Мы с мужем прож. 20 лет. Жен. по большой любви. Он сходил с ума от меня. Я была молод. и хорош., возле меня всегда крутились парни. Выйдя замуж я следила и слежу за своим вн. видом, дух. развит., …
Сообщение было удалено
Скорее заинтересую доктора из психушки.
52, а почему? Можно на факультет психологии поступить из-за себя.
Я тоже недавно второе ВО получила и тоже замужем больше 20 лет.
Автор, муж не одумается и не вернется. Живите своей жизнью, если не готовы разводиться. Тоже найдите себе занятие на выходные. Автор, вопрос такой еще: вы его кормите? Рубашки гладите? Если да. Прекращайте его обслуживать. Пусть любовница этим занимается.
Любовница сама его пошлет куда подальше через годик другой, когда увидит, что он так и не может определиться. А пока она просто выжидает.
Надо просто сделать что-то такое, что бы ему было не очень комфортно в этой ситуации, вы же лучше знаете его слабые места.
Что он не любит? Когда его игнорят или наоборот достают и так далее, подумайте и ведите себя так, что бы упомянание об этой его двойной жизни ассоциировалось у него с дискомфортом.
Сообщение было удалено
Сейчас живем по разным комнатам, я ему перестала готовить и стирать. Не знаю кому хуже, за 20 лет я привыкла готовить ему завтрак, провожать на работу. Ощущение какое-то нехорошее.
К адвокату. Пожалейте себя. Вы хорошая.
Сходите в салон красоты,если у вас есть средства,заведите себе приятельниц,ходите с ними в бары,рестораны,вообщем отдыхайте и наслаждайтесь жизнью,отвлекитесь наконец-то от своего мужа.Занимайтесь собой и жизнь наладится!всего вам хорошего!
Вы меня извините, но 20 лет брака - это не так и много. Вам пора сесть и подумать: готовы ли вы ВСЮ оставшуюся жизнь жить именно так. У меня есть две подружки, которые прожили в браке 16 и 20 лет и обе сейчас разведены (по разным причинам). Обе в мужьях души не чаяли, знакомые не верили, что их семьи могли распасться и т.д. и т.п. Ну и что? Мир не рухнул и они обе живут дальше, хотя казалось, что они просто не способны жить одни, настолько они были половинками целого. Не скажу, что обе в шоколаде, но слезы не льют, это я точно знаю :) Так что жизнь после развода не заканчивается :)
Я вот не пойму, автор сама еще не определилась чего она хочет, развода не хочет, так жить как сейчас не хочет. Да вам тяжело, но себя то не жалко? Как раньше не будет, даже если вернется отношений как прежде не будет. Неужелли вы за столько лет брака еще не наготовились, наубирались и т.д. У вас наконец просто пожить. А как тут советуют делать ему гадости и причинять дискомфорт, так это себе дороже. Надо подать на развод и идти к юристу все узнавать. Дальше будет еще хуже. Если от него избавитесь потом себе спасибо скажете. Да первое время будет тяжело, но подумайте когда то с кем то это уже было ))))
этот козел даже не скрывает своих походов налево, трахается открыто и вы это знаете, вам не противно на него смотреть?
он даже не скрывает своих походов налево, трахается открыто, вам не противно автор? неужели какие-то чувства еще остались?
извиняюсь за повтор)))
Спасибо за добрые слова.
Сложно, всё очень сложно, мой путь пришел в тупик, сейчас надо перевести стрелку и идти по другому неизведанному пути.
Страшно. Раньше были мечты о совместном с мужем отдыхе, я плохо переношу одиночество,об обустройстве дома, о новых покупках. А теперь?
Подружки? У них есть мужья и свободное время они проводят с ними.
Автор, в Вас живет привычка и мысли о прошлом. Ваш муж изменился и он НИКОГДА не станет тем мужчиной, которого Вы любили. Как только Вы это поймете - решение дальнейших действий придет само собой. Дальше сами для себя решите: жить как квартиранты, или жить с матерью. В данном случае это не главное. Главное для Вас сейчас, перестроить свою собственную голову только тогда Ваша жизнь изменится!
Сообщение было удалено
Сложно и страшно. Это понятно. Вы просто не представляете: как это, быть одной. Это не так плохо, в этом есть свои прелести...Вы молодая женщина. И следуйте принципу: все можно изменить, пока люди живы и здоровы. Чего у Вас нет для счастья? По-моему все есть!!))
