Гость
Статьи
Девчонки, как вы себя …

Девчонки, как вы себя чувствуете после измены?

Девчонки, я 5 лет в браке. Муж у меня был первый и до последнего времени единственный мужчина. Но, ...... я изменила. Чувств не было, просто сравнила. И сравнение было в пользу мужа. Я раньше считала, …

Заварка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса
beluga

Сообщение было удалено

Классно. Вот она и мудрость житейская.

Гость

Не все девушки, вышедшие замуж за своего первого мужчину, изменяют. Приведу примеры только своих близких. Моя двоюродная сестра (ей 29 лет), 4 года в браке, а вместе они 10 лет. Моя лучшая подруга (28 лет), замужем 5 лет, вместе с мужем тоже около 10 лет. Вторая подруга(тоже 28) замужем 7 лет, вместе около 11 лет. Себя тоже перечислю, 2 года замужем, вместе 5 лет:)С сестрой и подругами у меня очень доверительные отношения, т.е. на тему измены говорили не раз. Ни у кого даже и в мыслях не возникает изменить мужу, хотя все девушки привлекательные.

За будущее никто не может поручиться, но, как правило, чаще изменяют девушки, которые и до брака любили погулять и часто менять мужчин. Но даже и в такой ситуации бывают исключения.

Заварка
Милка

Сообщение было удалено

Нет не для сравнения, просто крышу снесло. Мне надоело постоянно к сексу готовиться ( вечер-помылись-надели чулочки(без них нельзя)-секас-полотеничко).Получилось спонтанно, он меня домой вез.......и не довез:))

Лариса

Я до 12 года семейной жизни такая же была.

H1N1
beluga

Сообщение было удалено

Очень классные слова. Обязательно запомню:)

Заварка

Лариса,спасибо вам за понимание. Вы сказали именно то, что думаю я и это мне очень помогло. Мы с мужем последнее время частенько порознь живем. Всегда держала себя в лапах, думала что необходимо оправдывать его доверие. Но потом так всё надоело, даже немного начала обижать его уверенность. Не чувствовала, что он стремится домой к жене, к желанной жене. Вот и результат.

Гость

Когда мне изменил первый муж - чувствовал себя ужасно. Когда я в ответ многократно "возвращала ему долг" - чувствовала себя прекрасно ) Сейчас у меня второй муж, на измены - обоюдное табу, чувствую себя еще лучше ))))

beluga

Сообщение было удалено

Это также хором повторяют все рогатые мужья )))

Ведь, если следовать такой логике, главное - чтобы жена вернулась к тебе после любовника.

главное - быть у жены единственным. А это при наличии бывших - затруднительно.

Ох,слава богу,в моей жизни таких эмоций не было и не будет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Особенно если женщина считает, что её второй мужчина - был лучше в постели, третий - больше зарабатывал, с четвёртым было веселее... но все они изменяли, поэтому она выбрала "последнего" мужа.

И такое бывает )))

Bumt

В измене, всегда виноват, тот кто совершил измену. и один суд, не станет возлагать ответсвеность с человека который совершил поступок, на другого, который был рядом и ни коем образом не принуждал.

Измену вы делали, без какого-либо принуждения, по своей воле. Делить ответсвенность вам не с кем. Всё ваше.

заварка
Bumt

Сообщение было удалено

Интересное мнение, только я советую вам не судить категорично, поскольку никогда не знаешь что ждет впереди. Пусть у вас никогда не возникает таких ситуаций.

H1N1
Felicia

Сообщение было удалено

угу, особенно убедительно звучит "и не будет"

Виктория

Эх ... я замужем совсем не много, а вместе мы три года ... и он у меня первый и я думала что на всю жизнь будет единственным, я сама не хотела изменять, а зачем? ведь меня всё устраивает, а тут на третьей неделе после свадьбы я узнала что снимал праституток (услышала как другу хвалился ну сам потом признал) а я девушка ухоженная, фитнес, танцы, СПА и т.д. в сексе тож ни в чём нет запретов ... Зачем ему это было нужно? не знаю ... И теперь он разрушил стены морали ... а какой смысл мне теперь ему не изменять, я ещё не изменила, просто секс мне не нужен, не хочу пачкаться ... но я получаю удовольствие от флирта с другими т.к. чувствую себя привлекательной ... а к чему это приведёт не знаю =(

Ну вот я бы например ни когда не изменила и не посмотрела бы налево, если б он так не поступил ... ну так если я изменю, всё ровно я буду виновата???

