Гость
Статьи
Как уйти от мужа? …

Как уйти от мужа? (((((

Помогите советом! Я хочу уйти от мужа. Мы абсолютно разные! Во всем! Я с ним задыхаюсь. При этом он неплохой сам по себе: не выпивает,не гуляет,почти все свободное время проводит дома... Как …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ksenia
Fiat Lux

Сообщение было удалено

Вы размышляете, как будто живете в первобытном мире! Мы живем в цивилизованном, развитом мире, где мужчина уважает женщину , а женщина уважает мужчину! Рукоприкладством вопросы могут решать, только те мужики, которые не могут нигде самоутвердится и самоутверждаются только с помощью слабой женщины!!!!!!

Мой папа никогда в жизни не поднимал голос на маму и на нас ( своих троих детей), и уж тем более не поднимал ни на кого руку! Всю жизнь работал и работает, уважает свою семью и его нельзя назвать подкаблучником, так как мы все всегда делаем всё так как скажет он! Мы выполняем все его просьбы и ему не надо даже для этого хоть немного повышать на нас голос! Я лично всегда знаю, что все его решения и просьбы адыкватны и поэтому даже противоречить ему не возникает желание!

Мужик, который не бьет женщину-не тряпка, а настоящий мужик, который знает как подчинить себе женщину без рукоприкладства, потому что у него на это хватает мозгов!!!!!

Предполагаю, что от Вас сейчас посыпятся оскарбления в мой адрес и в адрес моей семьи, но это только подтвердить, то что я думаю о мужчинах, которые считают правильным бить своих женщин!!!!!

Дш
Виктория

Сообщение было удалено

Аааа, блин, та же ситуация! От храпа можно повеситься, и влечение все пропадает напрочь.

Марья Искусница

Вот и моя очередь пришла - попасть в такую же ситуацию. 10 лет в браке, ребенку 7 лет. У меня очень порядочный муж, в дочке души не чает, человек, многими уважаемый. Диктатор только. А в целом многое сделал для меня и для моих родных. Правда, слишком многое он сделал и для других, которых слишком много в нашей жизни. И попутно загнал меня в кредиты бездонные, но это ладно, он их платит (пока).

Так вот... секса у нас с ним нормального нет уже много лет, ему это не надо вообще. Давит на меня очень, я чувствую себя несчастливой вовсе. Это давно продолжается - я все жду счастья, пытаюсь создать его, терплю, уступаю, стараюсь делать ему приятное - но искорки с его стороны нет. Не ощущаю себя женщиной.

Недавно я влюбилась, это взаимно. Нам очень хорошо вместе с моим возлюбленным, но конспирируемся. И теперь мне очень страшно. Я боюсь, что если уйду к своему "новому", то потом буду жалеть об этом. Да и не поймут меня окружающие. И дочку жалко. А если не уйду, то тоже буду жалеть, так как совсем завяну и умру рано (((

Я понимаю, что тут советы бессмысленны. Но мне рассказать об этом некому, и тяжело очень. Спасибо, если кто-то прочел.

IRRY
Наташка

Сообщение было удалено

IRRY

U MENJA TAK BILO, NO NOVIJ MENJA K SEBE NE VZAL, TEPERJ JA KAK V STUPORE, TOLJKO MOLJUSJ SO SLEZAMI, SHTOB BOG POSLALMNE VIHOD, MNE 33, DETEJ NET, ZAMUJEM 6 LET, POSLE CHASTIH SSOR JITJ DE HOCHETSJA, SIL NET

IRRY
Марья Искусница

Сообщение было удалено

u menja toje sekssa net i emu eto ne nado, zato mne nervi potrepatj-etim on pitaetsja-eto tak nechestnie ljudi okolo sebja derjat, oni unijajut nashu samoocenku. no ja gde-to vichitala, shto mi vse deti Boga i imeem otvet toljko pered nim, i on toljko imeet pravo nas suditj. u menja toje bilo podobnoe, 3 goda v brake imela druga, jaleju, shto ne igrala serjoznoi ne stavila praviljnih voprosov, vedj eto bila moja jiznj, mojet bili bi vmest

IRRY

strastj ne vsegda ljubovj, mojno jitj i bez nee, poverjte, ih sila v nashej slabosti, ischite puti statj finansovo nezavisimoj, inache prijdetsja potratitj te je samie sili chtobi VIJIVATJ v brake ili bez

Марья Искусница

Милые женщины, кто ушел от мужа, как пережили это Ваши дети?

