Гость
Статьи
Как уйти от мужа? …

Как уйти от мужа? (((((

Помогите советом! Я хочу уйти от мужа. Мы абсолютно разные! Во всем! Я с ним задыхаюсь. При этом он неплохой сам по себе: не выпивает,не гуляет,почти все свободное время проводит дома... Как …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Такая же ерунда...

Сообщение было удалено

Заелась. Вот у меня муж сказал, что не будет говорить мне ласковые слова. Говорит: "Скажи тебе раз и ты будешь требовать все больше". Будто я только и слышу разные и требую новых. С жиру беситесь, а пожили бы с хамом оценили бы своего золотого мужа

Марина

А у нас видимо развод намечается после 30 лет брака. Под плинтус мечтает меня запихать, но мои габариты не пролазят.) Ох и тошно же. А ведь я не уродина. Готовлю. 6 детей воспитала, 6 внуков есть. И вот надо же под плинтус не уползаю)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительно! Женщина в каком вы веке

Эльвира
Алсу

Сообщение было удалено

Эльвира

Милая Алсу,вам нужно бежать и не оборачиваться. Ва муж никогда не изменится ,вы загубите себе всю жизнь и молодость. Пожалуйста поверьте мне ,вы молода ,у вас еще будет муж который будет любить вас и уважать. А от пьяницы и дебошира бежать .

Гость
Чувак

русские бабы это алчные дешевки и фригидные существа. Любители халявы во всем. Ну а после 25 у них еще и стареет кожа. Короче русские бабы это отстой

А вы мужики все твари вас надо отравить

Гость
Оля

А чем вы думали, когда замуж выходили. не видели, что разные?

Что за бред???? Вам не известно, что изначально все мужики идеальные!!!лучше бы совет дали, а не судили! Видела бы, не выходила бы наверно замуж!!!

Гость
Марина

Заелась. Вот у меня муж сказал, что не будет говорить мне ласковые слова. Говорит: "Скажи тебе раз и ты будешь требовать все больше". Будто я только и слышу разные и требую новых. С жиру беситесь, а пожили бы с хамом оценили бы своего золотого мужа

С жиру беситесь😂😂😂😂 от чего тут беситься-то, это видимо Вы привыкли к хамству, а автор не хочет этого! Не для того, рожденная была!!! Каждая женщина заслуживает любви, тепла, и уважения! Если у Вас этого нет, то нет, это не значит, что каждая теперь должна мериться с этим!!!

Гость
Алсу

Здравствуйте! Мне 21 года. Живем с мужем в гражданском браке уже пол года. Когда он выпьет, становиться не вменяемым, начинает все крушит, избивать меня! Это уже повторилось раз 10. Ну потом извиняется. Я уж прощаю, так как люблю его. Что делать, сразу уходить, или терпеть, ждать? Может отучить его от "рукоприкладства"? Но как? Милые, мудрые женщины, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!?? Заранее благодарю!

Уходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: