Гость
Статьи
Бывшие жены! Ну зачем …

Бывшие жены! Ну зачем вы лезете в личную жизнь БМ???!!!

К чему все эти вымогания алиментов, постоянные звонки, СМС и т.д? Ведь мстит только слабый, сильный простит...ИМХО , представьте, каково НЖ? Поставте себя на ее место. Кто думает также как и я?

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мирослава

Позиция, описанная автором, характерна для бывших жен с неустроенной личной жизнью. И цель такого поведения - показать "этой гадине", что жен бывает много, а ребенков - нет. И что бывшая занимает исключительную позицию по отношению к новой, потому что она мать ЕГО ребенка. Яркий пример такой позиции - гость 2. Естественно, новая бесится, а бывшая рада ее таким образом поддеть, "указать ее место". Как только бывшая жена находит новую любовь - ее отношение к бывшему меняется, становится более равнодушным. Это мои наблюдения, основанные, помимо прочего, и на собственном опыте))))

ПС. Без обид)))) Я, если что, тоже бывшая.

Мирослава
Нонни

Сообщение было удалено

Сказали бы бывшему "либо заткни ее, либо валите отсюда оба делать массаж, иначе я сама сейчас кое-кому массаж простаты сделаю ногой". Нафига Вам был нужен бывший, если у него неадекватная жена? Тем более если его помощь заключалась только в сидении рядом с серым лицом. Для лишнего стресса?

Мирослава

Извините, я как-то резко высказалась...((((( У меня тоже похожее было, выставила обоих.

Elly

Так тебе и надо, Hronica! мало еще тебе, отзовутся тебе по полной страдания БЖ ! если меня муж когда-нибудь бросит ради такой вот су..чки - уж поверьте, оторвусь на ней по полной! отомщу и забуду. но отомщу однозначно. мужики все кабели - и нефиг перед чужим кабелем ноги раздвигать, поэтому всегда считала что больше виновата любовница. получай по полной, подстилка :-)))

Йа
Мур

Сообщение было удалено

Конечно, насолить новой для БЖ первое дело.

Гость

104. Ну не сравниваете Вы пожалуйста.. автор же писала, что с БЖ ее муж прожил немного, а вот с ней, с непосредственной женой - много лет... Из чего мы сделаем вывод - что кто здесь с..учка непонятно, потому что если мужчина много лет живет с женщиной, значит ему с ней хорошо, во всех смыслах, а не только в смысле раздвигания ног.. И если мужчина любит женщину, попытка отомстить, приведет только к неприятностям для мстящего, потому что мужчина встанет на сторону жертвы, получиться большой конфликт, а он тут же станет череват последствиями - выплатой оф. аллиментов и прекращением всех контактов с бывшей семьей. Новой жене будет на это конечно наплевать, и даже выгодно.. и поверьте дело она поставит так, что мстящая женщина будет выглядеть в самом неприятном свете в глазах мужа бывшего и он еще раз убедиться, что ошибся в свое время женившись на ней и выкинет в помойку все воспоминания.. а пострадают конечно дети.. потому что о них он тоже забудет. Ну и кому будет хорошо от такой мести? Лучше просто самой мне так кажется ноги так раздвигать, чтобы мужу не захотелось искать другую с учку.. а если все-таки ищет значит такой хороший муж.. Но такое бывает редко, в развале семьи обычно вклад мужа и жены абсолютно равноценный..

Гость

к. 106. И вообще не плохо бы помнить, что месть - это демонстрация слабости униженного.. Нет ничего хуже.. И это еще опускание собственного достоинства ниже плинтуса..

Хорхелина

Сообщение было удалено

я ДАЛЕКО не малолетка. А раз у вас таких вопросов не возникало, то ето ВАШИ проблемы. А вот оскорблять здесь не надо.

Elly

Сообщение было удалено

Ты че? Больная? или читать не умеешь? я в своей жизни еще никого не уводила и не уведу, у меня работы по горло! ПАрня даже нет! а если я создала такую тему, ето не значит,что это моя жизненная ситуация! ДЛЯ ОСОБО НЕРВНЫХ ЭТО ГОВОРЮ!бедный твой муж, Элли...

Гость
Hronica

Сообщение было удалено

+100500!!!

Хорхелина

Автор не малолетка? А откуда ж подруги такие малолетние? И вопросы детские?

