Вот я понимаю что на первый взгляд вопрос абсурдный.но....................Если такая ситуация: муж и жена зарабатывают одинаково. Весь бюджет поровну.Никто никого не содержит. Так почему женщина, …
Сообщение было удалено
Еще как уместно. В браке тем более
[quote="Негламурная стерва"Сама не терплю все эти уси-пуси и телячьи нежности. [/quote]
Чего же еще ждать от негламурной стервы.
Сообщение было удалено
Чего же еще ждать от негламурной стервы.
Как и от доктора, кроме диагнозов, да же ш?))
53 от доктора еще можно ждать рецептов.
Какуль)))
А как-же извечное вумановское: должен завоевать, должен содержать, должен заниматься ребенком. должен, должен, должен
Должен восхищаться, должен считать самой красивой.Должен говорить это...
Всё не перечислишь))))
Складывается впечатление. что это любимое женское слово.
Сообщение было удалено
А от стервы нескучности и адреналина))
Сообщение было удалено
Она ведь любит, и для любимого делает приятное. А денег на продукты и т.д. не проблема выделить ))
Сообщение было удалено
Это такой тонкий намек?))
Сообщение было удалено
А любовница, предполагается,что не работает?)
Сообщение было удалено
одна студентка, вторая работает
Сообщение было удалено
Ну отлично тогда. Думаю, ваша жена вообще может жить в свое удовольствие)) Бытовые обязанности по уходу за мужем раскидать по любовницам и умыть руки))))
Сообщение было удалено
Д-те, ты не прочла условия совсмесной готовки.Жена и муж зарабатывают одинаково, и все складывают в один котел, при этом муж смотрит ТВ жена на кухне на второй смене.Картошку не помогает чисить потому что ему влом
Сообщение было удалено
Как интересно местные заговорили, забыв тут же, что твердили на сотнях тем насчет "мужчина должен"
Не надоело помахивать флажком двужoпия?
Сообщение было удалено
слишком дорогой вариант)))
Сообщение было удалено
Да свободна как ветер. Узнаю о измене, кастрирую обоих
Агнесс, я все прочла. Ну подумай сама, зачем мужчине жениться, если даже готовить в семье он должен сам. Ну зачем ему такой геморрой.
Сообщение было удалено
С двумя любовницами обычно внимание притупляется)) Надо ей на вуман заглянуть, мы ее тут проинструктируем по части конспирации)
Joni Bolt, это че тут за мачо местного разлива)) Уверена, что при таком раскладе жена ему еще раньше рога наставила, чем он первую любовницу завел))
Сообщение было удалено
вот такой и весь Семейный кодекс, коим бабы развращены.
"Мужик должен, баба имеет право"...
Должен/должна=обязан/обязана, где это прописано - нигде.
В семейном кодексе,но там все в общих чертах)
Сообщение было удалено
доверяй но проверяй.
Сообщение было удалено
Нет понятия "дорого", есть понятие "не по карману". Нищенкам - не по карману.
Вообще, если взглянуть глубже на психологию и физику Ж и М, то женщине рутинная работа даётся всё-же легче. А мужчины - "спринтеры", лучше справляются с тяжёлой, но кратковеменной нагрузкой. Поэтому такое разделение обязанностей не с потолка взято. Однако любящий мужчина должен без проблем заменить жену у плиты, если она очень устала, у неё ПМС, необходимо уделить внимание маленькому ребёнку и пр. ИМХО.
Сообщение было удалено
Какуля, да бросит он тебя, если ты ему будешь вместо обеда рассказывать, что ты ему ничего не должна, и всех делов))
Сообщение было удалено
Конечно) Вообще, чем больше у женщины шуб в шкафу, тем меньше любовников там помещается)) Тогда дома ни-ни, святость супружеского ложа будет соблюдаться) Само собой, только вне дома)
Сообщение было удалено
А не факт. Студенка готовить наверняка не умеет, еще отравит муженька ненароком. А работающей любовнице готовить и некогда, поди. Что она там наготовит-то тяп-ляп в перерывах между любовниками?
Лично я за партиархат! )) честно!
мужчина добытчик,глава семьи, женщина занимается уютом и в доме, в том числе готовит.Но!!
Мужчина при этом никаких требований не предъявляет женщине насчет ее работы и ее финансов! Почему? потому Ж сама для себ я решила что да, я могу помимо домашнего уюта найти время для работы, для социума, и то сколько я зарабатываю не должно быть принципиальным для мужчины, и тем более в истеирке и конвульсиях не требоваться положить все на стол
Женщина создана для создания уюта, вот и не мешайте ей создавать этот уют ))
А я не понимаю, кстати, об чем вообще спор. Бабы-то готовить не умеют, надо ставить вопрос иначе -- должен ли муж жрать их т.н. готовку.
Сообщение было удалено
Уверенность свою нужно фактами закрепить.
Сообщение было удалено
Д-те, см пост 78
:))
Сообщение было удалено
Ну это уже проблема "мачо"))
Сообщение было удалено
Да таких фактов сплошь и рядом)) И только рогатые мужья не догадываются о них))
Сообщение было удалено
богатые люди стали богатыми потому что научились экономить и считать деньги...и если это дорого ,это значит дорого!
Сообщение было удалено
Дохтур, ну прям так все плохо готовят))
Сообщение было удалено
Агнесс, да может ему и не принципиально, может ему просто кушать хочется. А она ему вместо обеда свою квитанцию из бухгалтерии))
Сообщение было удалено
Я не говорю что не надо готовить и т.п.,но и заставить никто не может.
Сообщение было удалено
Младше 50-ти -- все.
Сообщение было удалено
Нет конечно, это твое личное решение, будешь ли ты жить одна или с ним))
Сообщение было удалено
Рогатые это те кто любит и ждет такой же любви ))))
А наказать и жену и любовника - это дело принципа.
Сообщение было удалено
Что то читаю вас, Д-те, и вижу такое раболепие перед стереотипами. "зачем такая жена нужна, которая не готовит", " бросит и всех делов". Побудительным мотивом что то делать для другого человека может быть только любовь, в широком смысле этого слова, а не из счувства страха или принуждения. Это в идеале, конечно. А все остальное - это путь к депрессиям,или к жизни в состоянии анабиоза, когда становишься биороботом, живущим по заложенной кем то программе.
Сообщение было удалено
я каждого за уши в их посты тыкать не буду.
Фактом остается то, что как речь заходит про мужчин, на всех темах годами дружный женскйи хор - "мущщина должен!!!"
Как ситуация обратная, речь о женщине, постоянно слышу - "в отношениях никто никому не должен!"
Тут важны не только голоса, но и молчание.
Так что сопоставить есть что
А я думала рогатый это тот, кто трех нелюбимых баб содержит, и ни одна ему не готовит))
Сообщение было удалено
Говорю же, я за то что бы мужчина был мужчиной и не стоял у плиты с фартуком( за исключением тех мужчин кто любит это дело, и получает удовольствие от приготовлния блюд) Остальные же мужчины, а их большинство не хотят стоять и уплиты, и это понятно. Их никто и не заставляет! но при этом не нужно и от женщины требовать невозможного. И работай, и принеси денег, и будь красавицей, и сгоняй в спортзал, и покорми детей, и покорми мужа, и в постели изъявы дикое желание, не то бревно и фригидная...а силы то где брать?? а??
вот и говорю не хочешь у плиты стоять не стой, но и не требуй ничего :)
╧88, а вы эксперт-с? Что всех - под одну гребёнку? Лично я намного чаще встречала мужиков не способных яишницу сварганить и чай заварить элементарно и женщин из-за стола которых полного вкусняшками выходить не хочется! Вам, видно, не повезло!
Сообщение было удалено
Инна, путь к депрессиям это одиночество, а не нормальная семья, где есть взаимное уважение и забота друг о друге. Муж тоже человек, поэтому забота не должна идти в одни ворота))
Сообщение было удалено
Дохтур, так в плохой готовке есть свои плюсы))
не грозит тебе набрать лишние кг )) Будешь стройный как кипарис ))
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Зачем женщине выходить замуж, если зарабатывает она не меньше, а чаще больше мужа, чтобы еще потом и готовить , и убирать за всеми? Есть наверное какие то побудительные причины? Так и у нормального мужика они есть, эти причины, чтоб жениться на конкретной женщине, не только для того, чтобы его обслуживали.
Сообщение было удалено
Ага! Я тоже уже заметила! )) Д-те - ходячий стереотип, шаг вправо, шаг влево - расстрел! Жаль ее, бедолагу, она все темы метит своими "как надо". Наверное, она одинокая пожилая тетенька-совочек.
Сообщение было удалено
А я как раз очень за, чтобы мужчина готовил)) Агнесс, да кто такое требует, эти требования придумывают сами женщины, чего только не придумают, чтобы у плиты не стоять)) А мужчины и с целлюлитными живут, и со страшными, и с глупыми, и с незарабатывающими, и никаких претензий не предъявляют))