Гость
Статьи
От меня ушел муж

От меня ушел муж

Я с мужем живу уже 9 лет. у нас сын ему 6 лет. И вот в один прекрасный день он ушел к своей ученице девочке 23 года (причем она знала и про сына и про меня).Вот уже 5 месецев я одна, Боль все не …

Настя
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

девочки, у меня ушел муж, вы такие сильные, а я не знаю как быть. Даже дочка не может вернуть меня к жизни - я умерла

Инна
Инга

Сообщение было удалено

А моей подруге boguslava_gvinec@mail.ru не фига не помогла. Деньгя взяла и все, перестала отвечать на письма. Обычный обман

с
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, я с Вами соглашусь, да не вернуть того, что было, но на серце такая рана и боль, что не знаешь, что делать. Да они быстро находят замену ине чем их не удержишь, у нас ребенок пять лет, просил второго, а когда я забеременила и был уже месяц, он ушел живет сейчас с ней, приходил просил сделать аборт угражал, ему сказала что сделала, а на самом деле нет ребенка я хочу, но что будет потом я не знаю.....

Яна

Цыган Ардом, владеет древней цыганской магией. Гадает на картах таро, делает приворот, отворот. Я обратилась к нему по совету подруги, соперница увела мужа из семьи. Сначала мне сделал расклад на совместимость, потом обещал помочь. Через 20 дней муж вернулся с поджатым хвостом, моему счастью нет придела. Об изменах и думать забыл. Примерный семьянин! Если раньше любил к бутылочке приложиться, то сейчас только по праздникам, я Ардому его почта cygan.ardom@mail.ru очень благодарна он сохранил нашу семью.

надежда

история как мир стара от меня тоже ушел муж мы прожили в браке 14 лет и у нас взрослая дочь 14 лет. Когда я забеременнела вторым ребенком он сказал или я или этот ребенок я незадумываясь выбрала ребенка. И я уверенна, что сделала правильный выбор. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. наслаждайся своей беременность, сейчас тебе никто ни треплит нервы, если однажды предал он предаст и в следующий раз, постарайся забыть его как бы не было трудно....

надежда
Гость

Сообщение было удалено

есть такой анекдот умерла так умерла и что дальше....

что будет с вашей дочкой, она же будущая женщина и равняется на вас пожалейте ее, если будете лежать и плакать целыми днями лицо опухнет вы постареете и т.д. а ведь дело яйца выеденного не стоит вы только представте, вы свободны, не надо ни перед кем заискивать, готовить что то вкусненькое, как вам хорошо в двоем, подарите всю свою пока невостребованную любовь своему ребенку, встряхнитесь и не вздумайте на улицу выходить ненакрашенной, теперь вы свободная женщина и весь мир у ваших ног...

лида

от меня ушел муж мы прожили с ним 30 лет мне очень плохо помогите ине что мне делать

Анна

Сообщение было удалено

Я уже 4 месяца в той же ситуации. только мы прожили 9 лет, у нас дочь. он ушел, живет у мамы. говорит , что вернется, когда надо будет. то к нам приходи и звонит, то слышать о нас не хочет. я бегала по бабкам, но пока без результата. мы с дочкой его любим, а он издевается я просто схожу с ума, не могу с собой справиться, постоянный стресс.

надежда

Да девочки все мужики посходили с ума... С моим так сказать мужем мы прожили 15 лет. я забеременела вторым ребенком, он сказал выбирай или я или этот ребенок, я выбрала ребенка и он ушел, потом несколько раз возвращался и снова уходил всю беременность. Перед родами вернулся сказал что все будет хорошо и он принимает ребенка. Когда я уехала в ротдом он праздновал с мужиками рождение ребенка не приходил домой и после моего приезда из ротдома уже не вернулся, сказал что ему нужно еще время и он в депрессии очередной. Прошел уже месяц, я думаю теперь будет так всегда, почувствовав свободу и безнаказанность он так и будет меня шантажировать. У меня остается надежда, что какая нибудь дура его подберет и он будет ей мозг выносить, а я наконец обрету свободу... Что и вам советую, забейте на своих козлов, они так и будут убегать из дома находя все новые и новые причины, а вы будете мучится и думать, ну что на этот раз я сделала не так, какая я никчемная, что он меня муж уходит. Это не правда!!! Это мужичек слабоват, бежит от трудностей, от своего счастья, забейте на такого козлика, распрямите плечи, купите себе новую тряпочку наконец, все лучшее только впереди!!!!