да и сленг шпаны (╧109)

удивительно! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, нужно всячески приветствовать общение мужа с бывшей женой, поощрять его походы в гости к БЖ и ночевку в ее кровати, ну как же, она же БЖ, звезда, РОДИЛА ЕМУ (не себе конечно) ДЕТЕЙ

Гость

Девочки, вот кто-то говорил уже здесь, но ведь это правда.Мужик и детей любит больше от любимой женщины. Если порядочный, то помогать бывшей будет и ребенку, но насчет любви большой очень и очень солмневаюсь. будет действовать как для проформы..Для него ребенок этот, как воспоминание о бывшей жене. Если расстались нормально, то слава богу, на ребенке не отразится. А если со скандалами и дрязгами, то ребенок как напоминание о них и в душе у него нарастает неприязнь к нему, хотя головй понимает, что ребенок ни в чем не виноват, а все равно осадок остается. А бывшие жены еще хуже своим детям делают, начинаются разборки, а дети ваши крайние становятся. Будьте хоть вы поумнее бывшие, ради своих детей. Я не бывшая и не новая, я просто жена уже 25 лет.. Это так сказать мои наблюдения жизненные и из жизни моих подруг. Будешь умной бывшей женой, тебе такой карт-бланш будет, в отличии от тех, кто в разборки ввязывается.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Человек не может быть порядочным к кому-то. Он либо порядочен - либо нет.

Хорхелина

Сообщение было удалено

эхх, всем все надо обьяснять! Я работаю в крупной туристической компании Best travel пореводчиком. Ну если ВАМ 100 лет, то и 50-летняя малолетка, по сравнению с вами:)Ничего личного. Не в обиду сказано. А вопроси не глупые. Мне еще замуж выходить, а мнение людей постарше еще никому не помешало

Гость

А я что-то вспомнила, как моя подруга встретилась с бывшими женами своего мужа. Ну на тот момент она уже тоже бывшая была)) Он нашел себе следующую, любитель такой жениться до бесконечности. Она говорит, такие тетки классные, мы сели и друг друга пожалели.. типа как же нас угораздило в такое д****о вляпаться))и потом пожалели дружно его сегодняшнюю жену.

Гость

Я не понимаю претензий НЖ. А Вы сами не лезли в чужую семью?Если мужа не устраивает, что БЖ беспокоит,он разберется сам. А его, значит,устраивает.

кое-кто

я ни в чью семью не лезла и никого ниоткуда не уводила. БЖ сама решила развестись, сама развелась. Поэтому мне до ее проблем и желаний дела нет. Умерла так умерла.

Гость

Кое-кто,речь,я так понимаю,о том, почему это вообще касается НЖ. То,что "умерла", вопрос спорный,если мужчина поддерживает отношения с ней. Это НЖ твердят "умерла", так им этого хочется. Если НЖ нет дела до проблем БЖ,то почему БЖ должно быть какое-то дело до проблем НЖ? У БЖ остались какие-то отношения с БМ. Это их дело,а не НЖ. Если НЖ это не устраивает,пусть разбирается с мужем. Если тут на форуме все кричат,что любовница не при чем(я не согласна,например), то и БЖ не при чем.

кое-кто

я с мужем давно "разобралась")))) Еще только когда жить вместе начали - сказал, что присутствия БЖ в нашей жизни, ее звонков, не связанных с ребенком и общения с ней не потерплю. Хочется общатья и быть "близкими людьми" - пожалуйста, но без меня. Он с этим согласился. Да и вообще не рвался никогда подддерживать контакт с бывшей. В СВОЕЙ семье я буду жить только по СВОИМ правилам. Кто не согласен - дверь открывается в обе стороны.

Думаю, что все зависит от конкретной ситуации, возраста участников и личной устроенности БЖ. Мстит слабый, сильный простит? Простить - не значит забыть. И что ж теперь, осталась с ребенком, частенько неожиданно, как гром среди ясного неба, и утерла слезки, да пошла себе сторонкой, ничего не прося, мужественно стиснув зубы. И думать о том, а не потревожу ли я своим звонком и требованиями денег моральное спокойствие его НЖ?))))) Да и раз алименты приходится "вымогать", значит, не слишком охотно выполняет БМ свои обязанности по отношению к ребенку. Не знаю, какова предыстория той пары, о которой завела речь автор, рассуждать неконкретно можно долго.

юкки
Гость

Сообщение было удалено

88, когда мы с ним ПОЗНАКОМИЛИСЬ он уже полгода был в разводе. Поэтому разрешения у его бывшей жены просить не пришлось))) я никого не разлучала)

юкки
кое-кто

Сообщение было удалено

ну на все 100 поддерживаю!!!!(Тоже ниого не разводила - с разведённым познакомилась). умерла - так умерла!

