Гость
Статьи
Почему мужья не хотят …

Почему мужья не хотят своих жен?

Собственно в этом и вопрос. Ваши мнения.Я имею ввиду жен,которые также хорошо выглядят ,как и раньше.

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25, ему 33 в браке 4 года, почти не спим. Хотя двое детей непонятно откуда, я довольно привлекательная, он тоже, говорит, что ему это не интересно, лучше выпить

Ната
Л..........

Сообщение было удалено

Так это его после тебя на жену не хватает !!!

Вот из-за таких, как ты и у меня в семье проблема с сексом !!!!!

ангел

у меня подружка есть!живут уже 15 лет так он от неё не отстаёт по 3 раза на дню хочет!вот такая сильная половая конституция... а ещё он очень сильно её любит можно сказать безумно так что 2 причины или он вас разлюбил или слабая половая конституция ему и этого достаточно

ангел

почему вы решили что только мужья не хотят своих жён? жёны тоже не хотят своих мужей и очень часто такое бывает

Гидра Изэндатры
ангел

Сообщение было удалено

Да! Это так! (и палец кверху)

Свифт

А помне все тётки одинаковы!!!

Ека

А я думала только у меня секс по праздникам. Грустно...

Мне 34, мужу 42, вместе 10 лет. Ребенку 5 лет. Секс в среднем раз в месяц. Причем чаще всего чувствую, что с его стороны эмоции как при уплате налогов: очень не хочется, но приходится(( Смартфон ему куда интереснее, чем секс. Я много общаюсь с разными людьми по работе, много времени провожу за рулем, немного бассейна, немного культурного досуга и т.п. Вытащить мужа для какого-либо совместного досуга вообще не реально, всегда говорит, чтобы шла сама или с подругами. При этом ревнует меня постоянно, устраивает сцены, что я "пошла непонятно куда и зачем", демонстрирует обиду и... оставляет меня без секса. Пытаюсь разнообразить секс изменив место, один раз сделали в подъезде. Получилось шикарно, у обоих адреналина на несколько дней хватило, но повторять или экспериментировать дальше отказывается. На попытки ролевых игр сообщил, чтобы прекратила дурью маяться. и т.д. и т.п. Муж нормально накормленный, работает отнюдь не на износ, стараюсь не прессовать его никакими проблемами, любовницы у него нет. Пыталась разговаривать с ним на эту тему - говорит, что он не видит никакой проблемы... Развлекать сама себя я научилась давно, но я хочу второго ребенка, а этого я сама сделать не могу)((( Изменить есть с кем, но я этого не хочу.

ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

танк

я уже плачу от бессилия по этому поводу,выхода не вижу,хотя мой муж моложе меня на 6 лет(никогда не думала,что возникнет такая проблема)!При разговоре постоянно уходит от ответа,находит разные причины для отказа.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Влад
Ольга

Сообщение было удалено

Похоже на кодекс строителя коммунизма...

Влад

[quote="Ека"]А я думала только у меня секс по праздникам. Грустно...

Мне 34, мужу 42, вместе 10 лет. Ребенку 5 лет. Секс в среднем раз в месяц. Причем чаще всего чувствую, что с его стороны эмоции как при уплате налогов: очень не хочется, но приходится(( Смартфон ему куда интереснее, чем секс. Я много общаюсь с разными людьми по работе, много времени провожу за рулем, немного бассейна, немного культурного досуга и т.п. Вытащить мужа для какого-либо совместного досуга вообще не реально, всегда говорит, чтобы шла сама или с подругами. При этом ревнует меня постоянно, устраивает сцены, что я "пошла непонятно куда и зачем", демонстрирует обиду и... оставляет меня без секса. Пытаюсь разнообразить секс изменив место, один раз сделали в подъезде. Получилось шикарно, у обоих адреналина на несколько дней хватило, но повторять или экспериментировать дальше отказывается. На попытки ролевых игр сообщил, чтобы прекратила дурью маяться. и т.д. и т.п. Муж нормально накормленный, работает отнюдь не на износ, стараюсь не прессовать его никакими проблемами, любовницы у него нет. Пыталась разговаривать с ним на эту тему - говорит, что он не видит никакой проблемы... Развлекать сама себя я научилась давно, но я хочу второго ребенка, а этого я сама сделать не могу)((( Изменить есть с кем, но я этого не хочу.

