Нам повезло - у нас затейница. ((( Терпеть не могу все эти сокращения, но буду сокращать дальше в тексте: БМ и НЖ. А то и так многабукаф...То она закатывала истерики БМ, когда видела у него на тлф …
Сообщение было удалено
Правильно))) У БЖ своя жизнь, у БМ своя и у НЖ тоже своя... это вообще его проблемы- пусть крутится и выбирает... Умный сможет вырулить, а ежели дурак-так так ему и надо...
Автор а вы без БМ никак обойтись неможите?? это так необходимо?Он дочку на занятия водит??..А вы сами неможете справится чтоль с этим?Обязательно его подключать????? как хотите но мне кажется вы его таким образом на крючке держите))) Или относитесь выгодно-философски-неживете вместе так пусть все-равно все делает все сложные родительские обязанно сти которые вы нетяните в одиночку))).Ну это конечно кому как..НЖ я по-женски понимаю.ее разведенный муж живет на 2 семьи,а в результате нигде нехорошо.А ей хочется чтоб он больше времени уделал нынешней семье..Мне както странно -чего вы тогда развелись??? Может ненадо бы??...Для ясности я также воспитываю сына одна и знаете както со всем справляюсь.БМ видит ребенка раз в месяц и то под настроение.И я нежалуюсь,с одной стороны даже спокойней)) нет таких вот проблем
Сообщение было удалено
Ваш текстА по-моему графики самое то.А вы как думали? всем нужно подстраиваться,конечно.И БЖ иНЖ и БМ и детям.детей бывших небывает это понятно.Но без графика по-моему тоже нельзя,разве что всем вместе общагой жить да ревновать и интриги плести. А если ненравится то скажите пожалуйста-зачем вы детей рожали??? И для кого??? для мужа чтоб удержать его и женить на себе? для семьи? Для себя?...недаром же есть одна злая но правдивая истина-мужчины приходят уходят а дети с нами остаются)) Вы мать вы и выкручивайтесь,занимайтесь своим ребенком,растите. А если вам непод силу -отдайте ребенка в семью БМ и живите для себя и неплачтесь))
Сообщение было удалено
Согласна на весь миллион, наша БЖ призналась что 1,5!!!!!!!!! года пыталась вернуть теперь уже моего мужа, да только своими идиотскими выходками добилась что моего мужа стало от нее тошнить и он вычернул ее из жизни, ребенок уже подрос и контакт стал налаживаться без контроля сумашедшей и до сих пор одинокой мамашки , бесящейся все от одной мысли что мы живем и любим друг друга, а вот ее богатый внутренний мир и порядочность так никто за 5,5 лет и не оценил(((((((( грустно , дальше одинокая пенсия с кошкой и бутылкой , хорошо что еще пива
1
У БЖ, смотрю, навязчивая идея - сбагрить ребенка на длительный срок, чтобы НЖ самоустранилась. Ну разойдется он с ней, вы ее место займете или просто для самоуспокоения это нужно?
Вот я чисто гипотетически не стала бы отдавать своего ребенка в семью где его хоть кто-то недолюбливает. Мне его душевное спокойствие важнее, чем принципы ОТЕЦДОЛЖЕНОЛОЛО.
Так что не надо из маленького человечка делать средство манипуляции, как бы вам этого не хотелось.
А вообще, бабы такие бабы.
Сообщение было удалено
Перестаньте переживать по этому поводу и спокойно занимайтесь своими делами. Пусть БМ общается с дочкой когда ВАМ это удобно, не в ущерб ее занятиям, подстраиваться под него точно не стоит. А с новой женой он должен разбираться сам, это вообще не ваши вопросы. Живите своей жизнью.