Виктория

Сообщение было удалено

Изменять мужу на основании того, что он упал в Ваших глазах - это нечто )))

beluga
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А Вы, позволю себе поинтересоваться, сколько лет в браке состоите?

beluga

Сообщение было удалено

Я неженат и не был женат.

поэтому могу говорить беспристрастно.

Эта отмазка - "главное быть последним" - придумали сами бабы.

Она настолько левая, что это видно изо всех щелей. Жена может 40 лет изменять мужу, и всё равно он будет у неё "последним". Ха!

Короче, скажите, что Сопляк позволил себе его поправить )))

63 за свои слова отвечаю

Прекрасно чувствую. Представь себе, автор, что ты отомстила всем мужьям, кот. изменяли своим женам и бросали их беременными ради любовниц. Теперь хорошо? :)

Дама в пижаме

И я себя очень даже не плохо чувствую. Но я никогда никого не сравниваю, чувств не мешаю. Я просто люблю всех своих мужчин, замечу искренне люблю.

beluga
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

...вероятно, и не женитесь.

beluga

Сообщение было удалено

С чего Вы так решили, и какое отношение это имеет к теме?

beluga
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

К теме - никакое, мы и не тему обсуждали а отклонение от неё - преимущества /недостатки девственниц перед недевственницами. А Вы разве не на девственнице женитесь?

beluga

Сообщение было удалено

Необязательно. У девственниц, разумеется, есть куча преимуществ в плане нравственной ориентации, и это круто, но я никогда не искал лёгких путей )))

Да и условия у меня другие. Женщина меня обычно считает либо в 10 раз хуже всех остальных мужчин, либо в 10 раз лучше. Третьего - не дано.

Так что я не сильно беспокоюсь на тот счёт.

beluga
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну что ж, оригинальность и раритет своих ценительниц найдут. Счастья Вам, юноша!!!

Читая подобные темы на Вумане.... все более склоняюсь к мысли, что пора с Вуманом "завязывать"....

*вот такая Авторша - может внешне - сама ангел с честными глазами... а уже мужу любящему рога наставила... *

Боюсь, что в итоге я никогда не женюсь, если задержусь здесь... последняя вера в женщин испаряется... ;((

ноябрина

77:)) а вы ходите просто для чтения бредней сумасшедших:)) я вот на Д-те уже работу в универе написала, по искажению сознания:)

78 Ноябрина, мне было бы проще все воспринимать, если бы я знал, что здесь 100 % разводок-фантазий.. но ведь нет.. Здесь разводок примерно 30-40 %, а остальное же - правда, пляя..

Понимаете? Вот это и "убивает"...

Я и сам, конечно, далеко не ангел, но есть у меня и жесткие табу - моральные принципы - в отношениях НЕ изменяю! А иначе зачем эти отношения??

А тут Автор - так просто, всего лишь для сравнения.. ;((

эВот и нах мне подобная жена, которая, пока я деньги заколачиваю, меня сравнивать будет?? ://

Гость

Wild don Pedro, не судите обо все женщинах по этому форуму...Тоже не понимаю, как люди на это идут... Если не любишь человека, то надо быть откровенными, а измена- просто подло(((

Bumt
заварка

Сообщение было удалено

Моё мнение, не является интересным. Именно на таком принципе - личной ответственности, основывается вся европейская юриспруденция, которая выросла из римского права. Это такая обыденность, моё мнение.

Вот ВАШЕ мнение и мнение здесь женщин является интересным.

Какая та тщетность усилий, что бы с кем-нибудь разделить ответственности за СВОИ поступки.

Вы же прекрасно понимаете, что если всё вскроется, то никто с вами делить ответственность не будет. С какой это стати? Ведь в ответ на какие-то обиды, можно поступить как-угодно. Выбор этого "как-угодно" определяете ВЫ, в соответствии со СВОИМИ вкусами, эмоциями, оценками... Что бы ВЫ ни выбрали в ответ, это ВАШ выбор и ваша ответственность за ВАШИ поступки.

Гость

Сначала ничего себе, а потом какое-то отвращение к любовнику появляется.У всех по-разному)))

Гостья

Я сама тоже 5 лет в браке и до недавнего времени даже не помышляла об измене, потому что есть принципы, воспитание, была страсть и любовь к мужу.\любовь осталась, как к родному, близкому человеку.Недавно встретила мужчину, тоже женатого с такими же принципами...НАС потынуло друг к другу ТАК, как меня ни разу к мужу в жизни не тянуло...Все идет к измене...чувства вины не чувствую, даже если сделаю ЭТО!!!Хотя понимаю, что не правильно, но уходить и рушить семью не собираюсь...Хочу и все...вот что делать при таком раскладе?

