Гость
Статьи
Муж подает на развод

Муж подает на развод

Девушки, милые, помогите, вправьте мозг!У нас очередная ссора с мужем. Он принял решение перейти на новое место работы, я против. В связи с эти был неприятный и долгий разговор, я сказала, что скорее всего так жить не смогу и мы разойдемся. Он подумал неделю и объявил, что мы разводимся, и уехал к родителям. Я в шоке! Попросила его не уходить, сказала, что нужно обсудить все еще раз все, тем более на др.работу пока не пошел. Он сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет! Ну и что мне делать?

7
33 ответа
Последний — Перейти
Светлана

Его работа-это его дело.С какой стати вы запрещаете человеку?Запрещать человеку работать там где он хочет не может никто.Вы его не уважаете совсем.Уйдёт- и правильно сделает.Как до этого только вытерпел?

Виста

Значит и правда не любит, раз работа ему важнее семьию Зачем Вам такой муж? Он сделал свой выбор.

Наглый Кролег (М)

Виста, всё наоборот. Автор - постоянная скандалистка. А неприятный и долгий разговор с мужем по поводу смены им работы - это просто песец. Муж - мужчина, а не подкаблучник. Жена скандалистка ему не нужна. :)

Гость

Не любит.

Смиритесь и не унижайтесь.

Но-шпа

А почему против смены работы?

helen

Автор, я Вас поздравляю, Ваш муж - не подкаблучник. А вы ищите себе подкаблучника.

Гость

ха-ха-ха

Тындыр-пындыр

Все правильно сделал.(с) Автор пуганула, но не думала, что ее угроза претворится в жизнь.:) А чего вы так разволновались, Автор, что он ушел? Ставя ультиматум, надо быть готовой, что выберут не вас.:) Лучше даже сказать, что правильно при ультиматумах выбирать не того, кто до них скатывается.

Гость

Автор, разучивай технику пурпурной дымки. гы

ВИста
Наглый Кролег (М)

Сообщение было удалено

Скандалистка автор или нет - дело десятое. Главное, что в паре один решил уйти, потому что больше не любит. Это уже не исправить, поэтому ни муж автору, ни автор мужу больше не нужны.

Гость

Мы не знаем, что за работу выбрал муж автора, поэтому судить сложно. Но у меня была ситуация, когда муж бросил хорошую работу, чтобы открыть фирму. Ни денег ни бизнес-способностей у него не было. Естественно, ничего не вышло. А семья практически голодала, потому что последние деньги ушли на это глупое развлечение. Когда это произошло во второй раз, я тоже ушла. А муж выбрал "фирму". Сейчас с друзьями заседает в барах, обсуждая будущие великие дела. А денег хватает только на то, чтобы оплатить самую дешевую водку в этих барах.

7

извите что так долго не отвечала, домой добиралась.

Сама себя перечитала и вроде понятно, что разные стремления в жизни, цели! Но очень грустно и плохо на душе.

У нас когда ссоры он мне часто говорит, не люблю, видеть не хочу, разводимся. Я извиняюсь неделями, плачу (не могу я долго дуться, мне легче извиниться и забыть все). Он меня обнимает, говорит, что любит! Ну как погано, как можно даже сильно поссорившись, такое говорить, а потом как ни в чем не бывало √ ╚люблю╩.

С одной стороны сама говорила-что жить не смогу вместе, а с другой так больно расставаться. Хочу позвонить, помириться, но после слов ╚я тебя не люблю╩ наверное, не стоит этого делать.

И еще знаю, если не позвоню, не предприму попытку к сближению ≈ разведется(

Объясните мне, что я дура! И что себя уважать нужно!

7

по поводу работы-з.п там в больше чем половину меньше, по сравнению с нынешней работой. То это его желание-говороит призванеи, но как он может знать, что это призвание-если не работал в этой области?

7

брррр.. з.п на новой работе в половину меньше, по сравнению с нынешней работой.

Гость

Автор, если именно призвание у него, то Вы погорячились. Мучаться на работе только из-за зарплаты годами - никакой семьи не захочется.

