Гость
Статьи
Муж живет на 2 дома

Муж живет на 2 дома

Мы с мужем прож. 20 лет. Жен. по большой любви. Он сходил с ума от меня. Я была молод. и хорош., возле меня всегда крутились парни. Выйдя замуж я следила и слежу за своим вн. видом, дух. развит., …

Муж живет на 2 дома
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Муж живет на 2 дома
Felicia

Сообщение было удалено

Щас, тока перевяжу голубой ленточкой мужа вместе с квартиркой и приглашу дамочку для торжественного вручения, а сама гордая и с чувством собственного достоинства удалюсь на помойку к бомжам веселиться.

капуста

102 "Муж живёт на 2 дома", зачем вводить в заблуждение форум,прокололась с "привязанным сердцем"? О деньгах его же печешься.

Муж живет на 2 дома
капуста

Сообщение было удалено

О деньгах мужа я не пекусь, сама не плохо зарабатываю. От него денег уже давно не видела и покупаю всё исключительно на свои. От мужа я мат. независима. И соц. статус у меня выше.

Вот и думаю я порой, зачем он мне нужен гулёна, а потом вдруг сердце заболит, заноет.

А обижать себя я тоже никому не позволю, я спросила совета. Если можете дайте, а оценку мне давать не надо. Пожалуйста будьте добрее люди!

Гость

Продаете квартиру.Делите на три части.Отдаете одну мужу. На остальное покупаете квартиру для себя и дочери.Дальше-возможны варианты.Автор, нет у Вас семьи,а вы все за что-то держитесь.Ждете,когда и здоровья не будет.

777hel

Я вшоке от совпадений! Я тоже прожила с мужем 20 лет и та же ситуация. Но я ушла, теперь ноет, что мы ему нужны, но я не верю. Это сначала больно и невыносимо, потом ничего. Не вешайте нос, найдите что-то, что может оттянуть на пару месяцев, и думайте, где +, а где - в этих отношениях, только честно, без самообмана.

777hel

Знаете, я первое время спать не могла, когда представляла их вместе, потом стала все равно. Вы еще в той стадии, что вам больно. Я ходила на работу серая и наш гл.бух не зная моих проблем сказала, поверь, так будет не всегда. Я послушала и не поверила. Те перь согласна. Все проходит. Пошла дальше в своем самоуважении, прогнала любовника, молча, просто не отвечаю на звонки. Думаю, мне не по карману такие отношения, хочу большего, а если нет, стоит подождать, что попало не надо.Общалась с психологом, не первый раз, но почему-то продуктивнее, мужчина попался. Объяснил, что можнл перетерпеть если отношения складываются на любовь-уважение, секс, деньги. Если ничего из этого нет, зчем раньше выкините это из головы, тем легче в дальнейшем. Только себя не жалейте, а лучше любите, я такая, что не каждому себя подарю...

Муж живет на 2 дома
777hel

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слова. Особенно понравились слова "Только себя не жалейте, а лучше любите, я такая, что не каждому себя подарю...лучше любите, я такая, что не каждому себя подарю".

Эти слова как бользам на сердце. Это не он меня предал, и не другая лучше, а просто он оказался недостоин меня. Я его переросла, и я ему не по зубам, поэтому он и нашел что попроще, чтобы не "париться". Распечатаю и повешу эти слова перед глазами.

Гость

Автор, ну надо же), как про меня, только ньюансы чуть другие. Стадию переживаний прошла), и вам советую быстрее это пройти. Тут нужно решить что дальше: либо развод, разде и пр, либо жить так, но для себя, своей жизнью, а он пусть живет в параллельном мире. Если бы все было не так сложно, я бы конечно разошлась и разделила все... Но у меня ситуация немного другая, поэтому вариант жить в параллельном с ним мире наверное более подходящий, хлтя и первы совсем не исключаю. Главное я очень хорошо поняла: не нужен такой муж, не нужен! Это эгоизм, кобелизм, непорядочность.

Муж живет на 2 дома
Гость

Сообщение было удалено

Пусть живет в параллельном мире, конечно, это тоже выход из ситуации. Наверное, так живут шведские семьи.

Гость

Вообще, автор, на вашем месте я наверное бы ушла к маме и подала на развод. Жить так, я вас понимаю, очень тяжело. В моем случае уходить некуда и делить проблематично. И тем не менее я эту мысль не исключаю. Сколько вам лет?

