Oдни считают что итальянцы очень темпераментные, ревнивые и большие собственники. другие-что они очень семейные и редко разводятся. интересно узнать ваше мнение.
тут хороший форум, много про итальянцев
Я замужем за сицилийцем.Уже в браке как 7 лет будет,живем в Палермо-Монреале.Ну что могу сказать,то,что южане ревнивые-это правда.Мы когда только встречаться начали,ну где-то месяца 4 прошло,я тогда в первый раз приехала к нему в гости,мы с ним гуляли по городу,я была под впечатлением и разглядывала все и всех,так он постоянно за руку меня дергал и сверкал глазами,когда я на какого-нить мужчину загляжусь.А когда уж замуж вышла,так такие истерики закатывал,что мама-мия!Даже было дело за волосы таскал по всему дому,я тоже с характером,так посуда была бедная!!!И второе,с его мамой нужно было наладить очень хорошие отношения,т.к.они очень уважают мнение их матерей,пришлось подстраиваться.Ну а так все норм,я уже привыкла.Вобщем домострой!
Девченки, у меня тоже ситуация. Познакомилась он-лайн с итальянцем, живет в Германиии. Хочет приехать, а я вот начиталась ваших мыслей - теперь не знаю что делать.
Помогите!
Ну а что делать? Ну пусть приезжает, познакомитесь, узнаешь получше. Все от человека зависит.
девционки будите осторойни многие энитса не собираиутса приеяиут удовлетворитса сеxуалино и потом и след их простил
А наши мужчины лучше? Вся ваша писанина все это хереня ,вам что заняться не чем!!!!!!!!!!
С итальянцами не так давно общаюсь..но могу сказать одно...они умеют ухаживать за девушками и сделать им приятно,а как в итоге он с вами поступит,то тут уже только зависит от поведения самой девушки...
Всем привет! Очень долгое время общаюсь с одним итальянцем в интернете (познакомились там же). Красивый сексуальный такой). зовет в гости (очень настойчиво), сказал оплатит все сам. я отказалась,конечно. Страшно. Хотя он мне нравится. Но странный он: то пишет, то пропадает надолго. Нет, лучше сам пусь приезжает,если хочет.
Что за бред! 10 лет живу в Италии, мужчины, как и женщины везде разные, вцелом итальянцы доброжелательные, надёжные и отзывчивые друзья. Толерантные и уступчивые мужья. Если опираться на мнение всех неудачниц, которые пишут в этих форумах, картина получается абсолютно неадекватная
Был курортный роман с итальянцем (наполовину кубинцем)) парень страстный, веселый и внимательный. секс был отличный))все время ходили за ручку и обнимались (дело было в Китае). сейчас две недели как разъехались по домам. до сих пор общаемся в Скайпе и других соц сетях. Планируем мою к нему поездку зимой) надежд не питаю абсолютно, но приятно общение)
А у меня любимый тоже итальянец, из Сицилии, образованный, работает в хорошей автомобильной компанию. Познакомились чисто случайно в Украине в моем городе во время обеденного перерыва. Обменялись *** адресами. Переписывались изредка. Улетел он в себе на родину и вдруг признался мне в сообщениях что влюбился в меня, что забыть меня не может ( хотя у нас ничего даже и не было, ни поцелуев ничего, просто приятное общение на дружеском уровне). Предложил в отпуск поехать вместе, я согласилась, приехала к нему. И вы знаете, не такие уж они и плохие, почти неделю спали в одной кровати и ничего не было. С утра приятные записки и цветы в постель, приятные сюрпризы. Если простудилась даже и просить ничего не надо, сам в аптеку сходит, заботится. Потом я еще раз к нему приехала, уже на 2 месяца. Родители замечательные, очень современные и веселые ребята, добрые. Меня приняли как родную дочь, подарки мне сразу, с мамой вместе шоппинг. Он готовит любит, я то ленивая очень, он меня и ленивую любит, сам приготовит, подаст ))) И я влюбилась... По уши. Не верьте, что они там все бабники у ***, их и вправду тут хватает, они очень ценят красоту женскую, но если влюбляются то все. Лучшего и желать не стоит. И в постели хорошие, все для женщины делают. Скажу одно, у меня кавалером было навалом, и по богаче были, но так за мной еще никто не ухаживал. Теперь осталось одно - женить на себе, так как такой муж один на миллион. И детей они любят. Сколько там не была, папы только с детьми и гуляют, мамы прохлаждаются с мохито на пляже ))) Вообщем, живут они отлично. А вам девочки удачи, дерзайте )))
Ах да, забыла добавить, он ко мне приезжает с моими еще родителями познакомиться и потом мы думаем жить вместе где то на Мальте. Он мне работу подыскать поможет, пока я язык буду изучать. Приятный, рассудительный, с отличным чувством юмора молодой челове ( ему 30 ), совсем не ревнивый, хотя и Сицилианец коренной. И я счастлива, вот так вот ))))
Сообщение было удалено
У меня муж сицилиец... мда... никак не разберусь, что же оно такое.... чувствую себя как в саудовской аравии, хотя живу в Италии... муж не ревнует, дома сидеть не заставляет, детей и не хочет (жду третьего против его "желания", в чем меня и упрекал).... и никак не могу понять, чего мне неймется. то ли гормоны от беременности, то ли муж ко мне как к ребенку относится, то ли он просто слишком занят и устал.... наверное последнее, потому что работает как проклятый, а тут жена и дети....