Не мучило ли Вас чувство привычки? Я просто в ужасе, когда понимаю, что с мужем надо расставаться, приходят смешанные чувства. У меня с ним уже не будет чего-либо светлого, но такая сильная привычка - 10 лет, вроде как родной.

Перед свадьбой-то не было понимания сильной любви, мне 19 лет было, но просто меня всё в нем устраивало на 100%, и сам факт свадьбы тоже. За 10 лет и хорошие моменты были, конечно. Но то, что я испытываю к моему "новому", гораздо сильнее.

Всё сломалось окончательно полгода назад. У нас 7 лет не было совместного отпуска, а когда время пришло .... он взял туда своих друзей, мне внимания не уделял, было совсем не комфортно, я поняла, что у нас разные приоритеты. В горе, в трудностях - мы справляемся совместно отлично. В радости приходит разочарование. Нет общей радости, есть только общая борьба за непонятно чьё счастье.

Марья Искусница
Дш

Сообщение было удалено

Храп, кстати, лично я терплю. Меня больше раздражают причины храпа - а это, в первую очередь, избыточный вес, и, соответственно, слишком сильное желание "кушать".

Млин, почему, если у меня храп, например, от насморка, я перед сном делаю все, чтобы от него избавиться, если слышу собственное сопение при насморке - аккуратно ложусь на бок, накрываюсь одеялом, чтобы этого не было.

А муж что... развалится по диагонали на кровати и смакует ощущением себя как паровоза ))))

Дейзи

Да,видно я не одна такая...

Дейзи

(((

Дейзи

Блин... Пишу уже третий раз! Все ни как не отправлялось. 7 лет в гражданском браке. Я уже уходила два раза. Второй раз 2 месяца назад. Он хороший, замечательный, почти идеальный...Вот только я его не люблю, и не хочу как мужа... Я ему изменила гдето недельки 3 назад... Он об этом догадывался, а потом спросил прямо влоб: ъбыло что, или нет?ъ Я ему призналась и все как было рассказала...Он меня простил вроде как! Но осадок то остался и у него и у меня...Вопрос: Что же все таки мне ему сказать что бы отпустил?

Марья Искусница

Моё решение... Неожиданно, нелогично для этой темы, но всё же. Я остаюсь дома. И причина тому - не страх. Я поняла, как должны поступать женщины, попавшие в мою ситуацию. Нужно дать себе время и не циклиться на собственной проблеме. Время подскажет.

Мне подсказало 2 вещи - во-первых, это то, что я всё-таки сильно скучаю по мужу. Пыталась жить ╚как соседи╩ и скучала. Во-вторых, у нового моего выяснилась особенность - исчезать на несколько дней ради глубокого злоупотребления алкоголем. С кем он в это время был - я не должна была спрашивать, это называлось уважением к свободе, которой не хватало в наших браках (моем текущем и его первом).

Сначала это выглядело таинственно и привлекательно. Но моя дочка заболела, а он исчез, и даже не позвонил, а ведь раньше всегда тревожился, когда я волновалась ... Я поняла, что рассчитывать на него я не смогу, а ведь он хотел еще детей. Он вернулся, как ни в чем не бывало, не спросил, как я после 3 ночей без сна, но осыпал меня лаской. Я не обижаюсь. Я осталась его любимой, но он стал чужим. Наши совместные радости - самые счастливые. В беде каждый за себя. А мне ведь мне тоже не хочется платить его кредиты, искать жильё и решать прочие проблемы. Я не лучше, чем он.

Мой новый дан мне был жизнью, чтобы я почувствовала, насколько ценна моя крепкая семья, где мой муж-╚диктатор╩ внутри руководит, а от внешних проблем защищает меня на все 100.

Наверное, другим женщинам их время подскажет другие вещи. Кто-то решит уйти, кто-то останетс. Главное - не действовать на поспешных эмоциях. Страсть, к сожалению, умеет уходить, и если на ее место придет чувство спокойствия и счастья - беги к нему и забудь прошлое. А если опустошенность и понимание, что строить придется с нуля и тяжело - проще остаться дома и просто добавить новые краски сложившемуся порядку вещей.