Гость

Надо же,на форуме,как на зоне," не виноватая я ". Я даже не знакома ни с одним разведенным мужчиной за 35. Все женаты. И даже не слышала о таких "свободных". В таком возрасте мужчины просто так не уходят, а уходят из семьи к другой. И некоторые считают,что "не уводила". Не бычок ведь,сам пришел. Так нечего нервничать и колышек вбивать,когда он первой семье помочь хочет.

кое-кто

Ну,если я виновата в разводе, который случился за несколько месяцев до нашего знакомства, то

убийство Кеннеди прошу тоже на мой счет записать. И пофиг, что я тогда еще не родилась.

Гость

Кое-кто,вообще-то я писала для тех,кто встречается с женатым мужчиной, а потом кричат:"У нас любовь! А бывшая со своими детьми пристает!" Некоторые не признают слов "не уводила,мужчина не бычок". Но об этом я писала в посте 124.

гость

Сначала НЖ так делала, на нервах играла у БЖ. Теперь БЖ на нервах играет у НЖ. Равновесие. За что боролась, на то и напоролась. Это и есть справедливость.

127 не всегда НЖ причина развода... Но часто БЖ, да и БМ, собственно, задевает, когда у человека, которого долго (или не очень) считали своим, появляется новый партнер.

Гость

Да что вы, свободных нет. Еще как есть, просто вам не попадались. Я тоже вышла замуж за мужчину, который распрощался с бывшей за полгода до нашего знакомства. Полгода отдыхал, потом решил свою жизнь личную устроить.

Гость

И нравится быть второй? Дети мужа от первого брака "не надоели"?

Гость

130, что делать, почти все хоть раз да разводились. Конечно, лучше бы чтобы однажды и на всю жизнь. Никто не застрахован.

Андрей

Случайно здесь. Но всё же напишу: Первый раз я женился сразу после армии. С молодой женой жизнь не сложилась. Я поступил учиться в мореходку, это было ещё при СССР. В то время в мореходке была казарменная дисциплина (в армии было легче, хотя служил я на военном флоте на ракетном корабле), жена отказалсь переезжать от родителей из своего города в город, где я учился. Хотя до свадьбы мы это обговаривали. Однажды я приехал на побывку домой к родителям жены и получил слова в лицо: "Я хочу всё и сразу! Пока ты начнёшь зарабаотывать и ходить в загран-рейсы, пройдёт ещё уйма времени". ... То есть, мы развелись, а общий сын родился после развода. Жена жила с другим парнем, у которого "были деньги и перспективы". Из мореходки меня тоже выгнали, потому что бывший тесть написал телегу о моём моралном облике "мол бросил беременную жену". Это, повторю, было при СССР, когда любой подобной жалобы было достаточно, чтобы поставить крест на морской карьере. С сыном мне видиться не давали. А я пытался! Приезжал в чужой город и караулил под подъездом. ... Сейчас у меня своя морская компания и крепкая семья - четверо детей и любимая жена. А БЖ (бывшая жена) спустя 20 лет почему-то стала звонить моим родителям, пытаясь узнать, как у меня идут дела. У неё дела идут плохо. Какой-то очередной по счёту "муж" её бросил. У неё дети от разных браков. А мне, честно говоря, её совсем-совсем не жалко почему-то.

Гость

Автору темы, знаете что...все это вы скажете когда не дай боьг останетесь одна с маленьким ребенком на руках, когда ваш бывший будет говорить вам что у него нет денег на ребенка, а сам в это время с НЖ будет по югам мотаться ,а вы будите рвать *** на британский флаг чтобы прокормить ребенка и достать деньги если вдруг чадо заболеет. И тогда вы сами себе скажете какая вы сильная и всех прощаете от алиментов отказываетесь и вообще сама такая гордая поднимите малыша, если именно так и убедт лично пожму вам руку, ***.ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ:"Почему НЖ такие тупые"

F

Андрей, так у вас и не брак был, а подобие, но тем не менее вы о ней почему-то думаете

F

насчет алиментов тоже не поняла фишки- я после развода да. требовала и увеличения, и выплат в срок, или нужно было самой заниматься этим всем?:)) охрененно

а я сама ушла от мужа,и жду-не-дождусь когда это "счастье" уже кто-нибудь подберет,и он оставит и меня и дочку в покое.честно-честно буду идеальной Бывшей Женой) только заберите мущщину)))))

а по существу,из серии что имеем не храним или "такая корова нужна самому",ну а если уж муж сам ушел то вопрос и вовсе риторический.

Гость

А как быть в тех ситуациях когда бывшие манипулируют ребенком и настоящей жене этот ребенок становится так ненавистен, т.к. ее родной муж страдает? И потом откуда у этих женщин право кричать -эта стерва не любит моего ребенка!

А с чего это она должна его любить? С чего жена должна думать о чужой женщине? Никто мужчину из семьи не уводил (я о себе) и с чего я должна переживать за чужую бабу?

Андрей
F

Сообщение было удалено

Не о ней думаю, а о своей семье. Жена болезненно воспринимает попытки бывщей недожены наладить общение. Да и мне это общение совершенно не нужно...

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

за чужую бабу переживать не надо, просто всегда нужно понмить что на местей этой чужой бабы вы тоже можете оказаться, и тогда вся ситуация представиться вам с другой стороны.

справедливость

Странные вы барышни,когда залетаете, сами решаете рожать вам или нет, и мужиков своих ставите перед фактом- будет ребёнок и всё тут !!!! А когда этот несчастный в итоге соскакивает, начинаются упрёки наезды и скандалы.... Мой приятель, женился по причине беремености девушки, хотя отношения и на тот момент оставляли желать лучшего. Прожив с дамой несколько лет, отношеня накалились так, что вместе они сосуществовать, просто не могли, во время развода, мадам вылила столько дерьма, что Серёга (так зовут приятеля)))) просто вычекнул даму из своей жизни. Наверное это психологический момент, но его так задело и обидело её поведение ( вся грязь которая из нё вылилась), что он категорически не хочет вообще вспоминать о прошлой женидьбе и всем что с ней связано. И как не печально, но это отразилось и на ребёнке. Да, он платит алименты каждый месяц (очень приличную сумму, больше чем должен по закону), но передаёт их через своих родителей, и очень редко видется с ребёнком ( там же у родителей). Говорит, что ему настолько неприятны воспоминания о той женьщине ( так он её называет)что и сына видеть не хочется ( сын копия она)))) И что, этот человек сволочь и подлец?????

Алина

была замужем, у мужа есть ребенок от первого брака, и алименты платил, и общался, но так что меня это не задевало, то есть с сыном общался в не дома, и к нам домой не приводил, и все были довольны)))) а сейчас замужем, так тоже вышло что у мужа есть ребенок от первого брака, так и домой к нам приводит его, и мне приходится с сыном его заниматься, не могу рвет меня на части..но и понимаю что ребенок ни в чем не виноват... что дальше будет прям боюсь предположить, общих детей пока нет у нас...тупик короче говоря...

Ираида

А у меня вот такая история. Со своим вторым (нынешним) мужем, вы не поверите, девчонки, я познакомилась по интернету. Он сразу же мне сказал, что он в разводе и у него есть двое детей. Черезх месяц мы встретились. Через неделю познакомились с детьми. После развода они жили с ним (он и стирал, и убирал, и в садик водил) Конечно же, ему помогали его родители - старшую водили в музыкалку. Я была счастлива встретить такого мужчину с детьми, думала, что вот - я получила детей (своих у меня не получается). Стали жить вместе, я девчонок в садик отводила, а когда старшая пошла в школу - делала уроки, бабушка тоже с ней занималась. Поскольку старшую бабушка, дедушка считают своей внучкой - то все внимание было ей, а младшая (нагуленная) - была на мне. БЖ вела разгульную жизнь - пила, гуляла (муж несколько раз снимал ее пьяную с чужих мужиков. Терпел ради детей. Потом она ушла к другому, оставив детей. Пока они жили вместе заставила его бросить учебу, чтобы зарабатывал деньги, подпаивала его, чтобы уходить ночами гулять) От него ей нужны были деньги - шантажировала детьми, и .. и он платил ей за то, чтобы дети были с ним. А ведь их надо кормить, одевать. А эта б...дь, с...ка его деньги тратила на пьянку. Когда мы стали жить вместе -дети стали называть меня мамой, а когда приходила эта ***, чтобы взять детей на выходные, они закатывали ей скандал - не хотели идти.

Ираида

Потом началось, настраивание детей против меня, дети ревели, боялись, что их мама меня побъет. А я им запрещала плохое говорить про маму: "Девочки, мама у вас одна, ее надо любить" Когда я попала в больницу, делала операцию в Москве муж был со мной, всех врачей поднял на уши.

Ираида

Дети были у этой твари. Теперь она на их не отдает, приходят на выходные, за что платим деньги плюс аллименты. Девочки испортились за полгода - стали просто невыносимы, с пророга начинаю просить деньги у папы, бабушки, дедушки.

Hronica

Сообщение было удалено

познакомьте ее с кем-нибудь:)

Milk

139. Полностью Вас поддерживаю! Особенно мне понравились звонки МОИМ(!) родителям и крики, что и ОНИ(мои родители) ей должны, т.к. я замужем за ее БМ!!!

Мой муж все время предлагает мне создать клуб вторых жен :))) Ибо иногда столько злости скапливается, что пошла бы и голову оторвала этой БЖ!!!

Тут многие говорят, а как бы вы повели себя оставшись с маленьким ребенком на руках, так??? А я вот спрошу так: А что хочет от меня эта женщина, которая сама не лечит своего ребенка и отцу не дает заниматься его лечением??? Кричит пойду в благотворительные организации просить деньги на лечение от тебя мне ничего не надо! А через неделю вопит - заплати за садик, что ты по самому больному бьешь??? И эта с ука при разводе получила несколько миллионов!!!! Достала, сил нету!!!!

Гость
Hronica

Сообщение было удалено

Нет, не накладывать, а устраивать свою жизнь. Но! Устраивать свою жизнь это не значит забыть про ребенка. Взрослый человек имеет сформировавшее чувство ответственности к пожилым родителям, например...Или к ребенку, пусть и от прошлого брака...Не надо падать ниже плинтуса! В храм сходите!

Да не такие уж они и бедные эти БЖ. Как правило вначале им плохо их всех жалеют мол гадюка НЖ увела, а затем нони авешиваются на шею БМ и это входит в привычку. Ведь очень удобно. Кормить поить не надо, а только проблемы ее решать она пальцем щелк и готово -ребенок ведь !!! Мноие ребенком только прикрываютсяо простите, а свою личную жизнь им уже и нехочется заводить. Не говорю про всех, мой случай таков.По любой мелочи звонок БМ, он у меня ответственный очень хороший папа . Это и хорошо, за это и уважаю. Но вот куда ее бы задвинуть хоть на полгода сослать в ссылку бы.....

Бывшая

Ох , девоньки! У меня тоже муж ушел к НЖ, правда так и не развелся со мной. Но самое смешное, что и он, и она обливают меня грязью, и кричат на всех перекрестках, что он просто ушел, в никуда, А она только через полгода перед ним ноги раздвинула))))) Несчитово, что они работали в одном офисе-5 лет. Но с пеной у рта всем доказывют, свою версию.

Мужики-только членом думают-плевать на детей. А НЖ-дуры законченные - им бы полить грязью бывших, а ты удержи его рядом с собой десятки лет.... И выстраивай благополучие материальное и моральное. А через лет 20 рааскажи-поделись успехами. И вообще в прежгние времена говорилось-первая жена от бога, вторая от черта, третья от людей.

НЖ - платите за свое ***-и не рыпайтесь. Ты-то с какого хрена все это время была одна???? Никто не позарился?!

Проза жизни

Бывший муж ОБЯЗАН помогать своим детям, общаться с ними. Бывшая жена не имеет права лезть со скандалами и упреками (и уж тем более устонавливать СВОИ правила)в новую семью мужа. А новая жена не должна пряпятсвовать общению и воспитанию детей, и уж тем более, настаивать на отказе от них.

Знаю по личному опыту. Сама бывшая первая (детей не было), и вторая жена (ребенок есть), от которой муж ушел к бывшей своей.

Так вот, будучи со мной он встречался с ребенком, помогал помимо алиментов материально и тд. БЖ активно лезла в нашу жизнь, узнав что я беременна устроила жуткий скандал. Смс типа завези деньги урод, а то тратишь на свою *** и выродка (я его у нее не уводила, развелись до встречи со мной). Писала мне, что он с ней спит, не заражал ли он меня трихоммонозом...

В жизнь своего бывшего первого мужа я не лезла, спустя 7 лет после развода прошло, общаемся. Остались друзьями. Ни о каком сексе речи быть не может. Хотя не однократно звал обратно, потом остепенился и начал свою жизнь.

А вот второй... Ушел к своей бывшей, когда я на 9 месяце была. Удерживать я не стала, не видела смысла да и зачем? Решил уйти - иди. Кстати, наш ребенок не увидел ни копейки. Через своих родителей он передал, что НАШ ребенок ему не нужен. А его бывше-нынешняя ПРОТИВ того, чтобы он помогал нашему ребенку.

Вот так вот. Так что в жизни всякое бывает, и люди разные.