Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
странная такая
брысь-ка

Сообщение было удалено

А чего вы вообще разглядывали других женихов? Свой что ли не устраивал?

Кисулька)) глупая вы какая, жуть...

Залететь от мужика и выходить с животом замуж в белом - надо гордится, а девушка не беременная и девственница ( которой была я) - пустышка)))) гы гы .

И дело тут не в мировобозрение, а в том, что смотрится со стороны отвратно.

Его мечта

Сообщение было удалено

Тогда тем,кому никакого дела,вообще не надо на этом форуме сидеть.Ерунду не говорите.Просто люди говорят св точку зрения,какая есть,многие из них счастливо замужем,а те,у кого нечего возразить могут только тявкать "вы просто завидуете".

брысь-ка

Сообщение было удалено

Брысь-ка жжот!=) Ну реально,не осуждаю,но надо признать,что все,если бы у них был выбор,выходили бы замуж не беременными.

Leopardik

Белоснежка,

да что им еще говорить-то! Им скажешь, что смешно выглядит, а они в ответ только и могут: А вы..., а вы..., а вы просто ЗАВИДУЕТЕ!!!!! Вот!!!!!

здесь пиар-модератора сайта Васю ещё надо, чтобы он ляпнул что-нибудь вроде "Ха-ха-ха,на наших женщинах никто без пуза и не женится - вот вы какие!"=)))))!

А те,кто тут про зависть и недотрах,чего ж вы тогда так бурно и эмоционально реагируете,если у вас всё в порядке? Вас тут даж больше,чем "моралисток"=)

Если б я забеременела,пох,я и небеременная через полтора месяца бесшумную свадьбу устраивать собираюсь на 6 человек,так как вот мне реально *** на мнение родственников,и я им свадьбу устраивать не буду,хоть у жениха и деньги есть,даже фамилию менять не хочу. А если бы была беременная тож так же бы организовала.

кое-кто
странная такая

Сообщение было удалено

И ее взгляд с тоской перепрыгивал с одного чужого жениха на другого)))

Д-те

361))))

Leopardik
странная такая

Сообщение было удалено

Иногда очень сложно не заметить, когда откровенно пялятся.

Leopardik

Сообщение было удалено

Не смешите. Все прямо вот женихи откровенно пялились на брыську. Бедный брыскин жених наверное задолбался защищать ее тонкую талию :))

Счастливая невеста в день свадьбы и других невест особенно не замечает не говоря уже о женихах. А тут все рассмотрела и что все в фате и разные сроки беременности и тоску в глазах чужих женихов.. :)

Да уж, конечно
Странная такая

Сообщение было удалено

Странно, что вы не понимаете о чем я говорю. Красивая женщина, тем более если она невеста, всегда окружена повышенным вниманием и постоянно встречает восхищенные вгзляды окружающих, особенно мужчин. Не в пол же ей постоянно смотреть))

Leopardik

365, это была я.

Гостья

ну вообще-то не должна невеста быть беременной. уж лучше после родо. или на небольшом сроке свадьбу праздновать.

брысь-ка

Знаешь леопардик, (спасибо кстати за поддержку), я так думаю - девки по делу сказать ничего не могут, про зависть к беременным пузам тоже как то не катит по ходу - вот и придрались к моим словам про тонкую талию. МРРР, представьте, мне ни капли не обидно, если вы пытались чем то меня задеть.Удивительно НО!!на собственную свадьбу я не оглохла и не ослепла и как то вот замечала происходящее вокруг, и беременных невест, и восхищенные вгляды женищков которых допинали до загса и много чего другого. Кстати я вот не оглохла и не ослепла, но есть повод подумать, видимо это не принято на собственных свадьбах - иначе как объяснить что беременные на 7-8 месяце дамы не замечают собственного огромного живота , истерзанных скандалами женишков, так вот откуда эти белоснежные платья для стройняшек и счастливейший вид, видимо день такой замечательный - счастье глаза слепит....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

брысь-ка -странной такой

[quot не смешите. Все прямо вот женихи откровенно пялились на брыську. Бедный брыскин жених наверное задолбался защищать ее тонкую талию :)[/quote]

На фантазию не жалуюсь, но даже я не могу себе представить, как же вы выглядите если вам кажется что в день свадьбы вас не будут провожать восхищенные взгляды мужчин (да да , мужчин, ибо помимо жениха на невесту-красотку любуются как правило многие). Вам видимо остается только посочувствовать. Хотя есть еще одно объяснение - на без пяти минут роженицу тоже довольно сложно залюбоваться, того и гляди воды отойдут и платье белоснежое испачкают - так у вас что собственно из двух вариантов, странненькая вы моя?