Гость

А ничего,все пройдет.А,если муж узнает,оч быстро.Ваша "сказка" станет Вам ни к чему,только брак свой надо удержать во что бы то стало,потому что влюбляться мы можем сотни раз,но это страсть,и,если муж нормальный чел,лучше не доводить до предела,ведь мужчины прощают гораздо реже,чем женщины.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Все верно,это Ваш крест и ваша совесть,Вы только перед собой виноваты и ни перед кем больше,что гораздо хуже,своя рубашка ближе)))

Аэлита
Без Башни

Сообщение было удалено

)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Та же ситуация, с начала ко всему относился с долей юмора, посмеивался про себя над всякими Грибами. Сейчас же в натуральном шоке пребываю. Если в реальной жизни женщины как-то пытаются скрыть отрицательные стороны своей женской натуры, то здесь все наружу.

Если бы у меня дети были я бы вообще не парился

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

В реале не все так плохо, просто форум раскручивают тролли, а мы, форумчане - ведемся )

Дуня с мыльного завода

Дура ты набитая!

Ни стыда у тебя ни свести!

А мужик твой теперь - РОГОНОСЕЦ!

По твоей вине. В церковь иди, грех замаливай!

Бог простит...на первый раз, если искренне раскаешься.

Дуня с мыльного завода
Гостья

Сообщение было удалено

Что делать? Рассказать всё мужу. Он тебе совет правильный даст...а лучше - звиздюлей.

Заварка

Когда писала этот текс, то ничего не чувствовала, просто хотела услышать мнение других женщин.

НО.......чем больше времени проходит, тем хуче себя чувтвуешь. И что самое страшное, что ничего уже не изменишь.

Девчонки, сто раз подумайте и только потом идите на такой шаг.

Антибабщик
Гостья

Сообщение было удалено

Как что делать??? Конечно изменять мужу! Изменишь, рано или поздно все всплывет, а дальше все как положено - развод, раздел имущества, определение места проживания детей... Дальше круче... Осознание какую чудовищную ошибку ты совершила, попытка вернуть мужа, но ничего не получится - предательство он не простит... А дальше... Влюбишься в любовника, начнешь строить совместные планы, а ему то это не нужно, у него жена и дети и уходить к пляти, которая изменяла мужу пусть даже и с ним он не захочет...

И так ты будешь жить неприкаянная...

Дальше начнешь менять мужиков как перчатки и каждый раз лежа под очередным будешь заглядывать им в глаза с надеждой спрашивая "Ну может хоть ты женишься!". Начнешь заниматься сексом без защиты, дуря голову партнеру, что сегодня безопасный день и типа можно, но на самом деле желая залететь от выгодного партнера...

Тьфу! Как у вас баб все банально!

гу гу

да все будет нормально я сто раз так делала)))))

Антибабщик
гу гу

Сообщение было удалено

Вот такая цепочка рассуждений:

Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.

Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.

Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Но ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.

Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные? Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".

Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Неужели женщины этого не понимают?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14191

ноябрина
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

разводок здесь 99 процентов:)) отследите стилистику " авторов" :)) Вумен сдох года 3 назад, остались левые темы, сочиненные админом и им же поддерживаемые

ноябрина
Заварка

Сообщение было удалено

если не было чувств, просто для сравнения могут собачки пот╧╧╧ся... что уже говорит о вашей душе , автор...мерзко

beluga

То Антибабщик

Если уж возможно дать ссылку на другой адрес, зайдите на ветку http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3926070/ где в оживлённой дискуссии доказывают с применением основ психологии, сексологи и психологи нас верных жен несостоятельность, глупость и лицемерие.

Да конечно! Ведь это муж ее посадил на *** дикой абизяны!

Муж виноват лишь в том, что женился не на том человеке. Выбрал так сказать красивую мордашку, но чудовищную душу... Плохо разбирается в людях - вот диагноз. Остается надеется, что из этого брака муж извлечет урок и в следующих отношениях не повторит ошибку.[/quote]

Дурак:) Обхаить женщину может каждый, а вот дать ей всё для счастья - один на сотню. От таких как вы обычно и гуляют женщины. И венить их не возьмусь:)

винить

Мечта

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе )))

Дать женщине всё для счастья не может никто, включая Золотую рыбку.

Поэтому не надо "ля-ля", типа "не дал мне то, что хотела - вот и изменила". Это всё левые отмазки.