Гость

Мой совет вам такой: семьи уже нет и поэтому развод лучший выход в этой ситуации. Сам он не уйдет, поэтому менять все нужно начинать вам. Лучше никакого мужа, чем такой. С другой стороны, могут быть разные случаи, когда уходить некуда, а делить, например, нечего, или ну оооочень проблематично. Тогда выход может быть немного другим: жить своей жизнью, для себя, т.е. жить как соседи, может быть мирно, спокойно, но как соседи. Других вариантов я не вижу. Ситуацию не изменить. А вообще таких мужчин уважать трудно, не то что любить.

Муж живет на 2 дома
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 с хвостиком. К маме я не пойду по двум причинам. 1-я: у мамы слабое сердце и я не хочу, чтобы она знала о моих проблемах и переживала. 2-я причина: он приведет в наш дом любовницу и она будет пользоваться нашими вещами. После этого мне эти вещи не нужны, их можно будет только сжечь.

Гость

А если вам подать на развод и делить совместно нажитое?

Гость

Мне тоже 40+ и я например уже иллюзий никаких не строю. Выходов впрочем может быть несколько: найти другого мужа (мужчину), уйти в маме, подать на развод и делить все, а может быть все эти три варианта одновременно. Как самый крайний вариант: это жить соседями, но при этом научиться не принимать все близко к сердцу, жить для себя, найти себе интересы, а на него просто забить. если получится... это сложно.... Других вариантов я просто не вижу. Автор, я в такой же примерно ситуации. Мужика-кобеля не изменить уже. Да и зачем вам такой предатель нужен? Подумайте о себе. Это я вам говорю как женщина, которая очень хорошо вас понимает и находится в похожей ситуации. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее выйдете из этого депрессивного состояния.

Отпустите его.Примите его правила игры и найдите себе мужчину.Положительные эмоции помогут Вам воспринять ситуацию спокойнее.Берите с мужа пример,любовник Вам просто необходим ...

почти бж)

я ничего не предпринимаю по нескольким причинам 1- здоровье родных, особенно свекра - пусть пока не знают (в курсе только золовка, она так переживает за нас ужас!!!), 2 - двоих детей мне самой не потянуть, тем более есть проблемы со здоровьем( ,3 оф. развод - это шанс для дамы влезть в карман МОИМ детям, а она и так украла ЕГО время и внимание.

Пришлось согласится на участь соседки-наседки) Думала с ума сойду, но даже уже нашла плюсики в своем положении.

почти бж)

". Как самый крайний вариант: это жить соседями, но при этом научиться не принимать все близко к сердцу, жить для себя, найти себе интересы, а на него просто забить. если получится... это сложно.... "

ну в своем первом посте я написала как мелкими шажочками, через страшную боль смогла из разряда любящей жены перейти в статус соседки. Про развод-раздел уже буду думать на холодную голову... когда-нибудь)))) и на моих условиях!!!

Муж живет на 2 дома
почти бж)

Сообщение было удалено

Расскажи о плюсиках поподробнее. И почему ты так беспокоишься о свекре? О своем отце пусть бесокоится твой муж.

почти бж)

инсульт-инфаркт. Я не могу выкинуть на помойку 20 лет жизни вместе с воспоминаниями,родственниками. Это нужно было делать сразу. Я не смогла. Теперь предоставляю ИМ эту приятную миссию - оповестить весь мир о своей нереальной любви)))

почти бж)

мне понравилось иметь свою комнату, такую женскую, больше времени уделять себе любимрй, иметь свои тайны и увлечения, никаких разборок, никакого храпа)))

Муж живет на 2 дома

Ситуация у тебя какая то странная. " Теперь предоставляю ИМ эту приятную миссию - оповестить весь мир о своей нереальной любви".

Ни как не пойму, а сын то их что? у кого нереальная любовь?

почти бж)

"Ни как не пойму, а сын то их что? у кого нереальная любовь?"

нереальная любоффф у БМ и его дамы, вот пусть сами оповещают всех о ней. Я только с золовкой на эту тему общаюсь и с подругами, для остальных у нас все хорошо - вот такие мы с БМ актеры))

почти бж)

Автор, а вы осознаете, что де-факто вы уже бывшая жена? Приходите в себя, и уже без эмоций принимайте решение о де-юре.

777hel

Перестаньте беспокоиться о ком бы то ни было, только себе и детях, а вообще я вас так понимаю, чтобы попой резко пошевелить я тоже 100 причин сочиняла. Потом поймете, насколько смешон это самообман, моя мама сказала, захочешь ***-штаны снимешь!

