Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
553 Та в это м вся соль совместной жизни... :))
Он в раковину писает, ты, например, прокладки по углам раставляешь.. или того хуже унитаз ими забиваешь... а потом онЕ всплываютЬ... :))
Он в раковину писает, ты, например, прокладки по углам раставляешь.. или того хуже унитаз ими забиваешь... а потом онЕ всплываютЬ... :))
неееееееееее, я не такая )))))))))
Сообщение было удалено
Да ну??? Уверена... :)) ну-ну..
Да ну??? Уверена... :)) ну-ну..
конечно.... я хорошая ))))))) вот тока замуж за чудовище вышла )))))))0
все писают, а кто этого не делает, тот просто не достает......."я много в жизни потерял, потому что ростом мал")))
Сообщение было удалено
100%: он теперь и в раковину сидя писает!На кухне...В отместку.
Автор, вашему мужу стыдно не стало за проделки в ванной после прочтения этой темы??
или наоброт горд стал, что такой же как и все тут форумские мусчины ))
Какой ужас. Я бы убила своего мужа за такое. Но он у меня писает только сидя и подтирается туалетной бумагой после процесса.
Сообщение было удалено
Каракуш, ты тут еще не отметился )))
Сообщение было удалено
Че это сразу все мужчины.. некоторые любят в ванну ходить, а не в раковину.. :))
Сообщение было удалено
***.. :////
Бедный мужик... совсем его затюкали.. :(
во-во, мой тож в ванную
никто его не тюкал. Таким достался :)
Сообщение было удалено
Чего подтирает-то?! Стряхивать научите! Совсем обабился мужик с вами! ((
Сообщение было удалено
а некоторые с 16 го этажа ходЮт в туалет! пометив окна соседям!
видать там соседки живут ;))
Сообщение было удалено
А вообще (ща пошлость скажу) - хорошая жена сама все сделает.. ни подтирать, ни стряхивать не надо будет.. :))
Сообщение было удалено
видимо каждый раз, когда ходил в туалет, вы ему на мозг капали, капали
Совет У : высаживайте мужа на горшок 2 раза в день, потом берите его под ножки( там, где у него "перевязочки") и несите в ванную попку мыть.
571... :))))))
Думается, что он умеет стряхивать. Но считает, что немного гигиены не помешает. И естественно в общественный местах писает как все мужики в писсуары.
Сообщение было удалено
Как не старайся, как не труси, последняя капля все же в трусы))))
Сообщение было удалено
Ещё бы. Вы сама пробовали в мужской писуар сидя писать?! )))
Сообщение было удалено
Ну и что???? Зато как папка учил - в итоге очень просто трусы одевать - коричневым назад, желтым вперед.. ;)))
560.
Арина Давоская
| 18.09.2009, 22:06:55
[3417379543]
Автор, вашему мужу стыдно не стало за проделки в ванной после прочтения этой темы??
или наоброт горд стал, что такой же как и все тут форумские мусчины ))
нет, что вы, ему совершенно не стыдно, ему веселооооооо
Сообщение было удалено
нет что бы задуматься над своим поведением)))))
Вот кто бы мог подумать что ваша тема поможет нам женщинам посмотреть на этих мужчин под другим углом))
Я реально(!) не знала что такое возможно!! Чесслово!!!
я думала разводка))))))
Сообщение было удалено
Так мало того, он еще и с друзьями это обсуждать начал. Оказываетя ИХ (писающих в раковины) много
577 Потому что он нормальный пацан... и его не особо волнуют вот такие житейские "козявки"... :))
Это только наши женщины любят замарочаться на ерунде.. :)
[quote="Философ, наверное. :)"]577 Потому что он нормальный пацан... и его не особо волнуют вот такие житейские "козявки"... :))
Это только наши женщины любят замарочаться на ерунде.. :)[/
quote]
Погоди ка, козявка это я???????????
[quote="Автор"
Так мало того, он еще и с друзьями это обсуждать начал. Оказываетя ИХ (писающих в раковины) много[/quote]
Предлагаю создать клуб любителей кухонного писсинга...Тематические вечера, обмен опытом... ) С собой брать 5 литров питьевой воды.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))УжастЬ
Предлагаю создать клуб любителей кухонного писсинга...Тематические вечера, обмен опытом... ) С собой брать 5 литров питьевой воды.
---не воды а пива))))
581 "Козявка" житейская!!!! - это писание в раковину.. :))
А ты - житейский "ассенизатор" в вашей семье - вон, все merde семейное на обозрение вытащила.. :))
Сообщение было удалено
Ну или группу в контакте создать? Да, ребяты?
Сообщение было удалено
Ммм... может внесем некоторые изменения в "Устав"??? Лучше же 5 литров свежего ПИВА!! :))
Сообщение было удалено
Ну так правильно, сам виноват, незачем мне вообще об этом говорить было. Делал бы свои пакости втихую )))))))
Сообщение было удалено
Пиво портит цвет, Арина, а мы, мужчины, как-никак- эстеты!
Сообщение было удалено
***...я скоро с этим форумом будe участвовать в "выиграй миллион" Мой интеллект не по дням а по часам растет :))
Сообщение было удалено
Я никогда не писаю в писсуары. Не могу сcать когда кто-то мне на *** смотрит.
будe=буду
Сообщение было удалено
....и смеется гадливо... да?? :))
Сообщение было удалено
а может тебе кажется что смотрЮт? ты себе внушил это, а на самом деле им пофику ;)
Сообщение было удалено
гаденько так, с чуйством собйбственного превосходства, понимаишь...
Сообщение было удалено
Ой,блин,Рупрехт,тебе не надоело уже третий час повторять,что ты с удовольствием писаешь в раковину?
Как в анекдоте - и эти люди ещё запрещают мне ковыряться в носу! Двеннадцать страниц обсуждения такого насущного вопроса ( кстати, подкреплённого и моим эмпирическим оытом).
Он говорит, что ему нравится звук воды, которая бежит из крана это успокаивает, и целится он всегда в струю воды. пойду убьюсь апстенку ))))))))
Рупрехт - известный копролал))))))))
Сообщение было удалено
:))))) ааааа.....
Я смотрю - тебе повезло с мужем - какой эстет,а!! :))
Сообщение было удалено
Че?? Правда что ли?? :)
Да вроде не матерится особо...
Какие-тоизвращенцы собрались. Не капли стыда. Слушать такие откровения противно..... Думаю, мне здесь будет интересно - родные души.)))))))))))
602... Ааааа, я понял, кто это... уже наслышаны-с... заходите, присоединяйтесь, будьте как дома.. ;))