Девчонки, я 5 лет в браке. Муж у меня был первый и до последнего времени единственный мужчина. Но, ...... я изменила. Чувств не было, просто сравнила. И сравнение было в пользу мужа. Я раньше считала, …
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы...
если тебе такие только бабы попадались - сочувствую...
Сообщение было удалено
Ты наверное хотела сказать, чтобы они не ходили на такой шаг сто раз подумав?
ИЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА?
Сообщение было удалено
А ещё правильней рассказать жене того знакомого, с которым у них взгляды совпадают.
Прийти к ней честно так всё рассказать. И главное - не сопротивляться (потому,
что ещё хуже будет), когда её, как тряпку помойную, жена будет за волосы мордой по полу таскать.
Сообщение было удалено
Это тебе мой пост последний выше:)
Нет, я написала именно так как думаю.
Я свой поступок проанализировала и сделала выводы. На этом этапе они такие, но я не буду бить себя в грудь и говорить, что со временем моё мнение не изменится. Всё может быть.......
Тем же кто считают, что я с-ка, б-дь и вообще об меня нужно ноги вытирать я бы посоветывала не судить и не зарекаться, потому что никогда не знаешь что будет завтра.
Предыдуший ответ был адресован Дуне с мыльного завода(102)
Слышь, с Дубинкой:), может:) Меня муж счастливой делает...и нах... мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Слушай сюда, звизда!
Она изменила единственному и любимому
А это совсем другое.
А Вам, сударыня, веслом по одному месту настучать надо.
Сообщение было удалено
Но ты-то теперь знаешь, как любимому мужику в глаза смотреть будешь.
ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА...И до последнего издоха.
Ну а раз шла сознательно и не каешься поделом тебе, дуре.
Ха-Ха-Ха. Осторожно, смотри,чтобы он все косяки в доме не разнёс.
Он не знает, что габариты его головы значительно увеличились.
А насчёт ноги об тебя вытереть, так ты сама это позволила своим поступком.
МОЛИСЬ И КАЙСЯ!!!
Сообщение было удалено
+1
Rebyata, zachem izmenyat'? Ved' blije vas dvoix net nikogo na svete. Vi je delite vse na dvoix, u kogo-to uje prekrasnie detki, zachem vse gubit'?
Заварка, я изменила мужу с другим мужчиной, а другому изменила с третьим мужчиной:))).
Ни сколько не жалею. Совесть не мучает абсолютно, хотя меня саму это очень удивляет. В тот период времени был полный разлад с мужем - на грани расставания.
После измены я поняла, что муж лучший во всех отношениях. Живем душа в душу, налево уже не тянет:)))
Сообщение было удалено
Ну если душа в душу, то вы, мадам, ему всё рассказали?
И что нисколько не жалеете, рассказали;)))
А по другому - это совсем не душа в душу.
Да, Заварочка, ты ему тож всё расскажи....
и заживёте....душа в душу:)))
Нет,мне это нравиться-невеста должна быть исключительно дественицей,а потом мужу не изменять и тд.и тп.,зато мужики гуляют с кем попало,что до свадьбы,сто после.А не счет якобы отговорок,то при любой измене виноваты два партнера.Взять ситуацию,что муж изменил жене и что он скажет?А скажет он,что она сама виновата,так как все время,что-то готовила,убирала,на него внимания не обращала и за собой смотреть перестала,вот ему бедному и пришлось изменить,а если девушка скажет нечто подобное-так это все отмазки,да?
Сообщение было удалено
Вика, так и не надо за муж выходить с такими мыслями.
И тогда е@ись себе хоть направо, хоть налево.:)))
Сообщение было удалено
Причем здесь замуж не выходить. Просто на тот момент(девственности) любишь человека и согласна выйти за него замуж не сравнивая (хотя это грубо звучит).
ПОтом же, по истечению времени, меняются жизненные ценности. И хорошо когда муж оправдывает ваши ожидания.Но бываю ситуации когда в повседневной жизни муж оказывается не совсем тем человеком в которого влюблялась. Как же это можно еще назвать? О, слабым, который затягивает проблему до последнего, а потом сбрасывает её на женские плечи.И когда жене это надоедает, то она и идет на этот шаг. А если б женщина чувствовала себя ЗАмужем, то я думаю, что врядли она изменила.
Ну и на какую "жизненную ценность" вы заменили верность?
Признайтесь себе сами! Теперь ко всему прочему Вы ещё и обманщица, разве нет?
Вы же правду ему не рассказали? А чё так? Боязно небось? А?
