Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
Да, Рупрехт прямо родился с Ля Туреттом. За это лично мной и нежно любим. Платонически - плотски я жажду только Каракурта и Васю.
Сообщение было удалено
филя, ты не еще сказал куда писаешь))
Философ, наверное. :), надеюсь слышали только плохое? Так вот - это были комплименты))))
Сообщение было удалено
А я разве это повторил??
По-твоему если не в писсуар, значит в раковину? А про третий вариант слышала? Так вот, в туалетах с писсуарами я писаю в унитаз.
Сообщение было удалено
Жиля де ля Туррета.... ;)) Я один раз красивую девочку видел вживую!! (очень!! красивую), а у нее этот синдром оказался.. - печально.. :((( Инкогнита - это не ты была?? :))
Сообщение было удалено
Мож и так. Но высовывать свой писун на людях я не могу.
Я сегодня, наслушавшись всех этих теоретических выкладок, попыталась опытным путем проверить, могут ли девушки писать в раковину. Так вот - я чуть не разбила зеркало и подсветку над раковиной. И ногу ушибла. Мой вывод - для девушки нереально. Разве только встать на стул, держась за спинку, и отклячить зад. И то - запачкаешься.
Сообщение было удалено
Зови меня Фил! :)
В унитаз, в писсюар, а при необходимости - в ванну.. :))
блин! писсуар!
Сообщение было удалено
Не пи*ди ты уж писал,что всегда и везде принципиально ссышь в раковину, так что поздно отпираться.
Сообщение было удалено
Простите, с чем я родился?
Философ, наверное. :)/, а как вы узнали про позорный недуг7 она покрыла вас трёхэтажным? Так это может от восхищения и тайной страсти)))
Сообщение было удалено
Ты извини.. ;)) Может он просто высовываться не хочет - скукоживается там до миниразмеров.. ;))
Сообщение было удалено
Хвил, ну это еще куда не шло))
Рупрeхт, проще говоря, ты просто физическую необходимость испытываешь говорить сальности, пощлости и нецензурщину.
Самое мерзкое, что ладно это было бы только дома, и страдала одна я, не сомневаюсь, что он это делает и в других, общественных местах и как выяснилось здесь не он один.
Сообщение было удалено
Мммм.. это точно ты была... (сиськи были зачотные!).. :))
Ругалась, кривлялась - краснела, смущалась - замолкала - и опять по новой.... (Смущалась, потому что я ей понравился)..
А мне ее так жалко тогда было... Честно.. :///
Сообщение было удалено
Ты невнимательно читаешь. Но мне на это наccать.
Сообщение было удалено
а при женщинах как, все нормально, неудобства нету? может тебе в женский ходить? )))
там раковины если чего есть вместо писсюаров)))
Сообщение было удалено
ваСбуждение он чувствует)))
Сообщение было удалено
Руп, а ты когда сексом занимаешся ты говоришь тоже грязные слова девушке? ))
Сообщение было удалено
Вы доктор?? Ура! А еще мне хочецца чтоб девка наcрала на прозрачный столик, а я бы снизу смарел. Что мне делать?
Философ, наверное. :), ты прям мужчина хоть куда. И добрый, и эротоманистый)))))
Бедный Рупрехт..... ;)))
625 Инко , попроси))
Сообщение было удалено
УБИТЬСЯ АП СТЕНУ!!!! :))))
Сообщение было удалено
Вот подтверждение моим словам, ты уже писал о своей привычке, так что я внимательно читаю.=) Тема закрыта, можешь быть свободен,Рупрехт,со своими однообразными пошлостями.
Сообщение было удалено
твоя тонкая психика это не выдержала)) или у вас совпали эрофантазии????))
Сообщение было удалено
Пред женщинами я с гордостью вываливаю свой писунчег.
Сообщение было удалено
Ты уже вылечилась???? Давай телефон!! :))
*в постели ругаться приветствуется..*
Рупрeхт | 18.09.2009, 22:53:21 [2238618681]
Inco
Рупрeхт, проще говоря, ты просто физическую необходимость испытываешь говорить сальности, пощлости и нецензурщину.
Вы доктор?? Ура! А еще мне хочецца чтоб девка наcрала на прозрачный столик, а я бы снизу смарел. Что мне делать?
Рупрeхт, накорми девушку горохом и запри в комнате с прозрачным столиком. Кстати, копрофагией не увлекаешься?
Сообщение было удалено
да не злись ты на него)))
пускай дам развлекает
Сообщение было удалено
Никакого развлечения не вижу, фантазии ноль, однообразие и пошлость.
Сообщение было удалено
ты еще скажи что эксгибиционишь))
37 в общественных местах
Сообщение было удалено
Сегодня вечер вопросов и ответов?
Не, тока кряхтю. А вообще я уже не помню.
Арина Давоская , какой столик, окстись! Я и на раковину взгромоздиться не смогла. А ты про шаткое строение! Совсем меня не жалеешь - я и убиться могу, и порезаться!
Сообщение было удалено
Зато с его слов, у Рупрехта есть писюнЧЕГ.. :))
Сообщение было удалено
Инко, а ты сколкьо весишь?? столик выдержит твой вес
Философ, наверное. :), сразу видно, ты парень хоть куда (во всех хм... смыслах). Ты в списке))
Сообщение было удалено
:))) Так.. Каракурт, Вася.... список хоть динамично движется... или как мавзолей застыл?? :))
*Ты тоже в списке*
Арина, 45 кг вешу. Когда как - иногда и 43, иногда и - 47. Хороший метаболизм. Всё равно столик не выдержит - да еще опорожняться надо. А как представлю перекошенную от удовольствия физиономию Рупрехта подо мной - я ещё и описаюсь. думаю.
Сообщение было удалено
Ну если ты поперла на принцип то держи, вот твои слова: "Не пи*ди ты уж писал,что ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (выделено мной - Рупрехт)принципиально ссышь в раковину, так что поздно отпираться."
А теперь перечитай цитату из меня которую ты привела. Я утверждал, что всегда и самое главное везде? Вот теперь тема закрыта, можешь быть свободна со своей многообразной невнимательностью.
ой, что то мне уже голова разболелась от этих раковин, мочей, писюнчеГов, и прочего....
Руп, тут пришел и напаскудил гадостей...фуу
645... ;)))))))))) итого - окончательный вес после процедур - 37 кг.. ;)) (Бухенвальдский крепыш нервно курит в сторонке..)
Философ, наверное. :), в списке ещё Кареглазка и , думаю, Агентша.
Сообщение было удалено
Не ври из того,как ты написал, следует,что всегда, ты не подчеркнул,что иногда. Да еще всем пишешь,что это самое нормальное место,чтобы ссать, так же как и для стири белья,например.
Сообщение было удалено
Как мило.
Сообщение было удалено
Инкогнита - но СПИСОК-то ХОТЬ ДВИЖЕТСЯ ИЛИ НЕТ?????? Мой... движется.. ;))
Философ, наверное. :), читала, что в юности Гитлер обожал "золотой дождь". Может, и Рупрехту попробовать?