Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те

Сообщение было удалено

Ну,вот,видите всё-таки ЛОВИТ, а не ОЗАБОЧЕНА, а у вас опять никаких аргументов. Даже злость и неприятие счастья других ваши из носу выковыряны, если кто-то видит,что живот портит картину или ему на своей свадьбе без живота было хорошо - это ещё не значит,что он кому-то завидует, где тут логика?

брысь-ка - Д-те

я отвечаю на ваши посты, вы тут про чужие взгляды замучились писать - вас смущает что я вам отвечаю? Это новая фишка - триста раз поднять тему и удивиться что тебе ответили?

брысь-ка - Д-те

Очередная личинка отжигает...В словарь загляните, все польза будет

Д-те

То есть все, кто считает, что беременность, замужество и выбор платья это личное дело каждой невесты - те страшные, опороченные, с огромным животом, на которых никто бы по доброй воле не женился)) Понятно, вопросов больше не имею))

Д-те

402, по-моему лучше жить с Маней, чем с какой-то сумасшедшей, которая даже на свадьбе с чужих мужиков взгляд не сводит)) Нормальный на такой точно не женится))

Д-те

403, так ловят только озабоченные, остальные на мужа смотрят да о доме думают))

Д-те

405, это вы уже от зеркала оторвитесь и от высматривания заметил ли кто-нибудь вашу талию и как на нее посмотрел))

Его мечта

брысь-ка, да просто вам уже не первый человек говорит, что со смеху загибается от этой вашей фразы про чужих женихов, заглядывающихся на вашу талию))) У вас, судя по вашим постам, больное воображаение, которое рисует и дорисовывает в вашем мозгу то, чего на самом деле нет. Клуш с кастрюльками, розовые облачка, себя голую в театре))) Вашу бы фантазию да в нужное русло, глядишь, неплохой писатель-фантаст получился бы. Ясен пень, что беременная женщина неуклюжа и некрасива (по крайней мере фигура точно ужос) хоть в белом платье, хоть в зеленом))) Хоть с кринолином хоть без. Ежу понятно. Но что ненормально, так это то, что вам действительно пришло в голову сравнивать себя с какими-то чужими беременными невестами.Такое ощущение что у вас просто пунктик какой-то. Ну вот к примеру я, когда регистрировалась, в загсе было полно беременных невест (регистрация у нас была неторжественная, сами так захотели), я была само собой не беременна и с отличной фигуркой, но мне и в голову не пришло сравнивать свою талию с беременными и уж тем более ловить на ней какие-то мифические взгляды чужих женихов. Мне было честно глубоко положить кто там какой и кто куда смотрит. Мы зашли, сделали свое дело, сели в машину и уехали. А вы, судя по вашим постам, такой человек, который всю жизнь что-то сравнивает, меряется письками, ночами не спит, если у соседа бабла больше. Вам обязательно надо убедиться, что вы в чем-то лучше других. А так как реально такие люди как вы обычно ничего из себя не представляют, то остается только самоутверждаться тонкой талией на фоне беременных невест.

Злая жаба
Д-те

Сообщение было удалено

Вы все закаканки и мне завидуете

Д-те

Я как-то вообще не заметила, кто там беременный, кто нет, мысли другими вещами были заняты))

Leopardik
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не все беременные насильно женят на себе, но БОЛЬШИНСТВО. Просто такая закономерность, что у кого это получилось случайно или люди действительно планировали пожениться - такие пары обычно не устраивают празднества, а тихо расписываются и празднуют в узком кругу. Не знаю с чем это связано, но почему-то такая закономерность прослеживается.

Его мечта
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, логика ниибать) Я уже тоже пришла к выводу что против такой логики спорить бесполезно. Сказали так, значит так. Все, беременным запереться дома и выжидать родов. Свадьбы ни-ни. А кто беременных невест не осуждает и не смеется над ними, тот лядь и манька, мужа затолкала в загс пузом и скалкой по голове.

Д-те

413, может у вас и статистика есть, или это ваши личные наблюдения, наподобие тех, как чужие женихи на чью-то талию засматриваются)) И ведь главное не на грудь, не на ноги, не на красивые глаза, а именно на талию, видимо это у нее единственное красивое место во всем организме))

брысь-ка - его мечте

"брысь-ка, да просто вам уже не первый человек говорит, что со смеху загибается от этой вашей фразы про чужих женихов, заглядывающихся на вашу талию)))"Ну не первый человек - это видимо вы да д-те? Есть те, до кого доперло, представьте себе. Кстати многих со смеху загибаются при виде невест на 8 месяце в белом корсетном платье, что дальше?

[quote="Д-те"]То есть все, кто считает, что беременность, замужество и выбор платья это личное дело каждой невесты - те страшные, опороченные, с огромным животом, на которых никто бы по доброй воле не женился)) Понятно, вопросов больше не имею)

Опять неадекват. Мы тоже считаем,что личное дело каждого выбор платья и на улице к невестам и даже просто к кому-либо ничего не говорим. Просто здесь форум и задан вопрос, мы ответили, а вас это почему-то бесит. Мы все писали сто раз носите,что хотите, а на вопрос уместно ли с нашей точки зрения с точки зрения эстетики ответили нет, а вы опять с трамваем на речном порту, с вами все в порядке?

Гость

Ну и бардак тут получился

Д-те

417, а вы кто, cтилист Сергей Зверев? Нам ваше мнение не авторитетно))

Leopardik

Вообще о том, что большинство беременных невест именно женят на себе можно судить по массовости этого явления. Несколько человек уже написали, что когда регистрировались в загсе куча беременных была. Типа у всех случайный залет? Смешно. Сейчас даже школьники знают про контрацепцию. Все средства эффективны на 99,9%, а не на 50% или того меньше, как если можно было судить по нашим загсам. Второй вопрос, почему все они не расписались раньше, когда еще не было живота? Ответ напрашивается один - жених долго ломался.

брысь-ка - его мечте

"ненормально, так это то, что вам действительно пришло в голову сравнивать себя с какими-то чужими беременными невестами.Такое ощущение что у вас просто пунктик какой-то" Сравнивать и замечать - разные вещи, да, я видела беременных невест но с ними я себя НЕ СРАВНИВАЛА, процитируйте если сможете. Я написала про то, как реагируют мужчины на очевидные вещи. Я заметила чужие животы, я заметила восхищенные взгляды , далее - обычная логика. Я бы не бросалась словами о пунктике, это вы уже по 450 разу одну и ту же тему подняли, соответственно пунктик у вас, коль на аргументы ответить нечего.

Д-те

Сообщение было удалено

Опять тупизна. Да мне пох че тебе неинтересно, Д-те? Ещё раз для даунов: возьми мышку и сделай прокрутку наверх там наверху написано, что это форум и раздел,кто хочет спросить что-нибудь о любви и браке и вопрос от того,кому мы отвечаем. А ты сюда зачем пришла непонятно. Если считаешь, что запрешено отвечать на вопрос от автора темы, пи.дуй отсюда ты, зачем зашла-то, сама себе противоречишь. Вот что действительно неинтересно, это почему мы должны отвечать автору только потому что тебя этот вопрос так задевает, вот это мы точно не должны отвечать пациентам из психдиспансера.

Д-те

421, так, для информации - а что еще вы случайно заметили? Может перхоть у кого была, или слюни текли когда взгляд от вашей талии оторвать не мог?

Leopardik

Да уж. Не хотела бы я быть на месте родителей невесты на такой свадьбе. Со стыда сгореть можно. А как в глаза родственникам жениха смотреть? Чтобы там не говорили, а шептаться за спиной на такой свадьбе все равно будут, причем очень громким шопотом На чужой роток, не накинешь платок.

брысь-ка - его мечте

Сообщение было удалено

Да бесполезно,она залезает на все форумы и всех просит не отвечать по теме и вопросам автора. Если у Д-те такой комплекс, пусть создаст тему,которая ей интересна, и там сидит,ни в какие форумы больше не заходит.