093

Муж живет на 2 дома, Вы говорите, что материально не зависимы. Подайте заявление на равод (просто пишите, подаете сразу суд -типа он не согласен, ждете реакции), а там уж как карта ляжет. Собственность - ее разделить элементарно (а на чьей стороне дочь?), выделите ему его долю (т.е. фигню), доплатите и -женщина с новой квартирой красотааа! Новая квартира -новая жизнь. Возможно заберете к себе маму ( но не сразу), молодежь пока на сеъемной поживут (денег жалко, но они молодые могут ими посорить). А возможно муж не захочет равода... Тогда пестня начнется сначала...

Личный опыт - у моей знакомой муж разрывался также (перед тем как уйти к ней), теперь разрывается что бы уйти от нее. И там и там дети от него.

Муж живет на 2 дома

Почти БЖ, прочитайте книгу "очарование женственности" , я читаю по совету "гостя" и жалею, что не прочитала раньше. Книга очень стоящая. Попалась бы она мне раньше, может всё по другому было бы.

почти бж)

я читала, тож жалею, что поздно. Может будет другая жизнь, в которой она пригодится.

Кто бы еще написал книжку для мужичков "очарование мужественности")))

Татьяна П.

Я замужем 27 лет, не скажу , что жили хорошо, может вначале, когда были молодые,а сейчас скандалы, чувств давно уже нет ( с моей стороны точно) и вот летом он сказал, что у него есть женщина, и что с ней за две недели он испытамл то , что со мной никогда такого не было. Почему- то об этом я меньше всего думала, что может себе завести любовницу. Как же мне было, хреново, ( это не то слово, да и это ощущение долгло еще будет)сразу давай названивать в суд, узнать какие надо документы, для развода. Прошел день,другой -думаю,мы давно уже живем , как соседи в разных комнатах, ну разведемся так же и будем жить.Вот 093 пишет, что собственнось - ее разделить элементарно. Я думаю, что в Москве разменять 3-х комнатную квартиру, можно , если есть приличная доплата. К 50 -ти годам особых денег у меня нет, чтобы заняться разменом квартиры. И что делать я не знаю, точно знаю, что на развод могу подать,а большее нет, а когда будем разведены , не дай бог свою бабу сюда приведет. Может же так быть. Со стороны оно всегда легко советовать, а когда каснется , не знаешь как быть, и как лучше. Пришел с работы - на кухне кастрюлями гремит.

Мне было бы легше ,если бы я этого не знала,зачем надо было говорить? Короче... думаю, что время вылечит, да может и на моей улице будет праздник. Мне кажется что в таком возрасте вдвойне больнее и обидней испытывать предательство. Молодым проще и жизнь свою устроить и найти мужчину . Знаю , что надо бы сходить куда - нибуть, дома не сидеть, особо и подруг не осталось , у них семьи, свои заботы.

гость

Татьяна П. - можно Вам немного помочь? была знакома с женщиной, у которой не сложилась судьба, мужчины ее использовали, она смирилась и прожила до 49 так и не поняв, что имеет право развиваться, быть счастливой, ставить цели, мечтать, ...Мы начали с ней все в ней разрабатывать ( почти все было запущено, с НУЛЯ), она преодолела в себе страх воды, стала нырять и плавать с маской, погрузилась с аквалангом, приобщилась к тренажерам , овладела неплохо компьютером, замахнулась на английский, с уверенностью может пойти на куры бухгалтеров и закончить их, поменяла ценности - вместо вещей стала интересоваться искусством, историей.... Сейчас ей 51 год, детей нет, не замужем, но ... она СЧАСТЛИВА, она живет активно, насыщенно, у нее глаза горят. А предавали ее не только мужчины, но и все сослуживцы, и ни одни не захотел ее ничему научить, что-то ей дать ( из области знаний).

Может Вам пойти таким путем?

гость
Муж живет на 2 дома

Сообщение было удалено

Можно Вам посоветовать? Напишите список всех Ваших общих вещей, которые Вам жалко,потом честно поставьте крестики напротив тех, которые еще не устарели в техническом смысле, которые еще не затерты, которые еще очень Вам нужны. Уверена, Вы увидите, что таких вещей почти нет. Все можно уже купить другое, не сразу, но более полезное, удобное, современное, тем более, новое всегда приятно и поднимает настроение.