Для меня новыми красками стали забота о себе и рисование. А еще у меня в ноябре будет новый медовый месяц 10 лет спустя. Что он принесет - не знаю. Посмотрим!

Марья Искусница
Дейзи

Сообщение было удалено

А что тебя держит 7 лет? Детей в твоем сообщении я не нашла. Значит, есть другие причины.

Ты же сама не уходишь к тем, с кем ему изменяешь.

Отпусти мысли о нем, займись собой больше, чем обычно. Если не ходишь в салон красоты регулярно - сходи трижды . Если ходишь - сходи в другой и закажи самые долгие процедуры. Любишь творчество - с мольбертом за город на день...

Побудь с самой собой подольше. Мне помогло. Дилемма мучила 6 месяцев, отпустило...

тоже потерпевшая

А я вот ушла от своего недавно. Ребенку 4 месяца. Муж не курит, не пьет, работает, хозяйственный, есть большая квартира, молодой (23 года), но....совершенно не уважает, поднял руку, запугивал. Я человек активный. После рождения ребенка сразу в спортзал , а вечерами подрабатывала деньги в интернете на сайтах отзывов. Его это не устраивало, друзья мои тоже не устраивали. Хотел, чтоб только домом занималась и ребенком, никуда не выходила, никого не приглашала к себе. Узнала, что обманывал. Периодически общался с бывшей невестой, хотя клялся, что нет. Были подозрения на измену, секса нормального у нас не было. Хотел, чтоб я его как наложница обслужила и все. Вот ушла и не жалею. Тяжело в плане, что с мамой опять живу...хотелось бы вообще отдельно, но это лучше, чем мордобой. А приняла такое решение после того, как поняла, что мне стало неважно идти куда и к кому, а важно ОТ КОГО. И пофиг, будут еще одни "штаны" у меня или нет, но из-за мужика себя в г**но втаптывать не стану.

Гордость за вас, девочки, что смогли уйти и не жалеете об этом и не испугались трудностей ... Я жалкая трусиха, боюсь уходить (((

Гость

Мне жаль девушек, которые не могут изменить свою жизнь, потому что считают, что никому они не нужны... И еще больше жаль тех, кто внушает эти стереотипы типа "на 1 мужика 5 претенденток". Если тут не находите - можно в европу поехать, или Индию-Китай)) там 20 миллионов мужчин никогда не смогут жениться, потому что не на ком.

Гость

У меня та же история, только дочка младше, уйти некуда, пока держусь, но когда вновь выйду на работу обязательно решусь!

Лиза

Мы вместе 12 лет. У нас два сына. Муж ленивый и эгоистичный. Но любит детей. И меня любит, по его словам. Устала, не могу смотреть на него. Я хорошо зарабатываю... ,но уйти не решаюсь.. не знаю как это воспримут дети. Глотаю слезы и обиды.... Предлагаю ему уйти,разъехаться... .. не хочет. Как же больно и тяжело.

Инна

я 10 лет живу с мужем, сыну 9 лет, муж для всех хороший человек, но мне с ним тяжело дышать, скучно, нет любви с моей стороны, он иногда говорит что любит но я не чувствую себя женщиной. Я стала нервной, истеричной, сын меня называет злой мамой. Вот решилась на развод, он против, а все никак не решусь на активные действия... все таки что-то сдерживает, уже сил нет, сама себя мучаю.

я туда же

Как все это знакомо. Читаю и думаю что все женщины просто терпилы) Я вот тоже живу и не могу уйти, вроде хороший! Ну выпивает немного, ну врет, ну а так то неплохой сына любит и меня и знаю его уже как облуленого. И ведь живем нормаоьно какого хрена мне надо? Но чувствую себя лошадью рабочей, не нужной, не желанной. Разговор, начал действовать! Цветы, признания, все для менять, только уже не екало(((( настолтко обижена была на него.Стали жить отдельно. Скучала? Нет. Потом опять разговоры, решили начать заного. Прожили месяц - не екало((( Опять ушел! Все думаю навсегда. Два месяца отдельно жили, как друзья общались. Все вроде нормально. Но я залезла в его телефон. И прочитала переписку с девушкой из которой понятно что все у них в самом разгаре!!!!! Реакцию дала- мама не горюй! Даже подралась с ним. Вот теперь думаю что это обида или любовь? И вернуться могу, но нужно ли мне это? И как после этого жить дальше!?

