С мужем живем только первый год. И вот приехала его 18-летняя дочь к нам в гости, страну и город посмотреть. И если раньше я не возражала против ее приезда, и даже говорила, что на это надо 2-4 …
Сообщение было удалено
И терпеть. Не показывать свою слабость... Не позволяйте сердцу взять верх над мозгом...
Но попробовать объяснить ему, что да, я оказывается действительно ревнива, и мне это общение противопоказано. Он ведь не поймет?
Сообщение было удалено
А уважение к чувствам жены в набор мужа должны входить? Их нельзя уложить вместе с любовью в ребенку? Нельзя сделать так. чтобы ни та, ни другая не страдали? Или это непосильная задача?
51 Cuba Libre! суперская аватарка и ник)))
Девочки, а дайте рецепт терпения? Мне он очень тоже нужен. ТОлько мне не на 4 дня, а на гораздо дольше :))
Дочь-не второстепенное.Просто паршиво,когда у мужа не хватает ума ставить жену и дочь в разные плоскости!
53 Но они же не равны. Дочка и старшая женщина. По разумности и здравому взгляду.
Кто-то долже быть мудрее и уступать.
А если взрослая тетка пытается вести как капризная девочка- типа с дочкой соревноваться за место под солнцем...
Сапогом по заду.
Вот она стоит - а вот уже летит.
57 Слышите свист в небе?
Сообщение было удалено
Иди домой
Сообщение было удалено
домой иди
Через 2 часа должны снова встретиться. Как себя настроить, чтобы не испортить все окончательно?
Сообщение было удалено
Спасибо)
С утра 10-15 капель корвалола. И все. А для мужа подготовьте легенду на тему "что случилось, почему не показывала как рада приезду гостьи" Ответ, очень боялась что не понравлюсь твоей дочери. Чувствовала себя как на экзамене. Можно сослаться на здоровье-приболела по женски. А главное, не надо бояться разборок с мужем.
летит
Сообщение было удалено
домой иди
Сообщение было удалено
А попробуйте сделать для нее доброе дело. Купите ей подарок. Ну просто так. От себя. И вам будет приятно, и ей неожиданно...
Может и граница между вами как то начнет стираться. Помните о силе добра...
А при чем тут возраст? Речь идёт о внимании мужа! Какая разница к кому? В бывшей тёще/к дочке от первого брака/к матери/в секретарше. Это всё для жены в одном ряду. И если с секретаршей можно справиться одними методами, то к остальным они не подходят потому что это родственники. И потому ревность не имеет границ! И от этого внутренняя безвыходность.
Всему есть пределы.Дочь-это ребенок.Жена-любимая женщина.Никто не должен ощущать недостаток внимания.
Успокоительное уже 2 принимаю. Не помогает. На усталость ссылаюсь - не верит.
Автор, 4 или наверное уже почти 3 дня пересилить себя можно. Идите за подарком и не торопитесь в выборе :) Придёте поздно и будет оправдание, и будет радость от подарка :)))
Я тоже часто хожу за подарками. И мужу приятно, что я проявляю заботу. Но только на такую уже способна.....
Рупрехт,я обожаю ваши шутки и высказывания!!А теперь хочу выссказать своё мнение Линде.К моему мужу тоже приезжают сыновья от первого брака,им 18 и 20 лет,я им тоже не очень -то рада,муж меня не замечает он не может с ними наговорится,я даже если по делу боюсь к нему обратится,начинает повышать голос,,дай мне каждой минутой с ними насладится...,,НО я стараюсь им понравится и показать что я обаятельная,молодёжная,вкусно готовлю и они мне делают комплементы.,,какая вы стройная,, ,,как вы вкусно обед сварили,,Хотя думаю у нас обоюдно с ними неприязнь.
Про подарок - материально для меня без проблем. Другое дело - я не знаю ее вкуса (да и не заметила особенно). Там еще те запросы: это бабское, другое еще хуже. Прям дети миллионеров.
Вы сильная и все сможете,просто устали от всего этого.Но ведь скоро это все закончится,осталось еще немного потерпеть.Соберите волю в кулак.Все ради мужа и вашего счастья с ним!
Ольга, ну вы сравнили :))) Это же мальчики! вернее даже мужчины :))) уж понятен ваш интерес к комплиментам :))) И всегда женщине проще найти общий язык с его сыновьями, чем с его дочерью. Это приговор для НЖ.
Покажите что вы прекрасная жена,что лучше чем бывшая.
Гриб, обратитесь с вашей душевной травмой к психитерапевту, вам правда жить легче станет.... хотя похоже вашем случае лучше сразу к психиатру
Ну вы ваще уже, 4 дня. Я думала она к вам каждые выходные ходит. Где глаза его были, когда он на вас женился))
Linda, купите что-то нейтральное. Что-то национальное. Вы говорили о знакомстве девочки со страной.
Сообщение было удалено
Ну пораскиньте мозгами. Не обязательно шмотки! MP3 плеер, духи, безделушку какую нибудь.. ну много чего можно придумать...
Мужу я понимаю под сорок, а вам сколько, вы молодая жена модельной внешности за богатым мужем или как?
Сообщение было удалено
Не вести себя капризно
автор, да не полюбите вы ее и примите это. Невозожно чтобы нравились вам все люди. Главное будьте тактичны и не делайте подлости. И старайтесь ограничить время провождения сней.
Подарок понятно что, что-то дорогое, и чтоб фирма была известная))
мне кажется я тоже бы именно к дочери очень сильно ревновала. если мальчик без проблем.
Марсианка, да куда уж сильней ограничивать, 4 дня всего, живет в другой стране, они видеться будут раз в сто лет, если из этого человек делает трагедию, то я не знаю, кто ей нужен, бездетный вдовец-cирота видимо.
Вопрос с счастьем будет зависить от того, как муж поведет себя с автором после отъезда дочери. Если станет наезжать,выговаривать, то это только закрепит напряжение и неприятие.
Сообщение было удалено
Читать побольше литературы, а не сидеть на devfyf[/
Там описаны все эти жизненные ситуации.
Поменьше применять по отношению к мужу бабских приемов.
Да и вообще поменьше о себе мнить - ты всего лишь какая-то баба.
87 "devfyf[/" - вуманах
Правильно, будете сидеть на вуманах - cтанете такими как Гриб
Вы будете на высоте в глазах мужа,если после отъезда дочери не будет скандала,обид,недоговорок и т.д.Наоборот:спокойствие,теплота,нежность.Муж это оценит.
90 Да, надо просто перетерпеть, уж 3-4 дня не проблема. А вот отпуск совместный - это жесть :)))) Лучше тогда раздельно - вы с сыном, он с дочкой :))) Правильно я поняла, у вас сын?
А сын от первого мужа?
Ну все, попробую натянуть улыбку и пойду. С подарком сегодня не получится. Может завтра-послезавтра. И правда, другая страна. Ну раз в год будет сюда приезжать. Правда он туда чаще ездит. Но хоть я их не вижу.
да, сын не его
Вот и прекрасно! Когда не видишь этого общения - легче :))) Вот если жить вместе или отдыхать вместе - пап, принеси попить, пап, купи мне это, пап, я хочу вот так! Вся жизнь только в угоду дочери. А если не в угоду - то жена стерва. Таково наше общественное мнение.
Это точно! Почему-то таких жен камнями забрасывают! Сыт голодноиу не товарищ!
Автор, попробуйте старый и проверенный способ. Пойдите с ней шопится. Дело в том, что вы просто не заинтересовали девочку. Станьте для нее интересным человеком. В конце концов не с Вашим же мужем ей по магазинам ходить. Вы город ей показывали - да молодежи наплевать на архитектуру))) сводите ее по магазинам, тем более Вы пишите, что материально не испытываете проблем
Да шопится она с ним как раз! Он ей всегда все покупал и привозил. так что это его прерогатива.
Дочка врядли захочет сблизиться,она тоже ревнует папу к вам.Отсюда демонстративное поведение,типа вас нет.Знаем,проходили!
неужели так тяжело жить дружно, я не была в вашей ситуации, но не понимаю, как можно так относиться к другому человеку. тем более девочка приехала всего на пару дней, у неё и так травма, что папа живёт не с мамой, а с другоё тётей. и пусть ей будет даже 40 лет для неё это будет травмой. пусть она, хотя бы считает, что папа счастлив и живёт с нормальной женщиной, а не со злой ведьмой.