Гость
Статьи
ребенок не от мужа

ребенок не от мужа

незнаю может и была когда нибудь такая тема если тут женщины у которых дети не мужа а мужья уверены что дети их.

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вот так

а если такая история: вышла замуж, родила дочку...но я разлюбила (он живет и работает в одном городе, я с дочкой живу в другом... нас он к себе забираьт не собирается, редко видемся, в общем любовь прошла...). Прошку развод, а он не дает.. один , второй, третий раз... просит подождать... чего - не понятно, я всё рассказала что чувствую к нему...а ОН меня не слышит... стала изменять, нашла м/ч (вернее он меня нашел...долго ходил за мной, я и сдалась). никакими обещаниями друг друга не кормили, встречались, нам было хорошо... но тут залёт...по состоянию здоровья аборт делать запретили. Я м/ч сказала о беременности, после чего он исчез. Мужу тоже сказала... он промолчал, спросил про аборт...всё конечно понял (мы с ним не спим вместе!) Но о разводе всё равно молчит!!! Как это понимать!!!

Гость
желток

Сообщение было удалено

В большом ряде случаев причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению (олигоспемия, малая подвижность, вялость, дисфункция и пр). И сколько бы вы в таком случае не лечились - результат будет один - "ноль".Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение. Подробности предлагаю обсуждать в частной беседе.

Разумеется мы обязуемся взаимно не предъявлять друг к другу каких-либо претензий в будущем. А лучшей гарантией этого является взаимная конфиденциальнос╜ть!

xypapa@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините,но я бы лучше вас стерилизовал или расстрелял!Сколько раз думал кукушку найти!

sansan

Все тайное рано или поздно становится явным. Когда муж узнает ему придет полный моральный капец, даже если он вам и простит. Вы лишили мужика права на генетическое бессмертие. Быстро или медленно он превратится в морального урода. Этот факт сожрет его изнутри. Форма деградации не так уж и важна, но она произойдет.

Гость

прп

Лилиана

Рассуждать о том кто хороший, а кто ътварьъ, как тут ънекоторые ъ выражаются, легко........Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации.....

Мы с мужем женаты уже почти 10 лет и к сожалению по вине мужа не можем иметь детей, сделали уже 5 ЭКО и всё без положительного результата. Мы ОЧЕНЬ хотели иметь детей и хотим, сильно переживали по этому поводу. У меня замечательный муж, каких наверное единицы сейчас, он постоянно винил себя в том, что делает меня несчастной, хотя я НИКОГДА и слова об этом не упомянула, всегда говорила, что ъничего, когда-нибудь должно повестиъ, но каждый раз после очередной попытки эко, когда нам говорили:ънам очень жаль..ъ для меня просто рушился весь мир вокруг, потому что смысл моей жизни я не видела без детей. Я думаю понять это может только тот, кто прошёл через это. Как-то случайно в разговоре он мне сказал:ъбыла бы ты поумнее, давно бы уже от кого-нибудь забеременела, а я бы воспитывал как своего...ъ. наверное такое способен сказать человек, который очень любит, теперь понимаю. Я тогда просто в шоке была, я и в мыслях себе не могла представить того, чтобы я пошла на такую подлость. После последнего неудачного ЭКО я решила забеременеть от другого.....получилось с первого раза....его я уже год знаю..... Муж был на седьмом небе от счастья когда узнал, что я беременная, но сказать ему правду я просто не могу, потому что представляю что с ним может произойти, мне очень плохо от того, что я обманываю самого дорогово мне человека на свете, он постоянно спрашивает почему я плачу, но как же я могу ему сказать, что изменила ему и ребёнок, которого он так хочет не от него???!!!!! у нас никогда не было друг от друга секретов, а у меня он теперь появился и как мне жить с этим дальше я просто НЕ ЗНАЮ.......

Гость

оррр

<P.S.>

Очень трудная ситуация...Мне кажется ваш муж все понимает...Только ничего не говорит вам!! Просто наслаждайтесь жизнью)) Ведь отец не тот кто дал жизнь,а тот кто воспитал)

И кстати...с чего вы взяли что малыш не от мужа?)))А вдруг именно в этот раз тот (другой) не зачал,а у вашего получилось?)))

