Oдни считают что итальянцы очень темпераментные, ревнивые и большие собственники. другие-что они очень семейные и редко разводятся. интересно узнать ваше мнение.
Когда я знакомлюсь с мужчиной, я прежде всего посылаю его кровь сдать на Вич, сифилис и гепатит С, и мазок на ПЦР (там кажется, около 20 инфекций половых, включая герпес и папиллому вирус). И что вы думаете? У всех что-то находят, хотя они все здоровы на вид, и уверены что они здоровы.
Самое частое, что у них находят - уреаплазма. Потом - хламидиоз+уреаплазма. Реже встречается - папиллома, которая вызывает у женщин рак шейки матки, и гонорея (при этом с конца не капает, уже в хронику перешла).
Вы что, думаете, европейцы все чистые? Многие практикуют анальный секс, а это 100% микробы из кишечника в пенисе, которые с радостью переселятся к вам во влагалище и изгадят вашу жизнь надолго. Думайте, что делаете и с кем делаете. Презик может и порваться, или слезть случайно, якобы. А последствия расхлебывать вам, причем за ваши же деньги.
😂Вот умница !!!
если вы ищете спокойных надежных отношений то итальянец вам точно НЕ нужен!!! они не просто ревнивцы и собственники, они почти все психопаты...выбесить его может любая мелочь, даже то что как ему показалось вы не уделяете ему должного внимания....эгоистичны, истеричны, капризны...вобщем подальше от них психика целее будет!!!
Что за бред! 10 лет живу в Италии, мужчины, как и женщины везде разные, вцелом итальянцы доброжелательные, надёжные и отзывчивые друзья. Толерантные и уступчивые мужья. Если опираться на мнение всех неудачниц, которые пишут в этих форумах, картина получается абсолютно неадекватная
сразу видно хохлушка)))))))
Скупердяи, даже за понравившуюся девушку не платят в кафе или клубе. Среди испанцев тоже часто такое, но есть нормальные.
Мой опыт знакомства с итальянцем, 36 лет, свой бизнес, жил с родителями: Это были сказочные ухаживания в начале, все просто супер до того момента, как он "добился своего", после этого все пошло по-немногу совсем по-другому. И, хоть он и познакомил меня с семьей, говорил о женитьбе, планировал купить дом для нас, его отношение все ухудшалось. Он пропадал все чаще. А у меня начались проблемы по гинекологической части. Анализы показали инфекцию, достаточно серьезную. Он этому не придал значения, сказал, что да, скорее всего это его вина, но "ничего страшного, он выпил таблетку и у него лично уже все хорошо". Расстались. Я лечилась сама, сколько хватило денег, потом попросила его помочь, на что получила ответ, что это мои проблемы. Девочки, я вот пишу это и мне очень-очень стыдно это писать, потому что я понимаю, это и моя вина во всем этом, это был по сути первый мужчина в моей жизни и у меня было мало опыта (дура короче)..НО я надеюсь, что мой опыт хоть для кого-то будет полезен, и вы не потеряете голову (и здоровье) в отношениях с иностранцем!
спасибо что поделились. это очень важно о таком рассказывать другим девушкам и обществу как поступают недобросовестные мужчин, как это бывает