К чему все эти вымогания алиментов, постоянные звонки, СМС и т.д? Ведь мстит только слабый, сильный простит...ИМХО , представьте, каково НЖ? Поставте себя на ее место. Кто думает также как и я?
Автор, Вы уверены, что звонить бывшему мужу можно только ,чтобы ему отомстить? Сидит такая БЖ, и думает ,"как бы бывшему отомстить"? А, ща я ему позвоню" Или нет, круче, смску пошлю - пусть попрыгает! Отправит и ручки потирает, ну все теперь ему не жить :-)))
А алименты они вообще БЖ ни к чему. Их специально придумали, чтоб НЖ проучить :-)
Сообщение было удалено
вот очень похоже было. Дочка сломала ногу, повезли в больницу. Он тут же примчался, за ним - его НЖ. Увидела его серое лицо и начала, начала... Что о ней он так не беспокоится, что к ней в больницу он когда-то не примчался, а тут буквально с самолета сняли (он улетал в командировку). Потом переключилас на меня, что я за*бала ВСЕХ со СВОИМ ребенком. Потом договорилась до того, что я уже не знаю как внимание к себе привлечь, и чуть ли не лично ломала дочке ногу.
Я не наивная )))) Я с ней разговаривала и не раз ))))))
Сообщение было удалено
Что за идиализм???? Если развод состоялся, то ребенка будет растить и больше участвовать в воспитании только тот родитель, с кем остался жить ребенок! А если вы хотите поровну - то живите вместе!
Представляю каково НЖ и очень ей сочувствую.
Надо же было так вляпаться бедолаге, получить не только мужа, но и его БЖ, а также их совместных детей, которых надо кормить, одевать, обучать, и пару годами ведь не отделаешься.
Но-шпа, ну естественно больше занимается с ребенком после развода обычно мать. Но отец обязан и по закону и по совести помогать материально. Я про вас читала - вы с бывшего никаких алиментов не просили, лишь бы с дочкой общался. Я считаю, что это неправильно, ненормально.
Кити, да Бог с Вами, я не желаю ребенка зла, ни в коем разе. Я просто говорю о том, что если она будет лезть в мою семью, то я ей ноги вырву на фиг. И мужа я не провоцирую, я его поддерживаю в стремлении сделать днк тест. Он помогал ей метериально и я сама покупала малышу подарки, до того момента как она отказалась делать тест вот и все. Сделай тест - мой ребенгок - нет вопросов , а так....
Сообщение было удалено
Я не просила - он сам давал :))) И просить мне потому не приходилось. Но когда забывал давать на полгода - то напоминала. Но по ночам не трезвонила и не третировала НЖ!
Я общение мужа с дочерью от первого брака только приветствую, но по поводу БЖ сразу сказала, что ее присутствия в нашей жизни не потерплю. Она несколько раз пыталась звонить - типа помоги, отвези, но я это дело пресекла. Я понимаю, что очень удобно иметь сразу двоих мужиков, которые тебе жизнь облегчают - нынешнего мужа и бывшего, и эти попытки надо пресекать сразу, на корню. Потому что если привыкнет - за уши не оттащишь.
Как тоже НЖ вам скажу, автор, вы не правы:
1. Алименты не вымогают родитель не живущий с ребенком их ОБЯЗАН платить. понимаете ОБЯЗАН, сделал ребенка - плати. Дети святым духом обычно не питаются, если вы не в курсе.
2. Разговоры, смс - простите, а что типа папе неинтересно, чем живет его ребенок? А информацию обычно можно получить от БЖ, это нормально.
А НЖ должна головой соображать, что она идет замуж за мужчину с несовершеннолетним ребенком, детьми и это естественно определенные неудобства. Не нравятся - ищи молодого свободного.
Вот так...
Я повторюсь, я сама эта сама НЖ, и весь неприятный осадок знаю.. Но как-то умудряюсь не испортить себе жизнь, мыслями, что и алименты по-хорошему платятся до 18 лет, что в двадцатник можно хоть чуть-чуть подзаработать себе на образование, хотя бы летом, а не грузить маму и папу.. Я стараюсь это отметать.. И никогда впрямую никого ничего не высказывают, только мужу, и то, обычно так "передай сокровищу, что еще на миллиметр ротик откроется не так, я уже свой открою, а ты знаешь, зубов у меня много, а уж умению "ровнять" людей с плинтусом морально даже учить могу, тех кто не умеет, хочешь твое сокровище научу.. только ведь потом от меня шарахаться начнет как черт от ладана.. Ты понял.. ну все.. договорились..."..
