтах знакомств пропадать не будет.

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

А в ибло тебе с ноги,зашибись поиздеваться?Понравиться ублюдина тебе?

Кот

моя жена познакомилась с одним на мамбе, потом они перешли на в контакте, поговорил с ней и тупо выгнал пусть ищет себе собеседника дальше, мотивировала отговорки тем, что мол общения не хватает, ты на работе и.т.д. все это ясно)))

Кот

Антибабщик согласен! на опыте

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Умница!!!

Гость

А чего плохого в сайтах знакомств? Знакомство общение это ж не секс. Там еще есть группы по интересам: Спорт, рукоделие, психология, отношения. Можно и в них почерпнуть информацию опыт через общение.

С. К.

Ага действительно что тут плохого, ну пару раз перепихнулась с сайта знакомств, а больше я не изменяла.

Гость

Это начало конца(((...

Гость
зима

Вот тут согласна полностью...Мужику если надо "......" навертит такого))),Я не замужем, но могу сказать из личного опыта ради своей цели мужчины "превращаются" и в директоров банков, и бэнтли на ТО стоит, и все они конечно не женаты..

Жись!!!

Хочу сказать что женщины для достижения своей цели могут наплести такого что мужикам и не снилось. И что муж в постели ни какой и что он пьет и ей не уделяет внимания. И что рукам волю дает. Я с этим уже сталкивался и не раз.

Гость
Шоколад

да просто так для развелечения. чего сразу ужасы представлять. хотя есть шанс что ее там кто то соблазнит. смотря как она увас выглядит. И вообще вам ее характер лучше знать.

*** в основном тут сидят

Гость
Аля

Просто она хочет,чтобы вы ее приревновали,обратили внимание!!

А как же нравственность? Или ,это смешно я сказал? Она же православная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голимый фуфел и реклама мошенников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: