Гость
Статьи
Он женат,говорит что …

Он женат,говорит что любит.. а я люблю его...

Тема конечно не нова.. но я просто разрываюсь и нужен совет - как вообще мне быть?Мне 21 год. Он ровесник, но уже успевший наломать дров.. Живем в разных городахПознакомились чисто случайно в мае, …

...???...
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

" я всегда один . даже дома. у нее свои дела и подруги, у меня свои друзья, с которыми я вообще не помню когда общался"

ппц .. извините конечно, что всё это выливаю сюда.. просто уже захлестывает... очень..

ШаИна

Автор, ну надо же... как похожи наши с вами ситуации, только лет нам побольше, ребенку его два года и теперь мы живем в одном городе. Здесь ничего нельзя загадывать, будет так, как должно быть. Поначалу страсть захлёстывает все, кажется, что влюблена по уши, а потом начинаешь понимать что к чему и срабатывает инстинкт самосохранения, что в случае чего, ты останешься в стороне, при своих интересах...

а что вы делали? вы сейчас вместе??

ШаИна

53, что вы имеете ввиду?

Вы сейчас с этим мужчиной вместе??

ШаИна

Он у себя дома, а я у себя. Видимся раз в две недели. Про любовь не говорим, но чувствую по взгляду, по отношению, ну, вы понимаете. У меня еще ситуация сложнее. У меня муж гражданский в другом городе остался.

а я заканчиваю 5 курс.. и вот мне твердят - заканчивай быстрее, я тут все подготовлю.. с работой, с домом помогу... я даже не знаю..как-то больно сказочно.. а не верить - в глазах -то все равно свое читаешь... глаза ведь не врут..

ШаИна

Я бы не верила... для меня мужчина, который изменяет беременной жене - это не мужчина...У нас все проще с этим, вроде, как оба понимаем, что у нас разные дороги, но тянет с неимоверной силой друг к другу. Вы молоды еще слишком, поэтому острее воспринимаете все, поверьте, через 5 лет будете совсем иначе думать.

естественно эта измена сопроводилась рассказом столь горьким и печальным..хотя в принципе я видела как он крутится и о этого .. на работе торчал с утра и до позднего вечера...

вот пишет он мне - приятно ведь... а что ответить... как вести? продолжать и делать вид что я всему слепо верю и что он такой бедный... или выводить на разговор?

ШаИна

Я не знаю, что вам посоветовать. Просто когда я оказалась в такой ситуации, настроила себя - не верить ни чему и ценить то, что есть. Знаете, помогает...А то так можно ой, как увязнуть. Просто сначала я убивалась, ой, не пишет, ой не звонит, наверно с женой-ребенком(естественно)... А потом перезагрузка - звнишь - хорошо, нет- пофиг. А перед сном говоришь себе- я самая-самая, он просто без ума от меня и будь, что будет.

ШаИна

Вы просто посмотрите другим взглядом на ситуацию. Я думала так- ну, вот, они 10 лет вместе, щас дочка родилась, а он ей изменяет, чем я лучше? Нужен ли мне такой мужчина, в котором я не уверена до конца? Даже если он и уйдет от семьи ко мне, ну где гарантия того, что я не буду на месте его жены?

вот я уже к такому выводу тоже пришла.. очень помогает.. просто иногда (особенно во вечерам) так на лирику пробивает.. сидишь и сама себя грузишь - с ребенком.. жена к нему лезет..ласкается, а он.. а что он?? ведь я же не знаю что он делает.

кстати интересно еще, что днем вот столь негативно настроенные личности заседали, даже пожалела что тему созала.. зато вечером как то более "свой" круг появился...

хи.. мужья дома- жены к компу не подходят? ;)) а по вечерам сидим мы.. хахахаха

ШаИна

Автор, не надо так... ведь вы же можете также оказаться на месте такой жены. И прекратите там всякие мысли лиричные! Отвлекайтесь по возможности. Про ласкаться - вообще гоните, а то с ума сойти можно. Говорю - настрой очень важен. Вы идеализируете его, ситуацию. Посмотрите на него другими глазами- он нечто приятное в вашей жизни. Я воспринимаю его как просто поклонника, который меня (может быть) любит и т.п.

ппц никогда к мужикам так как к нему не относилась.

всё было. и поклонники, и женатики, и просто мальчики.. а сейчас как школьница.

спасибо вам за поддержку

ШаИна

Да не за что. Вы только не увязните в этом, я понимаю, сложно, особенно когда такие слова.Но разум прежде всего. Я очень ража, что мне удалось побороть себя. Это все зависит от желания. Конечно, он приходит и я просто умираю, как не хочется, чтоб он остаил меня, потом еще несколько дней отхожу. А потом говорю себе- стоп, дорогая, ты у себя одна. Думайте лчше так - он пришел домой и думает обо мне, лег спать и думает обо мне, на работе думает обо мне, ну и все в таком духе.

ШаИна

куча ошибок, но надеюсь все понятно)))

;) а мой мне это пишет постоянно. правильно конечно было бы сделать так как писали некоторые, уйти и сказать что буду ждать пока ребенку не исполнится 1.5 года..

честно - я пока не в состоянии. да и характеры у нас такие, что будет давиться от любви и страдать, но если кто-то кого-то пошлет- то это навсегда...2 сильных дурака...и гордых..

Шаина, а можно вас в асю добавить?)

хм.. что то я развеселилась слишком))

ну или можно тут общаться)))

ШаИна

Gella, давайте завтра спишемся, щас убегаю, ок?

ок )

Эллен

Автор, мы знакомы несколько лет,но отношения "любовные" у нас всего пару месяцев. Имею в виду взаимные,т.к где-то год--полтора это было только с его стороны.

Видите элен, мы с вами далеко неодиноки - у нас еще "подруга" есть )) только она убежала... а наши "любовные" с ним отношения вот уже почти 5 месяцев...

Гость

кошмар, ни стыда ни совести. отстаньте от него! пусть человек устаривает свою жизнь в семье.вы ему как собаке пятая нога! о ребенке бы подумали!!!

не нужно рушить семью, вы молодая, найдите себе другого!!!

блин да человека я и не достаю. просто тяжело это одной переживать, как вы не поймете, зато когда кто-то оказался в такой ситуации- тот морально может оказать поддержку.

Даа, правильно вам тут посоветовали - сосредоточтесь на учебе, получите опыт работы. А ему можете ответить - "так за чем же дело встало? Собирай чемодан и переезжай ко мне". Начнет про ребенка мурлить - "но проблем, вырастим". Посмотрите на дальнейшие отмазки, наверняка будет её отец и как он им должен. У вас не любовь, а страсть. Если бы была любовь - у вас не было бы эгоистичных мыслей - про "бабское щастье", счастья вы желали бы ему и его семье, его ребенку, а так... Зов изды.

еще одна

Автор, вы не одна в такой ситуации. Я тоже...только и я и он постарше, нам за 30 уже. Разные страны, не то что города. Тяжело. Я 17 лет замужем, он в гражданском браке. Дети есть, уже не малыши. Собираемся пожениться...Только мне сначала нужно развестись, а это тоже нелегко.

Если он будет там счастлив, я готова отпустить. Только дело в том что он постоянно твердит что счастья там нет и не будет и чтоб я за него не решала с кем ему находиться. Он сам ко мне тянется. а сказать ему сейчас как вы советуете - бессмысленно. ребенку мама нужна и папа. он бэбика сейчас с собой не заберет. и не хочет ко мне. а хочет меня в свой город.. там у него все поставлено и бизнес и связи. я вот думаю может не стоит с ним пока видеться? отмазы поискать тип учеба ..не могу уехать даже на пару деньков...

еще одна, я вас понимаю, тяжело ... но какой-то степени у вас уже формально все было - и муж, и дети , семья, можно и на любовь потратиться)

а я как то слишком рано в эту жизнь втянулась... тоже ведь хочется и замуж, и семью.. тем более когда в этом возрасте большинство однокурсниц уже устраиваются...

остается не киснуть и грызть гранит науки =)

еще одна

не отчаивайтесь, хоть тут все и набросились на вас. Вы просто запутались...попробуйте действительно на время расстаться с ним, время и разлука покажут кто есть кто.

вот то что его жена была беременная во время вашей любви, не есть гуд конечно. это напрягает во всей этой истории.

Эллен

Млин,праведные форумчане,честное слово,я читаю вас и не понимаю-неужели вы так уверены,что вы безгрешны есть и будете?Ну нет у вас сейчас такой ситуации и слава Богу!Не было--и слава Богу!Не будет? Ну тогда вообще замечательно. А может быть человек слаб и не может она отказаться вот так от этого,может любит и правда.И он может ее любит. А может и нет-время покажет,и думаю,совсем скоро.

ну уж не надо так кидаться-то на человека.

а то если женщина у нас от мужа уходит--это в порядке вещей,она-молодец!он-***!

а если мужчина-то он-***,а она-жертва.

Мы с вами смотрим с позиции женщин,и это понятно..Но не все так просто в жизни,как в наших советах.

еще одна

а как мне грамотно с ним на время расстаться? он мне практически каждый день звонит.. болтаем как всегда- по часу..полтора.. смсимся.. если я долго не пишу, он волнуется, обижается...

