Гость
Статьи
Муж предал, как жить …

Муж предал, как жить дальше не знаю

Все банально, как у очень многих. 10 лет брака - муж влюбился, говорил, что серьезно, что возможно уйдет, играл в героя,не ушел, не смог, не слишком смелый, даже попытку не сделал. Что творилось в …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

91. Да я и не хочу уходить, на спокойную голову взвесила все за и против. Я сделаю только хуже самой себе, какой смысл если у всех одно и тоже, а у некоторых намного хуже. Иногда читаю темы в форуме - волосы дыбом встают. Я хочу научиться жить с этим, выстроить правильную модель отношений, избавиться от боли в конце концов..

автор

100. Это точно, такую боль поймет только тот, кто сам пережил. Вы говорите - неужели нет друзей, но знаете же - друзьям и близким не всегда скажешь всего того, что выложишь незнакомым людям, а тем более анонимно здесь на форуме. Конечно близкие поддерживали, как могли, спасибо им.

автор

Ника 92. У моего мужа изначально тоже была "дружба", пару месяцев дружил точно, а потом или девица решила в оборот взять (мы женщины это умеем, если захотим, правда ведь) или сам по себе - влюбился.

Ника
автор

Сообщение было удалено

Автор,бывает и так,как у Вас.Но обычно,если долгое дружеское общение,есс-но не 2 месяца,то уже, как говорится, секс отпадает в большинстве случаев.Значит женщина держит дистанцию.Автор, а Вам он говорил об этой дружбе? Если нет,то это как раз не она,а самое настоящее начало романа,не все же в койку прыгают на 2-ой день. Правда Вы говорите,что секса так и не было еще на данный момент,но знаете,Вам это доподлинно неизвестно,ведь так? Скажем так,если эта деушка не одинока и имеет какого-то постоянного мужчину на данный момент,за своего мужа можете не беспокоиться,скорее всего перебесится и останется.В случае,если она одинока и хочет замуж,шансы у нее большие,и нужно брать его тепленького,пока не опомнился.Ну Вам судить есс-но проще,я не в теме)))Все-таки попробуйте настроиться на расставание,тогда легче все покажется.10 лет конечно немало,но знаете,полно женщин после 20 лет брака в таком же положении,да еще дети имеются.

u.n. owen

***, одно и то же... чё зациклилась-то? излей свои переживания на бумаге и отправь на тв, может сериал наклепают.

Лариса

Изменила и стало легче. Не жалею. Мужа уважать меньше не стала. Но боль ущла. Закон компенсации.

Миас

автор это уже было, там еще было написано как вы по ночам пьете валерьянку с глицином. один в один.месяц назад где-то.

"И муж говорит - успокой свою душу, все прошло." хахахахха

Оленька

Мой муж работает в таком графике, что не знаешь когда он на работе, а когда еще где нибудь. Все это я заметила когда была на последнем месяце второй беременности. Что со мной творилось объяснить очень сложно, мысли были только одни рожу и уйду правда идти до сих пор некуда. Старалась не нервничать когда кормила ребенка, а тем временем муж раз неделю позволял себе не ночевать, только извини так получилось. Я далеко не дура юрист и сейчас работаю по специальности, своей внешностью я очень довольна, родила второго ребенка и фигуру сохранила. Содержать двух детей и снимать квартиру мне к сожаленью не по карману. Но когда мой муж пропал на неделю, моему терпению пришел конец. На работе за мной ухаживал мужчина,но я не позволяла себе даже думать о нем я же замужем. Сейчас детям 8 лет и 2года у меня есть любимый человек(не муж), но к нему уйти тоже страшно как бы все не повторилось. Муж все это узнал, конечно был в ярости, но потом просил прощение, что сам довел меня до этого. Сейчас у нас с мужем идеальные отношения(только секса нет я его не хочу), мы вместе растим детей, но я не хочу этой семьи хочу быть с любимым человеком.

гость

у нас с мужем была аналогичная ситуация только с точностью наоборот, вела себя как дура, муж простил вроде, хотя что там у него в душе, не знаю, а вот я себя не могу простить до сих пор, что такую боль ему причинила из-за какой-то мимолетной влюбленности, которая испарилась достаточно быстро. Единственный плюс, что после этого я поняла, как мне на самом деле дорог мой муж, как сильно я его люблю, ну и иммунитет у меня от всяких влюбленностей теперь, слишком больно, не стоит это мимолетное эйфорическое состояние тех мучительных болей и угрызений совести. Автор, может, ваш муж тоже для себя урок извлечет и будет больше ценить свою семью?

Гость

ужасные вещи пишите. хотя этого полно вокруг и рядом. я после измены мужа ушла. хотя и не пожалела. Попыталась понять и принять и простить и много еще каких хороших слов сделала. Но не смогла. Потом когда был рядом все было спокойно, но стоило ему куда нибудь уйти так начинались у меня истерики. Не вернуть было прошлое доверие. Не смогла я. хотя и очень старалась.

Заварка

Автор, а как бы вы поступили если бы сами влюбились? Если бы у вас появились чувства к другому мужчине? Только не говорите, что этого не может быть, то вы порядочная женщина, у нас общий ребенок и т.д.

Ваш муж, несмотря на свою влюбленность, остался с вами и это о многом говорит. Поэтому, если хотите сохранить семью, вы должны просто прейти на другой этап вашей общей семейной жизни и никогда не упрекать мужа в его поступке, а если не имеете в себе сил не упрекать, то тогда лучше отпустить к той с кем он будет счастлив.

1 галактическая неделя

все это слова. либо церковные таинства анестизируют и держат на плаву. либо лечение у гомеопата - от подавленного гнева, горя и прочих тяжелых эмоций помогает гомеопатия. хотя лично я бы еще и бросила всех этих людей,мне надоело страдать и переживать за всех разя женщина и нежная душа. уехать вообще не самый плохой вариант.

Гость

У меня прошло 2 года 7 месяцев. Да, притупилось,не так обоженно. Мы в итоге разошлись. Но снится мне часто и во сне говорит, что есть другая. Девочки, я с ним летала и очень любила. А сейчас я, как тут писали "равнодушная" и не хочу больше такой близости, как с этим человеком- ни с кем.

Нюта Ли
Горький мармелад

Сообщение было удалено

Согласна с Горьким мармеладом. Муж влюбился (нашему браку было 15 лет), уходить не собирался. Было много разборок, истерик. И он и я вели себя неправильно, хотя выбор он сделал сразу - из семьи уходить не собирался. Я измучилась, потом записалась на приём к психологу, хватило 6 сеансов. Занялась работой, собой, детьми. Изменилась, похорошела, стала уверенной в себе, не для мужа, для себя. После той истории прошло 14 лет, но я рада, что она была,т.к. она помогла мне стать сильнее, увереннее в себе. В настоящее время мы любим друг друга, а той истории я говорю: "Спасибо!" Дорогая, пожалейте себя, очень сильно пожалейте и пощадите себя и мужа для новой жизни. Подумайте, зачем вам эта история - чему она вас хочет научить? Теперь я знаю точно: "Если бы той истории не было, её нужно было бы придумать". Пишите... отвечу, не исчезну...

Нюта Ли
Ярина

Сообщение было удалено

У нас, как я писала, было точно такая стуация - влюбился! Но любовь нельзя контролировать - это чувство не спрашивает нас, кога приходить. И я считаю, это молжно и нужно понять и простить. А муж вас станет любить ещё больше, т.к. влюблённость проходит и понимаешь тогда, какую боль ты нанес близкому человеку.

Иона

Вот ваша мужская психология!!!!! А как лучше будет мне? Мой тоже всегда так думает!!!! И ему всегда хорошо!!! Я с семи месяцев беременности из стресса и истерик не выходила, ревела как белуга. Любовницам его звонила, просила, чтобы оставили его, пакости, особенно упрямым, делала. А он мне говорил, прекрати, люди из-за тебя плачут! А я???? Я, которая носит его ребенка под сердцем!!!! В род дом мне цветы желтые принес, прекрасно зная, что я их ненавижу. Малышке полгода исполнилось, ушел. Потом мы к маме моей в другой город уехали на 4 месяца, так было полегче, родственники, подруги. Приехали обратно. Встретил, весь день с нами провел, закралась надежда, а может переосмыслил, понял, может мы те самые дорогие люби в его жизни. После этого дня пропал на две недели. Теперь приезжает раз в неделю на пол часа, но не для того, чтобы с ребенком пообщаться, а получить еще и от меня порцию любви и ласки, чтобы быть еще увереннее, что все его любят и хотят. Отказываю √ денег не дает.

И по поводу ╚а дети, если есть- поймут, если не сейчас, то позже...╩ опять же чисто мужской ответ. Чтобы дети тебя поняли, их вырастить и воспитать нужно, а этим занимаемся мы, вами преданные женщины, и очень редко вы нам в этом помогаете.

Иона
Игорь

Сообщение было удалено

....к комментарию выше

Ника

Знаеете,чем больше мужчина ползает в ногах и "раскаивается,раскаивается",тем меньше он осознает,что причинил близкому человеку боль.У некоторых "раскаяние" и метания от жены к любовнице легко совмещаются в одном флаконе,как говорится.К сожалению, для многих мужчин норма жизни - сидеть на двух стульях и переживать из-за того,что любовнице нервы потрепали,а жена - она своя,все равно простит.Печально....

Марфа Васильевна

антидепрессанты. все люди по разному реагируют на такие ситуации, но есть одно: у каждого человека свой " барьер", за который переступать нельзя.Черта самосохранения.Если ее перешел кто-то, прощенья не будет.Хоть что говорите,потому как боль адская.Автору-сочувствую, на будущее антидепрессанты 9 повторяюсь) и думайте ТОЛЬКО о себе.Вы у себя -одна.

Гость

Миас. Может и писала. Писала чтото однозначно, но вот валерьянку с глицином никогда не пила и не писала такого ;)

автор

120 мое

автор

Марфа Васильевна. Думаю об антидепрессантах, мне выписали Амитриптилин кажется, даже купила, потом почитала в отзывах, страшно как то стало пить

автор

Марфа Васильевна мне кажется, что я наступила на свой барьер.

109. Я на это и надеюсь,этим себя успокаиваю. у меня тоже, когда после декрета на работу вышла была какая то сумасшедшая страсть к мужчине, но никаких встреч и свиданий не было, все в себе перекипело и прошло, никто об этом не узнал и не почувствовал. Но мы же женщины, у нас все по другому, поэтому уверенности нет

Иона. Согласна абсолютно. Мужчина думает в первую очередь о себе, вместо того, чтобы попробовать решить проблему, он от нее уходит, туда, где ему будет лучше

автор

Еще вот. Моя подруга работает в онкологии, так она мне рассказывала, как только женщина заболевает, попадает на операционный стол, муж тут же подает на развод. А когда заболевает мужчина, то жена с ним днюет и ночует в больнице до самых его последних дней, как говорится, до гробовой доски.

не знаю, к чему это, видимо пост Ионы зацепил.

александра

вообще то это очень неприятная ситуация,постараюсь помочь только советом,как мне советовали,я простила и забыла,а в конце правда сама ушла от него,если есть возможность переехать в другое место это хорошо,вообще желательно поменять в квартире всякие вещи,занавески там,ковры,ремонт,чтобы дома стало по другому,и заниматься этим лучше вместе,постарайтесь сейчас почаще ходить вместе в магазины,кафе,ресторан,какой нибудь романтический,там немного выпить,потом секс сумасшедший,и главное не думать о том что было,если любите его так любите,и как можно реже думайте о плохом,или поезжайте куда то отдохнуть с ним,все пройдет со временем

Гость

женщины!!!!!да имейте к себе хоть капельку собственного достоинства...муж унизил предал изменил...был с другой девушкой !!!такое прощать нельзя.Он что пуп земли.мой совет не стоит он твоего времени.НЕ СТОИТ!!!!тем более что вокруг есть достойные мужчины..которые даже мысленно не изменят.Докажи что ты лучшая.Докажи что ты лучшая и что своей изменой он подтолкнул тебя в лучшую жизнь.С лучшим человеком.И поверь мне новая жизнь тебе понравится больше!.А свою любовь надо в таких ситуациях засунуть в одно место.и не ныть..он натворил дел а при чем здесь ты!!!вообщем хотите слушайте меня хотите нет...

Гость

и вот еще читала в книге..что такие ситуации в жизни неслучайно.В человеке (муже)было заложено это сразу..Я имею ввиду измены.Так вот.жизнь этой изменой пыталась показать открыть глаза на него.чтобы ты поняла что он не тот кто тебе нужен..таким образом жизнь попыталась тебя оттолкнуть от него.отгородить тебя.показав его плохую сторону..повидимому ты ее не видишь или не хочешь видеть..В жизне очень много знаков !!!главное понимать к чему с нами случаются такие ситуации!!

Гость

вам нужно понять - нужен ли этот человек вам. вот вы говорите, что любите. значит, боритесь. неужели за 10 лет жизни ничего не было, за что можно зацепиться. он ошибся и это осознал. это уже ваша победа.

выходите из депрессии - сходите в салон красоты, магазины... встречайтесь с подругами...

следующий шаг - вам надо сесть и все обсудить. без истерик. упреков. спокойно расскажите о своих чувствах, переживаниях, спросите его. что он чувствует.

и наконец, уезжайте куда-нибудь отдыхать - хоть просто за город на дачу))

все будет хорошо, но только если вы сами этого захотите. это ужасно обидно, просто до потери пульса! но если есть, что сохранять, надо это сохранить. и подумайте, нужен ли вам мужчина, который во всем виноват?

если уж на то пошло, что-то не так в ВАШИХ отношениях, так что разбирайтесь и в себе.

но главное - он с вами, значит - вы - лучше всех, вы королева. будьде счастливы!

ЛИЛУ

Какие же мы женщины всё верим в него,вот оступился,вот запутался бедный! Хватит давать шансы,начните новую жизнь!Я так и сделала мы с мужем развелись когда ребёнку было шесть месяце,да безумно трудно,ужасно ни кому не пожилаю такого,но ничего реабилитировала себя.Девочки полюбите себя себя себя,а закон бумиранга никто не отменял и он работает и будет работать всегда мой б.муж. уже убедился в этом.

Леля

Один раз я простила,родили второго сына.Но,горбатого могила исправит!Если у вас есть кто-то кто вас поддержит,рвите ваши,якобы семейные отношения!Больно первые дни,а потом-свобода,от вранья,от тоски,от душевной боли!Полюбите себя!

хирошима

милые мои, а как жить и что делать если тебе уже 52 и не муж...

и не уходит... и не знает что я знаю...

а в нутри все окаменело... и холодно...и сразу заметнее морщины стали...?

гость

будет изменять постоянно если раз сходил налево порядочных сейчас мало как мужчин так и женщин.Сколько среди девушек *** зная что ребенок грудной стараются из всех сил чтоб увести пытаються казаться они лучше.Кому то повезло в этой жизни преданные и любящие попадаются

Лена

У меня у самой подобная ситуация была. И не один раз, время не лечит, оно притупляет память!!!!! А так всегда все вспоминаю и говорю это ему. Он бесится и не хочет слушать.

беда
Ярина

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня беда , у меня жизнь под откос летит . Мой муж предал меня , я дура , простила его , а он продолжает с ней переписываться любовными письмами , звонками , он трус , не может сказать правду кто ему нужен - она или я , молчит . Подскажите , что делать , у полная депрессия , мне хочется покончить с собой

Гость

Милый автор! Вы еще здесь бываете, понимаю тема старая. Если бываете, напишите, пожалуйста, как сейчас отношения с мужем? У меня похожая ситуация. В браке 5 лет, маленькая дочка. И пол года назад я узнала об измене. Как с этим жить до сих пор не знаю, пытаюсь то забыть, то простить... Сил почти не осталось. Люблю мужа, но жить с этим не могу, очень хочется уйти от него, но думаю, что от этого мне станет еще тяжелее.

Анна

Я прожила с мужем 33 года и он предал когда узнал,что я больна.Сыну оставался один месяц как вернуться из Армии второй школьник(поздние дети).Взял себе новый дом,новую машину и сказал,что жил только из за детей. Поэтому стоит ли прощать подумайте.

Кристина З

Господи, девочки, а у меня вообще такая ситуация, нашему браку 5 лет, года 2 назад наши с мужем отношения стали становиться все хуже и хуже, его отношение ко мне- это постоянное не уважение ко мне, хамство, и скандалы! Я ничего не подозревая прощала ему, из-за дочки она его очень любит, но недавно я столько всего о нем узнала, что у меня ***! Он прогулял и потратил на свои гулянья, деньги с кредитной карты и при всем при этом он меня обвиняет что у нас денег нет! Измену я еще простить бы смогла, но это никогда!!!

Алена

Ой девчонки ...как им верить после того что они делают ....Меня тоже предал когда после 3 лет не много но все равно ,я заболела ( почка стала отниматься ) после того как я простыла сильно на работе ,пахая что бы он жил в достатке ,хотя всегда трясся надо мной чихнуть нельзя было уже рядом был ,а тут такая ситуация и он мне на кануне нового года сказал что уходит ,хожу молчу уже неделю в себя придти не могу ,пока живем вместе ,он ждет за р.плату что бы снять квартиру и съехать ....Я ничего ему не говорю ,это его решение останавливать не стану ,хотя у самой кошки на душе скребут ,спать не могу успокоительные пью ,а сегодня с утра увидела переписку в соц. сетях с девушкой ,и все стало понятно ,упала на пол и выла как волк .... От боли ... ( недели две назад ездили в мой город ,пошли к моей маме на кладбище ,он над могилкой сидел и говорил ,я теща тебе обещаю никогда не обижу и не дам в обиду твою дочь ,спасибо тебе за нее ) сижу реву вообще не понимаю что происходит в этой жизни ;(

Лариса

Простите. Не мучайтесь . Искать что то новое смысла нет . Все кругом одинаковы. Начните отношения как бы сначала. Почаще ходите с ним куда то. Живите , не умирайте при жизни в себе!

Гость Ёлка

Я сейчас в такой ситуации. Буквально неделю. 30 лет жили, казалось душа в душу. Ни одной ссоры. Оказалось, что у него была женщина и не одна. Случайно узнала. Он, как и ваш - прости, люблю только тебя. А как простить??? Той кого любишь, не изменишь никогда. Дома обстановка, как буд-то покойник. Что делать, как жить дальше, ума не приложу

Гость

ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Советы, наставления, пожелания... Всё можно прочитывать, прослушивать, пытаться держаться из последних сил....но....., проходит несколько часов и очередная волна боли накрывает и всё, опять в голове вопросы,, почему? за что? зачем?,, Перед глазами только ОН, в мыслях только ОН... У нас была прекрасная семья, любовь, очень нежные и красивые отношения, венчанный брак, но однажды он позвонил мне и сказал всего четыре слова ,,Я от тебя ушёл,, и всё..... Земля расступилась под ногами, казались ватными руки, ноги, пол, стены.....Казалось, что меня разорвали на две части и отняли мою лучшую половинку... Боль, нестерпимая душевная боль, желание увидеть ЕГО, обнять, прижаться и никогда не отпускать от себя...., но всё закончилось, вернее, ОН всё закончил.... на фоне абсолютного счастья и благополучия. Не хотелось дышать, есть.... я могу долго и много рассказывать, что я чувствовала, как мне было тяжело... Но пишу я всё это не потому, что хочу выплакаться или поделиться. НЕТ. ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ НЕ ПРОХОДЯТ БЕССЛЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО, НАДО СОБРАТЬСЯ, ПОЙТИ К ДОКТОРУ И ПОНЯТЬ, ЧТО СИЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РАК. Так случилось у меня. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба. Потом операция, несколько курсов красной химиотерапии, 25 облучений, лысая голова, не было бровей, ресниц, отпали все ногти на руках и ногах.... Вот такой результат. Рассказала свою историю, что бы прочитали и извлекли урок, сделали выводы. НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ РАССТРАИВАТЬСЯ. НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ ТАКИХ СТРАДАНИЙ. ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, СЕБЯ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

ОГОНЬ история моей жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…

Гость
Красатуля

verika правильно говорит....

