Вот и весь вопрос,меня интересует, зачем женщине, которая живет с мужем лет 10 и у них вроде все нормально (в т.ч. и в постели), заводить флирт? И можно ли не влюбиться в того, с кем его заведешь?
Начала недавно задумываться об измене мужу. Ситуация такая. Секс ооочень редко, раз в месяц - это отлично, и то по пьяни и половина не помнится. Сама достаточно привлекательная, внимания со стороны мужчин хватает. С мужем разговаривала много раз, что нужно чаще и трезвый секс. И смс присылала с просьбами. В итоге ничего не меняется. У меня начались нервные срывы, настроение быстро перепрыгивает со спокойного - на агрессивное. Участились депрессивные дни и постоянно хочется спать. А муж не слышит меня. Так уже более полугода. Сам очень меня ревнует и к каждому углу. Если на улице улыбнусь кому-то или поздороваюсь - разборки. Вообщем я начала задумываться о том что изменить - поддерживать себя в тонусе очень важно, раз муж не слышит. Нам по 35, живем 14 лет. Дети. Пс. Можете кидать в меня камни, у меня уже все внутри кипит.
очень похожая история ....ляпнула однажды хочу попробовать при тебе
п
Да, девушки, спасибо за ответы. Мне, конечно, не 40 пока, а 27. Но мой муж - отец моего ребенка, и очень меня любит. Хочется попробовать...но боюсь, что потом будет стыдно. А тот мужчина, с которым хочу "попробовать", очень настойчив, что меня заводит. (кроме мужа у меня никого не было)
Мне 43 мужчина. Если ты изменишь мужу,то ты
Бл...ть, одни шал...вы собрались. Хоти ощущений новых, так разведитесь и еб...тесь сколько и с кем хотите. Зачем рога настовлять. Ато и га староне поеб...ться хочется и чтобы муж не узнал, чтобы обеспечивал и верил в вам и в вас. Тв...ри мерзкие.