Гасай

Вот вы спрашиваете где все нормальные мужики? Да на вашем тридцанике все нормальные мужики уже давно с нормальными бабами. Сделайте доброе дело уходите от столь "нелюбимых" мужей. Дайте ему шанс на нормальную жизнь с нормальной бабой.

Гость
я туда же

Сообщение было удалено

это простая обида.

Гость

не кому рассказать свою обиду.хочу уйти от мужа.он такой стал холодный, мы живём 9 лет, двое детей 5 лет и 6 месяцев.сын и дочь все здоровы , свой дом вроде бы живи и радуйся , а он вечно не доволен.за пол года дочери один раз мне помог её помыть,вечно уставший, ленивый.ремонт не можем доделать уже 3 года.я стала истеричкой.какой пример детям??секса я уже не хочу с ним, зубы почистить целая история.а уйти не куда родителей нет, друзья тоже все разбижались.я не знаю может это просто обида , но как ему объяснить что мне плохо.мы не однократно разговаривали всё говорит понимает но на долго его не хватает, а мне 26 и я тоже хочу что бы у меня светились глаза от счастья а не от слёз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое важное забыла написать, что сына стал часто материть.говорю, что так нельзя, соглашается и всё опять повторяется

Юлия

Привет, всем! Мы с мужем в браке почти 4 года. У нас двое детей. Мальчик и девочка. Муж работает, не плохо зарабатывает. Есть квартира, машина. Казалось бы что бы не жить правда??? Но я не могу с ним жить. Мне тяжело. Многие может позавидовали бы. Мы разные во всем. Я рядом с ним ни дышать не могу нормально, а главное я себя как личность не чувствую. Он вроде любит и меня и детей, но больше всего себя. Часто выпивает, из дому уходит к другу, ленится гулять с детьми, помогать мне по дому. Мы часто ссоримся. Он все время спрашивает что мне надо??? Все же есть! А я хочу любви, настоящей когда любят не за что-то а просто так. Спросите а зачем вообще замуж выходила??? Я его казалось мне любила, а он нет. Он о другой думал, а женился на мне только потому что я была спокойной я все делала для него, я соглашалась с ним во всем, бегала за ним, боялась лишнее слово сказать т.к. боялась вдруг бросит. И вот результат, теперь мне так не хочется с мужем жить. А он говорит что полюбил меня. Я от него и беременная была получала и когда родила и когда месяц ребенку было он нас перевернул с кровати, в пьяным был, благо все обошлось... С двумя больными детьми оставлял меня дома а сам уходил на два дня пить. Разве это любовь? Я очень хочу уйти но мне некуда. Дети еще маленькие а дома своего у меня нет. В городе котором мы живем, у нас нет ни родственников, ни друзей хороших т.к. мы приезжие.

Юлия

[quote="Гость"]не кому рассказать свою обиду.хочу уйти от мужа.он такой стал холодный, мы живём 9 лет, двое детей 5 лет и 6 месяцев.сын и дочь все здоровы , свой дом вроде бы живи и радуйся , а он вечно не доволен.за пол года дочери один раз мне помог её помыть,вечно уставший, ленивый.ремонт не можем доделать уже 3 года.я стала истеричкой.какой пример детям??секса я уже не хочу с ним, зубы почистить целая история.а уйти не куда родителей нет, друзья тоже все разбижались.я не знаю может это просто обида , но как ему объяснить что мне плохо.мы не однократно разговаривали всё говорит понимает но на долго его не хватает, а мне 26 и я тоже хочу что бы у меня светились глаза от счас

карина

Одно поняла лучше быть одной, что нет счастливых браков!!! Всегда вспоминаю фмльм ъкраткий курс счастливой жизниъ кто знает я хочу жить как Саша меня такая жизнь вполне устраивает....

О
Гость

Сообщение было удалено

виктория

Что за бред.не берут с детьми . У меня между браками мужиков стоящих было вагон с тележкой. Первый муж изменял и я ушла с 3летним сыном.ни разу не пожалела. Займись собой это не штамная фраза. Как только ты наведешь порядок и на лице и в голове-мужик косяком пойдет. Проверено на себе

Девочки,ситуация такая.Мне 24 мужу 30...Встречались еще когда мне было 18...Короче как бывает замуж по залету)))Спасибо ему конечно,что не бросил..Сейчас сыну будет 5....А я не могу больше жить с ним..Уже были скандалы по этому поводу.Муж мягкотелый,мнимый человек да к тому же маменькин сынок..С мамой разговаривает раз по 30 на дню...с ней же ходит по магазину выбирать себе одежду.Надоело изо дня в день слушать упреки по любому поводу: "а мама сказала","а мама сделала"...ужасно вымораживает..К ребенку относиться когда как...собственно если бы и не было его,он и не заметил бы..Да к тому же живем в квартире с его бабушкой, которой 87 и она любитель выпить и отпустить словцо в мой адрес...Вообщем сил н каких не осталось, хочу уйти...Переживаю только за то, что он может пойти наперекор мне и забрать ребенка...

Лиса

У меня тоже счастья нет,хочу рядом с собой МУЖЧИНУ!4 года живем вместе ребенку 2,5 года и как только забеременела все пошло поехала,скандалы выяснения отношений....и так постоянно ребенок был маленький бросал меня одну,он мне столько обидных слов говорил,поднимал руку....я проглатываю и живу но силы на исходе...вот почему они вначале отношений свой характер не показывают,ухаживают,дарят подарки что с ними потом то происходит.мой говорит я сама довела.а его мне кажется все устраивает главное чтоб я не возмущалась.сейчас от всех его мерзких слов и действий вообще остыла рядом находиться не могу тошнит брезгую и секса с ним не хочу.фу аж до противного....и уйти жалко его,его бросала уже первая жена тут еще и я.....во общем Незнаю что делать

О

Какие все таки злые люди! Надо найти в себе силы и уходить! Ребенок не помеха для других отношений!!! Сейчас не то время когда мудики бегут от женщины с ребенком!!! Найдете себе гораздо лучше и по душе! А все злобные людишки, не стоит писать свои злобные коменты!!!!

Fenix

*****...баба ***** не потому что *****,а потому что баба.Можете закидать меня тапками,но ИМХО ради детей брак сохранять не стоит.Почему?Да все на поверхности.Во-первых,ребенку лучше видеть родителей счастливыми (даже если раздельно),чем вечно недовольных,с тазом претензий,но под одной крышей.Во-вторых,дети нам в принципе ничего не должны,мы их рожаем потому что нам хочется лялечку,а не потому что они нас об этом умоляют.Поэтому требовать от них потом благодарности и уважения,типа я твоя мать..отец и ты должна меня уважать-очень глупо...А поверьте,этот момент настанет,когда вы так много упустите в жизни,потому что тратили время на жалость к себе и не сложившейся жизни с нелюбимым...Волей неволей в момент элементарной ссоры с ребенком вы даже если и мысленно,но упрекнете:Я,ради тебя жизнь свою положила,с нелюбимым мужем жила,чтобы у тебя полная семья была,а ты...неблагодарная...Резонный вопрос,кто вас об этом просил?Ребенок вырастет,выберет свой путь,набьет своих шишек,а уж потом сможет сам понять,как бывает в жизни.А пока,не стоит приковывать свои страхи уйти вникуда светлой идеей о полной семье и психике ребенка.Бывших детей не бывает.И на расстоянии оба родителя любят ребенка одинаково.При этом не забываем,что лучшее-враг хорошего.Сначала в своей голове нужно точно определить,что не так:не пьет,не бьет,не гуляет.Может просто скучно жить,и все?Попроси,чтоб бил))А любовь,она вообще не причем.Любовь-красивое слово,не более...Нельзя одним словом говорить:я ЛЮБЛЮ пирожки с капустой и я ЛЮБЛЮ Васю.Надо что-то более осязаемое.Страсть-безусловно,она реальна,уважение к человеку,да,вполне ощутимое чувство.Поэтому,если ты мужа своего не уважаешь,как мужчину,то не спасет ничего.Не мучайтесь сами и его не мучайте.Может женщина,которой повезло меньше,будет уважать его как раз за то,что не пьет,не бьет и все размеренно и стабильно)))

Гость

[мучайте.Может женщина,которой повезло меньше,будет уважать его как раз за то,что не пьет,не бьет и все размеренно и стабильно)))
Золотые слова!