ЧЕГО ЖЕ ДЕЛАТЬ?[/qu

Скучно? Но после измены будет еще скучней,пока не привыкнешь...А потом пойдет -поедет. А потом опять скучно..и т.д. по кругу. Займись благотворительностью, помогай больным или еще что -нибудь,ну спортом например, но серьезно...Проблема в зацикленности на своих проблемах. Оглянись вокруг-люди по помойкам шарят, еду ищут, а нам скучно, нас не *** муж, да и хрен с ним...А любовник нужен - для здоровья полезно...Удачи

liz

У нас тоже бывали периоды охлаждения, все-таки 10 лет вместе. Правы те мужчины, которые пишут что ничего не хочется когда мозг выносят). Я для себя сделала выбор - чтобы не выносить мозг и не ходить злой от последующего недоебита, завела любовника. И поверьте - с мужем добрая и ласковая т.к. чувство вины. На фоне моего любовника опять влюбляюсь в мужа, вижу в нем только хорошее. и как следствие у нас секс с мужем наладился). Во первых он видит что я изменилась, и чувствует наверное что-то, что не цепляюсь за его штаны. Мужики не ценят нашей верности, кому она нужна? Поэтому да, для меня хороший левак укрепляет брак.

Влад
liz

Сообщение было удалено

Разумно..Мы не боги в конце концов

лурат
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!!! не хочет он, захочет другой!!!!!!!

наталья

мой рассказывает сказку о том,что я не хочу общаться с его дочерью,а ей обидно,что папа на чужую женщину залазит.еще пел,что не хочет,потому что я на него ругаюсь;то устает,то рано вставать,вместе мы 4года,2живем типа семья,секас раз в мес,теперь уже я его не хочу,надоело ждать и унижаться,в новом году пойду погуляю

George

В браке меньше года, хочу жену все реже. Неприятно думать что все так и сойдет на нет в наших отношениях. Я люблю ее и секс бывает замечательный, однако все реже. Я думаю дело в эмоциях. Чем меньше положительных, настоящих, эмоций, тем меньше сил. Я имею в виду не эмоции от приобретения какой-то новой вещи, а к примеру от спонтанной поездки ночью в лес (на трезвую))) и разведения там костра, обязательно вместе. Я берусь судить других, но для себя не считаю выходом - секс с другими девушками. Есть базовые принципы, с ними тяжело, но верно. А без принципов можно с кем угодно трахаться и себя растерять. Отношения, это очень сложная, но благодарная работа. Вот почитал все ваши коменты и захотел жену. Тут одна девушка правильно сказал - "вокруг куча людей по помойке еду ищут, а ты сидишь переживаешь, муж ее не хочет", там еще было про то, что правильно завести любовника, мол для здоровья полезно. Согласен, возможно и полезно. Однако не выход для нее. Если женщина начинает трахаться с другим - это абсолютная заслуга мужчины. Легче конечно думать иначе, вот только проку от этих мыслей никакого. Лучше подумать над тем, как изменить ситуацию.

Юнонна

Считаю, что виноваты две стороны. Жёны пилят-кошмар. Но и мужья становятся скучными и бытовыми.. Уверенна, что жёны рацветали и щебетали бы , если б мужья помогали бы им во всём, цветы не по праздникам, а не на диване валялись и с друзьями гоготали. Виноваты все..Замкнутый круг. Подумать нужно и мужу и жене..Просто вспомнить какими они были в начале отношений оба. И придерживаться этого. Бытовуху-прочь из дома. И мужьям подумать, что женщина совершает ошибки по вине мужчины. Зрите в корень, господа мужчины. Может с Вас всё началось???? А потом уж пилёжка жены...

Влад
George

Сообщение было удалено

Тэбе сколько лет, юноша? Если будешь "думать как изменить ситуацию"тебе начнет изменять твоя жена...

дада

мужики козлы

советница

В браке недавно, вместе 3 года. Секс раз в 2 недели, мне 23, ему 26... Из кожи вон лезу - эффект слабый. Инициатива моя его не завидит, прямо скидывает с себя, как надоедливую блоху. Встречаю с работы в одном фартучке и чулках - сработает 50 на 50! сегодня да, а завтра пройдет мимо к холодильнику. Устал, не хочу, нет желания - его слова. Спрашиваю прямым текстом , в чем дело? отмазывается, говорит, что проблемы нет, все хорошо! раньше , первые 1,5 года секс был ууууууух! везде меня хотел и всегда. На прогулке в парке, в лифте... Сейчас - нет. Я девушка с фантазией и творческая, но мои придумк его не особо колышат. Обидно до слез! Вешу 54 кг, грудь красивая 2 размер, вечером к нему подкатываю аж соски стоят, так хочу! а он обнимает и спать...На работе не устает, там у него спокойно. Я тоже работаю, но и ужин готовлю, и поскакать на нем не прочь вечером! Слежу за собой - накрашена, ухожена, одеваюсь хорошо. каждый вечер писю брею в надежде на ласки - а он не смотрит даже! рукой на себя махнуть. что ли?! любимый ж не ценит!!! выхода не вижу....

Юнонна

советница Выход всегда есть-расстаться с ним. Можно перестать из кожи лезть и начать делать хладнокровный вид. Отказать ему, когда он захочет, но спокойно без выпадов и обиды. Займите себя. На ночь успокоительного и спать.Скорей всего произошло перенасыщение, эйфория у него спала.Он Вами насытился. Подождите несколько месяцев, не говоря о сексе и не приставая к нему,если ничего не изменится-уходите. И со следующим парнем будьте уже на чеку-не перекармливайте.

лурат

В браке 6 лет. Мне 24, ему 28 лет. Я года 4 назад была жутко толстая, но и тогда я не была обделена вниманием мужчин. Долго не получалось забеременеть. Доктор посоветовала сбросить вес! За год с небольшим я похудела(не важно как, главное это упорная работа над собой и своим телом), так вот - похудела на 20 кг! стала просто секси! да и про беременность я совсем перестала думать... раньше когда была толстая муж меня хотел ну может раз за пару недель, а может и того реже...похудела, стал хотеть чаще! НО! не всегда, а потом и вовсе перешло в месяц раз. Я девушка темпераментная, мне надо много и качественно!!!! Так что решила что без внимания мое прекрасное тело не должно пропадать. МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!!!! и ДВАЖДЫ ЖИТЬ НЕ ДАНО!!!! и зачем тогда сидеть и ждать ╚ТО╩ самое драгоценное внимание от родного человека!??? я его люблю, а встряска организму необходима, и в конце концов гормоны!!!! А от былой страсти осталось вкусный ужин, и вечер на диване у телевизора или за компом...(( вот так и получилось (не осуждайте, и не говорите б**дство) Вывод: ╚Хороший левак, укрепляет брак!╩ Советую ВСЕМ - кто обделен ВНИМАНИЕМ мужей! ;)

клон

C женой 25 лет, отношения прекрасные,друг друга уважаем. Год назад все было нормально. Потом резко стал отлынивать от обязанностей. Ориентация нормальная, только не пойму почему, самому обидно. Она хочет, а я нет.секс примерно один раз в месяц. Мне кажется она боится залететь.А всем мужикам хочется туда. Женщины может вы посоветуете? Спираль не хочет. Таблетки не хочет. Не понимаю подскажите. Проблем нет утром как буланчик, нет влечения.Любовниц не хочу.Может возрасат, или глупость?

клон

Может стартануть? На старости лет пока писька позволяет?

Юнонна

клон , извините, а до этого она не боялась залететь? C чего вдруг такие перемены???

клон

Юнона! Опасения были, но не такие. Перемены ? Вы знаете не могу понять. Может вы ка женщина можете объяснить. Понимаете, даже посторонние женщины не возбуждают. Психолог сказал, я не понимаю. Хотя эрекция нормальная. Я уже тоже не понимаю себя.

Юнонна

Может она залетела, а Вам не сказала??? И избавилась от этого??? Или же любовник....А психолог что сказал??? Очень не понятно пишите..То ,Вы стали отлынивать..То жена не хочет, боится забеременеть..Так кто не хочет-то???

клон

Юнона!Я не хочу! Она не залетела. Про любовника не знаю. . Если был бы то почувствовал бы. За 25 лет уже изучил все. Вот поэтом и спрашиваю. Пристает почти каждый день, только ответа не видит.Если честно, мне страшно. Ваше мнение?

клон

В браке 6 лет. Мне 24, ему 28 лет. Я года 4 назад была жутко толстая, но и тогда я не была обделена вниманием мужчин. Долго не получалось забеременеть. Доктор посоветовала сбросить вес! За год с небольшим я похудела(не важно как, главное это упорная работа над собой и своим телом), так вот - похудела на 20 кг! стала просто секси! да и про беременность я совсем перестала думать... раньше когда была толстая муж меня хотел ну может раз за пару недель, а может и того реже...похудела, стал хотеть чаще! НО! не всегда, а потом и вовсе перешло в месяц раз. Я девушка темпераментная, мне надо много и качественно!!!! Так что решила что без внимания мое прекрасное тело не должно пропадать. МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!!!! и ДВАЖДЫ ЖИТЬ НЕ ДАНО!!!! и зачем тогда сидеть и ждать ?ТО? самое драгоценное внимание от родного человека!??? я его люблю, а встряска организму необходима, и в конце концов гормоны!!!! А от былой страсти осталось вкусный ужин, и вечер на диване у телевизора или за компом...(( вот так и получилось (не осуждайте, и не говорите б**дство) Вывод: ?Хороший левак, укрепляет брак!? Советую ВСЕМ - кто обделен ВНИМАНИЕМ мужей! ;)

У меня такая же проблема. Но я мужчина. В 24 я хотел все что движется. Хотя работал на двух работах. Сейчас у него синдром хронической усталости, или извините появилось что то типа любовницы. Что по вашему описанию про вашу внешность, и отношение к нему я могу исключить. Вы просто секси по описанию.

клон

Настоящий мужчина, ровно как и настоящая женщина, одним словом

- эффективный созидающий человек, не будет уделять вопросам взаимоотношения полов столь много внимания - он просто создаст крепкую семью на основе общих интересов и спокойно будет дальше заниматься своими делами не отвлекаясь на всевозможные пиздострадания.

Настоящее совдеповское мышление. Надо понять что в Советском Союзе секс тоже был, и семьи из за этого были крепкие. А не из за того, что партком требовал. А сейчас подругому. ОБИДНО,,,,,

Юнонна

клон-Снижение тестостерона, возможно. Надо обратиться к доктору. Не ломайте голову-действуйте. Удачи!!!

клон

Спасибо ЮНОНА! Может быть поможет. Вероятно и такое. А коменты которые я написал может быть и правдивы. В 24 я хотел все!!!!! А вам респект, и уважение за помощь. С Новым Годом Счастья Вам и всего того что хочется но можете. Пусть не в обиду. Счастья!!!!!

Юнонна

клон- Спасибо!!! )) Удачи и Вам )).

лурат
Юнонна

Сообщение было удалено

Скорее всего не гормоны это!!! Просто вы еще не увидели ту, от которой бы все зашевелилось!!!! Вот, к примеру, я увела бы мужчину, не накрашенная и в спортивном костюме.;) и он потом при любом раскладе замучает своими звонками и смс-сообщениями..(личный опыт!)

лурат
клон

Сообщение было удалено

ВОТ ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! ЖИЗНЬ ОДНА, ДВАЖДЫ ЖИТЬ НЕ ДАНО- ФАКТ! ДОМА ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ХОРОШО, А ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ ПРОСТО НЕОБХОДИМ, ВОТ УВИДИТЕ И С ЖЕНОЙ ЕЩЕ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ "ВСТРЯСКИ" ;)!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!

Мудрец

Дорогие женщины, не думайте, что это большой подарок, когда муж хочет сою жену. Знаю семейную пару, они 16 лет в браке он постоянно ее хочет, а у нее кроме раздражения это ничего не вызывает. Она еще не разогрелась, он уже кончил. Жена чувствует себя куклой резиновой... Проблемы есть у всех семейных пар. Мой совет: если в муже устраивает все кроме секса, а отсутствие секса вас сильно напрягает - заведите любовника (желающих всегда хватает) и не напрягайте мужа. А если и вам секс не очень нужен, так и вообще забейте. Я так и поступаю.

Юнонна

А, если изменять не хочешь? И мысли о другом мужчине к тошноте приводят? Если хочется гормоничного союза во всём, но только с мужем?

гость

К сожалению невозможно иметь все, чего хочется. У мужа могут быть свои представления о гармоничном союзе.

Гость

А мне кажется еще так бывает. Муж мало внимания прелюдии уделяет ,жена слегка обижена и меньше хочет близости и инициативы проявляет, После чего муж вешает ярлык "БРЕВНО" и перестает хотеть жену, а она в свою очередь спохватывается что раз в месяц редко и вдруг любовницу заведет. И начинает паниковать чулочки и т.д. и т.п. а муж не хочет ему завоевывать интересней .