В общем, легких и простых в укладе мужей не бывает.
А вообще, итальянцы хорошие мужья... бывают, правда, редкие отморозки, которые шляются, не работают, изводят патологической ревностью.... всяко бывает. Если итальянец - лучше сразу как муж, любовник из итальянца - что пиявка.
а мне очень нравятся итальянцы:) то что бабники, так это ДА... хотя с другой стороны и немцы и французы и китайцы такие же бабники и так же хотят одноразовых отношений и так же могут продинамить... я итальянцев знаю несколько человек, и если они нацелены только на то что бы "приятно провести время", то они этого особо и не скрывают. к браку они относятся очень серьезно, идут к этому долго и осознанно, так что если он после недели общения начнет вам "заливать" про женитьбу, то мало вероятно что вы его еще когда либо увидите:) а вообще они хорошие во всех отношениях, хорошие мужья и любовники;)
Общительные, более, чем немцы. Больше похожи на русских. Теплокровные. Мне нравятся. А замуж выйду за любящего, как карта ляжет, неважно какой нации, главное-культурный, образованный, красивый.
Не знаю пр ревность, мне они показались уравновешенными. Кто ненормальный-евреи и чеченцы. Первые вообще ненормальные, вторые-всегда хотят иметь 2 жены. Да и вообще евреи, турки, арабы сионская группа, мне чуждо их воспитание.
Почему? Турки тоже супер в сексе. У меня турок, секс с ним и общение это именины сердца. Я пою посуду он становиться на колени и целует меня с ног до головы. Ну соответственно и секс сказочный ))))
на курорте познакомилась в клубе с шикарным итальянцем, мужик как мужик, лапшу на уши не вешал, просто флирт и взаимная симпатия, замуж я не собираюсь пока ни за русского ни за итальянца ни за калмыка, поэтому был просто секс без всяких обязательств, ну а сказать то что секс лучше чем с русскими мужиками это ничего не сказать.
Даааааа, девочки)))) Все виды лапши на уши они хорошо вешать умеют) Не зря у них страна - родина пасты XDDD Но это не так страшно, просто надо уметь фильтровать, и, как было сказано выше, уметь вовремя её снимать :) А так ничего плохого о них сказать не могу: красиво соблазняют, красиво ухаживают, великолепные любовники, заботливые мужья...) вот реально чувствуешь себя с ними настоящей женщиной. только будьте готовы к тому, что надо постоянно интриговать, следить за собой, без всяких там дулек на голове и чтопопалотоиодела, а то начнут любовниц заводить)))
Наши мужчины не лучше.
Познакомилась в нэте с итальянцем из Рима, мне 24, ему 27. Общаемся уже 2 месяца, пишет мне "cara mia", "mia principessa", "tesoro", "ti voglio bene" (хорошо хоть не "ti amo", а то сразу бы сделала выводы, что врет). Такой весь обожающий, что капец просто!!! И так приятно от этого, хоть бы даже и врет. Наши мужчины и до такого не додумываются порой. Им лишь бы девушка за ними бегала да звонила первая. Этот итальянец мне на мобильный звонит и по 30 минут общаемся, а мой бывший возлюбленный не звонил мне даже бесплатно на местный оператор, потому что такой скотина... мол, привык, чтоб ему девушки первые звонили.
