Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
Сообщение было удалено
Да везде и всегда, если ты иностранец. Иначе это не во всем поведении, а лишь иногда, и принципиальности тут никакой, так что не употребляй больше непонятные тебе слова и развивай логику.
сам ты старикан!!я молодая и симпатичная!!!!
еще раз меня назовешь так я тебе я..ца дверью прищемлю!! :)
Рупрехт!!!! Все бы ничего!!! Вам не надоело???
Сообщение было удалено
начинаецца, опрос! не скажу! и точка :)
Сообщение было удалено
Жена??? Ты???? Так ведь ты же в командировке??? ://
Пляяяя... запалили.. :((
Философ- это Дон Педро бывший. Зачем обижаешь?
Сообщение было удалено
Точка G!!!! :)) ???
Сообщение было удалено
Фотку давай?? %))
Сообщение было удалено
Ну,Ювот и заткни его, пусть не позорится на весь форум.
Сообщение было удалено
Ну, вот и заткни его, пусть не позорится на весь форум.
Арина- а мне скажи? А то я тут некоторых уже перещупала,могу дать экспертное заключение))))))
Сообщение было удалено
Территорию метит!Совершенно серьезно
Я сейчас опросила мужиков, которые не 100% не постеснялись бы признаться мне в том, что ссут в раковины (я про них и не такое знаю) - НИКТО не ссыт. Делаю вывод: обвинение ВСЕХ мужиков в этом пристрастии - писдёж и провокация.
Сообщение было удалено
сказала же мЭн! ))
716 Наивное девушко)))) Так они и сказали))))))
Сообщение было удалено
Фель, со всем уважением к тебе не могу, даже по старой дружбе :))
Сообщение было удалено
Лапа, ты путаешься в пространственных и временных дефинициях. Если "иногда", то это означает во времени, в то время как ты утверждала, что я везде:))
Я вижу ты личную нэприязнь ко мне испитываешь и хочешь меня любым способом уесть:) Лапуся, если мои сообщения тебя раздражают, просто прокручивай их колесиком. Тебя никто не понуждает их читать. А свой совет повтори себе перед зеркалом.
Зачем,зачем - потому что это удобнее, чем унитаз. А еще стульчак всякие гадины заставляют опускать. И руки после туалета сразу мыть удобней.
716 я тоже так думала, но вы гость,проведите анонимное анкетирование, где вместо ответа им нужно поставить плюсик в графе писаю в раковину..вы будете удивлены ответами
720 Ты мне чтоли не доверяешь? Я вот тебе могу сказать,хто мне нравицо,и по старой и по новой дружбе....А ты вот так вот,значит.....
Я вижу ты личную нэприязнь ко мне испитываешь и хочешь меня любым способом уесть
---от, Руп, ты и дурында! нифика ты не понимаешь в женской психологии ))))
Сообщение было удалено
Ана, тешь себя личной неприязнью. а лучше учи русский и не засоряй тему, ты всё по ней написал.
Сообщение было удалено
А ты им денег за признание предложи.
Ты действуешь методологически не верно. Ну зачем им тебе в этом признаваться, даже если ты о них больше знаешь? Глупая женщина!
Сообщение было удалено
прости, котик))
Сообщение было удалено
А зачем два раза?:)
Мне кажется ты сейчас прям трясешься от злости:)
Понятно едело, Рупрехт - старый пердун-извращенец, ему радикулит не позволяет в унитаз сикать, проще к раковине подойти. Ха-ха-ха=)
Это ты трясешься, старичок, а пукнешь, так песок сыпется.=)
730 и 731 ...... А вначале такая фея была... :(((
728 Хнык!!! А вдруг нам с тобой одно и тоже мущино нравится?))))) Прикинь)))))) Заранее уступаю......
Сообщение было удалено
Я те говорю, это точно 10 мг диазепама.. ;))))
Эх, Арина, Арина.. спалилась ты...
Сообщение было удалено
эээ... :))) Ну да.. :))
Слушайте, а Арина и Агнесс - это один форумчанин??(ка)
Сообщение было удалено
:))) Все, с логическими построениями закончили?:)) Тогда самое главное, то была ваще шутка. Юмор. Я склонен иногда шутки шутить.
Сообщение было удалено
Умный мужчина!
Я всё же склоняюсь к тому, что хоть раз к своими годам я бы заметила что-то подобное, если б оно имело место быть, но мне только сегодня на вумане открыли глаза.
Сообщение было удалено
Так эт че, она в меня влюбилась значит? И хочет со мной засадицца?
735 Почему это? Совершенно необязательно...
Сообщение было удалено
Мечтатель... ;))))
Сообщение было удалено
типа ты не знаешь)))
741 Интуиция....
740 Руп! Окультуривайся уже!!!! Не засадицца,а познакомиться поближе.....
Сообщение было удалено
я такого не говорила))
Сообщение было удалено
Внимательнее нужно быть. Удивительное и красота рядом нужно просто не полениться её заметить.
Сообщение было удалено
Блин, сомневаюсь.....
Агнесс - старая вообще-то, а Арина - молодая, симпатичная... вот и уточняю.. :))
744 Всё равно не узнаешь,кто это... Я-то могу хоть на весь Воман сказать,но не стАну...
Сообщение было удалено
Раз не станешь, значит не можешь.. потому не выпендривайся.. ;))
Или не Слабо???
Сообщение было удалено
И всё же приятнее думать, что хоть в чём-то в жизни мне повезло.
748 А тебе скока лет,что Агнесс вдруг "старая". А я ж тогда какая? Оживший труп чтоле?.....Эх,вы,мужики,как скажете,так лучше б немые были....
748 Пэдро, Агнесс столько же как и Арине, 25+, ботокс еще не колола ни та ни другая))
Арина мое имя настоящее)))
Агнесс ник который мне надоел