7

и кстати, у меня был выбор в недавнем прошлом. работа, которая мне больше нравилась и на которой платили копейки, и работа - совсем не мое, но с большей з.п. Мы посоветовались (а не я приняла решение одна) и я выбрала ту где больше платят

Ты забылась, алчная женщина! Он не любил тебя, но жил с тобой, потому что думал, что ТЫ любишь его. А когда стало очевидно, что тебе дороже его з/п, чем его счастье, легко ушёл. Учи этот урок. Может, с новым мужчиной будешь умней. Надеюсь, тебе - не 60.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

О-о-о!!! Реинкарнация?! Слова не мальчика, но мужа!.. ой...то-есть, наоборот. ;-)

7

блин, ну почему я алчная, я хочу достаток в семье, а считать копейки

ксюшка
7

Сообщение было удалено

Семерка! А любви хочешь? уважения?

Если хочешь - тогда этого в сад!

Ну до какой же степени надо себя не уважать, чтоб каждый раз прощать ему его "не люблю"??? Да еще и самой ему звонить?

ксюшка
7

Сообщение было удалено

а сама, типа, не понимаешь, что дура?

слушай, я так поняла (ничего, что я на "ты"? сразу?), что ты молодая совсем и детей нет еще у вас?

если так и есть - послушай совета - сваливай от такого кекса. да подальше. прикинь, в декрет пойдешь, а он вообще работать забросит - поймет, что его призвание на диване лежать и стихи писать? не, ну мало ли, всяко бывает.

7

вот этого и боюсь, что ему много не надо. если бы бизнес открывал-я бы поддержала, а это на дядю-за копейки. и чуть что не поего--не люблю.не хочу.разводимся(((

Но как только извинюсь(иногда непонятно за что)-сразу я так тебя люблю, прости меня.

Гость
7

Сообщение было удалено

Ну в общем-то так и есть. Но не потому, что была против новой работы, это можно было обсудить и оказаться так сказать в победителях, а потому что умная женщина не станет так легко бросать слова.

Ивушкина

Вообще вопрос о смене работы и призвании хорошо принимать самому, когда ты отвечаешь только за себя. А когда человек обзаводится семьей, нужно и интересы семьи учитывать. Мы же не знаем, что за работу выбрал муж - может, танцора в стрипбаре.

Может, у них дети, или они планировали детей - а тут вдруг переход на низкооплачиваемую работу.

А иногда работа бывает такая, что утром просыпаться не хочется, идешь как на каторгу. В этом тоже ничего хорошего, и никакие большие доходы не будут нужны.

Но, похоже, муж автором совсем не дорожит.

Гость

)))

Гость

Молодец мужик!!!

Л

"Я извиняюсь неделями, плачу "

Ну и отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iras

да знаеш,в ссорах токого наговориш,я даже не придаю этим словам внимания.Когда мой уходил,сказал что за ним приползу на коленях,честно признаться было хреново,звала назад.Но он ждет видимо когда на колени упаду,хрен ему. Совет:попробуй переждать,если сам не придет,ошибку не признает (ведь ты пыталась как то поговорить)думаю тогда действительно развод!!!!

Философ, наверное. :)
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Гость, а "семья" - это ТОЛЬКО вы??? И почему тогда голодали?? Вы инвалид?? :))

Наташа Барба:)

А я поддерживаю мужа. Вы ведь обсудили тему, автор, и муж принял решение. Почему вы считаете, что единственно верным решением должно было быть ваше? Потому, что когда-то вы выбрали деньги вместо интересной работы? Но это же был все же ваш выбор. Почему муж должен поступать так же? А в конкретном случае вы пытались манипулировать ставя ультиматумы и угрожая разрывом. Вот и наступили на собственные грабли.А поскольку ссора со слезами у вас не первая, то у мужа лопнуло терпение. Вот теперь расхлебывайте. А муж прав, призвание всегда дает стимул, вполне вероятно, что он сможет многого добиться, а жена не поверила, не поддержала, не поняла, да еще и угрожать стала, тем дав понять, что деньги ей важнее человека. Вот он и задумался, зачем такая жена. Так, что успокойтесь автор и выбирайте, что вам важнее, вернуть доверее человека или уперется в ту зарплату и топать ножками, что он негодяй.

fog
7

Сообщение было удалено

В следующий раз помалкивать. Не даром народная мудрость гласит: "Молчание золото!". :)

Наташа Барба

К вашему мнению, добавил следующее. Самому автору искать дополнительную работу, если ее не устраивает материальное положение семьи.

Crying Queen

Автор, ваш муж искал повод, чтобы уйти. Ничего хорошего в этом браке не было - вечно вы были в роли виноватой. Всё к лучшему, не жалейте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема