Гость
Статьи
Почему мужья не хотят …

Почему мужья не хотят своих жен?

Собственно в этом и вопрос. Ваши мнения.Я имею ввиду жен,которые также хорошо выглядят ,как и раньше.

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тетки исключительно оффтопят даже если в тему пытаються писать. На сколько же искаженное восприятие надо иметь блин. И так у всех.

IZH

Любви нет... В мире сейчас вообще мало любви, только собачий секс везде... Здесь комментарии мне это подтвердили, не верится, что писавшие были когда-то детьми, хоть стреляйте - не верится, стршновато однако.... Всем удачи.

муж

.я хочу свою жену но только видеть, говорить, но секс с женой не на высоте, хотя стоит занятся сексом с девушкой с моей работы все КЛАССНО, это реальность... я что мазохист? девушка с работы менее превлекательна чем моя жена, с девушкой с работы я провожу больше времени (считал) чем с женой, но всеравно секс с девушкой с работы ярче, эмоциональней, я с ней свободен, но жену люблю, но самый лучший секс это с соседкой, которая по случаю распаляет меня своим взглядом, он реже чем с сотрудницей, но ярче, экспресивней

муж
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

..нет Вы не поняли.. физически это вполне возможно и исполнимо но БЕЗ ЖЕЛАНИЯ (НЕХОЧУ) как манифест - и это правда, это гложет, с соседкой реально лучше.

Натусик

ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!!!!!!

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

тела то у всех одинаковые,а вот насчет размера...все исправить можно.

ХХХ

у нас отношения пол года,живем вместе...еще даже не женаты!а секса уже стало значительно меньше!почему?

ХХХ
муж

Сообщение было удалено

короче,чем меньше секса,чем реже ты видишь человека, тем ярче секс!

Л..........

У меня женатый любовник. Он со своей женой вместе 9 лет, из них 5 в браке, секс за последний год 3 раза!!! Как такое возможно?! Я ему говорю что он над ней издевается! Он говорит что и до свадьбы секс в их жизни был нечастым (правда по чаще). Может это я такая "похотливая", но 3 раза за год, даже если бы я его очень любила, все равно бы вибратор завела. Только не говорите что все любовники твердят что с женами не спят, мы с ним откровенны на эту тему, и его эта проблема реально беспокоит. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?" отвечает что просто не встает на нее, а если после порнухи возбудится на долго не хватает "заряда". Она девушка симпатичная, ну располнела после родов, но ведь и до беременности эта проблема у них была. Я не знаю что ему говорить когда он меня спрашивает обэтой проблеме

vadim

Усталость. Вот правильный ответ на этот вопрос. Усталось физическая( от работы, груза ответственности), нехватки времени на нормальый отдых, нормальный сон. Усталость эмоциональная( женщины ждут с твоей стороны напора, домогательств, и исходя из этого строят свою политику получения для себя благ и выгод , а когда ты несогласен с такой постановкой дела, они оскорбленно объявляют мужчину импотентом и голубым,за то что ими пренебрег или не пожелал быть игрушкой в их меркантильных извращенных играх.

Если помнить, что главное- это взаимная любовь и если есть подпитка любви, то все наладиться и все козни лукаваго рассыпятся в прах. Найдите время на отдых и восстановление сил и желаний

Alex

да ладно вам. Надоела жена.... Заведи любовницу если деньги есть.

Жену перестают хотеть не потому, что она старая, а потому что достает она своими разговорами и обидами и скандалами, и базаром не к месту и не ко времени. Своей пасивностью и ленью. Завышенными требованию к мужикам и заниженным к себе. Если она тебя пилила весь день, то какой секс может быть вечером? Единственный вопрос который возникает. Да накой .... мне это надо. А когда так повторяется изо дня в день, то остается только одна мысть, Как все заколебало.

Гость

М да ! Вот я сижу и слушаю храп своего мужа!А так хочется! А он нет , идти на лево? не в моей это теме ходить! Вериь ему?, тоже начинаю сомневаться и что делать? Говорит любит! И придраться не кчему!

Психолог

1. Не надо пилить мужа, какой секс может быть, если вы своими скандалами, обидами и психами просто, разрываете ему мозг, ему после этого даже домой приходить не хочется, не то что секса. А в особенности, вовремя ваших скандалов вы часто унижаете его как мужчину, говоря ему, что он не мужик, что он не может решить какую то проблему, что он мало заробатывает и т. д. Вы унижаете его как мужчину, а потом ждете, что он будет мужчиной в постеле. Все, чего вы добьетесь это того, что он станет вам изменять, с теми которые будут ценить его как мужчину.

2. Мужчина от приоды завоеватель, он никогда не будет по настоящему ценить то, что легко доступно. Если хотите, чтобы вы были интересны ему всегда, будте для него загадкой и пусть он вас разгадывает.

Плюша

Точно все козлы!!!

Дмитрий В

[quote="Доитель изнуренных жаб"]Не хотят своих жен импотенты, мужики с нормальной сексуальностью хотят постоянно жену.

Зачем такие строгие выводы? Вот в этом и проблемма. Я не хочу и не могу только со своей, причем любимой женой!! Я подчеркиваю ЛЮБИМОЙ! А вот с чужой, с даже самой страшной, но чужой на тебе четыре пять добрых разиков за ночь. И поверьте нафиг бы эти чужие нужны бы были, коли со своей все бы было гладко.((

Чоли

100% все козлы, и один *** знает, что Вам нужно.Я 10 лет по шерсти глажу, в рот заглядываю. - Устал, отдохни,кризис не страшно переживем.Красивая-шикарная женщина, образованая, самодостаточная. ВСЕ хотят, а муж нет.Проявлю инициативу спим, нет, тоже спим, только в обнимку. Проблема, что запас инициативы,фантазии да и желания за 10 лет пуст. Вот пошли на рекорд 1 месяц и 3 дня. Круто. А меня это уже зае...

никар

зае... скажи ему, может пора и против шерсти?

Аристократ

потому что пилой надо пилить по бревну, а не по мужику

никар

меня жена не пилит - любит, красивая неполная понимаю что многие ее хотят - а я нет. я ее люблю, не хочу терять люблю с ней и гулять и в кино чай утром пить с баранками... а секса хочу с кем угодно - только не с ней

Guerrilla Radio

Согласен, с тем, что просто надоело. Не секс с женой, а ее вечное нытье, тупость, глупые обиды непонятно на что. И не то, что к ней, вообще к женщинам всякое желание отпало. Потому что женщины, в итоге, все одинаковы, и нужно им одно и тоже. Как представишь... Брррр! Не зря говорят, что любовником быть просто - "Ах, люблю, целую ваши ручки!", и в сторону. А вот ты поживи-ка с ней, с ее "тараканами", тогда посмотрим. Будь она хоть Василиса Прекрасная и Марья Искусница в одном лице - рано или поздно надоест. Особенно ближе к 40, когда уже тяжело ломать привычки, характер, образ мыслей. Вероятно, у женщин те же проблемы, просто к этому возрасту у них пик сексуальной активности, поэтому они так болезненно относятся к недостатку секса. А у нас, мужиков, он уже позади, тем, более у большинства к этому времени уже богатый опыт в этой области, и понимание того, что секс, как физиология уже мало интересен.

никар

заметил, что сексуальный интерес к жене пропал, когда решили больше не рожать детей. Я понимаю, что нам своих двоих надо вырастить и в жизнь выпустить (в миллионниках это дорого), но как увижу мамашку с ребеночком 3-5 лет хочу её, женщину конечно - я не извращенец. Читал, что у первобытных племен женщина с ребенком была более желанной женой т.к. доказала свою фертильность. Думал предложить жене свинг, да боюсь её реакции. Как-то мы эту тему обсуждали она резко категорично называла это "свинг"ством.

никар
Керен

Сообщение было удалено

согласен

Лена
Литрихе

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Дмитрий В"]а почему?

Викуличка

Мне кажется что все со временем надоедает и поэтому наше общество хочет изменять но принять измену и относится к ней нормально не может еще. Ведь измена может быть просто физическая а может и моральная так какая страшнее?

никар
Викуличка

Сообщение было удалено

какая для вас страшнее? и чем она вообще страшна-то?

юля

дорогие,на фиг женщинам мужчины - только чтобы зачать ребенка!как только ребенок появился,то все живи одна с ребенком.а с мужиками встречайся когда тебе захочется!и никаких проблем не будет!!!!будете жить для себя.а сильных красивых одиноких - мужчины всегда хотятя.

Гость

мой муж меня не хочет,а во мне стооолько нерастраченной страсти.....вроде молодая, подтянутая....но так было и шесть лет назад,когда только поженились.ХОЧУ ДРУГИХ МУЖИКОВ!!!НО ИЗМЕНИТЬ НИКОГДА НЕ СМОГУ,ТААК И БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЛАЯ И НЕДОТРАХАНАЯ....ИНОГДА ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!

Инка
Аристократ

Сообщение было удалено

Жена пила, если муж бревно...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как я тебя понимаю. Только женаты мы меньше года. А уже мне ЕГО не хватает.

Гость

У НАС С МУЖЕМ НЕ БЫЛО СЕКСА УЖЕ ПОЛГОДА........................

Жанна

Да читаю и понимаю,что все во всем правы....всё так ,всё так...как секса не было,так и не будет...так и будем жить жены страдают,а мужики будут смотреть на других - такова наша жизнь.жаль,что по-другому не дано

Гость 83

Многие мужчины жалуются на собственных жен, что они ничего не умеют и что им с ними не интересно. И выставляя это причиной идут на измену, при этом почему то не испытывая ни малейшего угрызения совести. стоит задуматься дорогие мужчины, мужья, а не являетесь ли вы тем самым, который должен, быть для жены учителем во всем? Задайте себе этот вопрос и поразмышляйте. И что разве жена должна учиться у соседа всем навыкам любви, чтобы потом доставить удовольствие мужу?

Шоколад

Да читаю и понимаю,что все во всем правы....всё так ,всё так...как секса не было,так и не будет...так и будем жить жены страдают,а мужики будут смотреть на других - такова наша жизнь.жаль,что по-другому не дано

Жанночка, не все так плохо!!! Кто нам женщинам не дает права смотреть на других мужчин? флиртовать с знакомыми, и.т.д? Чем больше женщина показывает свою любовь к мужу, тем больше она ему надоедает, и это факт)) Нам женщинам нравится ласка, внимание и любовь со стороны мужа, и нам это не надоест, а мужик он завоеватель, и даже будучи замужем мы можем оставаться недоступнымидля них(МУЖИКОВ)!!! Меньше звонков по поводу и без, только по необходимости!!! Никаких сцен ревности, ну и т. д. Мы жены- должны оставаться неоткрытой конфеткой для мужей, хотя бы по возможности))) Почему мы женщины должны просить интимной близости у своих мужей? Это что одолжение? Не хочет, не надо, мужу не обязательно изменять, чтобы он захотел нас, достаточно того, чтобы он знал что вы многим мужчинам не безразличны- и тогда, ревность и чувство собственничества его дадут о себе знать!! У меня та же проблема сейчас )) но все потому ,что что я пока сижу дома с ребенком, стоит только выйти на работу и все изменится....

Маша

Мужчины, скажите честно:

Как часто , в среднем, вы спите с женой?(именно с женой)

Елена

Читаешь, приходишь в ужас, не думала что это повсеместная проблема..... А Шоколад права на все 100%. Хотя если следовать этим советам частота секса не увеличится , проверено на себе)))) Добилась того, что как то очень уж пристально стал заглядывать в глаза, когда задает вопрос. где я сегодня была ( у меня разъездная работа по городу за рулем), и слегка нервничает при этом))))). Так смешно на это смотреть)))) Но хоть какие то изменения............)))

Шоколад

Да, Елена ваш муж однозначно вас ревнует, но ведь частота секса зависит не только от не хотения мужа , но и от усталости обоих супругов, будни, рутина и.т.д. Просто в семейную жизнь нужно внести такую изюминку , которая бы подолкнула обоих к хорошему сексу. Самое обидное что пары молодые а у них уже нет хорошего секса!!!! Может тогда вообще не стоит замуж выходить? Раз семейная жизнь так угнетает. Но про то что написала я ранее возможно метод не для всех хорош для увеличения секса , но все же, загадочность, скрытность... она дает о себе знать рано или поздно супруг возьмется за голову и начнеть вас будто заново завоевывать, если конечно любит, и тогда все карты в ваших руках!! Еще большую роль играет разность темпераментов, если на начальном этапе отношений это не так проявлялось, то в течении семейной жизни мы приходим к такому выводу___

Елена 161
Шоколад

Сообщение было удалено

опять 100% права)))рассуждаете как взрослая, с большим жизненным опытом женщина. Извиняюсь за нескромный вопрос, сколько вам лет?)))

Елена

89.Самое обидное что пары молодые а у них уже нет хорошего секса!!!! Может тогда вообще не стоит замуж выходить Да нет как же так, ведь выходя за них замуж, мы их любими и отдаем свою судьбу или жизнь (незнаю как правильно сказать в их руки) а на деле что выходит???.... Тут уж наверное как повезет.....

Шоколад

не поверете, елена я такая молодая еще совсем зеленая, всего 22 года)) Да вот именно что на деле розовые слоны улетают и остаются серые будни, мы женщины верим в сказку, в любовь, а ее нет, обидно становится. Знаете, летом была такая ситуация на даче отдыхали компанией, отмечали мое ДР, ночью поволокла я всех на озеро, темно, романтика, все по парам разбрелись в водичке, ну думаю сейчас наконец то получу свою дозу адреналина, не тут то было, супруг мой уплыл от меня рысью, так обидно стало, все по парам, а он меня одну в темноте оставил, думала утопить его может за это(шутка конечно), вот как их понять? Если они нас не понимают, ведь все очевидно, у меня др, ни ребенка, никого, тишина, лес, озеро, а он, вроде не импотент, а так повел себя неправильно, хотя он считает что тут ничего такого обидного нет, а мне хоть белугой реви)) а ведь когда всречались не знал где подловить меня , как встретиться со мной, цветы дарил, одним словом любил, а сейчас не знаю... иногда просто никаких нервов не хватает чтоб молчать выскажу все и вроде легче, а он никаких выводов не делает, у него все хорошо. Вот поэтому я и говорю, что все мужики эгоисты, и любят испытывать кайф, добиваясь нас, а когда мы делаем все для этого- ужин при свечах, красивое белье, нас непременно ждет облом, обидно)))

Разлученный отец

Мозгоедство.

Елена

92. Находясь на женском форуме потрудитесь не ехидничать. Шоколад. У нас с вами разница в 15 лет, а проблема одна и та же. У меня второй брак ,и все повторяется с разницей в поступкахи словах. И дело не во мне ( выгляжу без ложной скромности на 28)(такое бывает ))))) и не в вас, проблема глубже в самом обществе (прощу прощения за громкие слова). Мы их убедили сами, что их меньше, мы сами вокруг них носились, они же у нас так устают на этих ужасных работах))))) ( а мы нет))) вторая смена дома).В любом случае, замечательно, что есть женские форумы, где можно поделится своими пробле6мми и поддержать других. (раньше у наших мам была для этого подушка, но она молчалива))))))

натейлия

вот! Мне 28, мужу 27. 6 лет вместе, есть сын - 5 лет. И есть секс - ДВА РАЗА В ГОД! это нормально? Я превращаюсь в истеричку, пробовала разговаривать по этому поводу, но муж уходит от ответа, как ребенок которого ругают за двойку!

натейлия

Жена пила, если муж бревно... АХАХА в точку))))))))))

Ира

Эх,девченки, думала зайду на форумы почитаю и найду ответ, а тут у всех одни проблемы. Семейные психтерапевты....я не знаю где такие водятся, да и муж мой туда не пойдет. Проблемы схожие и с Шоколад и Натейлией, - 30. Довела уже себя до того, что считаю, те редкие дни,когда мы вместе, получилось 7 раз с начала года на 9 октября. Сама пишу и волосы на голове шевелятся. Мне что-то такое намекали, когда я замуж выходила 8 лет назад, что разница в 10 лет (ему 40)не очень хорошо может аукнуться через несколько лет, но чтоб настолько! говорят у мужчин в 40 разцвет сил и повышение сексуальной активности!? где это? знаю что не ходит налево, просто нет времени: сидим с ребенком по очереди, с работы сразу домой, нигде не задерживается. Я пыталась с ним разговаривать, а в ответ либо тупое молчание, успокаивал меня иногда, говорил, что все наладиться, а сегодня я уже все ему высказала, что я тоже не железная, что на работе у меня полная ж.. и дома муж ведет себя как сосед, не обнимет, не поцелует, ни ободрит, а плакала, а он уснул и захрапел. Вот так ему до меня и моих эмоций и переживаний. говорите про разнообразие, про игры, про отдых. Все это хорошо, когда еще нет детей, а когда они маленькие и часто болеют, и нет ни бабушекни дедушек рядом....При этом, когда я говорю, что я разведусь с ним (я уже и к этому готова, хотя еще 2 месяцаназад даже страшно было об этом думать, ни то что произносить, настолько я его все равно люблю), он так удивляется: а что такое? А то что у меня и предложения есть недвусмысленные от мужчин других, а я все как приличная жена ломаюсь и не могу решиться на измену, я же потом изведу себя угрызениями совести, он же такой хороший, и отец, и хозяин, а я из-за какого-то секса с ним разведусь, оставлю сына без отца!

Шоколад

Дорогая, Ира!! Извините, за нескромный вопрос, возможно у вашего мужа с потенцией проблемы? Цитирую "он же такой хороший, и отец, и хозяин, а я из-за какого-то секса с ним разведусь, оставлю сына без отца!" Вот, секс к сожалению не какой-то а очень важен в отношениях, потом, мы женщины всегда думаем о том как бы хорошо было нашим мужикам, делаем все для этого, а кто нас будет любить так не мы сами!! нужно думать о своих желаниях и потребностей, на измену решиться сложно, но если есть мужчина который вам приятен и которому приятны вы чего ломаться то тогда? вперед и с песней, а муж как храпел в подушку так пусть и храпит, не обязательно лишать ребенка отца просто живите в свое удовольствие проводите время с любовником тайно, вот вам и секс хороший на стороне и муж, отец и хозяин дома. Ну если муж не в состоянии удовлетворить свою женщину найдите другого. проблема с ребенком,, оставьте мужу а сами идите тиа на аэробику или еще куда... вот. Мне кажется выход есть всегда!!!

Кэт

Шоколад и все кого интересует тема пишите мне лично, обсудим в аську 624652276 либо в маил vasilisa_nk@list.ru

Дарси

В браке вообще 4 месяца,а он не реагирует ни на стриптиз,ласки и приставания!начинаю приставать,говорит-"ну не трогай меня"

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

а до баки ипались, аки хорьки?

Гость

до брака)))

Предыдущая тема