В общем,согласно автору: всем БЖ - брысь, и не мешать счастью НЖ с чистого листа с вашим БМ и ненужными отпрысками.
Нормальная БЖ, особенно если сама стала НЖ не полезет к БМ :)))) А вот если БЖ не устроила личную жизнь - вот тогда и начинаются склоки. Мне так кажется :))
А я тоже НЖ.Моего не подпускали к ребенку, не давали видиться, спекулировали ребенком. Потом мы поженились и наступило затишье, когда у нас родидся свой ребенок там была истерика. оказывается, когда она подавала на развод, делила квартиру думала что он приползет на коленях и будет все по ее. А вышло вон как. Мы вместе 15 лет, 13 из них живем в другой стране-это оказалось лучший способ свои нервы сберечь от бывшей. И алименты осталось платить 5 месяцев. Причем я тоже, правда муж со мной согласен, сказала, что это ее ребенок и ее проблемы алименты обязан платить до 18 лет и все. А дальше сам..........
Гость, на форуме обычно таких закидывают камнями :))) И есть извращенные любительницы детей, которые еще назовут ваших детей братьями/сёстрами и будут ратовать за их дружбу :)))
62 верно подмечено.
63 это откуп от своего ребенка, досадила жена, можно с ней не поддерживать никаких отношений, а ребенок здесь непричем. Нормальные родители платят алименты не до 18 лет, а намного дольше, ребенок еще должен получить образование, чтобы встать на ноги, но если вашему мужу на это наплевать, то пусть это остается на его совести. Это он должен принимать решение, а не Вы, так как Вы чел. посторонний.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, как вопрос финансов, так НЖ посторонняя, а как принимать у себя дома, то к его ребенку как к родному. Заметили? ;)
Но-шпа, тут в одной теме НЖ написали, что когда дочь мужа от первого брака к ней приходила, они экономили на кафешках. Так что важен подход - налила супа - плохая, не налила - тоже плохая.
Сообщение было удалено
Очень поддерживаю Вашу позицию. В начале нашего знакомства с мужем я наблюдала такую картину: его БЖ, которая на тот момент была замужем второй раз и родла второго ребенка постоянно названивала моему(тогда еще будущему) мужу с жалобами на то, что муж пьет, денег нет, и надо ей поесть в больницу привезти, и дочке надо что-то купить, а заодно и младшей дочке(от ее нового мужа) нужно бы что-то, а то новый муж все пропивает. И привези-увези на дачу,по делам и машину новому мужу помоги отремонтировать и еще куча всяких претензий, и все нахрапом, как буд-то должен ей и ее новому мужу. Мы поженились, познакомилась я с его дочкой, с его БЖ и претензии с ее стороны сами собой сошли на нет. Муж ей пару раз отказал, да и женатому человеку на голову не сядешь. Сама она понаблюдала, что к ребенку я отношусь хорошо, что девочка стала себя чувствовать уютно и подолгу у нас гостит, что покупаем мы ребенку все, что нужно и не за бортом она у нас , а в команде и успокоилась женщина. И претензии и нахрап исчезли и общается нормально со мной и с моим теперь мужем.
Я ребенка по врачам повела, т.к. кое-что вызывало мои опасения. Врачи сказали, что девочка запущена, лечим хронические болячки, так БЖ теперь с моим мужем только извиняющимся тоном общается, хозяйственные вопросы мы с ней обсуждаем, мне тоже приходилось отказывать в том, что считала неразумным, но со временем "неразумность" испарилась. В защиту всех БЖ скажу, что их претензии может связаны со страхом того, что их ребенок никому не нужным окажется. И как уже писала в 24 посте - многое зависитот того устроили они свою личную жизнь или нет. У нас БЖ собирается снова замуж, счастлива, поэтому добра и приветлива))) как еще в жизни повернется - не знаем, но договорится можно всегда, если нет желания нас..рать друг другу
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Анюта не слушайте коекто, у мужчин есть тоже чувство Долга, и я знаю случаи, когда давили на его чувство отцовтсва и он оставался с ребенком - потому что Долг нужно было выполнять.