Вам не втолковать по ходу. Ну и верьте ему дальше. 99.99%, что у него постоянно будут находится какие-нибудь отмазки от вас - чтобы не быть вместе навсегда, а только так - поразвлекаться. Ну да, такие безпринципные для того только и нужны - нормальная сразу развернула бы его. А женка небось и не ведает о его страданиях - как он адын, савсэм адын, бедняжка :)

Gella2006

Сообщение было удалено

мясо не решает такие "глобальные проблемы" :)

а я и не мясо ;)

да и потом... пусть мужики сами решают - они эту кашу замутили- пусть расхлебывают. я его не соблазняла никогда. сам на это пошел - раз сам пошел значит знал куда лезет

еще одна

Gella2006, так и предложите ему: мол, так и так, я тебя люблю...но нам нужно время чтобы определиться в своих чувствах. Пообижается и перестанет:-)

хм.. ну может не вот так сразу и по телефону ему это высказать?

хоть я и молода так, я не любительница вести такие беседы по телефону

потому что я уже пыталась так в смс решить - единственный ответ - я свой выбор сделал, нужно лишь время всё уладить. теперь выбор за тобой

Gella2006

Сообщение было удалено

Рыба тоже не решает :)

P.S. Был бы он мужик, может и решил бы, но он не мужик увы, а так - чмошечка, который пока только пипиську научился по всяким влажным местам засовывать, и "обижаться". А решать вы должны, и бороться за ценный приз - за НЕГО, обижажку :)

еще одна

ну я не знаю, поговорите не по телефону, а при встрече. Главное, потом не дать себе слабину...Нужно быть сильной. Вот и пусть все улаживает, у него будет на это время.

Я в своем мужчине уверена, уже прошли испытание и временем и расстоянием. Но у нас нет грудных детей в наших семьях.

Gella2006

Сообщение было удалено

Если его выбор это вы - то сидите и ждите, прядите приданное. Лучше носовые платки - чтобы было чем сопельки подтирать обижажке :)

спасибо за совет)) платочки не помешают)

MamaMilashki

Вы что действительно верите ему?Да каждый женатый кабель будет говорить сказки про свою "нелюбимую"жену,про то что нужно время,что не придешь может оставить ребенка и т.п. А еще конечно же что не спит уже давно с женой!Не верьте!У моей подружки была такая же история,тоже не "спал",только через год их отношении случайно узнала,что у него второй ребенок родился!Ему погулять хочется!Жена беременна,возможно секса нет,так не возбуждает,как раньше...Не совершайте ошибки,не ломайте чужую жизнь.Вы тоже будете беременной и ваш муж тоже может затосковать по беззаботной жизни!

Эллен

Lagros,я за Вами с интересом наблюдаю))

Вы так агрессивны,у вашего мужчины тоже есть любовница?

Знаете, если это не разводка и не два водка, то мне вас жалко. Представляю вас с авоськами - типо к нему переезжаете после учебы :) Самой не смешно? :) Бизнес у него тут и связи - связи да, половые, а бизнес какой в 21 год? Прекращайте с ним всяческие переписки (вот увидите, никаких шагов он не предпримет, только очередные смски о том как он одинок и как его все обидели) и ищите себе нормального парня. У вас жизнь только начинается, успеете еще 100 раз полюбить и замуж выйти. А этот зачем вам? Или к вам маразм с мазохизмом приехали? И что с самооценкой?

с самооценкой все в порядке.

что касается бизнеса - я знаю что за бизнес и какие там связи. - так что это не раз водка и даже не два.

мальчик очень редкий... он в свои 21 фору даст любому 30+,т.к. дела родителей вел с 18 лет. только вот на личном у него так стремно.

я не собираюсь после учебы с авоськами туда ехать. если нужно будет - перееду.

Эллен

Сообщение было удалено

Тоже? Бедная Эллен :) Сочувствую. Автор, напряла уже платков? - дай один, обидно за Эллен, ща расплачусь. Эллен, вы хоть не беременны?

Lagros, действительно, как-то вы слишком возбудимы. вам лет-то сколько ;)??

по поводу самооценки... знаете, я с детства занималась танцами и во многом преуспела, инсте я несколько сменила направление, го назад бросила.

так вот за более чем 10-летнюю карьеру у меня столько поклонников было, что самооценку можно было бы и опускать начать)))

а сейчас все в порядке ))) никуда не хожу, сижу дома

MamaMilashki

Я полностью согласна!Что свободные мужики перевелись?Неужели нравится жить обещаниями и надеждами?Одна знакомая девочка увела такого,так вот через 1,5года,когда ребенок чуть подрос и кризис миновал он вернулся к своей любимой жене!И она осталась в ***!Только время зря потратила!И все страдания его жены вернуться к ней.

97 Постарше тебя буду, детонька :) Инстятуты позади ужо :) Ты тоже возбудись давай - спит твой рыцарь ужо? А то напиши ему пару строк о том, шо ты вся ево, потешь самолюбие :)

Гость

Автор,он пишет вам смс-ки,не "ставит точку"... Зачем? Он занял выжидательную позицию. И поступит как удобно ему.

Но поймите одну вещь: изменял первой жене,будет изменять второй. Что ждет Нж-- алименты;ревность,когда он будет гулять с первой семьей; отсутствие мужа в праздники и выходные.