Я пригласила итальянца к себе в гости этой осенью, так согласился аж бегом. Относительно него я не питаю никаких надежд и подхожу к этому вопросу со здравым смыслом, чтоб потом не разочаровываться в человеке лишний раз...
даа,а у меня вот тоже итальянец,и весь прикол в том,что на 6 лет младше,а мне 38 и у меня трое детей...познакомились случайно,никаких планов не строили,в постели оказались тоже случайно,секс и првда-супер...но теперь мы видите-ли жениться хотим и еще детей,я ему говорю-ты чего,совсем того,какие дети,в моем возрасте и при наличии трех уже..а в ответ только sei bellissima и не видно,что у тебя дети и т.п.Сейчас работает усиленно,бизнес развивает,чтобы всех детей содержать))))))
Уде почти год встречаюсь с итальянцем, он живет в Сан-Ремо, я в Москве. Гоняем туда-сюда! Весело, полный спектр эмоций! Дико ревнивый, но любит сильно, и секс божественный! Короче одни плюсы, мне нравится!
Один разбил мне сердце, распускал слухи и врал) После думала - итальянец? нет уж, хватит.
Сейчас мой будущий муж тоже итальянец. Он ждал меня и согласен был на дружбу пока я по тому засранцу красивому сохла))) А сейчас я не представляю кого то другого в жизни.
Мой муж - итальянец.. Темпераментный очень и мне это нравится (лучше темпераментный мужчина, чем бесарактерная тряпка), ревнивый, при этом все же научился держать себя в руках и быть спокойнее) так же он очень заботливый, внимательный, ласковый со мной, думает только о благополучии семьи и трудится для этого не покладая рук:) что говорит о том, что прекрасный семьянин... Так что и то и то, в ответ на пост автора
Сообщение было удалено
ОЙ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. у меня муж из Сицилии -южная италия. итальянцы все в основном очень красивые. а уж как одеваются,как выглядят -нашим только мечтать. я тоже читала отзывы дурёх, которые повыскакивали замуж за абы кого,только чтобы итальянец был,попали в рабство и унижение и пишут страшилки. а себя нужно уважать и любить,тогда и вас будут любить и уважать. мой итальянец меня добивался сколько и сейчас не изменился, я не позволила. так воспитанный человек, достаточно спокойный, ну и конечно очень уважает, ценит,со мной иначе нельзя. я бы не сказала,что ревнивый очень. хотя ждала. нет , он верит ,доверяет и если вы не даёте повода флиртуя напрво и налево,то не будет никаких разборок. люди в италии разные, уважайте себя, поставьте себя так,чтобы вас уважали, и вас будут уважать.
Ia zamyzhem za italianzem yzhe 5 let. V Italii zhivy stol'ko zhe. Mne s myzhem ochen' povezlo. On vospitannyi, dobryi, vnimatel'nyi, otlichnyi liubovnik... mozhno mnogo govorit' o ego dostoinstvax. Iz nedostatkov: nereshitelen v voprosax, kogda nyzhno rasstavit' vse tochi nad "i" so svoimi rodstvennikami, boitsia ssor s mamoi i bratiami (da i voobsche so vsemi do poslednego staraetsia ostat'sia v xoroshix otnosheniax, dazhe esli oni etogo ne zaslyzhivaut). Pro drugix italianskix myzhchin mogy skazat' sledyuschee (za 5 let nabliudenij): oni temperamentny, ne ochen' myzhestvenny, slediat za zdoroviem (inogda doxodit do absyrda), prizhimisty v den'gax, razvodiatsia redko, zhivyt s nekrasivymi zhenschinami i goriacho ix liubiat, liubiat detei, liubiat svobody, ochen' chasto y myzha i zheny razdel'nye koshel'ki (to chto moe- moe, a chto tvoe-tvoe), vidiat i zeniat krasoty, liubiat xyden'kix. Ia opisala bol'shyu chast' predstavitelei sil'nogo pola Italii, byvaut iskliuchenia. V obschem oni ne tak i ploxi.Vezde vstrechautsia raznye liudi.
А кто-нибудь живёт в городе Шакка(Сицилия)? Кто мог бы рассказать о мужчинах из этого города?!
Встречаюсь сейчас с северным итальянцем. Он достаточно воспитанный, культурный и сдержанный. в постеле как зверь. Детей уже хочет. Думаем о будущем но я вся в сомнениях.