Но-шпа спасибо за предупреждение, мне все эти камни по барабану, мне вообще наплевать на мнения окружающих, это качество во мне муж воспитал. Нужно жить так, чтобы было комфортно мне, моим детям и моему мужу.А дети мои не считают сына мужа братом и просят не нести чуши на этот счет.Тот тоже не жаждет общения. А так как мы далеко и приглашения не пришлем, то встреча вряд ли состоится.
Кити, это БЖ посторонняя, она в браке прожила 2 года, а я 15.А вы видимо обиженная брошенная жена.
Я вообще считаю, что женщина имеет право родить столько детей сколько она одна без посторонней помощи может вырастить, а не может так и нечего рожать. Я на 3 работах вкалываю даю СВОИМ детям образование и будущее и не намерена делить все это с чужим для меня ребенком. И никогда не унижусь до вымаливания денег или внимания
72.. Все ясно.. Ваша позиция понятна.. Я прекрасно понимаю ваше возмущение, но согласитесь, алименты он не БЖ платит, а ребенку, ребенок-то тут причем, почему его нужно без денег оставлять? Я согласна с вами. что рожать нужно столько, сколько можешь поставить на ноги без помощи мужа, но ребенок УЖЕ есть, обратно-то его не засунешь. Тем более вы далеко, скорее всего в другой стране, соответственно сумма алиментов может быть такая, чтобы не била по вашему бюджету.. Зато совесть будет чиста.. А насчет БЖ - ну да согласна, 2 года и 15 это большая разница, женой ее смело можно не считать, так женщина просто родившая ребенка от вашего мужа в прошлом и не более того, можно мужу сказать - дорогой, я понимаю, это твой ребенок, никаких вопросов, но сделай так, чтобы бабы которых ты когда-то имел домой к нам не звонили.. и все..
к. 73. Плюс, если вы 15 лет женаты, то ребенку значит уже больше 16, осталось платить года три-четыре- по хорошему, лет до 20 нужно помогать, а потом уже смело объяснить, что взрослых дядь-теть никто обеспечивать не обязан. Если мама хочет этого - флаг в руки, это ее личная инициатива, а вот обязать папу уже нереально.. По секрету - поправку оплаты алиментов пока ребенок учиться на дневном, в России отклонили..
Сообщение было удалено
я не бывшая и не новая, просто у подруги такая ситуация-БЖ за...ла. вот и захотелось вашего мнения услышать.
Сообщение было удалено
вот вот! точ такая же ситуация! Ну разве так можно?! Какие же бабы гадкие.
Сообщение было удалено
месть очень деже причем! Никто из моих знакомых-женщин, которые сами били инициаторами развода, не подал на алименты. Логика какая: нихрена мне от него ненадо, сама готова заплатить, лишь бы не видеть его больше!
Сообщение было удалено
Ненормально, Неправильно??!! нееее, правильнее будет затаскать БМ по судам, обосрать на всю страну, а главное- содрать бабла, да ПОБОООЛЬШЕ!
Правду говорят: есть бабы, а есть женщины! первые относятся к вышеуказанному. Ну скажите мне, вот я, например, живу заграницей, зарабатываю больше чем 2,5 тыс евро! ну нахрена мне его копеечные алименты?! только чтоб ему ХРЕНОВО было!? пилец, ну и дуры же некоторые! (я не БЖ и не НЖ!)
Хм... Порядочность мужчины во многом зависит от его отношения к детям и к бывшей жене. Я сама новая жена, живу с мужем более 6 лет. Его первый брак развалился, в старой семье остались дети. Я познакомилась с ним через год после его развода. Мой муж при мне никогда не поливал грязью свою бывшею, хотя от общих друзей и его родственников я знаю что там был полный - туши свет, бросай гранаты.Алименты он платит регулярно, каждые две недели. Плюс забираем детей иногда на выходные, возим в парк, к родственникам и тд. Подарки на НГ, Рождество и ДР - это само собой разумеется. БОлее того, я сама предложила своему мужу открыть на детей счет и каждый месяц кидать туда по 50 баксов, что бы когда девочки вырастут и будут собираться замуж у нас был бы для них не плохой подарок в виде н-ной суммы. Я не могу сказать что прям люблю его детей, но отношусь к ним спокойно, не считаю их помехой для нашей семейной жизни. Если не дай Бог детям понадобится более существенная материальная помощь- не пикну. Мы, жены, это приходящее-уходящее, дети это навсегда. За человека который "обсирает" свою БЖ и бегает от алиментов я бы не вышла замуж. Жизнь штука сложная и часто непредсказуемая. И я бы хотела что бы у моих детей был нормальный папа, а не "бегунок", что бы дети всегда знали что у них оба родителя на помощь которых они могут рассчитывать. Его бывшая кстати к нам не лезет, у меня с ней тоже нормальные отношения на уровне- привет, пока, как дела. Она может позвонить раз в пару месяцев если планы на встречу меняются или подсказать что подарить ребенку ( в разумных пределах). Мы вдвоем забираем от нее девочек и привозим обратно тоже вдвоем. На этом наше общение заканчивается.