Я очень стараюсь об этом не вспоминать....но покаплохо это получается.

Самый лучший лекарь, это время, по своему опыту могу сказать что первые пару месяцем я только на стенку не лезла....жить не хотелось..Просто голове не укладывалось, как ТВОЙ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК мог с тобой так поступить...Сейчас прошло месяцев 5....немного успокоилась...

Удачи Вам автор!!!

Я пришла к выводу..что муж не самый родной человек...это партнер ...не более...цинично ..но...так...даже самый порядочный мужчина...это партнер...Любовь ..преданность ...это в идеале...это редко...У мужчин есть мамы...и какая она- такой он...у многих мужчин мамы- самые близкие люди...в этом ...у многих проблема жизни...материнская ревность...и тд...

Гость
Гость

Любите себя, а не мужа! Ведите себя по-мужски - т.е. все делайте для себя любимой - лучший кусок - себе, лучшая шмотка - себе и т.д. И только потом - муж!

Блин. Не могу так

Гость

Здравствуйте.
У тоже такой случай, после 15лет брака.
И я не могу ничего поделать.....
Мне очень трудно все забыть ....

Гость
verika

Простить можно, но забыть трудно...

Забыть не трудно, просто невозможно

Гость
Красатуля

Самый лучший лекарь, это время, по своему опыту могу сказать что первые пару месяцем я только на стенку не лезла....жить не хотелось..Просто голове не укладывалось, как ТВОЙ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК мог с тобой так поступить...Сейчас прошло месяцев 5....немного успокоилась...

Удачи Вам автор!!!

Предал один раз ,предаст еще раз. На своем опыте испытала. Уже 4 раза прощаю и думаю ,что это не прекратится никогда. Прожили 20 лет и вот в данное время сижу в дипрессии,очередное предательство. Мало того тн все оргии снимал на видео, и так получилось,что я их случайно обнаружила. Вот и сижу в раздумьи.

Гость
Красатуля

Удачи Вам автор!!!

Хорошо хоть не ушел,а мой муж после 7 лет брака после того как я ему родила дочь через 3 месяца ушел ,бросил меня с 3месчным ребенком ,сказал разлюбил не хочу жить ,не могу делить кровать с не любимым человеком ,уже прошло 4 месяца до сих пор больно ,а он там уже с новой пассией кайфует

Гость

Да уж. Время идёт , а истории ,старые как мир, повторяются.
Полтора года прошло как узнала о предательстве мужа.Подарок на 20 летние брака.Как и автор говорю о предательстве.Потому что имел на стороне несколько лет женщину , ранее вместе учились, и со слов просто друзья. Отпустила на встречу выпускников.С того момента начали общаться.Со временем стал ей дарить подарки , пересылать деньги к праздникам. Живет она в другом городе и если встречались , то не так часто.
А вот любовная переписка, телефонные разговоры были на постоянной основе
Шифровался он очень хорошо, да и работа, связанная с командировками помогала.Да и сука эта хитрая попалась , когда он был дома связь не поддерживала
Короче , когда начинаю вспоминать , просто тошнит.
Интересно как сложилась судьба автора .
Меня тоже в этой ситуации гложет то , что влюбился. А если влюбился , то свалил бы , как нормальный мужик.Наверное бы больше уважала.
Но нет *** в тепле дороже.
Брак мы сохранили и вроде все с виду хорошо.
Старается быть примерным мужем.Стал намного заботливее, больше помогает с детьми , по дому
Но у меня к нему нет доверия ни грамма .Психологически не могу принять ситуацию, жду предательства в любой момент.
И иногда такая ненависть и боль в душе накатывает, что готова разорвать отношения в один миг.
Как только вспоминаю сразу накатывают слезы
Если бы не сын 10 лет, я бы не смогла перебороть эти моменты.Подруги , мать говорят забудь, живи ведь все хорошо.
А я не могу.И чем больше времени проходит, возникает чувство страха , что я не смогу принять ситуацию.
И думаю а стоит ли так жить?
Или лучше поставить точку.