Рада, что Вы приняли принцип жить для себя и любить себя. Вкладывайте в себя, развивайте себя, сделайте то, на что у него не хватило смелости, на что он так и не решился, он это внутренне почувствует, и даже его новая... не поможет скрыть это от него самого.... Кошки будут скрести ему душу, он себя будет презирать, а от такого и новая ... уйдет рано или поздно.

Ника

Татьяна П. могу Вас уверить,что все мужские разговоры о том,что другая женщина лучше и что-то там дала такое,что Вы не дали,полная ерунда.Все дело в отношении и настрое человека в данный конкретный момент.Через какое-то время он может сказать,что наговорил и ничего такого не было.Слова,слова,Вы по поступкам судите. А то будете еще себя виноватой считать,вот она ему что-то там дала,а Вы не сумели.Вы пишете,что у Вас к нему никаких чувств не было.Дак и не было-то скорее всего потому,что он сам особо не старался Вас на какие-то чувства сподвигнуть. так что Вы ну совсем ни при чем.У моей сестры муж как-то гульнул,после 27 или 28 лет брака,у них уже внучка немаленькая.такие планы с любовницей строил,жесть...Сестра его здорово "взбодрила",устроили ему армагеддон,прошло полгода.Когда она ему напоминает про это,он ей говорит типа,что ты в дерьме-то в этом копаешься? Она так смеялась "Ну надо же,оказывается была любофф неземная,а сейчас он сам это дерьмом называет.

Ника

На 2 дома,что касается Вашей ситуации,брака конечно здесь нет,это надо принять и осмыслить.Но в ваших отношениях с мужем конец еще не наступил.Если Вы не настроитесь на жизнь без него,он так и будет мочалить Вашу нервную систему, и тогда Вы уже точно никому не будете нужны.Стоит только Вам отвлечься от него,он сразу будет предпринимать шаги к сближению,сразу начнет "чувствовать и понимать" ВАс. А так никакие разговоры ни к чему не приведут.Сейчас он настроен на волну любовницы. Он Вас просто не слышит,но держит в запасе. Знаете,чтобы отвлечься от него,держитесь такой позиции - что Бог ни делает,все к лучшему.И не надо ему машину портить,он сам себе все испортил уже,только он еще этого не понимает.Еще,чтобы Вам было проще от него "отъехать" думайте,что

1.Вы от него материально не зависите,Вы работаете.2.Дочь большая,Вы можете себе позволить делать то,что Вам хочется (перестаньте уже в конце-концов готовить эти завтраки,да и хрен с ними)Какая женщина не мечтает делать дома только то,что ей нравится? 3.К юристу сходить нужно.4.Если нет желания на данный момент общаться с другими мужчинами,да и не надо,оно появится позже.5.Пойдите учиться, к примеру, повышать свою квалификацию,или права получите,если у Вас их еще нет.Это Вас немного отвлечет от болезненной темы,а там время пройдет и все будет потихоньку вставать на свои места.5.наконец,помните,что он все равно будет пытаться наладить с Вами отношения,только тогда это уже будет совершенно не нужно Вам.Вам не кажется,что такая месть будет намного эффективней,чем порча машины? Настанет время и Вы просто посмеетесь над ним,помните,это обязательно будет.Удачи Вам.

цэцэ

автор, вы видимо боитесь развода, как некоей точки, после которой возврата назад не будет. а зря боитесь)))) можно официально развестись, а решит вернуться, то можно и так сожительствовать с бывшим мужем - без брака. в вашем возрасте вы уже это себе можете позволить)))).

вы очень обременяете свою жизнь совместным проживанием. надо таки разводиться и покупать себе отдельную квартиру. и поверьте - жизнь заиграет яркими красками. мало того, что в вашей квартире все будет по вашему вкусу сделано, что уже большой плюс, во вторых, он перестанет маячить перед глазами и раздражать. в третьих - вы сможете пригласить любовника в гости, в четвертых, вы ощутите главное - свободу , свободу жить в свое удовольствие, ни с кем не согласовывая, ни перед кем не оправдываясь, ни в чем себя не подавляя в угоду другому человеку. в пятых, прекратите думать , что вас никто замуж больше не возьмет. замуж уже в нашем возрасте совсем и не нужно)))) мы свою программу выполнили - замуж сходили, дитя родили, теперь можно с чистой совестью и на свободу))))

Если честно, то в вашей жизни я вообще проблем не вижу. стройте ее сама, перестаньте психологически зависеть от перепадов настроения этого постороннего мужика. в жизни масса интересного. правда правда. вы просто пока этого не видите. это не ваш Вася большой, а мир маленький. Это как раз ваш вася маленький, а мир Большой и Интересный.