Я живу в Италии 5 лет, получаю высшее образование. До недавнего времени говорила, что замуж выйду только за нашего, из принципа. Год встречалась с русским парнем, здесь же. Сейчас встречаюсь с парнем из области Венето. Разница между ними огромная. Итальянец умный, заботливый, нежный, романтичный. Хотя, очень медлительный (они все такие примерно): первый раз сказал что любит, через 5 месяцев знакомства и 2 месяца отношений. Русский парень через 2 месяца уже сделал предложение и начал планировать свадьбу. Расстались с ним по той причине, что уже через короткое время после начала отношений начал предъявлять огромное количество претензий : не так приготовила, а это ты готовила позавчера, сегодня я это есть не буду, ты мало проводишь со мной времени, это учеба тебе не нужна и т. д. и т. п. Итальянец в свои 28 работает, получает второе высшее, сам готовит, помогает мне с учебой, вдохновляет. Один раз помыла у него посуду, так потом неделю благодарил. Все это к чему... Личные качества человека зависят от его воспитания и характера, а не от национальности. Влюбляйтесь в человека, а не в страну или национальность... Хотя и Италию я люблю не меньше России... Удачи, девочки )))
Девушки,милые,не связывайтесь с итальянцами,если хотите семью,понимание,счастье,как в нашем русском понятии...Права другой автор...пафосные ***** и вруны...!!!! Я встречалась с четырьмя,выучила итальянский,хотела найти там своек счастье....НО,ИМ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС!!! Они ведут Вас в ресторан,потому-что они сами очень любят пожрать!!! Последний год у меня была такая страсть ..думала нашла свое счастье..несколько раз летала отдыхала с ним,но на себе экономила в России..на визу и билет все копила...дура...(билеты напополам)... И там их миллион за сорок не женнатых...но они ЭГОИСТЫ...В августе я прямо поставила вопрос венчания и женитьбы..он не захотел..вернулась.стресс был до рвоты.Я- серьезно...и сейчас нахлынивает..Но в аеропорту встретила пожилых эмигранток наших..они послушали меня..и сказали,они все сначала очень хорошие...а потом ВЫТРУТ ноги о Вас!!!! ДЕвочки,сразу ставьте волпрос...жениться будет или только секс ищет!!!!! Удачи!!!.
Какие же глупости пишут женщины) У кого плохой опыт: "итальянцы плохие", у кого хороший: "хорошие". Они разные. Так же как казахи, русские, украинцы... Со своим менталитетом. Но разве можно говорить об особенностях, что они плохие? Не нравится - не встречайся с итальянцем, не выходи за него замуж. А любить маму - это самая великолепная особенность, это я вам как жена казаха, который обожает свою маму, говорю)
это ж сколько итальянцев надо перебрать, чтоб сделать глобальный вывод...
Мой опыт знакомства с итальянцем, 36 лет, свой бизнес, жил с родителями: Это были сказочные ухаживания в начале, все просто супер до того момента, как он "добился своего", после этого все пошло по-немногу совсем по-другому. И, хоть он и познакомил меня с семьей, говорил о женитьбе, планировал купить дом для нас, его отношение все ухудшалось. Он пропадал все чаще. А у меня начались проблемы по гинекологической части. Анализы показали инфекцию, достаточно серьезную. Он этому не придал значения, сказал, что да, скорее всего это его вина, но "ничего страшного, он выпил таблетку и у него лично уже все хорошо". Расстались. Я лечилась сама, сколько хватило денег, потом попросила его помочь, на что получила ответ, что это мои проблемы. Девочки, я вот пишу это и мне очень-очень стыдно это писать, потому что я понимаю, это и моя вина во всем этом, это был по сути первый мужчина в моей жизни и у меня было мало опыта (дура короче)..НО я надеюсь, что мой опыт хоть для кого-то будет полезен, и вы не потеряете голову (и здоровье) в отношениях с иностранцем!
Когда я знакомлюсь с мужчиной, я прежде всего посылаю его кровь сдать на Вич, сифилис и гепатит С, и мазок на ПЦР (там кажется, около 20 инфекций половых, включая герпес и папиллому вирус). И что вы думаете? У всех что-то находят, хотя они все здоровы на вид, и уверены что они здоровы.
Самое частое, что у них находят - уреаплазма. Потом - хламидиоз+уреаплазма. Реже встречается - папиллома, которая вызывает у женщин рак шейки матки, и гонорея (при этом с конца не капает, уже в хронику перешла).