78, ну а я не живу за границей и не зарабатываю даже 1000 евро, прикиньте. И так бывает. Я даже не в Москве живу. Представляете, за МКАДом тоже есть жизнь, о как. И когда я когда-то осталась одна с годовалым ребенком, мне бы ой как алименты нужны были. Потому что я даже на работу выйти не могла,ляльку некуда было пристроить. И если бы у меня была хоть малейшая возможность стрясти с бывшего алименты, хоть рублей 500 в месяц по тем временам (11лет назад з\п в 2000была у нас нормальной), я бы счастлива была.
Как, блин, легко рассуждать со стороны. Сейчас я тоже по нашим меркам зарабатываю очень неплохо и забыла бывшего как страшный сон. А тогда... Да было бы с него что взять - выбила бы.
А сейчас, будучи НЖ, я прекрасно понимаю БЖ моего мужа. Мужем он быть перестал, но отцом нет. И почему она одна должна тянуть его ребенка, которого когда-то они зачали вместе? Обязанностей у отцов никто не отменял. Звонками она меня не достает, впрочем, и мужа тоже. Но он, естественно, с сыном общается и материально помогает. И вякнуть что-либо на эту тему я не могу - непорядочно просто.
кака, извините, если обидела.У меня есть 2 подруги-одной 17, другой 18. У обоих детям уже годик. ни образования, ни денег. Зато про алименты уже ВСЁ знают. Вы сцчитаете ЭТО нормально?! Женщина должна рожать только тогда, когда она ТВЕРДО уверенна, что сама сможет его прокормить. А надеется на мужа может только глупая ИМХО
Сообщение было удалено
Я думаю, она получает то, что заслужила, как говорят, за что боролись на то и напоролись. А если БМ был еще и б-лядуном, новая жена вкусит прелесли и поймет, как БЖне было прияно, когда домогалась любви женатого
82 - жизнь может так повернуться, сегодня в фаворе, а завтра нечего есть, если есть отец он обязан помогать детям и не слушать НЖ сколько он им денег дает, бюджет семьи разоряет, просто глупо, он же из собственного кармана платит, так что это его личное дело сколько давать детям.
66 - Кстати говоря, как вопрос финансов, так НЖ посторонняя, а как принимать у себя дома, то к его ребенку как к родному. Заметили? ;) Такова жизнь сами знали за кого выходили замуж, не устраивало, искали себе одинокого. И потом, что здесь плохого, (так ревность глушит), что к ребенку своего любимого мужа не можете относиться душевно? А финансы с бывшей семьей Вас вообще касаться никаким образом не должны, он же не полный дурак все деньги туда перечислять, все равно львиная доля денег остается в вашей семье или так жаба душит?
Сообщение было удалено
А мужчина,который делал ребенка 18-летней и не подумал о предохранении--умный? Тогда пусть платит.
Да и причем тут умная женщина,неумная... Ребенок уже родился. Ребенок,который ни в чем не виноват,но имеет право на маму и папу, на нормальное содержание.
И вот что заметила: Умные женщины,с образованием, с хорошим заработком чаще всего уже могут рассчитывать только на статус второй жены. Пока учились да карьеру делали,нормальные мужчины уже все обзавелись семьями.
"Представьте,каково НЖ?"
Представьте,каково БЖ! Самой развод пережить,детям помочь пережить развод любимых родителей,не забросить детей,но и не забросить свою личную жизнь(не представляю,как это некоторым удается,встречи-свидания требуют много свободного времени, значит дети дома одни?)
А позиция НЖ вообще занятна: как ей лезть в чужую семью,так можно. А уж в ее семью--так нельзя?!
поддерживаю!!!! я вторая жена... вечно звонит с дурацкими вопросами типа"я сделала на лобке тату, а теперь хочу удальть. Как думаешь шрам останется?". Оно ему надо? а тем более мне.Так достало!!! При встрече поговорила с ней на эту тему.на что она мне ответила что они не чужие люди, и я ей никто чтоб запрещать с такими вопросами звонить... муж с той же просьбой к ней обращался, но никогда не отказывает ей в "советах" .БЕСИТ!!!!!А к его ребёнку и уплате алиментов я нормально отношусь - дитя то не виновато... ну да ладно, мы всё равно разводимся))))
87, а Вы у первой жены разрешения спрашивали: можно ли звонить,встречаться с ее мужем?
Автор, вы во всем правы. Некоторые беспрерывно вымогают деньги под предлогом, что ребенку и достают звонками. И отравляют жизнь и БМ и его жене.
Еще одна... Вы сами-то много спрашивали его жену? Раз БЖ звонит,значит,мужа это устраивает,разбирайтесь с ним,а не БЖ. Если мужчина обманывает первую жену,то будет обманывать и вторую.
как кто-то тут сказал:" Не устраивает-ищи свободного и без прошлого!" Ну разве так можно? ну не сложилось у Мужика с 1-й женой, есть дети, так что теперь, руки на себя накладывать?Быть всю жизнь одному? Нет, так нельзя! так могут говорить только обозленные БЖ!Ведь можно же найти компромис и не портить жизнь БМ и его НЖ! БЖ, вы что, собираетесь всю жизнь БМ теребить? Ребенком прикрываться? ну некрасиво! согласитесь со мной!
Прочла все посты: умных людей мало, порядочных и того меньше. Давно заметила, что если НЖ становится женщина, не являющаяся виновницей развода своего мужа с ПЕРВОЙ женой, то, как правило, в этой семье не бывает "напряга" с детьми от первого брака: и алименты платятся, и к алиментам прибавки даются, и подарки не редкость, и в семью отца дети вхожи. Респект и уважение таким НЖ, они терпеливо и с достоинством несут свой очень нелёгкий крест. Это мудрые порядочные женщины, которые чётко знали и отдавали себе отчёт, на что идут, связывая свою судьбу с мужчиной с детьми. Она и свой крест тянет и мужу не даёт забыть об отцовском долге. Когда человек порядочен, то порядочен во всём.
И второй вариант, к сожалению, более частый: вначале влезет в чужую семью, всеми правдами-неправдами уведёт оттуда мужчину, а потом начинает истерить по поводу алиментов. Но ведь семьи разрушают женщины определённого склада ума и характера, стервозные дамочки. Их интересует один объект - мужчина, всё остальное лишний груз и его - за борт! И не даром 75% перебежчиков возвращаются в первую семью, а многие из оставшихся в новой семье и вернулись бы, но мешает кому стыд, кому гордыня, кому уже некуда вернуться, т.к. ПЕРВАЯ подсуетилась и выскочила уже замуж. Вот и получается не размеренная семейная жизнь, а броуновское движение, суета. А что касается истерик НЖ по поводу алиментов, встреч, приездов к папам, то ведь это не от большого ума, а огромного эгоизма, что сильно наказуемо. Добившись своего и выйдя замуж за такого мужчину она начинает думать, что ухватила Бога за бороду, теперь у неё есть гарантийное письмо из небесной канцелярии, что уж в её-то жизни всё будет в шоколаде. А как же тогда библейское "какой мерою ты меряешь, такой и тебе отмерено будет". Ведь это Закон, забывать его очень опасно.
92,93.. Есть еще третий вариант. Мой например. Семью не разбивала. Детей у меня нет, иметь их не собираюсь пока. Потому что детей нужно заводить, когда действительно можно в одиночку из обеспечить. Поэтому все заморочки моего мужа с предыдущей женой и ребенком - пожалуйста мимо меня. Против алиментов не возражала никогда, но считаю, что половозрелая особь в дееспособном возрасте обязана платить за себя сама везде и всегда, в том числе и за собственное образование. Поэтому до исполнения 20лет ребенку молчала, а сейчас недоуменно поднимаю брови.. когда встает вопрос об оплате образования.. Но и только. Ничего не запрещаю - пусть сами там разбираются как хотят и сколько хотят.. но меня не трогают - мне это неинтересно. Муж четко знает, пока нормально зарабатывает - все замечательно, он знает я человек не склонный к благотворительности и в жизни не допущу, чтобы те деньги которые я зарабатываю, ушли в счет оплаты чужих долгов.. Поэтому он осведомлен, что безработным ему быть долго нельзя, потому что начнутся конфликты с бывшей, что денег нет, а я даже не дернусь..
Крест никакой я нести не собираюсь - своих проблем достаточно. Мне ореол святости над башкой - без надобности. Я независимая бездетная женщина и держите свои проблемы с детьми от меня подальше. Сами дел по юности натворили вот и расплачивайтесь а я не собираюсь.. Я против звонков БЖ на городской телефон - это МОЙ дом, и я буду решать, кто туда может звонить, а кто нет.. А в остальном все нормально, потому что мне абсолютно все равно.
Гость 60, очень во многом с вами согласна. Кстати, ситуация похожая - его сыну тоже 20, но работать не спешит и денежки тянет исправно. Я рассуждаю как вы - это личные проблемы мужа и не возникаю по этому поводу никогда. Хотя искренне недоумеваю, почему трахаться в 20 лет "ребенку" можно и даже необходимо, а вот подработать хотя бы летом - никак нельзя, он еще маленький, успеет наработаться. Но максимум что я себе позволяю - недоуменно поднять брови. Свою дочь я воспитываю несколько по-другому.
Гость 60 5+ за ваш пост согласна на 150% с вами. Я с 17 лет работать начала, наша совместная дочь с 12 лет переводы за деньги для издательства делает,сейчас ей14, а БЖ переодически напоминает,что еще в институте нужно выучить. Мы алименты заканчиваем платить через 2 мес.А потом я займу умную позицию, не запрещать помогать, но нашей дочери нужно поступать скоро: репетиторы, курсы,откладывать деньги на образование, умные каникулы-т.е лишних денег ни копейки.
Сообщение было удалено
:)))))
Так это же ваши подруги! И не женщины они вовсе, а малолетки залетевшие. И вы тоже, автор, малолетка. А то бы не возникло у вас таких вопросов.
""мстит только слабый, сильный простит"" - простит? и ребенка голодом заморит?
Автор, подрастете и поймете, что мир вокруг вас не крутится. И содержание собственного ребенка не имеет отношения к мести.
Сообщение было удалено
смеетесь что ли?
95. Меня кстати вот именно вот эта позиция "Я только учусь и все" и дернула сильно в какой-то момент.. для меня вообще как-то странно было, в свои 18-20 деньги на сигареты, на кафешки, на гулянки у родителей просить.. да и на еду-то не просила.. а тут как бы нормально, хотя летом за два месяца тыс. двадцать даже при небольшой загруженности по полдня можно заработать, но желания нет... Я вообще не сильно понимаю, как потом такие работать-то будут-то, когда привычки к этому нет.. И получается, сначало дитятко, жалеют пока учится, а потом когда работать кое-как начинает, первые годы помогают, так как ребеночек в рабочий ритм годами войти не может... И вообще начинать деньги зарабатывать нужно именно в юности, легче как-то.. Особо ничего не жмет, я до 23х лет работу меняла по поводу любого те того писка работодателя.. - з/п то не большая, терять особо нечего было, да и смелее была.. И опыт опять-таки бесценный получила, потому что пробовала себя в разных специальностях.. Сейчас просто понимаю, мне абсолютно не страшно жить в нашем государстве, кусок хлеба я себе всегда обеспечу, а без масла, если что перебьюсь и весь этот опыт я получила в юности.. За что в ноги кланяюсь своему папочке, который меня пинками на работу выкинул.. Зато сейчас меня уважает и наши отношения уже давно как у старых друзей, а не как у дочки и отца.. И не понимаю, чего хорошего быть вечно "ребенком" для родителей..
Гость 60, ваш 99 просто обо мне написан. И так же я воспитываю дочь. А тут 20-летний парень, про которого мне было сказано, что он за год страшно устал, ему необходимо отдохнуть и выспаться, поэтому подработка исключена. Ну, дело хозяйское.
А я в молодости тоже кем только не работала. И правда ведь, увольняться было не страшно, искать, пробовать себя. Спасибо родителям, что вовремя сняли с довольствия.