Оксана

помогите советом.я живу с молодым человеком уже полтора года,получилось так,что забеременнила от его друга.молодой человек думает,что отец он.я думаю делать аборт,но так не хочется.в том году делала аборт от молодого человека,боюсь,что больше не рожу.м/ч говорит,чтоб я рожала.не знаю,что делать.

СВ

А что делать если прожив 7 лет в браке вам уже за 30, детей нет причина в муже, но он свято верит что у него будут дети. Если в такой ситуации чужой ребенок.

Лилиана

Сообщение было удалено

Спасибо за успокоение, но ....если бы я не была уверена, что ребёнок не от моего мужа, то наверное не мучилась бы так сейчас. От того как он радуется и говорит, что мы ещё детей нарожаем, мне ещё хуже становится. я ведь прекрасно понимаю, что если нам врачи не могли помочь со всеми новейшими технологиями, то обычным способом мне от него забеременеть просто невозможно....Боже, как я хотела родить ему ребёнка...ну почему всё именно так.....почему мы??...а сейчас мне так страшно за будущее и боюсь сама себя, то что я однажды вдруг не смогу выдержать это враньё и всё расскажу, ведь сколько раз я была уже к этому так близка, НО.....что-то меня постоянно останавливает, захлёбываюсь слезами, обнимаю его и просто плачу и молчу...а он не может понять что же со мной происходит...люблю его БЕЗУМНО!!!!! ненавижу себя за то, что обманываю его!!! Как-то раз, когда у меня вдруг потекли слёзы он спросил меня от него ли ребёнок ( меня тогда как будто молнией пронзило) и я сказала, что ДА. не смогла я сказать ему правду..Я очень боюсь потерять его!!!!

Я

У меня такая же ситуация... Десять лет в браке, детей не было, муж лечится не хотел, я забеременела от другого мужчины... Теперь не знаю, что делать... Конечно, надо все рассказать и уйти по-честному. Я не хочу обманывать родного человека. Но, Боже, как же страшно:( Страшно воспитывать ребенка одной:((( Ну, почему в жизни так все несправедливо!

Оля

"Спасибо за успокоение..........."

Ваш текст

Девочки не вздумайте рассказывать! Вы не одни такие, нас таких много.У меня тоже такая ситуация, мы уже 6 лет не можем детей завести и расходится по этой причине я не хочу, хороших мужиков и так мало. Поэтому нужно быть просто мудрой, ни с кем из родных и близких не перетирать эту тему-эта тайна должна быть только вашей. Я сейчас подбираю внешне похожего на моего мужа и буду беременеть, другого выхода нет. Я думаю если я ему в лоб скажу что ты бесплодный-это убьет его как мужчину прежде всего. Поэтому я делаю такой выбор и он мне очень трудно дается.Будем сильными и мудрыми.Держитесь девченки!

Лилиана

да.....видимо не мало нас таких...Принять решение забеременеть от другого, чтобы наконец у вас появилась полноценная семья и жизнь обрела смысл для вас обоих, чтобы ощутить радость от того, что какое-то маленькое чудо называет вас мамой и папой...., это конечно конечно не просто сделать, но это ещё ЦВЕТОЧКИ по сравнению с тем, что придётся ещё пережить от вранья, ведь никто не знает, что нам судьба за это преподнесёт и как всё обернётся потом. Трудно и сложно всё это, тут у каждого личная трагедия можно сказать и каждый решает за себя как тут поступить и сможет ли он потом всю жизнь хранить эту тайну, сможет ли он нести на себе этот груз. Это одна сторона монеты......Другая: если этого не сделать, готовы ли вы всю жизнь мечтать о детях, но так и не осуществить свою мечту, потому что это ЧЕСТНО....????? замкнутый круг какой-то...

Лилиана

ДО СИХ ПОР мне так хочется рассказать моему мужу всё, никогда друг от друга ничего не скрывали, но мне кажется, что я уже просто не имею права это сделать, потому что просто убью его этим, это всё равно, что взять и вырвать у человека сердце, сделаю как минимум двух людей несчастными. Боже, как я запуталась во всём этом, так хочется освободиться от этих оков и просто начать радоваться будущему малышу вместе с моим мужем. Постоянно ищу себе оправдание какое-то, хоть самое крохотное....5 неудачных ЭКО, плюс к этому у нас ещё и по крови несовместимость, вспоминаю сколько у нас было всяких препятствий на пути до того как мы поженились, всё было против, НО мы пошли наперекор судьбе и у меня самый лучший мужчина на всём свете!!!!!!!! В одном повезло, в другом - нет.....

Гость

Лилиана, вы слишком сглупили, прежде чем делать ребенка с другим мужчиной, надо было посовещаться с мужем, есть способы забеременить другим способом , с мужем бы согласовали (через пробирку, отца донора, который был бы очень похож на вашего мужа, это один из них...), я думаю ваш муж бы согласился бы с этим...а так вы подло обманываете его, а подлость это плохо. Я хотел бы верить что ваш обман раскрылся как можно скорей, потому человека обманывать это не хорошо, даже ради его счастья. Как поступать вашему мужу, будет видно только ему, хотя мне кажется он точно догадывается что ребенок не его...

Гость

Самая низость и подлость в этом поступке состоит в том что, самый сильный удар примет ребенок, потом муж, а потом ВЫ...так что лучше рассказать и жить с чистой душой, кто знает может быть ваш муж простит вас:)))

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"через пробирку", как вы пишите уже 5 раз пробывали, но ничего не получилось, может быть и потому, что мы по крови несовместимые.....это мы тоже пытались как-то исправить с помощью медиков, но тоже ничего. Всё это лечение это ведь и деньги, и моё здоровье и решение забеременеть от другого я приняла после всех наших попыток на протяжении 7 лет, после того, как нам сказали, что сперма стала ОЧЕНЬ плохой и выбрать для оплодотворения качественных сперматозоидов практически невозможно. Выбрать донора только по внешности этого мало, хотелось, чтобы ещё человек был хороший. Ну вот как такое можно обсуждать с любимым человеком???? Я так боюсь всё рассказать, понимаю как это подло, но....ОЧЕНЬ боюсь

64.Страшно воспитывать одной???А трахаться на стороне было не страшно?Оргазм получать не страшно?Теперь имейте совесть хотя бы отвечать за это.

65!!!! Ты наглая эгоистка!!!!Тебя только ребенок волнует и чтоб кто-нибудь твоего вы*лядка содержал(не самой же *** рвать)!!!! Надеюсь тебе за это достанется по заслугам, если не в этой то в другой жизни.Или если как говорят что за наши грехи отвечают наши дети, то они ответят за твою тупость

Алекс
мариетта

Сообщение было удалено

Тогда и мать та кто воспитала. Сделай стерилизацию и возьми на воспитание детей в детдоме.

Гость

мм

архангел
мариетта

Сообщение было удалено

вот это истина благодорю за мысль такую. ато мне надоело уже эту лабуду слушать в исповедальной

Kelly

А почему нельзя использовать донорскую сперму, если осеменение с согласия мужа, то потом он не сможет отказаться от ребенка. Конечно, заделать ребенка с чужим мужиком проще и легче. Неужели женщины не думают о будущем ребенка, если не дай бог какое-нибудь заболевание проявится. Если муж через годы, неважно как, но узнает, ему же не просто больно будет. Это... просто предательство и этим все сказано.

Гость

Да вы тупые эгоистичные дуры, которые якобы заботясь, лишь бы муж не узнал что он бесплодный рожают ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь, потому что это вам нужен ребенок. Подойдите и поговорите насчет донора спермы, если медицина бессильна? Некоторые вещают что отец тот кто воспитал, а не зачал, ну так возьмите ребенка с детдома, что слабо?

Нестор

жил с женой 6 лет, детей не было. Поругались жена уехала на родину, больше я ее не видел( 2 года), после расставания познакомился с девушкой которая стала мамой двух моих деток. с первой женой с трудом развёлся ещё до рождения первого ребёнка, как оказалось она тоже родила в тот день месяц и год, спустя три года заявляет, что это мой ребёнок, плати елементы...Как поступить?

Гость

Подскажите как правильно поступить? Я живу с мужчиной,он недавно разошелся с женой,у него есть двое детей. Старший его ,а младший нагуленный. Все обо всем знают,живем в небольшом поселке,даж его друзья,и никто ему не говорит. Я не могу мучаюсь,сказать нет. Жалко его,он переживает из-за этого ребенка,а она с него только деньги вымогает и успевает до сих пор с любовником гулять(кстати,настоящий папа-знает ,что он папа)

Гость
Нестор

Сообщение было удалено

Послать на .... И ничего не платить.

tdk

Сам в кошмарной ситуации: в браке 10 лет, детей не было, после сильной ссоры (подавали даже на развод, хотя я был виноват конкретно), жена типа со злости и уверенности что разведемся была с другим, можно сказать случайным знакомым. Когда помирились, она мне во всем призналась, типа по пъяне почти как изнасилование, но делать аборт было рискованно, т.к. 100% дальнейшая бесплодность. Родился кроха, похож на меня, но по группе крови ни как не мой (мы с женой 1, ребенок 3), хотя надеялся до последнего. Что теперь делать не знаю, очень ее люблю все равно и она меня, но говорит что я ее никогда не прощу, буду "сгрызать", типа лучше сейчас разойтись чтобы не травмировать ребенка. А я себе не могу этого представить (такой вот алень упоротый). Может стоит попробывать еще годик совместно пожить и завести еще одного, уже "своего" ребенка... ?

Ланка
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите!!!!?

мужчина, знаете ли, бывает "бракованным товаром".подсунули сестре такого.мамаша в детстве недоглядела, болел,осложнение и как следствие: невозможность воспроизводить живые и здоровые сперматозоиды.молчали всей своей вонючей роднёй в тряпку.ни слова до свадьбы, ни слова после. сестра по больницам промоталась - машину можно было бы купить. через 7 лет родила красивого здорового малыша.от другого.

так и думала бы, что случилось чудо, если бы не любовь на стороне. и правильно сделала. сидела бы сейчас с инфантильным чудовищем, который в своей жизни толком то даже и не работал нигде. так что истории всякие бывают.он догадывается конечно же и мамаша его наверняка тоже. но опять всё молчком.

сестра решила для себя пусть идёт как оно идёт.хуже уже всё равно не будет.манатки поможет собрать вмиг.

Прохожий

м-да.. Страшно это все..

Женщина может реализовывать инстинкт материнства, конечно. Но и мужчина вправе знать, что он воспитывает не своего ребенка.

Если он согласен - нет проблем. А вотесли нет - реализовывайте инстинкт самостоятельно, пожалуйста.

Муся
УНН

Сообщение было удалено

Девушка тема конечно стара, но очень хочется узнать как вы сейчас.

Я сейчас тоже в такой же ситуации, мне нужно либо идти на медикаментозный аборт пока срок позволяет, либо говорить мужу что ребенок его. Что делать???

Прохожий

Муся - УНН писала продолжение своей истории..

М-да.. Вот так почитаешь - и в чем угодно усомнишься.. Столько детей нагуленных.. Мне вот интересно - думаю, скоро тесты на ДНК, судя по всему, будут продаваться в аптеках, как тесты на беременность. (хотя бы грубые). И ЧТО будут делать женщины в таком случае, когда все вскроется?

Диана

Не судите, да не судимы будете!

Прохожий

Круто!! То есть - беременей от кого хочешь, тебя не осудят? Ну раз забеременела от кого хочешь - то и живи с кем примет.

ерик

Доброго времени суток всем!!! В первую очередь хочу пожелать всем женщинам обманывающим своих мужей, чтобы у них родился здоровый и хороший МАЛЬЧИК. Вы его прекрасно воспитаете, он будет достойным мужчиной, любящим и уважающим женщин. А еще больше желаю чтобы ваш будущий сын взял себе в жены такую же прекрасную, любящею, заботливою и верную женщину как вы. И чтобы у вас родился прекрасный, но НЕ РОДНОЙ внук. Я уверен на 100 % вы будете воспитывать не родного внука или правнука. Вы говорите, дети это дар Божий, полностью согласен, но еще говорят, Бог шельму метет. Вы говорите аборт великий грех, убийство. А прелюбодеяние равный убийству смертный грех, только здесь не только прелюбодеяние, но еще и предательство, измена. Я могу сказать однозначно, ╚ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ╩. И самое главное, желаю вам завершения вашего рода от не родных внуков. И я знаю что так и будет, потому что земля круглая. Здоровья будущему Вашему мальчику.

знаю

можно подумать мужики признаются в измене ага как же.. А автору скажу- раз так вышло- не парься, мужики все изменяют и совесть их не беспокоит. Считай, что это наказание ему за его измены прошлые или будущие))) Родишь еще и от него и будет один один. Это ТВОЙ ребенок, вот и не волнуйся

знаю

Вот что. Аборт не делайте не в коем случае. Если готовы жить без мужа, скажите ему, если же не готовы уйти от него не говорите ни в коем случае. Но аборт не делайте- потом себе всю жизнь не простите этого я вам точно говорю. Мужики зачастую сами виноваты что так получается, от хороших мужей жены не гуляют.

знаю
tdk

Сообщение было удалено

Конечно так и сделайте. Жизнь она длинная, потом жалеть будете что ее потеряли. А ребенок он же ни в чем не виноват, он вас папой считать будет, потому что маленький совсем и любить он Вас будет как родного. Будет у вас еще ребеночек и все устаканится. Любовь - это главное в жизни. А представте, что потом такой женщины не встретите никогда а будет поздно.

знаю
знаю

Сообщение было удалено

И кстати группа крови у детей может отличаться от обоих родителей. Изучите эту тему

знаю
vaim

Сообщение было удалено

Оргазм получать не страшно эгегей))) это очень приятно. Какая плохая тетя)))

Настя

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 93.90.218.62:3128

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Вашим отцом было то же самое? А сколько у Вашей матери, кроме формального папы, было мужиков? Что, обиделись? То-то!

маша
Jessy

Сообщение было удалено

Гостья

Ой как вы выразились жестко, но никто не подумал о чувствах женщины, если бы ваша измена жене, закончилась бы беременностью любовницы, вы бы не сказали, что вы *****.
Поэтому измена жены, закончившаяся беременностью от другого мужчины, это наказание гулящего мужика и пусть воспитывает чужого ребенка. Умники тут нашлись, изменяют направо и налево, а потом удивляются. Я не галословно говорю, меня так уничтожил мой муж, когда я планировала с ним ребенка, он гулял, и в порыве гнева я ему изменила, вот теперь пуст пожинает свои плоды, чтобы он мне сказал, если бы у него на стороне родился ребенок? Так что кобели, так вам и надо.

Гостья

Все бабы бл-ди, а все мужики кобели. Итак почти поругались. Я тоже в такой ситуации, не специально, так получилось, что мой любимый мужинек мне изменил, а я в отместку ему. Скажите мне, разве он думал, когда мне изменял, что его любовница может забереметь? Скорее всего нет. А почему, когда я назло ему переспала с любовником, должна думать, что моя беременность, это это несусветный грех? Так вот, женщины, вы должны в этот момент думать только о себе и о своем ребенке, если такая судьба родить не от мужа, а от любовника, значит так и должно быть и поделом этому скоту. Как бы что вы не думали и я такая же, оказывается что они скоты изменяют направо и налево и мы об этом узнаем самые последние, причем через 5 - 10 лет, так что если так случилось и Бог дал ребенка не от мужа, это его наказание, а не ваше, рожайте от любовника и не парьтесь, поделом этим скотам, когда от него родит любовница, он вас не спросит. Я тоже мечтала, и думала мой верный, нет и не бывает, уже у меня пятый муж и всё одно и тоже, так что им скотам прощения нет. Вы всегда рожаете для себе, а мужики это приложение к вашей жизни.

паранойя
Гостья

Сообщение было удалено

***** обиженная пи з да.Ты еще дай совет как соседям под ков рик на сра ть.Потому твой муж тебе и изменил,потому что он приложение к твоей ***** жизни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если ты ***** и твой муж кобель, то это не значит, что и все остальные люди являются такими же скотами, как вы.

Гость

У меня жены нет. Но если бы была, и узнал бы что ребенок не мой - придушил бы и *****, и ш.люху.