Иннусик

Не прощайте предателей!!! Самая большая месть - забыть их!!! И при встрече - не узнать!!! А жизнь - прекрасна!

Гость

Работаю с проблемами любой сложности! Я психолог, помогаю разобраться в себе, объясняю "законы" любви, помогаю спсти или возобновить отношения и обрести внутренний комфорт, так же лечу от любовной зависимости. По всем повросам пишите: natanata10@bk.ru

Нора

Прожили с мужем пять счастливых лет. И появилась у него любовница. Я мужа не узнавала, он так изменился. На домашние проблемы, вообще ╚положил╩. С работы придет, поест, переоденется и уходит. Якобы решает проблемы по работе. Какие проблемы? Мне ничего не говорит, не советуется. Я в полном неведение. Я наконец-то забеременела, а он требует - делай аборт. Ему мол, надо бизнес налаживать, пойдут затраты и ребенок сейчас не к чему. Я пошла к врачу, брать направление в больницу. А она мне говорит: ╚Вы с ума сошли, да у вас после аборта, вряд ли будут дети. Любящий муж никогда на такое жену не пошлет╩. Вот тут я и задумалась. Моя жизнь последнее время как улитке в ракушке. К нам друзья не ходят, мы тоже к ним не ходим. Никуда вместе не выезжаем. Я все одна и одна. Денег я не вижу. Все на бизнес тратится, а живем на мои деньги. Я такая, что не люблю выносить домашние проблемы за дверь. Тут не выдержала и поделилась с сотрудницей. Она мне подсказала, обратиться к магу. Я не захотела в своем городе обращаться, вдруг кто-то увидит меня, сплетни пойдут. Решила обратиться по интернету. Нашла мага в интернете, зовут ее √ Саяна Вишневская. Она мне и сказала, что у мужа любовница, а не какой-то бизнес. И деньги он на неё тратит. Саяна поработала по фоткам, которые я ей прислала. Даже фотки любовници нашлись на Одноклассниках. 2 недели работала Саяна. Я каждый день ждала результата. И вот, спустя 2 недели √ случилось чудо!! Соперница вдруг вообще, резко уехала из города. У нас с мужем наладились отношения и мы ждем ребенка. Он весь в заботах, молодой папаша)))) Спасибо, тебе Саяна.. Кому нужна помощь √ ловите адрес.. svsayana@mail.ru

ирина

от меня ушел муж.прожили в гражданском браке 7 лет.сын мой. я у него по счету четвертая жена.так сказать ушел к пятой.невыносимо больно.прошло 3 месяца а боль не утихает,хотя понимаю,что и эта не последняя.так и будет бегать за ними как волк за овцами.а ведь всего 40 лет..все равно люблю даже не могла предположить это.так все неожиданно получилось.оказалось жил со мной,а встречался с ней уже месяц,ездил в другой город,якобы в командировку.были трудные времена тянули вместе.и финансовые трудности были.я работала на 2 работах,а теперь как стал больше зарабатывать так и свалил от меня.Как же оперился.конечно надеялась до последнего,что вернется,но прошло уже 3 месяца,видно уже все далеко зашло.он и привез ее сюда в наш город с дочкой,квартиру снимает,все ничтяк.а об меня как об тряпку ноги вытер,перешагнул и пошел.не знаю как мне забыть его,вычеркнуть из своей жизни

И.Света

Мы с мужем прожили 11 лет. У нас растете дочь. Отношения наши складывались, как в нормальной семье. Все изменилось, когда муж остался без работы и пошел ╚шабашить╩ в строительную бригаду. Ремонт в квартирах делать. В одной из квартир, где делали ремонт, жила одинокая молодая женщина. И закрутились у них любовные отношения. Приходил домой очень поздно или вообще не приходил. Поясняя, что у него срочная работа и работают и по ночам. А потом как-то пришел домой собрал вещички и ушел. Мне сказал, что оставляю тебе с дочкой жилье, что встретил настоящую любовь. Я, оказывается, была эгоисткой в отношении с ним. Я заставляла его предохраняться при интиме. Я не думала о его здоровье. Теперь он встретил чуткую, любящую женщину. Ну не эгоист ли сам. Только о себе думал, а мне ╚жрать╩ таблетки √ полезно? Вот я и обратилась к магу. Практикующий маг Таира быстро решила наши вопросы. Не прошло и пару недель, как муж пришел встретить дочку со школы. Привел ребенка домой. Я прихожу, а у нас накрыт стол. Муж говорит, что наделал глупостей, и давай, мол, мириться. Ну, мы и помирились. Чего я должна той бабе отдавать своего мужа. А практикующему магу Таире - СПАСИБО! Оставляю её адрес p_m_taira@mail.ru

