незнаю может и была когда нибудь такая тема если тут женщины у которых дети не мужа а мужья уверены что дети их.
Сообщение было удалено
У нормальных людей так не получается, только у говорящих двуногих животных. Потому что у человека есть Честь и Совесть. И разум, чтобы контролировать свои низменные инстинкты. А такими как вы, надо газовые камеры топить.
Сообщение было удалено
Ну значит, мне очень повезло, что я не твоя жена. Вот мой муж, если и узнает, что ребёнок не от него, то распускать руки всё равно не будет, он у меня интеллигентный человек. Он просто по цивилизованно со мной разведётся в этом случае.
Сообщение было удалено
Долг каждого настоящего мужчины - уничтожать зло, очищать генофонд человечества от выродков вроде педoфилов, ***** и им подобных. А тебе просто пожелаю рака матки, и чтобы муж тебя бросил и ушел к порядочной, скромной, верной девушке, которая будет его любить, и станет настоящей женой, а не блядующeй шaлaвoй. Ты его точно недостойна.
Очень интересно рассуждают женщины, обманывающие мужей таким образом. Боятся потерять мужа говорят. Любят очень. Если бы вы любили разве бы пошли на такую подлость?! Это для мужчины хуже самоубийства- узнать о тайной измене жены и узнать что ребёнок ещё и не его. Такого рода предательство ( причём умышленное, осознанное и коварное ) не может быть оправданно. Вы не верите в бога, у вас нет ничего святого. Просто подумайте какую боль вы можете причинить.... или вы настольно наивны и глупы думая что надолго сможете это утаить?! Я бы конечно ещё больше охренел если бы узнал что у таких помимо свадьбы и венчания были. Даже и не хочется думать об этом. Сволочство одним словом
Сообщение было удалено
ну от рта еще никто не беременел
Что бы тут бабы не писали,про отмщение таким образом мужу(нагуляв ребёнка),жизнь то у них как в АДУ до гробовой доски.Там и побои от супруга и элементарные унижения,женские болячки на нервной почве и тд.Мужа удалось одурачить? Молодца.Теперь попробуй небеса обмануть,ещё не укого не получилось
Я сделал ДНК тест-отец не я!Жене при первом УЗИ поставили на две недели больше сроку,что и послужило подозрением.Клянется что сама не знала о беременности.Вопрос может ли девушка не знать о своей беременности на 2 недельном сроке?
Познакомились,пару встречь и связь...Потом новость-я беременна.Но чувства к ней были,поэтому это новость меня не отпугнула.А потом первое УЗИ и разница по срокам в 2 недели тест и.....
Ппц,я просто в шоке. Я сейчас нахожусь на восьмом месяце бер,ребенок от мужа,как и должно быть. Вот вопрос к нагулявшим ребенка женщинам,как вы спокойно смотрите на то как он старается создать уют для будущего ребенка,ухаживает за вами,целует живот,ждет Своего! ребенка не зная что он не его! Я понимаю что любой человек может совершить ошибку,оступиться,изменить раскаятся пожалеть,но тащить груз от своей ошибки в дом? Это нечто! Говорите о любви к мужьям,смешно. Вы видите в нем ишака который будет горбатится ради вас и нагуленого ребенка. Противно мерзко,на месте мужчины,узнав о таком я бы вам матку вырвала.
Как хорошо, что я не женат и не буду никогда.
В этой жизни, никто ни от чего не застрахован!Самое страшное наказание -это совесть !Когда ты останешься один на один с ней, она будет грызть тебя!И ничего хорошего уже не будет, это точно !Хотите ли Вы так жить ?Думаю нет!Любви однозначно нет, от любимых не гуляют !Просто уходить и жить своей жизнью и думать уже головой!И поверьте Вам будет легче !
Вот идиоты. "А если муж бесплоден, а я хочу детей...". Так, мать вашу, а что вам, мешает обсудить это и взять ребенка из детского дома? В этой ситуации будете в равных условиях.
Сообщение было удалено
Все так же не знаю как быть ужас...