ТАк что за ценность вы приобрели такую взамен верности, поделитесь с народом.
***@кий опыт за "ценность" прошу не выдавать.
Скрипач
Вам наверное завидно;)
Конечно же мужу не рассказала, и не расскажу никогда;)
А живем мы с мужем действительно душа в душу:)
Завидно???
Тут разговор короткий.
У Вас не все дома, включая вашу душу.
Скрипач
Какое Вы право имеете осуждать меня, если Вы меня совсем не знаете?
Как по одной фразе можно сделать, что у человека не все дома?
Даже серьезные психоаналитики с многолетним стажем работы не решатся сделать такой вывод. А вы решились.
Считате себя супер-серьезным психоаналитиком?:))))))))
Не смешите людей:)
Привет всем! А чего все напали на девчонку? В жизни всё бывает, или никто из вас ошибок не совершал? Она хоть честно признаётся, что изменила мужу, а я уверенна что многие из вас тоже изменяли своим мужьям,но смелости признаться в этом нет, а сейчас хают девчонку.Чужая жизнь потёмки и не надо так сразу обзываться и обвинять.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы видите только факт измены, а не причины которые подтолкнули на этот шаг. Вы смотрите однобоко и я не имею желания вас в чем то переубеждать. Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо, полностью с вами согласна, что чужая душа потемки:))
Сообщение было удалено
Осторожней в потёмках, в яму с горящей смолой не свалитесь.
Имеющий уши, да услышит!
Сообщение было удалено
Вы правильно думаете, Дуня только факт и видит.
На роль защитников тут вас хватает. Судить - пусть другие судят.
Кому по статусу положено. Я лишь напомню, что судят за факт, а не за обьяснения такового.
Это уже оправдания, ну так оправдывайтесь перед Богом, чего к Дуне пристали.
Но для начала обьясните всё МУЖУ. Пусть он простит, если сможет...
Сообщение было удалено
Полное право, не меньшее чем у вас сказать, что мне завидно.
Только вдумайтесь, что Вы ляпнули, а потом уже вопросы задавайте...СЕБЕ сначала.
И непременно всё о ваших похождениях в деталях и мельчайших подробностях расскажите любимому..."душа наша".
И про меня расскажите. И посты наши покажите, душевная наша! Только не обмoчитесь в момент, когда ему станет @ерово...
Представьте себе, что Я - ваш муж...
Ну, каково правду то сказать после сделанного?
Потренеруйтесь на мне, "порепетепетируйте"...а потом всё - мужу!!!
Уже будет легче - как из автомата выпалите! Удачи!!!:)
Сообщение было удалено
С таким отношением к измене вашему мужу не позавидуешь.
автор, не подписывайтесь больше моим ником, пожалуйста.
"Мимолетный опыт", "ничего страшного", "изменила и забыла", "не занимайтесь самоедством"
Чтоб вас в подъезде изнасиловали жестоко, а потом можете сколько угодно "забывать" это "мимолетное" событие и тренироваться в сохранении душевного тепла и равновесия. Ски мерзкие.
тётя моя 25 лет с мужем прожила не поднимая ни кого глаза все равно сукой осталась, выгнал он её.
Да как у вас всё сложно.... что мозги парить у меня вот я 10 лет со своим живем он только вот последнее время перестал таскаться... я вот сидела с детьми когда он среди ночи явится... теперь его сексуальная активность упала ему сейчас не до этого... у нас с ним разница 15 лет, я честная такая была а он таскался внаглую ему звонили, писали сообщения. я всё это терпела надеялась что все пройдет и он изменится, мне даже по ночам звонили говорили как им хорошо с ним...
132 - продолжение..терпела терпела теперь накопилось у меня он то теперь у меня мягкий и пушистый любит меня ни в чем ни отказывает, вот только как я начинаю вспоминать его делишки тошно становится думала тоже что никогда не изменю я 10 лет никогда ни на кого глаза не поднимала. Вот случилось это с мужчиной тоже женатым нам с ним хорошо,
133 продолжение... а мне ещё лучше что я отомстила своему, сколько боли и слёз пережила только подушка мокрая знает ....
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
А вообще - это нормально.
Просто НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ
Даже если поссоритесь, даже если расстанетесь, даже если он (ттт) сам изменит.
А я вышла замуж девственницей. Муж меня за это на руках носит, а я изменяю при любом удобном случае. Автор, кто вам сказал, что изменять плохо? Живите в свое удовольствие. И не заморачивайтесь. Моралисты мой ответ не читаем и не комментируем!