Ксения
Наташка

Сообщение было удалено

Какая же Вы молодец, полностью поддерживаю! Я с мужем разводилась 2 года назад, потом вернулась к нему из-за страхов остаться одной( я родителей похоронила давно, а в тот момент и ещё своего последнего родственника, любимую бабушку), а уже через 2 месяца глубоко пожалела! И кто бы тут что не говорил, а меня даже поддерживали его старые друзья, которые все семейные, когда я подала на развод. Вот и я теперь задыхаюсь, терплю безразличие и нахальство, а главное полное одиночество...Чего я боялась, получила в итоге в двойном объёме, вернувшись...Жизнь одна, и дорожить надо каждой минутой, а не жить годами, украдкой обливаясь слезами!

Ирина

Здравствуйте!Хочу поделится горькой историей замужества с американцам!Знакомы были год,жили вместе в Москве.Очень были хорошие отношения и много страсти и любви!Он предложил полететь с ним в Америку.Улетели.Он работал я сидела дома.При чем он за традиционные отношения,муж работает а жена домом занимается.
И вот мы поженились и начали жить поживать.Через 3 месяца после свадьбы я начала находить переписки с девушкой из России потом застукала его за сексом по телефону потом за частыми просмотрами порно!И это при том что у нас секс через день через два был.Это еще ничего)Дальше началось 'ты это не так делаешь,ты не как надо со мной разговариваешь,все его злят и раздражают!Все ***** а он один самый умный!
Думала потерплю может быть это пройдет,и я забеременела.Это была большая радость для меня и для него!Мне было 25 и я очень хотела ребенка.
Я родила и все стало еще хуже!Он потерял работу и ему вдруг захотелось с маленьким ребенком найти себя в другой сфере.До сих пор ищет(прошел год!Мы живем с его мамой которая устала судя по поведению от нас а в частности от своего сына неответственного!Вы скажите почему я здесь жалуюсь сижу?!потому что боюсь взять и сказать я ухожу так как он может забрать дочку!Это единственное ради чего я живу сейчас!Мужа просто ненавижу!
Я очень очень стараюсь быть терпеливой и как то уговорить мужа чтоб меня отпустил поехать к маме в Россию!Я ее не видела уже 2 года.
И вот наконец ура!У меня билеты на руках и через неделю я моя доча летим в Россию!Господи девочки если бы вы знали какого здесь одной и без поддержки близких с ребенком!Он думает что я вернусь:-)

Виктория
Такая же ерунда...

Сообщение было удалено

вот жесть

Никогда не понимала людей которые говорят не люблю и уйти не могу,а на что вы надеетесь,что кто-то придет и силой вас от туда заберет(с плохой жизни и поместит в хорошую)??Мы все слабохарактерные личности когда дело касается выбора,каждый человек пытается все взвесить,но надо понимать что ценой этому наше время-ЖИЗНЬ...Всегда жить в сомнениях уходить-терпеть глупо потому что вы стоите на месте,не двигаясь ни в какую сторону..Все страхи лишь иллюзия ,так же как и любовь..Ведь когда мы говорим про слово любовь-это подразумевает верность,искренность,уважение,понимание,страсть,забота..и т.д. То есть любовь это лишь обобщение,множества других составляющих...Подумайте,что из этого у вас есть?..если нет зачем держаться как утопающий за соломинку которая вот -вот разломится..что Значит боюсь уйти вдруг побьет,а жить так не боишься,вдруг толкнет неудачно инвалидкой останешься?.. ужас девки о чем вы думаете?Всегда сложно сделать шаги которые меняют нашу пусть плохую но привычную жизнь но я повторюсь,никто не придет и не поместит нас в ту жизнь о которой мы мечтаем,только мы сами выбираем,где нам жить, как и с кем!!!!

sveta
Света

Сообщение было удалено

Света а что держит -возраст? тогда представьте себя с ним через 10 лет,какое у вас настроение,как вы выглядите,какие у вас отношения.И представьте себя без него-как вы выглядите,какое у вас настроение,самооценка..и решайте)

