Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена готовить мужу обед??

Вот я понимаю что на первый взгляд вопрос абсурдный.но....................Если такая ситуация: муж и жена зарабатывают одинаково. Весь бюджет поровну.Никто никого не содержит. Так почему женщина, …

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Агентша 007
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Так назовите мужа-то. Надо же оценить, отличный он или нет :)

Д-те
какуля

Сообщение было удалено

И так все 30 лет совместной жизни, изо дня в день, просто умирают от желания че-нибудь сварить или погладить))

Д-те,в первом браке мы с мужем по очереди готовили. Или вместе. Во втором меня хватило ровно на пол года, потому что мальчик был воспитан мамой-домохозяйкой. Это клиника. Первый вариант меня больше устраивает. Там были другие причины для развода, в плане кухни проблем не было.

Доктор Дик

А вот кстати, кстати о готовке. Много на этом, с позволения сказать "женском" форуме обсуждения кулинарных рецептов? Доли процента от общего количеста постов, и то, если посчитать -- половина из них написана Питерским.

Инна

Сообщение было удалено

Почему только с ее слов? Сама с ним обшалась, лично)

Джоли

Йинна.. ))))))))))))))))))

умора.

Не перевари себя в желчи)))))))

Сиди и повторяй: Я одна, я такая......))))))))))))))))

Агентша 007

Сообщение было удалено

Я думаю, Джоли сама решит, знакомить вас с мужем или нет))

ВЛ
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не, это вы зря. На ветках, где худеют, постоянно новые рецепты обсуждают )))

Агентша 007
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Щас спрошу её...

Джоли, кто Ваш муж? Тут написали, что его многие здесь знают... :)

Джоли

Пока ребяты убегаю)))

эх даже в такой невинной темке флуданули!!!!)))))))))))

Стервусь! отдельно чмок!

Дик) я тоже замечательно готовлю)

Пока!

Гриб

Сообщение было удалено

Возможно, но в данном случае неуместно.

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Я вообще-то тоже не каждый день готовлю, благо муж сам любитель кулинарных экспериментов, но значит надо или мужа так выбирать, чтобы с ним взгляды совпадали, или если попался такой, что не любит и не умеет, значит брать это дело на себя, потому что женщина, а на него перекидывать что-то другое, чтобы себя не перегружать. Семья, где муж исполняет роль домохозяйки, а жена добытчица, меня например не привлекает, если людям нравится, то пожалуйста, а если хотят традиционно, пусть и про свои традиционные обязанности не забывают.

Джоли

Сообщение было удалено

Джоль, супругу привет)

Гриб

Смотря что готовить.

Вот правильно разлить водку по стопкам женщины совершенно не умеют

Доктор Дик
ВЛ

Сообщение было удалено

В разрезе того, как сделать еду еще более невкусной?

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Так это форум такой, эмансипированный, нормальные женщины на других сайтах сидят, или вообще у плиты стоят вместо интернета))

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, в идеале все же лучше связывать жизнь с человеком, с которым большинство жизненных взглядов совпадает.

Инна

156 Желчь - твоя стихия. Вообще человек с такой подсознательной и сознательной агрессией не может быть счастлив, успешен, и просто доволен жизнью. А если что то и есть хорошее в анамнезе, то это явно не надолго. Не собираюсь накракть, но все твое поведение кричит о больших проблемах в какой то сфере жизни.

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Так кто мешает

Агнесс Вайн
Джоли

Сообщение было удалено

Джось, ты когда была последний раз в спортзале?

Д-те
Инна

Сообщение было удалено

Инна, это вы о себе сейчас написали?))

Гриб

164 и соленые огурцы они стремятся нарезать, не понимая, что их надо вылавливать из банки в процессе и кусать так.

Еще все женщины не умеют заваривать чай.

Они жалеют заварку и бредят про цвет лица.

Агнесс Вайн
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Дохтур, так потому что Андрюха не жадый))) делится рецептами, а остальные зажимают))

Доктор Дик
Гриб

Сообщение было удалено

И даже при этом они разбавляют его водой!

Инна
Д-те

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Я спокойный человек, Ну, с моей точки зрения.

Гость

ША!!! Тетки, ША! 12 минут медитируем на тему "Ой, а чё я делаю на этой ветке?"

Что вы делаете на этой ветке? Сливаете свои комплексы по:

1. Наличию мужа

2. Наличию детей

3. Наличию в подсознании установки "Готовка зае*бла".

Через 12 минут медитации, вэлкам все сюда.

Гриб

164 Вообще, когда женщины сами берутся наливать что-то из бытылки - вино, шампанское или др., они держат бутылку двумя руками, что выглядит чудовищно

ирина

вообще не могу понять, разве не хочется для мужа приго товить? чтобы ему было чем обедать. а гвозди что тогда вы в доме прибивать будете? да, банально, но все же если у вас все поровну, вы не готовите, тогда и муж может доверить вам присобачить багетку на потолок и присоединить провода на крышу. так??? вы готовы к такому?