Его мечта
брысь-ка - его мечте

Сообщение было удалено

Да, обычная женская логика, про нее уже анекдоты ходят.

Муж жене: "Рыбонька ты моя!"

Жена, про себя: "Рыба - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит кусает, кусает - значит собака, собака - значит сyка." Вслух: "Мааамааа!!! Он меня СYКОЙ ОБОЗВАЛ!!!"

Д-те

Белоснежка, да вы успокойтесь)) А то когда чужой жених оторвет взгляд от вашей талии и прислушается к тому, что вырывается из вашего накрашеного ротика, он свою беременную всю жизнь на руках носить станет от радости, что вы кому-то другому достались))

Аргументов ноль, вместо того,чтобы ответить на вопрос автора "Как вы к этому относитесь" лезет к отвечающим со словами "А мне неинтересно", "а...а ты завидуешь", "а вот в трамвае..." - сплошной неадекват. Да кого тут ***,что тебе неинтересна тема форума и ответы к автору темы, Д-те?=) Не смеши.=)

Д-те

Сообщение было удалено

Из моего ротика все нормальное вырывается,почитайте мои посты. Вот вас надо остерегаться,это да, клиника.

Д-те

А мне неинтересно отвечать на вопрос автора, мне интересно сказать, что вот в трамвае))

брысь-ка - его мечте

". А вы, судя по вашим постам, такой человек, который всю жизнь что-то сравнивает, меряется письками, ночами не спит, если у соседа бабла больше. Вам обязательно надо убедиться, что вы в чем-то лучше других. А так как реально такие люди как вы обычно ничего из себя не представляют, то остается только самоутверждаться тонкой талией на фоне беременных невест" - милая дама, чтобы делать подобные заявления, (о моих бессонных ночах к примеру) - надо как минимум надо обладать какой то информацией о человеке, из моих постов вы могли единственный вывод сделать - я была не беременна на свадьбе, я имею зрение и ВИЖУ огромные беременные животы в затянутых корсетах на свадьбах, мой эстетический вкус не позволяет нсладиться и умилиться при виде этого зрелища, ибо это вредно ребенку. Все остальное - ваши домыслы обиженной жизнью женщины. Попрошу впредь аргументировать подобные заявления, ну хотя бы в силу ваших умственных возможностей.

Д-те

429, вы себе льстите, с вашим лексиконом можно прорабом на стройке работать и мат в этажи выстраивать))

Leopardik

Похоже тетенькам очень тяжело воспринимается тот факт, что на красивых женщин многие смотрят, и мужчины особенно. Видимо, им незнакомы подобные ощущения? Подозреваю, что они просто ЗАВИДУЮТ!!!))))))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Это ваш лексикон странный, а ещё хуже,полное отсутствие мысли и логики в предложениях, ущербность. Мой ответ вам в вашем стиле: Через полтора месяца регистрируюсь с красивым,умным,богатым,добрым мужчиной,который безумно меня любит и я его тоже,и мне это интересно, а вы во всем мне возражаете,потому что ЗАВИДУЕТЕ!!!=))))!!!

Его мечта

Хорошо, аргументирую. Но только ПОСЛЕ того, как вы мне обоснуете, почему я, цитирую, - "обиженная богом женщина". Причем обоснуете логически, с доказательствами и без оскорблений. Ну, я жду.

Leopardik

Сообщение было удалено

Точно-точно,давайте вместо здравых аргументов тоже все начнем писать,что все беременные нам по-любому завидуют,потому что у нас все так удачно сложилось и мы в ЗАГСе больше были похожи на прынцесс с нашими тоненькими талиями и никто не шушукался=)))

Его мечта
брысь-ка - его мечте

Сообщение было удалено

Предыдущий пост был ответом вот на это:

Д-те

434, вот когда зарегистрируетесь, тогда и будете хвастаться, вдруг он в загсе на бесподобную талию брысь-ка клюнет и пойдет за ней как привязанный, такие прецеденты уже случались, по ее словам))

брысь-ка - Д-те

И это вы мне говорите что я успокоится не могу про тонкую талию и восхищенные взгляды???? Вы себя почитайте ради интереса, сколько раз вы про это упомянули на этой странице! Тут уже не пунктик, тут уже клиническая картина налицо. Вы решили ,что все должны заткнуться кроме вас? Так и смердит логикой замшелого ретрограда, фи, вас даже ответом удостаивать - лапки марать.