Бывает всякое
Сообщение было удалено
Ребеночка любить будет, а вот её возненавидит так, что мало не покажется + психологическая травма ребенку, это 100%
Вопрос к тем кто нагулял ребёнка не от мужа. У ваших сыновей тоже может быть такая ситуация,что дети будут не от него и вам придётся нянчить чужых внуков. Как вам такая перспектива? Поэтом, думаю надо принять закон обязующий проводит в роддомах тест на отцовство. Так всем будет лучше.
Сообщение было удалено
Гори в аду... ***..
Сообщение было удалено
И неужели олени на это ведутся, что он виноват, угораю те кто берут девку с наебышем олени ю, если сучка изменила идет на *** приэтом если мужчина сам не изменяет то он лох и каблук😂😌
Желтая пресса постоянно пишет разные бабские статейки,что половина детей,рожд. в браке-не от настоящих папаш,даже я читала подобную чушь,хотя очень редки газеты в моих руках.
Тока не вздумайте говорить мужу и ребенку.Ваша тайна,пусть вашей и останется.
Ну да конечно, воспитывай чужую сперму, топчик, за это убивать бабу нужно
уМЕНЯ ТОЖ САМАЯ СИТУАЦИЯ,С ОТЦОМ МОЕГО РЕБЕНКА МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ГОД,ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО,ОН БЫЛ ВОЕННЫМ.а СО СВОИМ МУЖЕМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЛЕТОМ 2007 ГОДА.тАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ВОЕННОГО,А МУЖУ СКАЗАЛА ЧТО ОТ НЕГО.пОТОМУ ЧТО ВОЕННЫЙ НЕ ХОТЕЛ НА МНЕ ЖЕНИТСЯ,НЕ ХОТЕЛ РЕБЕНКА,ХОДИЛА НА АБОРТ НО МУЖ НЕ ХОТЕЛ.СЕЙЧАС ДОЧКЕ 205 ГОДИКА,И ОНА РАСТЕТ КОПИЯ МОЕГО МУЖА,СМОТРЮ НА НЕЕ И БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ МУЖУ,БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ ,ТАК КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!
шаболда, *** и сука. надеюсь сдохнешь в муках тварь.
16, ну вот у меня ребенок 50 на 50. Муж и любовник были внешне похожи - оба высокие, светловолосые, голубоглазые, тип лица похож. Я даже сама не знаю, от кого дочка. Вроде и на одного похожа и на другого. И ни у одного ни у другого сомнений в отцовстве не было. Сейчас-то это роли уже не играет - дочери 15, мужа давно похоронила, с любовником рассталась. Сейчас снова замужем, не изменю никогда в жизни.
А про того любовника ни одна живая душа не знает. Бывшая свекровь уверена, что внучка ее, она у нее единственная и любимая.
Тварьььь
Все бабы бл-ди, а все мужики кобели. Итак почти поругались. Я тоже в такой ситуации, не специально, так получилось, что мой любимый мужинек мне изменил, а я в отместку ему. Скажите мне, разве он думал, когда мне изменял, что его любовница может забереметь? Скорее всего нет. А почему, когда я назло ему переспала с любовником, должна думать, что моя беременность, это это несусветный грех? Так вот, женщины, вы должны в этот момент думать только о себе и о своем ребенке, если такая судьба родить не от мужа, а от любовника, значит так и должно быть и поделом этому скоту. Как бы что вы не думали и я такая же, оказывается что они скоты изменяют направо и налево и мы об этом узнаем самые последние, причем через 5 - 10 лет, так что если так случилось и Бог дал ребенка не от мужа, это его наказание, а не ваше, рожайте от любовника и не парьтесь, поделом этим скотам, когда от него родит любовница, он вас не спросит. Я тоже мечтала, и думала мой верный, нет и не бывает, уже у меня пятый муж и всё одно и тоже, так что им скотам прощения нет. Вы всегда рожаете для себе, а мужики это приложение к вашей жизни.
Так у тебя пятый муж!!!Але !!!может ты не в себе?может с тобой что-то не так?
Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, я была ещё в отношениях с другим м/ч. Близость с каждым была с разницей в пару недель. 1ый м/ч говорил что он бесплодный(он с женой из-за этого развёлся). Поэтому когда я поняла что беременна, то сообщила новость своему нынешнему мужу, он с радостью воспринял новость. Но мы так мало были знакомы, что я думала об аборте, но он и слышать не хотел! Когда мы сообщили новость его матери, она сказала, что у него не может быть детей и назвала меня авантюристкой и, конечно, невзлюбила меня. Вся беременность прошла на нервах, я сходила с ума от сомнений и догадок. Мои страхи просто съедали меня.. Мы расписались, а потом родилась дочка. Она похожа на моего бывшего м/ч... Я очень люблю мужа! И он любит меня и дочь. Ей сейчас 4мес. Я очень боюсь потерять мужа, но жить с таким грузом я не смогу! Хочу рассказать всё, но думаю, что он сочтёт это за предательство..Как же поступить? Я не смогу без этого человека!
Ну что шлюкенция расказала?
Рассуждать о том кто хороший, а кто ътварьъ, как тут ънекоторые ъ выражаются, легко........Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации.....
Мы с мужем женаты уже почти 10 лет и к сожалению по вине мужа не можем иметь детей, сделали уже 5 ЭКО и всё без положительного результата. Мы ОЧЕНЬ хотели иметь детей и хотим, сильно переживали по этому поводу. У меня замечательный муж, каких наверное единицы сейчас, он постоянно винил себя в том, что делает меня несчастной, хотя я НИКОГДА и слова об этом не упомянула, всегда говорила, что ъничего, когда-нибудь должно повестиъ, но каждый раз после очередной попытки эко, когда нам говорили:ънам очень жаль..ъ для меня просто рушился весь мир вокруг, потому что смысл моей жизни я не видела без детей. Я думаю понять это может только тот, кто прошёл через это. Как-то случайно в разговоре он мне сказал:ъбыла бы ты поумнее, давно бы уже от кого-нибудь забеременела, а я бы воспитывал как своего...ъ. наверное такое способен сказать человек, который очень любит, теперь понимаю. Я тогда просто в шоке была, я и в мыслях себе не могла представить того, чтобы я пошла на такую подлость. После последнего неудачного ЭКО я решила забеременеть от другого.....получилось с первого раза....его я уже год знаю..... Муж был на седьмом небе от счастья когда узнал, что я беременная, но сказать ему правду я просто не могу, потому что представляю что с ним может произойти, мне очень плохо от того, что я обманываю самого дорогово мне человека на свете, он постоянно спрашивает почему я плачу, но как же я могу ему сказать, что изменила ему и ребёнок, которого он так хочет не от него???!!!!! у нас никогда не было друг от друга секретов, а у меня он теперь появился и как мне жить с этим дальше я просто НЕ ЗНАЮ.......
Ой,дурааааа.
"Спасибо за успокоение..........."
Ваш текст
Девочки не вздумайте рассказывать! Вы не одни такие, нас таких много.У меня тоже такая ситуация, мы уже 6 лет не можем детей завести и расходится по этой причине я не хочу, хороших мужиков и так мало. Поэтому нужно быть просто мудрой, ни с кем из родных и близких не перетирать эту тему-эта тайна должна быть только вашей. Я сейчас подбираю внешне похожего на моего мужа и буду беременеть, другого выхода нет. Я думаю если я ему в лоб скажу что ты бесплодный-это убьет его как мужчину прежде всего. Поэтому я делаю такой выбор и он мне очень трудно дается.Будем сильными и мудрыми.Держитесь девченки!
Ага,будем сильными и мудрыми и изменим своему мужу и подбросим ему на воспитание чужое дитя и всю жизнь его обанывать будем.тварь ты двуногая.
Ну и пусть дальше думает, что ребенок от него. Пойдет делать тест только в том случае, когда червь сомнения заест, а это может произойти когда угодно - завистливая подружка нашептала, бабки у подъезда что-то ляпнули, сам засомневался в похожести на него. Знаю одну такую семейку, вот только не уверена, что стоит связывать ухудшение их отношений спустя 5 лет после рождения ребенка с этим.
ага) его неимоверная радость заставила ухудшить "отношения с верной женой" :)))
Все бабы бл-ди, а все мужики кобели. Итак почти поругались. Я тоже в такой ситуации, не специально, так получилось, что мой любимый мужинек мне изменил, а я в отместку ему. Скажите мне, разве он думал, когда мне изменял, что его любовница может забереметь? Скорее всего нет. А почему, когда я назло ему переспала с любовником, должна думать, что моя беременность, это это несусветный грех? Так вот, женщины, вы должны в этот момент думать только о себе и о своем ребенке, если такая судьба родить не от мужа, а от любовника, значит так и должно быть и поделом этому скоту. Как бы что вы не думали и я такая же, оказывается что они скоты изменяют направо и налево и мы об этом узнаем самые последние, причем через 5 - 10 лет, так что если так случилось и Бог дал ребенка не от мужа, это его наказание, а не ваше, рожайте от любовника и не парьтесь, поделом этим скотам, когда от него родит любовница, он вас не спросит. Я тоже мечтала, и думала мой верный, нет и не бывает, уже у меня пятый муж и всё одно и тоже, так что им скотам прощения нет. Вы всегда рожаете для себе, а мужики это приложение к вашей жизни.
Не задумывалась, почему у тебя пятый муж
Наверное хорошая такая.
Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
Ну и пусть дальше думает, что ребенок от него. Пойдет делать тест только в том случае, когда червь сомнения заест, а это может произойти когда угодно - завистливая подружка нашептала, бабки у подъезда что-то ляпнули, сам засомневался в похожести на него. Знаю одну такую семейку, вот только не уверена, что стоит связывать ухудшение их отношений спустя 5 лет после рождения ребенка с этим.
Живу так уже 9 лет. Муж знает что не его ребёнок. Было сложно. Но любовь выдержала
Такой биoмycop как ты и тебе подобных современных caмoк нужно в зоопарках держать специальных в клетке, как cкoт , и показывать людям
16, ну вот у меня ребенок 50 на 50. Муж и любовник были внешне похожи - оба высокие, светловолосые, голубоглазые, тип лица похож. Я даже сама не знаю, от кого дочка. Вроде и на одного похожа и на другого. И ни у одного ни у другого сомнений в отцовстве не было. Сейчас-то это роли уже не играет - дочери 15, мужа давно похоронила, с любовником рассталась. Сейчас снова замужем, не изменю никогда в жизни.
А про того любовника ни одна живая душа не знает. Бывшая свекровь уверена, что внучка ее, она у нее единственная и любимая.
Вас невозможно не любить
Из всех подлостей, на которые способна женщина - подбросить натраханного ребенка мужчине - самое омерзительное. Да, таким много кто славится. Честно скажу - узнай я такое - красиво уйти не смог бы. Таких тварей надо физически уничтожать! Причем я серьезно - простить можно многое, но за такое суку надо или грохнуть, или инвалидом оставить. Надо даже статью за это вводить! Вам бы узнать, что ребенок не ваш - в роддоме ошибка - каково было бы? А ему за что такое сделали? Не захотел членосователь Вас и плод ваших потрахушек поддержать, нашли человека попорядочнее и присосались к нему. Вот ***!!!
Вы слишком жестоки , женщины лишь следуют своей природе, и нельзя осуждать их за это
У меня сейчас такая ситуация :-( Я беременна от человека , у которого семья и детей двое. Он тоже мне говорил о большой и чистой любви, а я его и сейчас люблю безумно, но живу с другим человеком и он меня любит и думает, что это от него ребенок и очень рад был когда узнал... Я каждый день в слезах, хочеться уснуть и не проснуться или действительно чтоб убил кто-нибудь... Не знаю как с таким грузом жить...
Нормально живите и не парьтесь
Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, я была ещё в отношениях с другим м/ч. Близость с каждым была с разницей в пару недель. 1ый м/ч говорил что он бесплодный(он с женой из-за этого развёлся). Поэтому когда я поняла что беременна, то сообщила новость своему нынешнему мужу, он с радостью воспринял новость. Но мы так мало были знакомы, что я думала об аборте, но он и слышать не хотел! Когда мы сообщили новость его матери, она сказала, что у него не может быть детей и назвала меня авантюристкой и, конечно, невзлюбила меня. Вся беременность прошла на нервах, я сходила с ума от сомнений и догадок. Мои страхи просто съедали меня.. Мы расписались, а потом родилась дочка. Она похожа на моего бывшего м/ч... Я очень люблю мужа! И он любит меня и дочь. Ей сейчас 4мес. Я очень боюсь потерять мужа, но жить с таким грузом я не смогу! Хочу рассказать всё, но думаю, что он сочтёт это за предательство..Как же поступить? Я не смогу без этого человека!
Не надо рассказывать , живите и радуйтесь
помогите советом.я живу с молодым человеком уже полтора года,получилось так,что забеременнила от его друга.молодой человек думает,что отец он.я думаю делать аборт,но так не хочется.в том году делала аборт от молодого человека,боюсь,что больше не рожу.м/ч говорит,чтоб я рожала.не знаю,что делать.
Рожайте
У меня такая же ситуация... Десять лет в браке, детей не было, муж лечится не хотел, я забеременела от другого мужчины... Теперь не знаю, что делать... Конечно, надо все рассказать и уйти по-честному. Я не хочу обманывать родного человека. Но, Боже, как же страшно:( Страшно воспитывать ребенка одной:((( Ну, почему в жизни так все несправедливо!
Рожать , не рассказывать, беречь брак, радоваться
"Спасибо за успокоение..........."
Ваш текст
Девочки не вздумайте рассказывать! Вы не одни такие, нас таких много.У меня тоже такая ситуация, мы уже 6 лет не можем детей завести и расходится по этой причине я не хочу, хороших мужиков и так мало. Поэтому нужно быть просто мудрой, ни с кем из родных и близких не перетирать эту тему-эта тайна должна быть только вашей. Я сейчас подбираю внешне похожего на моего мужа и буду беременеть, другого выхода нет. Я думаю если я ему в лоб скажу что ты бесплодный-это убьет его как мужчину прежде всего. Поэтому я делаю такой выбор и он мне очень трудно дается.Будем сильными и мудрыми.Держитесь девченки!
Вы мудрая женщина и правы на все сто
17, лучше бы сдохла, а не твой муж, лярва...
Я ТАК ВЫЧИСЛИЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖА.В браке с мужем прожили 23 Г0ДА,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает
Ппц,я просто в шоке. Я сейчас нахожусь на восьмом месяце бер,ребенок от мужа,как и должно быть. Вот вопрос к нагулявшим ребенка женщинам,как вы спокойно смотрите на то как он старается создать уют для будущего ребенка,ухаживает за вами,целует живот,ждет Своего! ребенка не зная что он не его! Я понимаю что любой человек может совершить ошибку,оступиться,изменить раскаятся пожалеть,но тащить груз от своей ошибки в дом? Это нечто! Говорите о любви к мужьям,смешно. Вы видите в нем ишака который будет горбатится ради вас и нагуленого ребенка. Противно мерзко,на месте мужчины,узнав о таком я бы вам матку вырвала.
Хорошо так писать, когда носишь ребенка от мужа. А когда у него бесплодие и у тебя перспектива остаться бездетной? При этом любишь его и разводиться не хочешь. Моралистки ***.
Я в шоке от того, насколько жестоки были комментарии многих женщин-"праведниц", а также "мужчин", которые писали страшные вещи. От себя скажу, что я сейчас в такой же ситуации как и многие женщины, у которых бесплоден муж :(( Если бы вы все "моралистки" только знали КААААК это больно, когда все вокруг беременеют, а ты - нет! Уже 7 лет мы с мужем пытаемся забеременеть, но у него очень плохая сперма :( С бывшей женой тоже детей не было. Сколько слёз выплакано в подушку - не счесть. Легко говорить всем тем, кто беременеют с лёту и кому Бог не дал такого испытания как нам. После стольких лет бесплодия и бесконечных попыток тоже пришла к выводу, что нужно искать кандидата на оплодотворение. Муж догадывается, что только это наш выход, чтобы стать родителями. Не знаю, что у него на душе, но думаю, после стольких лет "тишины" - не сладко :(( Он был бы замечательным папой, и как же мне горько, что он до сих пор не реализовал этот свой потенциал. Разводиться - не выход для тех, кто нашел свои половинки, поэтому кто говорит про Нелюбовь - пожалуйста, замолчите. Правильно тут написали: "Не судите, и не судимы будете", в жизни бывают очень разные и неоднозначные ситуации. Эко в нашем случае не вариант, тк не знаю, что там может выйти из такого качества сперматозоидов... :( Я не враг своему ребенку... В общем, девочки, делайте так, как подсказывает вам сердце, семья должна быть с детишками, пусть Бог нам всем ищущим и ждущим поможет! Обнимаю вас ❤️