ирина

к тому же разве ваша любовь к мужу называется-обслуживанием?

Гриб
Доктор Дик

Сообщение было удалено

скорее воду подкрашивают им.

А некоторые пьют чай, заваривая пакетик (что уже является чаем относительным), окуная его на секунду и вытаскивая! Вода чуть окрасилась, дальше они делают вид, что не пьют голую воду.

Гость

Гриб.

По этикету алкоголь должен наливать мужчина.*многие это делают "через руку", что не комильфо.

Ежели вы живёте в азиатской части мира, то заваривать и подавать чай должна женщина. Кофе-мужчина.*про цвет лица-бред. Покажите мне ненормальных, которые пьют мочу молодого поросёнка?

Готовит женщина. Но! Мясо и шашлык-для мужских рук.

Да, солёные огурцы не режут.* Для любого блюда существует своя техника нарезки.

Ещё претензии есть?

Я не кулинар есиличё. Жена.:)

Гриб

Единственно стоит добавить, что закуску к водке из ничего женщины умеют готовить мастерски - быстро и презентабельно

Гриб

181 Я не спорю, что наливает мужчина.

Я говорил про то, как это делают женщины

Гриб

181 Ну еще не хватало, чтобы женщина шашлыком верховодила

гость

Сообщение было удалено

))))))))))))ххыхыхыыыыы,

ржака, многодетные бабы вспомнили про закаканных детей, тетки про немытые кастрюли, женщины замужние побежали по делам, незамужние свалили на другие ветки! ааааааа ржу.

Агнесс Вайн

а я вот умею варить вкусно борщик с фасолькой и делаю вкусные голубцы! Это мое фирменное блюдо ))))

а еще я делаю тертый пирог, с клубничным джемиком

а еще дранники с лучком жаренным и грибочками...ну мне так нравится

А еще пельмешки делаю, и варенички с картошкой, и вишнями---но это под настроение

ну я много чего умею еще ...это так к слову

Ева Лонгория
Гриб

Сообщение было удалено

и не хватало,чтоб обед готовила)))сам прокормиццО)

Можно разделить обязанности по готовке и вообще по домашнему хозяйству- каждый пусть делает то,что у него лучше получается и что ему нравиться. У меня у знакомой муж проф.повар,он за час может наготовить столько,что ей и за 4 часа не успеть))) А уж о красоте и качестве вообще молчу))))))))

Инна
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, если Вы видели, как женщины наливают вино из бутылки, то значит в этой компании вас за мужчину не воспринимали.)

Агнесс Вайн

а чай я завариваю так: обдаю кипятком заварник, что бы прогрелся, засыпаю заварку 1 чай ложка на чашку, заливаю кипятком наполовину, накрвыаю полотецем чайник но так что бы носик открыт был...

С зеленым процедура другая, там сливать воду нужно еще, потом повторно заливать новую и настаивать

Д-те
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

У меня аппетит проснулся от таких разговоров)) У нас индейка с картошечкой из духовки на обед, а кому ниже достоинства готовить, пусть травку с бутербродами жуют))

Гость

Вот! давайте и плясать отсюда. Алкоголем и мясом заведует мужчина и претензий к женщине не предъявляет, коль сам лопух в этом.*приём...приём...

Закуска под водку?

Насмешили козу капустой. Как раз солёная капуста, лучше с клюквой. Под водку кисленькое хорошо. С морковью- в винегрет идёт. Селёдка под лучком, само собой. Грузди солёные со сметаной.

И водка, учтите, мужчины, не подается в бутылке. Она охлаждается в морозилке, наливается в штоф.

Вот когда будете это знать, мы будем знать, как чай заваривать и наливать. * учитесь, студенты.:)

Гриб

189 Инна, ты как всегда дура. Я вот тебя за женщину не воспринимаю, потому что баба с понтами - всегда баба-дура

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Так Вы мне не ответили на другой ветке, у Вас муж или бойфренд есть? А то ж такое добро как Вы пропадает :), вон сколько умеет готовить. :)

Д-те
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Откуда ты воду сливаешь в зеленом чае, я не поняла?

Ева Лонгория

У меня аппетит проснулся от таких разговоров)) У нас индейка с картошечкой из духовки на обед, а кому ниже достоинства готовить, пусть травку с бутербродами жуют))

а у нас плов тут...муж наготовил)))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Оспидяяяяяя, а на член тоже сама стрибаешь, бедолашка?

Гриб

195 Да есть такая заморочка, типа зеленый чай заливаешь и сливаешь воду первую сразу. Я так не делаю

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Стрибаешь-это что?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

И я так не делаю, хоть в одном вопросе у нас взгляды сошлись))