Вы что, думаете, европейцы все чистые? Многие практикуют анальный секс, а это 100% микробы из кишечника в пенисе, которые с радостью переселятся к вам во влагалище и изгадят вашу жизнь надолго. Думайте, что делаете и с кем делаете. Презик может и порваться, или слезть случайно, якобы. А последствия расхлебывать вам, причем за ваши же деньги.
У меня пока 2 неудачных опыта. Я уже немолодая и вроде с возрастом и мужики должны попадаться с головой, но так понимаю хороших как и везде быстро разбирают. Умеют ухаживать, добиваться, в постеле отличные любовники, очень любят детей. Второй долго за мной ходил, добивался, а потом когда у меня был сложный период слинял.
Они очень горячие и чувственные в сексе))) прям лучше итальянцев в сексе нет никогоооо)))) Как вспомню моего Джузеппе, хочется секса только с ним)) никто еще так меня не любил)))) так горячо и страстно))) неугомонно...это просто божественно! в остальном - нет, они сопливые маменькины сынки и очень несамостоятельные, особенно молодые до 33-35 лет живут по маминой указке у мамки под юбкой и семьи не заводят, у них сексом видимо все рано начинают заниматься, девочки к 22-23 годам абортные уже по 3-5 абортов))) трахаются как кролики, парни, в сексе как швейные машинки, думаю изменяют женам)))... В общем то со своим - перчитто я рассталась после курортного романа, заблокировала его номер, хотя он мне в уши пел, что не хочет меня терять, б-бла -бла, они в общем то очень любят врать итальянцы.. Мой сказал, что мне приглашение вышлет и оплатит билеты, хочет чтобы я в Италии жила с ним, а города у них мелкие, я не люблю, Москва - лучшее место для жизни)))!!! еще говорил, что в Питер едет,в июне 2018, но я уже не хочу с ним видиться... не хочу далеко заходить...Каждому свое конечно, но мне кажется, если не понравлюсь его маме, то меня выкинут, и куда я пойду))) чужая страна.. они то против матери не пойдут, у них такие устои...
Сообщение было удалено
Да согласна))) +10000 но отдам должное е@утся италы просто супер. С ними хорошо отдыхать ,но исключения наверно есть! Я его чисто для куни и траха держу . Куни делает часами и кончаю тоже по часами
Сообщение было удалено
Сальваторе? с озера Больсена?
Сообщение было удалено
Точно, а про законодательство и воспитание- итальянцы детей своих не бросают при разводе, детьми занимаются, воспитывают, гуляют, возят, платят на спорт.соревнования/ кружки; у них дети святое, на 1 месте. Итальянка при разводе получает обеспечение от бывшего мужа, и живет с бойфрендом, ребенок с папой. В Италии нет детских домов. В России с этим- беда, баба тянет. Детей брошенных, обездоленных, недооюбленных- полно, как и женщин впрочем.
Сообщение было удалено
Ах ха ха, да русские в Италии проигрывают на фоне итальшек, внешне итальяшки поджарые, элегантные. Русские избалованны , откормленные русскими женщинами, т к женщин больше в России, чем мужчин, вот и набалывали))), изнянчили, переженили. Я не в защиту ничью, есть и итальяшки с приветом, от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Мама решает там, точно сказанно))) не невеста, как мамка решит, так и деньги расходовать будет сынок, не на иностранку, ее приезды отели-рестораны, (если ей она не понравится), а на "ремонт" ее дома срочно ))) трубы/крыша, или в отпуске его- маме деньги срочно на ее болезни, "вдруг" начнутся ))), ит.сынок маме подчиняется.
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте!Дайте пожалуйста совет.Познакомилась в инстаграмм с мужчиной.Написал,что итальянец,живет во Франции.После выяснилось,отец итальянец,мама испанка,живет да,во Франции.Говорит больше на испанском.Ему 35,мне 45.Завязалась переписка,фото,видеопослания.Родители погибли говорит давно,не женат,детей нет.Говорит,что приедет через месяц.Не знаю как быть.Верить или нет.А если вдруг приедет(дату озвучил)где его лучше разместить,гостиница или??Красавец,голова уже от его смс кружится.Но ничего лишнего,все красиво,достойно.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! лучше встретиться на нейтральной территории. Пусть приезжает, снимет гостиницу. Я год назад летом только на *** познакомилась с италом он живет в Ломбардии.Симпатия(веб звонки и переписка каждый день). Разница в возрасте 9 лет(он старше). Месяц общались, он приехать хотел. Уже обговаривали даты(гостиница, аэропорт,виза). Тут за советом к близким. Отстоветовали. Терки. В итоге не поругались, он как раз написал мне(что думает сейчас обо мне) я его засунула в блок на телефоне и ***. Периодически вспоминала про него. И вот поздней осенью решила снять блок. ОН НАПИСАЛ. Стали общаться. Звал к себе,приехать хотел. И тут в начале янв он заболел. И так все" на нет сошло".