цэцэ

и вообще, прекратите этот добровольный гарем. это не наш метод))) и прочитайте Курпатова про развод. толково и доходчиво написано.

цэцэ

кстати, вашему браку вовсе не 20 лет, как вы наивно надеетесь))) ваш брак закончился тогда, когда появилась первая любовница. а это было давно. так что, автор, сохранять и возвращать уже давно нечего. все затоптано много лет назад. осознайте это наконец.

Татьяна П

Гость и Ника большое спасибо за отклик на мою "тему",на данный момент у меня есть желание найти еще одну работу , вечером например, чтобы так сказать и с пользой и меньше дома быть. Вчера слышала , как он с ней по телефону разговаривал ( и не подслушивала , на меня просто у него никакой реакции нет )спросила - тебе не интересны мои дальнейшие планы? ( с планами сама то еще и не определилась)ответил, что хочешь, то и делай. Ему без разницы.

Ника

Татьяна П.,да работа вроде как отвлекает.Но по последнему посту я поняла,что искать пути к примирению практически невозможно.Думаю,мужчина,который хотел бы сохранить брак,шифровался и отпирался до последнего.Знаете, в таких неблагоприятных ситуациях,видимо, надо находить свои плюсы.Беда русских женщин в таких обстоятельствах такова,что мужчины находятся в более выгодном положении ВСЕГДА.Даже,если не брать материальную сторону...Мужчина,даже в немолодом возрасте всегда найдет себе другую. Сейчас полно желающих голодных на мужчин одиноких женщин.Некоторые правда не будут лезть напролом,чтобы заполучить мужчину,зато большинство готовы на все,даже на всякие привороты и прочую ***.Мужчина не связан так всякими житейскими проблемами.как женщина (наличие детей,ведение хозяйства и т.д.)Вот они и наглеютне понимают только,что их век недолог,гораздо меньше нашего,я имею ввиду сексуальную активность.Как только перестает аппарат работать,они уже никому не нужны,ну разве что человек известный или бабок куча.

Гость

Татьяна П., у меня ситуация противоположная. Мужчина хочет жить вместе, а я нет. У меня свои увлечения и дела, а любой муж хочет быть пупом земли. А ведь когда-то тоже боялась остаться одна.

Муж живет на 2 дома

. Две вещи вы имеете право ожидать в

браке ≈ это супружеская верность и финансовая поддержка. Если у вашего мужа есть связь с другой женщиной, поступите следующим образом: сначала спросите себя, не сделали ли вы что-нибудь такое, что отдалило его от вас. По мере ознакомле╛ния с ╚Очарованием женственности╩ вы обнаружите свои ошиб╛ки. Примите меры, чтобы исправить их, чтобы снова завоевать мужа. Во многих случаях это происходило быстро даже в очень трудных обстоятельствах, как подтверждают истории, описан╛ные в конце этой и последующих глав.

Если вы устранили свои ошибки и стали превосходной же╛ной, а он продолжает свое безнравственное поведение, наступи╛ло время вызвать его на откровенный разговор. Заявите ясно и твердо, что он должен сделать выбор, что в противном случае вы уйдете от него. Будьте готовы сдержать свое слово. Морально не╛допустимо для женщины продолжать жить с безнравственным мужчиной. Кроме того, это может удерживать его от покаяния, поскольку до тех пор пока он имеет вас обеих, у него нет необ╛ходимости и стимула оставить другую женщину. Не осуждайте его. Его грех ≈ это слабость пристрастия, с которой трудно бо╛роться. После того как вы оставите его, попытайтесь отбить его у другой женщины. Ваш моральный долг ≈ поступить таким образом, так как, живя во грехе, ваш муж находится на пути к погибели. Завоевав его обратно, вы спасете не только брак, но и душу!

Внимательно изучаю книгу, в восторге, советую всем.

Муж живет на 2 дома

141 - это цитата из книги "Очарование женственности".