Я советую вам все ему сказать...купить билет в Турцию и там подохнуть в борделе!!!А если муж простит, то купить стрихнин и травонуться на пару!!!
Самое обидное что муж даже после того как узнает ничего поделать не сможет...не отомстить...и забыть эту тварюгу(дети)...вобщем реально начинаю разочаровываться в женщинах...Я знаю что в браке я буду изменять(стараться это скрыть...) но если жена узнает и решит сделать реванш пусть лучше предупредит...я не буду против как только разведусь и заберу детей! Женщина не имеет право на измену!!!
Сообщение было удалено
галимая ***! надеюсь муж тебе изменяет чаще, чем ты ему
Живу в браке 5 лет. Все это время буквально молилась на мужа. Я его действительно люблю. Стираю, убираю, есть готовлю, в сексе не отказываю, за собой постоянно слежу, хотел двоих детей, я ему родила их. В последнее время даже появилось кое-что новенькое в отношениях. Но при этом всем за последний год он стал меня обижать и секс примерно 1-2 раза в месяц (а раньше было по 2-3 раза на день) и побыстренькому. Чаще всего мне от этого секса никакого удовольствия. Хотя постоянно говорит что хочет меня и это правда, но по каким-то причинам прикасается ко мне редко. Мы неделю не виделись, а он говорит вечером поцелует а если не отстану, отведет в ванну и там от...ет. Да, я изменила. И нихрена мне не стыдно, я тоже живой человек и хочу внимания и ласки, а не тупой долбежки, где вся ласка сводится к паре поцелуев. Пусть и получила обманчивое чувство, зато почувствовала себя женщиной. А если он пойдет налево, мне плевать, лишь бы заразу не припер. Вот такая счастливая семья!
Захочет уйти пусть валит, на пару раз в месяц мне и любовника хватит. Зато за ним ни стирать ни убирать ненадо. И в отличие от любимого мужа не будет круглыми сутками пялиться в комп, когда с ним рядом сгорающая от желания женщина.
Сообщение было удалено
...и выберет страшилку с красивой душой типа, тебя.)))
Меня вот бесит тут одно высказывание... Значит как мужикам таскаться, так можно. И можно забывать, что жена тоже женщина и хочет секса. А как только жена идет налево, причет именно изза недо.е.бита, то сразу вся такая плохая распутница. Сейчас 12 дня и мой все еще на работе (на работе ли?). Ушел еще вчера утром. Я понимаю свободный график там... Но такая песня постоянна. И вот скажите мне, какого х..я я должна такое терпеть? Вот взяла и пошла налево. Зато довольна хотябы в сексуальном плане. А остальное уже проблемы мужа. Хай еще потрудится немного, спиливая рога...
Разница между мужской и женской изменой огромна. Представим что женщина это замОк а мужчина ключ. Ключ который способен открывать множество замкОв любой назовет хорошим. А замОк который могут открыть многие ключи хорошим не назовет никто. В сексе мужики(Ваши любовники) Вас именно имеют, в то время как вы занимаетесь с ними любовью, здесь пишите о том ка вам было классно, думаете что мужчина занимается с вами любовью, хотя потом они говорят своим друзьям именно то что Вас трахал вашу семью считают говгом, вашего мужа лохом -это 100%-просто вам этот мужчина ничего никогда не скажет.
Вот только ненадо таких сравнений. Женщина не вещь. В том с кем я была, я уверена на 1000%, что все останется между нами. Пусть он меня и поимел и еще может не раз поимеет, зато с чувством. А мужа своего я сама лохом считаю. Я налево пошла, потому что длительное отсутствие секса мне надоело. Говорит что любит, клянется, но тут же разворачивается и сутками сидит за компом. Причем ему желательно чтоб рот я открывала только если приглашаю за стол. А я не вещь, и не прислуга. Я живой человек. Даже нашу недавно возникшую проблему он предоставил решать мне самой. Я уже считаю дни до того, как буду жить отдельно от него. А любовник и секс дает и мы с ним за день больше общаемся, чем за неделю с мужем. Путь это и видимость счастья всего лишь, зато реальная.
P.S.: Я после первой же измены решила подать на развод и планирую сделать это в самое ближайшее время. И любовник тут не при чем. Я просто считаю что нет смысла сохранять семью, которая строится на обмане и которой уже практически нет.
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Оёёёой, интерессные рассуждение,вы что все ё.......лись!!
Вы все такие умницы,аж голова кругом.
бедный муж. я бы выгнала тебя взащей