парень_гость

автор, ты например хочешь каждый день пельмени кушать?

хочется манты, котлет, плов правда?

это тоже самое.

Лада

Муж хочет всегда (стаж семейной жизни - 32 года). Другое дело, что с годами инициатором всего этого становлюсь все чаще я. Когда-то я не успевала захотеть, теперь же частенько беру инициативу на себя. Но чтобы он не захотел в ответ - такого не бывало.

проходил мимо
гость

Сообщение было удалено

человек знает о чем говорит!

Просто ? интересен

мы недавно поженились мне 26 - ему 30 . жили до свадьбы 3,5 года. с сексом всё в порядке - бывает перерыв 2-3 дня - потом набрасываемся друг на друга . Даже иногда специально перерывы делаем - ради этого момента. Единственное иногда устаём . ни я сверху нехочу - ни он . Тогда поза -бочком )))))

DANA

Блин.так что получается. все семьи обречены?

DANA

как не крути. а все со временем приедается. и что, какой выход?

Интересная

я чёй-то не поняла, а почему все-таки не хотят??? Интересно!!!

юля

Как же грустно, все отношения обречены. И нужно мириться с отсутствием секса, так как, если уйдешь и заведешь новые отношения, со временем 100% то же будет. Что ж так из брака в брак и скакать?! И не факт, что следующий не будет ещё хуже и проблемы там будут не только в сексе. И есть вероятность остаться в конце концов в одиночестве.

А изменять не могу, ну просто не по мне это. Сейчас есть любовь и полное взаимопонимание, но без секса. Тяжеловато конечно. А если будет только секс без любви, я вообще вся изведусь и буду несчастна.

А черт... черт... ЧЕРТ!!!

Светлана

Я иж группы нед...х.Прочитала все, сначала впала в депрессию, что и прада нет надежды на нормальные отношения, а потом подумала. А ведь у кого все нормально не сидят по ночам на подобных сайтах. А еще есть сексопатолог,он за 10 сеансов помогает женщине начать вырабатывать феромоны,в любой удобный момент. И типа мужик не может устоять по любому. Ну пока не решила, хочу ли я на эту скотину такие деньги тратить.

Екатерина

В браке 10 лет, нам по 32, до свадьбы встречались 2.5 года. Он мой первый и единственный мужчина. Не было никогда, чтоб он не хотел, да и инициативу проявлял в основном он. Детей у нас нет. Проблемы с этим пока. Но откуда же возьмутся дети если он, пока я его практически не изнасилую, так и не прикоснется ко мне? Что делать??? Очень хочу ребенка, да и просто нормальных отношений, то есть здорового регулярного секса. Неужели искать любовника? Я не готова к измене, да и вряд ли когда-нибудь решусь. Во всем остальном претензий нет, говорит, что любит. КОгда говорю ему, что мне ЭТОГО не хватает, справшиваю, почему он не хочет - отмалчивается или вообще дуется на меня. Помогите исправить ситуацию!!!

Гость

..тоже самое...говорю что не хватает его внимания,ласк,секса самого...прям обижается,и молчит..а ещё как-то раз вообще заявил,"значит ты так хочешь,что я не хочу ничего!"Вообще улет...вот как на это реагировать,что делать?В браке чуть более года,есть маленький ребенок...но не смотря на это,усталость мою,инициатива исходит ТОЛЬКО от меня!А так хочется почувствовать СЕБЯ желанной!Хочеться секса больше и чаще!!!

Антон

А я безумно влюбчивый...и это мой рок...Женат 6 лет,за эти годы влюблялся раз 10 практически до беспамятства...Не знаю как,но удержался в семье...Даже к психологу собирался идти...Вокруг все кажутся такими красивыми и сексуальными...эх...Может я просто "похотливый павиан"???С женой всё волнами.То нормально,то не нормально...Секс перешёл в разряд механики.как и многие мужья: пришёл,пожрал,подрочил женой и баиньки...Сам понимаю,что это быдлячий подход,но пока так.Планирую поменяться!Самое обидное,что жена не приемлет в сексе вобще ничего,кроме пионерской позы...Ну ей Богу-скучно,блин...Разговоры заканчиваются тем,что я извращенец и всё...Выбирал по любви,а не как проф.партнёршу,иногда жалею.Я мужик,мне хочется по-взрослому "с визгами"...А её даже от порнухи тошнит.Вот и все причины "нежелания"...

Предыдущая тема