я

Ситуация банальная до тошноты. Прочитала как-то умную статьб г-на Черского, в коей он высмеивал советы всяких женских журналов о том, что делать, если ваше ОНО вам изменяет. Уж очень он ржал над тем, что везде одно и то же пишут: "Снимите халат и тапки, да наденьте чулки, шпильки, и в таком образе встречайте мужа с работы." Во-первых, потому что таковых жен уже не осталось, а во-вторых, потому что проблема не вас, а в нем. А это значит, что нужно поменять объект. Попробуйте влюбиться, и лучше, если он будет значительно моложе Вас. Разменять жилплощадь не такая уж проблема, было бы желание. Из каждой ситуации можно извлечь плюсы. Ну вот начнет он стареть, у мужчин частенько случается старческий маразм во время так называемого кризиса среднего возраста ( чего-то он у них с завидной периодичностью случается.) Замужем Вы уже прожили, и знаете, что это такое. Ребенок вырос, теперь можно и для себя пожить. Хошь - свидания, хошь- секс, не хошь - дома поваляться можно. А лучше, троих сразу иметь: молодой для секса, постарше - для романтики, ну и совсем в возрасте - для маериального обеспечения. Хватит быть жертвой. Кстати, если разъехаться не получится, есть другой вариант, объясните своему "сокровищу", что Вы ему больше не жена, а он Вам не муж, вы теперь просто родственники, которые живут под одной крышей, но никто никаких обязательств не несет. И поймите одну вешь: Ваш мир - это Вы сама любимая. Выкидывайте из жизни все, что причиняет боль и просто негативные эмоции, в том числе и мужа. Развод - это не только конец, это еще и начало. Начало новой жизни.

я

Да, еще одну умную вещь у Прилепина прочитала.Женщине, чтобы не превратиться в бабу, нельзя прощать мужчине НИЧЕГО. Мужчине же, чтоб не превратиться в мужика, нужно прощать женщине ВСЕ. Заметьте, это пять мнение мужчины.

Гость

143, я, согласна на все 100. Я так и делала, поэтому всегда в выигрыше, даже в свои 58. Дети выросли, любовник имеется, а я веду жизнь лёгкую и интересную в отличие от тех, кто копает в себе в надежде найти свои ошибки. Дурацкие советы типа "вы обнаружите свои ошиб?ки. Примите меры, чтобы исправить их, чтобы снова завоевать мужа" пусть неверные мужья засунут себе в одно место, а жизнь у нас у всех одна и тратить её на неблагодарного человека не стоит.

я

145,Красотка!

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет, не Красотка, красавица. И умница.

Алена

Автор,ваша ситуация банальна увы. Но я вас понимаю очень хорошо. И искренне за вас переживаю. Он у вас как старые тапки...и выбросить жалко, и носить нельзя!

Я была замужем 6 лет. Была та же история. Один в один. Терпение мое закончилось. Я хотела быть любимой и любить. От бывшего мужа у меня дочь родилась.

Но это не конец истории. Я встретила женатого мужчину. (дамы, не кидайте помидорами!!!) Полюбила его всей душой. И взглянула на всю вот эту ситуацию шиворот навыворот. Ждала его. Он жил на 2 семьи. Любил меня и не мог оставить дочь в той семье.Не один год мы так жили. Но я чувствовала и чувствую до сих пор себя любимой, единственной и желанной женщиной. Я счастлива как никогда. Я родила ему сына. Сейчас он мой муж.Ох, как было не просто! Чего мне это стоило. Сейчас я снова в положении. Мы вместе вот уже 17 год. А та супруга жила с ним почти 12 лет...знала обо мне, о нашем сыне...знала и верила, а вдруг... а вдруг любит все-таки... Столько времени потеряла. Сейчас она увы одна. Мне ее жаль. Не глупите, решать нужно сейчас!!!!

Я по вашим словам поняла, что вы боитесь одиночества....Ответьте себе честно, а разве сейчас вы не одиноки? Любви вам. Взаимной. Искренней. В вашей жизни обязательно будет человек, которому вы будете дороже всего и всех на свете. С уважением к вам.

Роза

Я свами согластна Алена. Если ситуация в семье дошла до этого то уже там ничего не спасти....надо строить новую жизнь...жди не жди ...все уже.......

Гость

алена, вас еще Бог накажет.

Гость

Прошло почти 10 лет. Расскажите, как у вас дела сейчас? Каким образом все решилось. Спасибо.

Гость

Извините конечно! Моя версия может показаться странной...но! У моей знакомой очень положительный муж так себя начал вести когда у него импотенция началась. нарочито и напоказ флиртовал домой ночевать не приходил и т.д. Для него проще и приятнее было объявить себя на весь мир развратным и гулящим стариком , чем признаться жене почему он с ней не спит. Потом конечно все выяснилось, но нервы потрепал всем изрядно!...Такое у мужиков тоже бывает, ложь и понты у них явление нормальное! Так что не торопитесь разводиться. Ну или
наоборот торопитесь! В зависимости от результата который хотите получить.