Сообщение было удалено
Не боятся показать себя расточительной на внимание(подарки, кафе).
Я тоже познакомилась с Итальянцем, сразу говорит, что ты женщина на которой нужно женится. Потом предложил к нему в гости приехать, с мамой познакомил, но я так поняла, что я там далеко не первая, и не плследняя, очень хорошо проводили время, за все платил он, но когда я предложила 50 евро на пиво,без зазрения совести взял и в карман, я так и оху,,, был семейный обед, главное их домработница за стол со всеми как так и надо, но да ладно, не мое дело конечно, ну и конечно я захотела попробывать секс и ..... девоньки , х... то не стоит, ну стоит да только на половину, я даже и непоняла😂😂😂, что происходит... Он просил ребенка, главное знаю его пол года, а ему ребенка подавай, вообщем спешит пока вообще не упал на пол шестого, но провожал меня уже не так как встречал, и чемодан в руки схватил, и по терминалу бегал, в какое окно регистрация, потом я прилетела домой, он не писал, потом написал, что скучает, я говорю, что за паузы??? А он я очень рад, что ты меня ищешь и я хочу чтоб ты приехала ко мне в июне, потому что у меня виза заканчивается, я ему сказала приезжай ты, он отмазки мол кредиты у меня, и я ему со злости сказала, что мне нужен помоложе у которого стоит, он обиделся , говорил, что он трахать может с утра до ночи😂, обиделся на две недели, потом написал, что он запутался и не забудет меня и расстояние ему не поможет, короче просил, чтоб я приезала, но я на отрез нет, он опять пропал, и я его заблокировала, я так поняла, что просто секс нужен был, но я не представляю кого он себе найдет, с полузаряженным, может я его обидела, эго мужское опустила, если есть девчонки комменты, прошу написать, всем удачи
Что за бред! 10 лет живу в Италии, мужчины, как и женщины везде разные, вцелом итальянцы доброжелательные, надёжные и отзывчивые друзья. Толерантные и уступчивые мужья. Если опираться на мнение всех неудачниц, которые пишут в этих форумах, картина получается абсолютно неадекватная
Интересно, в чем толерантные итальянцы и в чем уступчивые?
Девушки,милые,не связывайтесь с итальянцами,если хотите семью,понимание,счастье,как в нашем русском понятии...Права другой автор...пафосные ***** и вруны...!!!! Я встречалась с четырьмя,выучила итальянский,хотела найти там своек счастье....НО,ИМ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС!!! Они ведут Вас в ресторан,потому-что они сами очень любят пожрать!!! Последний год у меня была такая страсть ..думала нашла свое счастье..несколько раз летала отдыхала с ним,но на себе экономила в России..на визу и билет все копила...дура...(билеты напополам)... И там их миллион за сорок не женнатых...но они ЭГОИСТЫ...В августе я прямо поставила вопрос венчания и женитьбы..он не захотел..вернулась.стресс был до рвоты.Я- серьезно...и сейчас нахлынивает..Но в аеропорту встретила пожилых эмигранток наших..они послушали меня..и сказали,они все сначала очень хорошие...а потом ВЫТРУТ ноги о Вас!!!! ДЕвочки,сразу ставьте волпрос...жениться будет или только секс ищет!!!!! Удачи!!!.
Аж передернуло... "на себе экономила, на визы и билеты копила", так замуж хотела... Надо себя любить и уважать, прежде всего, вы думаете, что ваше желание бросить себя под ноги этим всем встреченным вам итальянцам не считывается? Как же не вытереть об вас ноги, если вы и так в ногах валяетесь? С вами так поступят хоть итальянцы, хоть калмыки.
Ох девочки! Сколько же вас итальянцев перетрахало. А лапши для уш у них много, так же как и манер. Продолжайте ***!