Алёна
Настя

Сообщение было удалено

НАСТЯ, оставьте свой телефон. ЭТО ВАЖНО

Алёна

Ищем женщину, которая столкнулась с такой ужасной проблемой как уход мужа из семьи для записи программы на телевидение.Это новая программа,где мы будем разбирать проблемы человека и стараться помочь. Запись будет завтра. Это будет пробная версия,которая не выйдет в эфир. Если все нормально, то мы пригласим Вас на реальную запись! Оставьте свои телефоны на моей почте goa__@mail.ru

Заранее благодарю!

Лера

У меня была похожая ситуация я познакомилась с молодым человеком, его бросила девушка. Я очень сильно полюбила его, а он то бросал меня то возвращался опять ко мне. В один ужасный день он мне сказал что определился с кем он хочет связать свою жизнь, и у шел к той которая его бросила. За время наших отношений я пережила много, но это меня просто убило! Я не могла не спать, не есть, срывалась на окружающих, была близка к помешательству. С матерью я ходила к местной гадалке и к биоэнергетику, это не принесло результата. Мама постоянно поддерживала меня, но мне это мало помогало. Через некоторое время она уговорила меня поехать на Украину, к ее сестре,там я и встретилась с Лилией Федоровной Романенко, именно эта женщина вернула меня к жизни и наладила наши отношения. Она настоящий гений, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru

Елена

А я думала, что я одна такая несчастная! Оказывается, нас много . Ну, ничего, девушки. Будем жить! И будем любить себя сами. Ведь нас, собственно, никто и не любил. И чего переживать. Если бы любил, то не ушел бы. А иллюзии по поводу былого счастья -глупость. Мы его сами себе придумали. Кстати, мне 59 лет, мужу столько же. Ушел он к женщине 59 лет. Кино!

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже год назад была в такой же ситуации, по совету знакомых обратилась к одной женщине, она сделала мне деревенский приворот. До сих пор вместе, так что всем советую beltais

Гость

@

Гость

rambler

Гость

точка

Гость

ру

Гость

beltais @ rambler точка ру

Гость

Я тоже год назад была в такой же ситуации, по совету знакомых обратилась к одной женщине, она сделала мне деревенский приворот. До сих пор вместе, так что всем советую beltais@rambler точка ру

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А как жену вернуть? 4 года живёт с другим, детей нет ни от кого. Умная, сама привораживает мужчин. к кому обратиться, чтоб её вернуть? Кто знает приворот?

Евгения

Мне помог хороший маг из Омска, Сергей Ануфриев. Вернул мужа. его почта anufriev-00@list.ru

Яна

Елизавета любая магия http://magia-liybvi.ru/

Наташа

По совету форумчанки обратилась за помощью к магу Валентину,результат есть,но пока время мало прошло,сейчас сдвиги появились а то мы вообще были друзьями и он не обращал на меня внимания был из другой группы в институте.Если кому нужно вот адрес мага valstepan@yandex.ru

Валерия

И я приворожила. У Орловой Оксаны в Киеве. Причем, без личного визита, по телефону с ней общалась ( ну и выслала кое-что).

Правда перед этим попала на очень многих обманщиков.

По поводу греха, мне кажется, грех совершила та, которая хотела разбить нашу семью.

А я прожила с ним 5 лет и, когда он ушел к другой женщине, к сожалению,я другого выхода не видела.

Зато, теперь у меня снова нормальная семья и моя дочка живет с папой, а не встречает его по выходным, в лучшем случае.

Валерия
надежда

Сообщение было удалено

.

А я приворожила. У Орловой Оксаны в Киеве. Причем, без личного визита, по телефону с ней общалась ( ну и выслала кое-что).

Правда перед этим попала на очень многих обманщиков.

По поводу греха, мне кажется, грех совершила та, которая хотела разбить нашу семью.

