Есть ли у Вас дети, если нет, то планируете ли Вы детей?Мы живем в съемной комнате, купить свое жилье не в состоянии,как бы мы ни старались (хотя рассматривали все варианты). В наследство жилья тоже …
Потому что правительству России так выгодно манипулировать людьми депутатам хапают в карманы и у самих в новостройках жильё по сто комнат
А президент на всех давно *** забил и ожидать с России конфету не стоит за это ожидание. Можно самому город построить на всех своих! Только ещё и отнимут
Я жалею дико что в Россию переехал мир не сказка но все же в разных домах сейчас там у нас квартиру за три рубля можно хапнуть любую хоть четырёх комнатную в любом доме кирпич монолит любой но 4-5 заводов и те рассыпаются приходится ездить рейсовыми 600 км где куча работ
Причём бомжи? Х.....и задолбали вые...я уже
Какой тут бомж? Работает деньги есть с голоду не помрет один по живёт поснимает руки есть голова себя покормит !
Есть хостелы есть вагончики машине по живёт не понравилось отъехал в лес грибов на собирал и рыбы наловил поел там там чем природа богата яблок варенья витаминов ягод птиц живности кабанов зайцев помидор овощей напиздил с дач укропа капусту присоседился к даме на улице собрал её все или друзьям у них ням ням на похоронах поминки поел церковь покорила дом приюта как дет сад помоешься поброешься в норму прийдешь книгу почитаешь покормят
Живи не хочу только работал чтобы а так накопи бабу на готовое приведи ножкой махать сидеть игрушки играть пока ты вкалыввешь дальше на ребёнка и неё! А сама пальцем нестукнула зачем её ребёнок вонючий горлопан спиногрыза ещё чужого тащить нет с начала детя своего нафиг потом нужен !соц защита в конце закапает с ментами или бабтисты с попами станешь братом их когда как монах монастыре
И с коляской будет перед подружками гигикать а ты с работы горлапану зарплату и ей а она шубу купи машину сунет за три рубля а поменяешь ей на все сто три
И будет вкалывать на них пока его не женишь ! Кормить на трёх заводах как женишь или её то ставь гроб у двери на утро после свадьбы
Поставить гроб себе за тяготы и крест мучительный тогда и там жди сюрпризов и *** горлапан похоронить и цветы принесёт вот увидите! Такие есть !
Сообщение было удалено
Все верно. Согласна на 100. Вы здравомыслящий человек. Пишу как ребенок без жилья своего
Сообщение было удалено
Просто гений! Депутатом не пробовал стать.
Мы живем в съемной 1ой квартире. Покупка квартиры в обозримом будущем не предвидется. Но это сегодня, никто не знает, как сложится жизнь завтра. Ребенка планируем в ближайшее время в не зависимости от наличия собственной квартиры.
Пока молодые и здоровые.
Друзья тоже живут в съемной, недавно родили замечательного малыша. Счастливы. Есть бабушкина 3ка, но когда она еще им достанется!? И достанется ли вообще?! Дай Бог здоровья их бабуле.
все вы делаете правильно. Мои друзья рожали своих двух деток , когда практически в бане жили. Но были молоды и здоровы. сейчас им по 50 лет. Имеют двухкомнатную квартиру и трехэтажный дом-особняк, который , живя в квартире сами строили потихоньку. Итог: двое благополучных красивых взрослых любящих детей( с собственным жильем) , внук. и все счастливы и успешны.
У меня нет своего жилья и я снимаю двушку. Вернее у меня есть комната, но я хочу как минимум двушку. Считаю, что реально на нее накопить. Вы просто неправильно себя настроили изначально. Поставьте задачу получать с мужем 100 тысяч в месяц на двоих для начала, это реально. Потом 150 на двоих, откладывайте денежку, возьмете ипотеку, ведь не совсем *** же? Если дело пойдет, то и ипотеку выплатите раньше срока.
А вы уже руки опустили и не верите в себя. Почему?
Откладывать на квартиру, если они платят за съемную. С чего? Очень раздражает, когда люди не понимают этого.
почему сразу бомжи??????????
Вот у меня например такая же ситуация! И вовсе не бомж! Прост она квартиру не у всех есть деньги. А кредит в наше время...эмм....вообще промолчу.
Сложно сейчас взять ипотеку...
Живу вот я на сьемной квартире, жилье ни в наследство в общем не будет его у меня на халяву 100%, там где я стою в очереди тоже даже не шевелится ничего,Рязанская область...
От мамы ничего не осталось,бабушка оставила все сыновьям своим,я с сыном прописана у доброго дяди.Когда сыну исполнится 18 лет нужно будет выписаться,такой был уговор. А что дальше делать я не знаю, с моей зарплатой...как банку доказать что я такую же сумму даже больше отдаю за сьем?
Короче в ипотеке отказано...и как прикажете? Хоть кто нибудь поднял бы этот вопрос и спросил у нашего В.В Путина, и что? как вот так? И не надо мне халявы я сама хочу и побыстрее чтобы пожить успеть...
На сьемной жизни нет,это не твое, вечно то дети приехали будут жить, то продают квартиру.
У меня нет своего жилья и я снимаю двушку. Вернее у меня есть комната, но я хочу как минимум двушку. Считаю, что реально на нее накопить. Вы просто неправильно себя настроили изначально. Поставьте задачу получать с мужем 100 тысяч в месяц на двоих для начала, это реально. Потом 150 на двоих, откладывайте денежку, возьмете ипотеку, ведь не совсем *** же? Если дело пойдет, то и ипотеку выплатите раньше срока.
А вы уже руки опустили и не верите в себя. Почему?
это если есть где зарабатывать. В основном предлагают гроши на выживание. Так что вопрос для бедных практически не разрешимый. Или наследство или менять партнеров на тех у кого есть жилье и деньги. с неба не прилетить. Грустно до злобы. Плавал знаю.
Молодая вы, автор, еще глупая. Не понимаете, что квартиру можно и в 50 лет заработать, а ребенка родить в 50 уже не сможете, не сможете уже в скорее всего в 40. А ваш муж посмотрит на это, да и уйдет к молодой, которая ему наследника родит. И останитесь вы у разбитого корыта одна..
Ну вы и туп…я.Адекватные мужья женятся не только, чтоб ему жена-инкубатор наследничков выплюнула. Есть и любовь, можно себе представить? И лучше квартиру иметь,чем голую ж…пу и мелких засранцев на руках в рванине на голодном пайке. Люди и в 40+ нормально рожают.
Молодая вы, автор, еще глупая. Не понимаете, что квартиру можно и в 50 лет заработать, а ребенка родить в 50 уже не сможете, не сможете уже в скорее всего в 40. А ваш муж посмотрит на это, да и уйдет к молодой, которая ему наследника родит. И останитесь вы у разбитого корыта одна..
А че, детей рожают только для того, чтобы мужика удержать?