Екатерина

У меня муж хороший,добрый,улыбается,ребенка любит и ничегошеньки больше не делает.Домой приду, а он на диване с ребенком бесится.Потом спать ложатся-шепчутся,смеются! Тихое такое семейное счастье! Работать не любит.Дачу вынуждена была продать,т.к. не помогает,ничего не умеет. Стоит,тупо смотрит и улыбается.Все говорят -да ты что,он же ребенка любит! А я ? Я не люблю? А как же мне жить? Я спать ложусь,заполночь,когда с работы приду.Пока все приготовлю-помою.А он сонный проснется и губки надует-типа секса ему надо... На работе его не воспринимают,по службе не продвигают,все смеются,как над дурачком. Я ,надо сказать,не замужем,просто живем уже 8 лет. И все мне подруги мозги промывали,вот хоть какой,а хоть с ребенком возится. Короче.Я никого никуда не выгоняла. Я купила хату.И свалила. И машина,к слову у меня своя.И заведование отделением получила. И ребенку общаться не запрещаю,только он и не желает особо,все к мамке ходит. И что меня держало??? Ведь воротило от одного его вида! А уж ск-ко я пахала на него! А он все ныл,чтобы не бросила. Девчонки, у меня ни разу,слышите,НИ РАЗУ не возникла мысль ,что я ущербна...Это же смешно! Не читайте бред местных мужиков,что они еще написать могут?? Я на работе спокойно пройти не могу! Не говоря уже про клуб! И что? Я специально никого себе не искала,а пошла квартиру оформлять и познакомилась с местным депутатом.Он типа по делу тел.взял,так на след.день заявился на работу с цветами! Будет ли что серьезно с ним? Господи,да не знаю! Сейчас мужички заорут,что ничего не будет! а чего НИЧЕГО? Не будет ваших рож,борщей,уборок за вами,утираний соплей? Мне так все осточертело,что я просто радуюсь тому,что живу с ребенком! УРА! В октябре летим на Кубу! Я счастлива! И повторяю это каждый день! А если ныть и слушать *****-неудачников и их монологи,типа:кому ты с ребенком нужна,то да,конечно,всю жизнь будешь ***** идиоту подтирать,зато ЗАМУЖЕМ!

Екатерина

Мне,кстати,37. И ничего,фигней не страдаю.Мне просто некогда!

Pilot
Екатерина

Сообщение было удалено

Конечно не будет, девочка ждала принца на белом коне, а пришёл почтальон и принёс ей пенсию, знакомая фраза не правда ли...

Екатерина

ХА! Да нечего ,переживем! У меня,кстати,пенсия в пределах 40 будет.И это официально. Пе
ребьемся без дохлых принцев. У меня будет на что ее потратить. Внуков никто не отменял!

Евгения

10 лет в браке. Дочь 8 лет. Мне 31. Мы с мужем первые два года прожили душа в душу. Вместе отдыхать ездили, что-то решали, вместе столтко проблем пережили. У него диабет и он этого очень смущается, но я дала поеять веловеку, что нельзя так относиться к своим болячкам. Он доверился. Сам он очень хороший человек. Не пьет, ни курит, работает как вол, дома всё есть...но потом появилась любимая игрушка в то время, когда родилась дочка. И всё...да, дома осталось все так же..но со мной его рядом нет. Он то спит, то играет. Все выходеые мы с Олечкой одни-он высыпается за неделю работы. Не мону только поеять, почему я себе это не могу позволить. Встаю раньше, работаю, вся готовка, уборка, уроки (как и у многих) держится на мне. В общем, год назад психанула и ушла спать к дочке на пол...до сих пор так и живу...на полу, а он ни разу не подошел, да что уд там, ни разу не сказал люблю. Недавно у нас произошел разговор. Я понимаю мозгами, что человек очень нас с дочкой любит, но какбы..стесняется, чтоли...думает, что проблема сама собой решится (было так всегда. Проблема..не говорим пару дней, и все встает как бы на свое место. Продолжаем жить дальше). В общем...решила я жизнь свою поменять. Да, страхов уйма..и за него и за себя и за дочку. Я решила переехать из горлда вообще. Чтобы даже соблазна не было. Оплатила себе учебу с последующем трудоустройством. Дочку на год оставляю маме ( я не знаю как это будет. Мы с дочкой как неразлучники. Всегда вместе и решаем, даже взрослую проблему вместе). В планах к мледующему лету отмтроить дом и перевезти дочку. Планов громадье..осталось ему как-то сказать что ухожу. Вот здемь и начинается стопор. Иногда завидую людям у которых занижен порог жалости. Я понимаю, что ему будет капец как хреново без нас..и сразу руки опускаются...вообще не знаю что делать...самое ужасное что может быть...это рушить семью, а еще хуже своими рукамт. Но жизнь у нас одна. Нужно либо класть на себя большрй болт и жить так дальше, либо насинать жизнь занова.