А я прожила с ним 5 лет и, когда он ушел к другой женщине, к сожалению другого выхода не видела.

Зато, теперь у меня снова нормальная семья и моя дочка живет с папой, а не встречает его по выходным, в лучшем случае.

Анна

Есть женщина которая помогает на расстоянии.Мне она помогла когда начались проблемы с мужем,но не за приворотом,когда муж начал руки распускать и ревновать по любому поводу,я обращалась к Мелёхиной Светлане она как обещала,помогла.У нас всё нормализовалось.Адрес её почты melyohina.swetlana@yandex.ru

Наталья

Помог мне маг Всеволод,до него обращалась ко многим мастерам но безрезультатно,только он мн сказал как есть и сделал приворот на мужа magvsevolod@yandex.ru

Воланд и его свита
Настя

Сообщение было удалено

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

Anna

Здравствуйте, хочу посоветовать всем нуждающимся Мага, очень хорошая и умная женщина. Мой муж богатый и влиятельный человек, и меня никогда не удивляло то, что за ним бегает много девок на работе, в компании и не только. Буквально месяц назад у нас с мужем начали, очень портится отношение, мы много ссорились, и доходило почти до драк. В последнее время я заметила, что он постоянно куда-то спешит, звонки среди ночи и т.д. Как-то раз я взяла его телефон и позвонила на последний номер в звонках и услышала женский голос. Я ведь не дура, поняла все зразу. Ко многим магам обращалась, точнее не магам, а настоящим шарлатанам (реально много денег с меня выкачали) но все, же надежда меня не покидала, и я решила обратиться к ещё одной женщине в последний раз. Признаться честно до конца думала, что очередной развод. Я ей выслала деньги, причем большую часть суммы, она мне прислала какую-то баночку, объяснила, что с ней делать и как делать. Буквально через две-три недели муж поссорился с той женщиной, и пришел домой с огромным букетом, упал передо мною на колени и просил прощение, клялся в любви и верности. Буквально на следующий день я выслала ей остальные деньги (даже жалко их не было). Я ей очень благодарна, она мне сохранила самое дорогое в жизни, семью А семейное счастье ни стоит ни каких денег, это мне уж поверьте. Вот её адрес (i_rumiantsieva@mail.ru) Надеюсь, своею историею я кому-то смогу помочь!

Anna

Здравствуйте, хочу посоветовать всем нуждающимся Мага, очень хорошая и умная женщина. Мой муж богатый и влиятельный человек, и меня никогда не удивляло то, что за ним бегает много девок на работе, в компании и не только. Буквально месяц назад у нас с мужем начали, очень портится отношение, мы много ссорились, и доходило почти до драк. В последнее время я заметила, что он постоянно куда-то спешит, звонки среди ночи и т.д. Как-то раз я взяла его телефон и позвонила на последний номер в звонках и услышала женский голос. Я ведь не дура, поняла все зразу. Ко многим магам обращалась, точнее не магам, а настоящим шарлатанам (реально много денег с меня выкачали) но все, же надежда меня не покидала, и я решила обратиться к ещё одной женщине в последний раз. Признаться честно до конца думала, что очередной развод. Я ей выслала деньги, причем большую часть суммы, она мне прислала какую-то баночку, объяснила, что с ней делать и как делать. Буквально через две-три недели муж поссорился с той женщиной, и пришел домой с огромным букетом, упал передо мною на колени и просил прощение, клялся в любви и верности. Буквально на следующий день я выслала ей остальные деньги (даже жалко их не было). Я ей очень благодарна, она мне сохранила самое дорогое в жизни, семью А семейное счастье ни стоит ни каких денег, это мне уж поверьте. Вот её адрес (i_rumiantsieva@mail.ru) Надеюсь, своею историею я кому-то смогу помочь!

Вера

Год назад мне помогла Татьяна Власова,уже год как живём душа в душу,и муж на сторону не смотрит,если реально хотите сделать приворот то пишите только ей tatiyanavlasova@yandex.ru

Юлия

Очень долго искала настоящего мага,мне помог только Валентин Степанов,и с моего ребёнка сглаз снял,кушал плохо,плакал постоянно,защиту поставил на семью.Муж при мне Вот его почта valstepan@yandex.ru

Гость

Обращалась по совету с другого форума к Виктории Зедник она не смогла сделать мне даже диагностику, но я подумала что не могут же писать столько хороших отзывов если она шарлатанка и поэтому отправила ей деньги. Прошло уже 8 месяцев а муж так ко мне и не вернулся. Девушки, не верьте рекламе viktoriya_zednik@inbox.ru - шарлатанка!!!

Зедник - шарлатанка!

viktoriya_zednik@inbox.ru - шарлатанка!!!

viktoriya_zednik - шарлатанка!

viktoriya_zednik@inbox.ru - шарлатанка!!!

Ульяна

У меня была сложная ситуация в семье,муж сильно гулял и даже бил меня к кому только не писала и не обращалась,помочь смогла только Наталья Савина.Всегда буду благодарна этой женщине.Муж стал как шёлковый если нужно то вот адрес Натальи natasavmag@yandex.ru

Алина

Мне помог маг Всеволод,он занимается славянским чернокнижием,спустя некоторое время наступил результат.Я делала у него пожизненный приворот сама не верила что вернётся но факт что привороты существуют это точно.Сейчас у нас всё очень хорошо.Я очень благодарна этому магу,он спас мою семью.Вот почта этого мага magvsevolod@yandex.ru

Ольга

Мне помог Илья Мельников, платила за результат, эффектом довольная тьфу - тьфу. Рекомендую всем. Melnikov_46@bk.ru

Гость

Мой муж сошел с ума, он влюбился в женщину, у которой трое детей. Она вдова. Что он в ней нашел не понятно? Маленькая, полная, крикливая. И главное, я не о чем не догадывалась. Приходил с работы поздно, зарплату в дом приносил. Детей у нас двое: один от первого брака, а второй совместный ребенок. Но, как-то пришел с работы, поужинал и давай вещички свои собирать. Спрашиваю: ╚Ты куда?╩, а он говорит мне про какую-то бабу, любовь. Собрался и ушел. Я подождала несколько дней, а он не звонит, не возвращается. Не стала я к ним идти, просить его вернуться. Зачем унижаться. Сразу обратилась к ведьме Милене, её мне посоветовала подруга, которой Милена вернула мужа. . Результат не заставил себя долго ждать, муж вскоре вернулся домой. Спасибо, что есть такие люди, как ведьма Милена, которые нам помогают. Даю её почту тем, у кого рушится семья uvmilena@yandex.ua

Ксюшка

Алина я тоже,обратилась к magvsevolod@yandex.ru результаты есть!!!Как будет дальше посмотрим.

Александра

У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Подруга увела мужа. Он ушел как затуманеный к ней оставив меня с грудным ребёнком на руках. По совету сестры обратилась к Магу Что именно просила, не напишу, это личное. Но скажу одно, я сейчас любима и люблю, моя доча вновь обрела заботливого отца, всё благодаря помощи ведуньи Любви трофимовой к которой обратилась.Вдруг у кого то такая же проблема то охотно поделюсь адресом: liubatrofimowa@yandex.ru

Екатерина

Доброго времени суток. Хочу представить Вашему вниманию сайт-все о магии, привороты и многое другое на нашем сайте http://magik-volkova.ucoz.ru

Заходи задавай вопросы и делайте выводы.

Вы можете изучить ритуалы и сами себе помочь в не сложных ритуалах.

Так же у нас есть специалист в данной сфере, который сможет решить любые ваши проблемы.

Так же проводим ритуалы разной конфигурации.

Более подробная информация на сайте.

Заходите регистрируетесь и вперед.

Не теряйте надежды.

С уважением Екатерина.

makarov

Столкнулись с обманом со стороны любимого человека? Проблемы на работе или в личной жизни?

Хватит верить магам - мошенникам, которые постоянно берут деньги и не выполняют свою работу.

Не верьте этим комментариям. Эти псевдо маги сами их пишут для саморекламы.

Услуги профессиональных ХАКЕРОВ:

-Взлом социальных сетей

-Взлом почтовых ящиков

-Взлом сайтов знакомств (Mamba и др.)

-Взлом Skype, ICQ

Поймите, никакие псевдо маги Вам не помогут. Ну подумайте сами, кто на расстоянии, без Вшего присутствия будет что-либо делать? Это просто выкачка денег и желание нажиться на чьём-либо горе.

Мы же предлагаем узнать все, что от Вас скрыто.

НАШИ КОНТАКТЫ:

Почта: makarov.hack@yahoo.com