да уйдите вы к маме, в конце концов. Он же издевается над вами.
У моей мамы была такая же ситуация, ее все досталло (хотя она человек очень мягкий) и она развелась с отцом. Нашла себе мужчину и они уже 7 лет вместе, живет у него, с моим отцом она никогда не была так счастлива, все это произошло когда ей было 47 лет.Я за нее рада. Никто не знает когда и где, с кем ждет его счастье!
подайте в суд на развод и на раздел имущества. Там его не спросят - хочет он делить квартиру или нет. Нажито в браке - значит пополам. Точнее вам с дочкой - 2/3. И все.
Автор, мужа вы не измените...попытками что-то изменить (ухода к маме или другим детским лепетом)..только будете тянуть ситуацию и тешить себя ненужными иллюзиями, тратить время, силы, нервы и энергию впустую.
Подумайте как вы можете жить сами, только своим миром, где вы можете найти своё собственноё счатье и двигайтесь в том направлении.
Сообщение было удалено
Я уже настроилась на то, что он уйдет. Пусть поживет, попробует, характер у него не простой, так что "милой девушке" сложно придётся. Одно дело встречаться, а другое жить постоянно. Из его слов я поняла, что ему нужна свобода. Хочется развлекаться, тратиться на свои нужды и без всяких заморочек, без обязательств,т.е. встал утром, поел и пошел (маршрут по своему усмотрению, без объяснений) пришел, поел, лег на диван -посмотрел ТВ, поел, трахнул, уснул. Может, конечно, это только ко мне такой подход. Но он ведь не уходит, а болтается туда сюда.
да он никуда не уйдет ему так удобно, дело в вас, вам нужно выбрать для себя ....
Я же не могу выбросить его вещи за дверь
74. Муж живет на 2 дома | 30.10.2009, 15:30:22 [2602047099] Муж живет на 2 дома
Я же не могу выбросить его вещи за дверь
Ждете когда он выбросит за дверь вас?
О!Здравствуйте, подруга по несчастью. Но что-то мне подсказывает, что это мы в оконцовке окажемся в выигрыше!
Я с мая читаю форум, и все то что я вам напишу я почерпнула от сюда. Спасибо всем, кто делится опытом выживания!)))
Моей истории год. 3 месяца как ОНО живет в другой комнате. Отношений с той не скрывает. Но .... по дому ничего не делает. Я стираю, готовлю и тд. Не могу пока этого не делать.
Зато вынесла из спальни все его вещи, все переставила. и мне сразу стало лучше. Ходила на комп курсы. Куда б еще пойти думаю. Похудела, похорошела (косметолог, танцы). Много читаю по теме как пережить развод. Лазарев понравился. Конечно, церковь. И еще у меня появились новые подруги, из числа просто приятельниц. Оглянитесь вокруг. Жить - это замечательно. Не верю , что я это пишу. Я почти 9 месяцев рыдала. Но все меньше и меньше хочется. Еще мне Хейли сильно помогла. Благодаря ей, снотворное осталось в прошлом. Ищите свой путь. Сделайте что-нибудь для себя неординарное. Только не для него. И пусть он не знает. Сразу станет легче. Еще можно придумать многосерийные дела - пазлл огромный собирать, например. Да, самое главное - научитесь жить пятиминутками: собираете пазлл - думаете только о пазлле, пьете чай - наслаждаетесь чаем. Вам нужно научится не думать о нем 24 часа в сутки, а уж о ней.. Не питайте их своей энергией. Извините за сумбур мыслей. И на нашей улице будет праздник!
точно также - 20 лет браку.
А Ваш муж пчему не уходит? Его тоже всё устраивает?
78, раз не уходит, значит и не уйдет. Просто вам это нужно?
Муж у вас не мусульманин?
нет
ему квартира в наследство досталась - вначале канитель с переоформлением, (а тут и эта дама подкатила), теперь бесконечный ремонт с целью последующей продажи и покупки другой. Со стороны - дурдом ромашка)))) Под пытками))) вытянула обещание, что хотя бы до лета это все решится.
конечно, устраивает!!!! Еще бы! там трах -тарарах - супер -ах, а дома тапки на месте, любимым борщом пахнет. Красота , а не жизнь.
А почему кормите? Общаетесь?
я, кстати, спрашивала, почему не торопишься с уходом-разводом. Опять - таки под пытками)) сказал, что по многим причинам, но назвал две - за меня боится ("завяну как растение без его полива" (тогда плакала, а щас ржунимагу)), и - общественное мнение.
он избегает общения, а я больше и не стремлюсь!
Позаботиться о мужчине - это святое!)) Меня удивляет, почему он принимает мои заботы - кто бы объяснил!
86.почти бж) 30.10.2009, 17:40:39
Ну он же не дурак,что бы от заботы отказаться,где вы таких мужиков видели.
Мне кажется удивительного тут ничего нет - кто откажется от хорошего борща. Мой бы точно не отказался. У него раньше совести хватало оставить мне свою грязную рубашку, нарядится и идти к пассии. Потом я подумала, а что собственно я ей жизнь облегчаю. Там любовь-морковь, а я здесь прислуга. Я ему любимые блюда готовила, а он поест и на сторону.
дурак , потому что скоро он этого лишится,я так долго не выдержу.
господи,у нас истории как две капли похожи.
мужиков-козлов блудливых надо кастрировать. А сучкам, которые кобелей из семьи уводят - клеймо на лбу ставить в виде фалоса и обрезание делать, чтобы половой акт не в кайф был.
Свободы козлы захотели. В старые времена женили родители на своё усмотрение и жили муж и жена до конца дней своих. Заняты были работой, делами, а блуд - от безделья, от эгоизма.
Все дело в деньгах. А вы автор, этого не видите . Он не уходит совсем, потому что боится подвигнцть вас на полный раздел. Сейчас цены на кввартиры упали. Он себе ничего хорошего не купит за свою половину. Любовница задавит купитьсовместнос ней чтонибудь. Ему уже не хочется так. Хочется самому быть хозяином. Поэтому он так и будет жить.
Долго. Пока любовница не заберемеет или пока ей не надоест , если молодая, и уйдет от него.
Или заболеет он сам. Тогда потползет к вам на старость. Ваша история - урок всем русским бабам, которые думают что счастливый брак можно на хлеб намазывать , и не иметь своих денег. Женщина ВСЕГДА должна иметь свои деньги, чтобы ее уважали, когда ей будет 40 и 50 и 60. А так, как у автора- пинком его, поделить все, у него быстро начнется импотенция на нервной почве и все встанет на свои места. Любовниц могут иметь только богатые.
начх. и зав. нов. муж.
Сообщение было удалено
Ну вы прям в духе сурового патриархата воспитаны, муж шляется, а вы в это время ему борщи готовите. Чё ж ему отказываться, я б не отказалась от такого. У него нет к вам уважения.
Мне Гость понравился, который все советовал поработать в направлении вдовства.....))))
А если серьезно - то согласна с Деньками на все 100. Должны быть свои деньги, своя жизнь.
Была точно в такой же ситуации как автор. Точнее, муж захотел также жить после 25 лет брака - выпнула. Конечно, долго переживала. Но время лечит всё...Сейчас даже не верю, что так переживалала.
А то, что он вас любил, одеялко поправляет - это никоим образом не противоречит его образу жизни, и менять сам он его точно не будет. Я с таким трудом развелась, до сих пор не могу понять, уже не жили, чего он сопротивлялся?
Вам правильно про деньги говорят. Все остальное глупости для него. Поэтому и наглеет, мол к маме иди. Он боится оставлять вас без контроля. Потому что так вы у него на крючке, и к адвокату не пойдете. Вон и сюда пищите что вам приятно за ним подбирать подтирать. Он это понимает. По своему вас жалеет, не как женщину, а как собаку, которую бросить вроде не очень.. А еще и сразу в деньгах потерять... Мужики на это не решабтся. Поэтому и нет столько разводов за границей - там женщина сразу отправит такого подонистого и заведет молодого. Потому что он может ходить налево только тогда, когда может пожертвовать 50% своей недвижимости. Ваш муж совсем недурак и не мечется. Он отлично знает что делает. А вот у вас что-то заскочило в голове. Ни достоинтва ни личности - ничего не осталосб.В принципе , вы заслуживаете такое значит. Уважают тех, кто заставляет себя уважать. А вас за что?
сама в довольно шатких отношениях с мужем, поэтому 2 совета- 1 книга Курпатова "как пережить развод"
2."осенний марафон"-незабываемая классика
Автор скачайте книгу "очарование женственности"
почитайте
Дура ты.авт. Если для тебя кв.метры дороже самолюб.,то сиди и плачь дальше.