Я с мужем живу уже 9 лет. у нас сын ему 6 лет. И вот в один прекрасный день он ушел к своей ученице девочке 23 года (причем она знала и про сына и про меня).Вот уже 5 месецев я одна, Боль все не …
Столкнулись с обманом со стороны любимого человека? Проблемы на работе или в личной жизни?
Хватит верить магам - мошенникам, которые постоянно берут деньги и не выполняют свою работу.
Не верьте этим комментариям. Эти псевдо маги сами их пишут для саморекламы.
Услуги профессиональных ХАКЕРОВ:
-Взлом социальных сетей
-Взлом почтовых ящиков
-Взлом сайтов знакомств (Mamba и др.)
-Взлом Skype, ICQ
Поймите, никакие псевдо маги Вам не помогут. Ну подумайте сами, кто на расстоянии, без Вшего присутствия будет что-либо делать? Это просто выкачка денег и желание нажиться на чьём-либо горе.
Мы же предлагаем узнать все, что от Вас скрыто.
НАШИ КОНТАКТЫ:
Почта: makarov.hack@yahoo.com
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Раньше я не верила в магию и во все такие дела,но случилось ситуация,когда никто и ничто не помогало,я вышла путём опроса знакомых на женщину, которая уже пожилая но магией занимается ещё с тех времён когда жила в деревне.Пишет ответы и передаёт то что она говорит её сын,а она проводит ритуалы.Мою ситуацию разрешила в течении 2 недель.до сих пор всё отлично,я делала пожизненный приворот.Если нужна помощь,то только к ней nadejkuznetsova@yandex.ru
Случилось так,что я полюбила женатого человека,с женой у него уже давно всё погасло,но он из за ответственности не мог её оставить.я решила приворот сделать,тем более,что мне моя подруга рассказывала,что в своё время приворожила своего мужа,я тоже решила,обратилась к Мелёхиной Светлане.подробности рассказывать не буду но все мои мечты стали осуществляться уже через 2 недели.Сейчас я езжу отдыхаю в разные страны,мой меня обеспечивает,звонит мне по 10 раз,в общем он как обезумевший стал меня любить.а обращалась я к melyohina.swetlana@yandex.ru
Помог мне приворожить однокурсницу,которая мне всегда нравилась маг valstepan@yandex.ru
Я обращалась к Ване когда муж уже опдал документы на развод. Благодаря Ваниным магическим способностям муж забрал документы на развод и теперь мы живём душа в душу. Вот Ванина почта ryabchikov1963@mail.ru. Думаю, он сможет помочь и вам.
Буду всегда благодарна магу Алексею Мелихову,вернул мне моего любимого человека.Всем его советую magalexei@yandex.ru
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Таире, которая помогла мне вернуть мужа. Неприятности начались как-то сразу. После Нового года, муж заявил, что хочет со мной разойтись. Причина – устал от семейной жизни, хочет пожить один. Он собрал вещички и перебрался к своей маме. И вот тогда я пригляделась к поступкам мужа и пришла к выводу, что у него появилась другая женщина. У мамы он не жил. Я стала за ним следить и вскоре увидела его с другой. Причина стала ясна. Вот тогда я нашла в интернете Таиру и обратилась к ней за помощью. Вскоре, после её магической работы, муж стал заходить домой, и намекать, что уже устал жить у мамы. Я ему не сказала, что знаю, где он живет реально. И вот уже неделю, как муж живет дома и такой ласковый стал. Спасибо Таире за помощь. Подеюсь с вами её контактами - p_m_taira@mail.ru
Нашла отзывы за этого мага на одном из популярных сайтов и решила попробовать с его помощью приворожить одного мужчину. Результат был и сразу заплатила. Решила поделиться с вами, его электронка - Singa-mag@bk.ru.
Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Мне помогла Наталья Савина,очень благодарна этой женщине,всё что обещала выполнила её почта
natasavmag@yandex.ru
Дорогие девушки, женщины, дамы!!! Какие маги, экстрасенсы?!?!? Надо с собой работать! Фишкам женским учится! Манере поведения! Самим не получается, учится действительно у достойных и знающих людей этим "фишечкам" !!!!
Мне помогла женщина зову Татьяна Власова,я столько раз искала того кто мне поможет,что уже не помню где я её нашла,я уже была в отчаянии что найду человека способного помочь моему горю,у меня муж сильно гулял и не ночевал дома а всё время проводил то с одной то с другой,а у меня маленький ребёнок.Я решила не опускать руки а действовать,и в результате мне помогла Татьяна,кстати результат наступил быстрее чем я ожидала,так что даю адрес чтобы попасть сразу, туда куда нужно,я не жалею о том что вернула мужа любимого и приворот вовсе не грех,грех опускать руки и отдавать разлучнице.
tatiyanavlasova@yandex.ru
Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно maryana.slavina @ маил ру
Помогла и мне тоже эта женщина tatiyanavlasova@yandex.ru
Помог маг Валентин Степанов,очень довольна результатом.
valstepan@yandex.ru
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до него обращалась к Дидиани,она обманула
Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.
Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.
РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.
ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ aanga74@mail. ru. Такая умничка, мужа вернула все очень быстро, сняла влияние соперницы. Вернула отца деткам. Теперь мы счастливы.
К кому только не обращалась,а помог мне только маг Алексей Новиков,очень сильный практик маг magalexei@yandex.ru
Обращалась к Наталье Климановой.Очень быстро наступил результат natalya.climanowa@yandex.ru
У меня результат начался примерно уже через неделю после того как я обратилась к ведьме Татьяне Власовой,обращалась
до неё к другим мастерам и толку не было никакого,только после работы с ней начались сдвиги по нарастающей,вот её почта
tatiyanavlasova@yandex.ru
Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.
Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.
Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпевать.Кому надоели шарлатаны, вот адрес проверенного мага natasavmag@yandex.ru
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Примерно год назад я встречалась с парнем,(нынче уже моим мужем) и он меня бросил после того как присытелся мной,и мы с подругой обращались к Надежде Кузнецовой я ей всю жизнь буду благодарна,потому что этот парень стал моим мужем!У нас всё хорошо,никаких негативных последствий нету,планируем ребёночка,Я делала ритуал приворота и ритуал на брак у Надежды Кузнецовой,очень благодарна этому мастеру!
nadejkuznetsova@yandex.ru
После ссоры рассталась с любимым человеком,хотя любила его,а он не появлялся и не звонил,он сам решил уйти,потому как чувства остыли.
Долгое время не могла ни пить, ни есть,ни спать переживала наш разрыв и поняла,что я им дышу и не смогу без него жить.
На форуме посоветовали мне обратится к магу Алексею,я решилась на приворот.Какого же было моё удивление когда приворот
реально сработал,мой милый стал мне названивать буквально каждый час,чтобы помириться и через 3 дня сделал мне предложение!
Я такого результата если честно то неожидала.У нас сейчас всё хорошо,а у любимого чувства стали ко мне ещё сильнее.Так что девочки не
опускайте руки и за своё счастье боритесь.Оставлю почту мага который помог magalexei@yandex.ru
Заказала приворот у Марьяны Славиной, это просто нечто, сработал точно в срок, муж теперь постоянно дома, чувства аж надоедают, внимательный стал, пить перестал в таких количествах как раньше. Никогда не пожалею, что сберегла семью таким способом. Если кому нужна почта maryana.slavina собака mail.ru
Делала приворот на парня сокурсника,который не обращал на меня внимание,подруга дала почту вот этого мастера,он помог мне и выполнил свою работу magvsevolod@yandex.ru
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128
Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856
Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856
У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856
Я обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856