Позитивчик

Мдааа ситуации у всех очень тяжелые. Я живу с мужем 8 лет есть сын 7 лет. Люблю его очень. И он меня. Такое ощущение как будто только недавно познакомились. Работает. Выпивает, но не гуляет ( как я думаю). Но проблема в том, что когда мы ругаемся, то он поливает меня грязью я терплю, но он меня выводит. Я не ***** и очень дружелюбная. Избегаю конфликтов, а он прям специально кусает меня своими обидными словами. Я незнаю любовь ли это? Сына жалко. Нехочу чтоб без отца рос и уж тем более с чужим. Я с ума сойду, если изза меня мой сын будет страдать. Незнаю что делать. Очень обидно.

мирош

как все это наболело!!! муж у меня зануда!!!. каждую ночь скандал, то чашка не так лежит, то я в тапочках по ковру хожу. Он спит, а меня трясет. уйти, так он везде за мной будет ходить ныть. На работе, при детях. И все кругом ах, как он тебя любит. Любил бы жалел. мне 47 лет, дети взрослые, я заведующая кафедрой. Он нет ни кто, пробовал всем, только мои деньги прохлопал. когда его нет, я так счастлива. дети выросли, живут отдельно. Неужели надо бежать от него куда глаза глядят. бросить все работу, друзей. я боюсь за себя или я его убью или себя. а так со стороны не пьет, не курит, хоть бы любовницу завел себе. И главное ни шаг от меня.

Valjushka
miracle200

Сообщение было удалено

Valjushka

девчонки помогите. ма с мужем уже почти 10 лет женаты 3 пацана, он мне нивчом по дому не помогает, он даже с мальчишками неиграет. хотя сказат 3 пацана должен возле них крутится вертется, нет он с работы приходит пакушал и сам за компютер садится играть, я работаю на полуставки до 50 чесов в неделю патом дома ешо , попросить ево с детми даделать уроки што неуспели в школе он гаварит што непонимает што там и как там делать. меня он тоже перед сваими радителями всегда аскорбляет мать евоная всегда была против нашего брака . у меня к нему нету уже не каких чуств, и у нево тоже я не думаю што штото ко мне еть.я уже сколько раз с ним ругалась из за того што он ничего неделает для меня ни разу са наши 10 лет совместной жизни он незаикнулся и неспросил тебе мож чо помоч? нет. шя старшие уже 9 и 7 лет я их хоть заставляю мусор вынести или помоч в квартире убратся. спит он до 11 дня на выхадных тоже я не могу выспатся всегда рано встаю как малой встаёт. для него я уже ничего неделаю кроме как белё постирать, он ест, а за сабой неуберает. веши как у мамы расскидывал так и расскидывает и шяс я ему тоже сколка раз гаварила теперь просто всё евонное аставляю там где лежит.

Элла

Кто бы мне помог, замужем 3,5 года. И за это время счастья могу лишь вспомнить короткие мгновения. Было все и ревности его, и придирки постоянные. Сходились расходились уже раз сто. Сейчас я уже не испытываю к нему никаких чувств. До того все достало. Детей у нас нет. Уйти есть куда, жить есть на что. Но вот не могу, ненавижу себя за это, а не могу. Сколько раз уходила, да и сам он уходил не меньше. Но ведь бегает за мной, через неделю, две придет и начинается: давай поговорим и тд. и *****. И я сдаюсь. Мне бы послать его к чертям, сказать что не люблю, ан нет не могу я так. И ругаю себя за свою слабость, а что делать с этим не знаю. Уже хочу чтоб нашел себе кого нибудь, и забыл про меня навсегда. Готова уже к гадалке какой нибудь обратиться, чтобы хоть отворот какой то сделали что ли. Ну почему он не может уйти от меня навсегда, почему всегда ползет обратно? Денег я зарабатываю немного, наследства шикарного не придвидится. Что ему от меня нужно?