Д-те

Сообщение было удалено

Урра! Девчонки, я её поймала, смотрите,какая неприкрытая зависть в её словах!!!=) Так и мечтает, чтоб у меня всё обломилось=) Ну я ещё могу передумать,хотя вряд ли,но свадьба - это чисто его инициатива, очень уж любит, свою "принцессу"=)

Д-те

А что у вас с лапками? Мутация что ли? То-то я думаю, подозрительно все это, лапки, талия, почему-то про таракана подумала, извините)) Теперь я конечно не удивляюсь, почему вы постоянно замечаете))

Д-те

440, вы главное эту, с лапками, на свадьбу не приглашайте, иначе она будет королевой вечера, а не вы))

Я вам отвечаю, Д-те - такой же работник сайта, как Вася или Гриб - провокатор и пиарщик, чтобы люди подольше сидели на форуме и был рейтинг, а то рекламы не будет и не будет этого сайта.=)

Киса

*** очередную ветку))) тут с грибОм я соглашусь-бабьё-с)))

Leopardik

Судя по ажиотажу вокруг Брысь-киной талии, у Д-те и Его мечты талия отсутствует напрочь. И они просто ЗАВИДУЮТ))))))) ее стройности.

Д-те

443, я не такой же, я бесплатный. Вы подскажите, куда обратиться, чтоб деньги платили

Его мечта
Leopardik

Сообщение было удалено

Ну, само по себе отсутствие беременности отнюдь не является доказательством, что жениха женили не из-под пинка. Читая много лет этот форум, я убедилась, что в России у женщин проблема номер один - как женить на себе. Ухищряются как могут. И вся разница между беременными и небеременными в загсе в 90% то, что небеременные оказались ушлее и стервознее, и допинали до загса раньше, чем успели забеременеть))) Просто беременность на виду. А остальные случаи, если же копнуть, могут быть еще печальнее чем свадьба по залету) Отсутствие беременности не является ни гарантией любви мужа, ни прочности семьи.

Д-те

445, да че уж там, у меня и лапок нет!

Д-те

Сообщение было удалено

вася и грибок знают.

Д-те

Разве ж они скажут, я думала вы тоже новый сотрудник))

Leopardik
Его мечта

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте: Вопрос: Кем лучше быть дураком или лысым?

Ответ - дураком, потому что не так заметно)))))))))

В том то и дело, что умные девочки влюбляют в себя мужчин, а недалекие беременностью к стенке припирают, наивно считая что заветное свидетельство - это билет в будущую безбедную жизнь.

брысь-ка - его мечте

Почему "обиженная Богом женщина? " . Потому что прочитав ваш пост 410 кажется, и ваши выводы типа "вы такой человек, который всю жизнь что-то сравнивает, меряется письками, ночами не спит, если у соседа бабла больше. Вам обязательно надо убедиться, что вы в чем-то лучше других. А так как реально такие люди как вы обычно ничего из себя не представляют, то остается только самоутверждаться тонкой талией на фоне беременных невест" - ни на чем собственно не основываясь, незная меня абсолютно, а соответсвенно и таких людей как я - напрашивается вывод, что у вас необоснованная злоба и комплексы, ну и соответствующие умственные способности. Чего стоит ваш не к месту несколько раз повторенный ответ - "жаба не лечится! Ну и что это, как не ущербность в чем то, значит вам Бог недодал как минимум трезвости взглядов, умственных способностей. Не представляю как женщина с таким лексикончиком типа жабы и гниды, может вообще стать чьей то мечтой.