маня

вот дЭбилизм!Должна, не должна, красиво,не красиво...Каждому своё, чего спорить? Вот я плевать хотела на ваше мнение...(моралисток)Свадьба намечается зимой, а ребеночка делаем сейчас и что???Думаете мне стыдно будет платье белое одеть с фатой???Нет, ни капельки, я буду самой счастливой!А если быстро получится лялечка, то на осень перенесем торжество.Свадьбу,в большей степени, собираемся делать для родственников и будущих деток,которые смогут посмотреть на свад.фото,посмотреть какие были мама и папа.Ну и конечно я совру, если не скажу, что платье мне и самой хочется потаскать!

Leopardik

Маня, вы точно маня. Платье потаскать))))

брысь-ка -странной такой

Или вы сейчас нам всем поведаете о том какая вы нереальная красотка (Белуччи, Зета Джонс, нервно закурили а Терон забилась в истерике), и конечно же беременный свадебный живот вам не грозил и негрозит, а рассуждаете вы так, АБСТРАКТНО ПРЕАБСТРАКТНО, просто защищая бедных беременушек от нас противных моралисток и хреновых эстеток , да? Ну а замуж вышли/ планируете выйти по СТОЛЬ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ (роняю пару слезинок) что и замечать то никого не собираетесь в этот день? Ну кроме того САМОГО, ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО! Блин, вы хоть предупредите чтоль тогда или табличку какую повесьте "Осторожно, счастливая невеста"- а то задавите не дай Бог кого-нибудь шпилькой ненароком. Мало ли...

брысь-ка - леопардику

бесполезно, лапки опускаются, мрр мурр мяу, пошла очередная Маня очередную пузатую свадьбу праздновать в белых балахонах, земля дрожит, пыль по полю летит, уххххххххх раззойдись растопчу! - не трать нервы,кошачок, видимо кесарю-кесарево. Счастья вам МАНЯ!

брысь-ка -странной такой

Сообщение было удалено

Ну если на фантазию не жалуетесь, то это уже хорошо.

Думаю наши свадьбы не пересекались, а то возможно у вашего жениха челюсть бы отвисла при виде такой невесты какой была я :) Я была по настоящему счастливой, у меня блестели глаза, я обожала весь мир. Мой муж не отпускал мою руку ни на секунду, не отходил от меня ни на шаг. И знаете, помню ощущение что нравилось мне все. Других невест конечно я видела, но для меня это были безликие пары. Просто мы с мужем были в тот день друг у друга.

Не помню ни чьих животов, ни тем более женихов чужих. Помню атмосферу любви вокруг меня, цветы, улыбки, музыку.

А беременность запланированная случилась через 9 месяцев ПОСЛЕ свадьбы!!! Еще через 9 месяцев родился ребенок.

Так что вы со своими догадками попали пальцем в небо.

Кстати, мне тоже очень не нравится когда беременная невеста подбирает платье не в соответствии со своим положением. И тоже красоты никакой не вижу в поднятом подоле (из-за живота) кринолинового платья.

Но мои "нравится-не нравится" это только мои заморочки. И замечаю я это в любой другой день. Но никак ни в день СОБСТВЕННОЙ свадьбы.

А вот вам на свадьбе явно было скучно и только и оставалось, что ловить якобы тоскующие взгляды чужих женихов.

Поэтому посочувствую вам лучше я.

брысь-ка -странной такой

Сообщение было удалено

Брыська вы в своем уме? ГДЕ я защищаю беременных невест??? Вот это новость!

Я их не защищаю, мне правда все равно.

Я просто посмеялась над вами и над вашими тоскующими женихами.

Надо же было такое выдать :)))))

Leopardik - брысь-ке

Да я давно поняла, что бесполезно))

котя

брыська, леопардик, да забейте вы на них. Каждому свое. Коровок ценят за скорый отел и дойное вымя, лошадок - за скорость и выносливость, а кошек - за изящные лапки и ласковый мулрык:)))))

котя

мурлык, в смысле:))))

Его мечта
брысь-ка -его мечте

Сообщение было удалено

Ну давайте вы навскидку прийдите в театр голой. 100% вас выведет охрана под белые рученьки и сдаст в полицию или добрым дядям в белых халатах. А вот на беременную невесту в белом платье с кринолином в худшем случае покосится такая брюзга как вы или какая-нибудь больная на голову, сравнивающая свою талию с талиями беременных на СОБСТВЕННОЙ СВАДБЬЕ))) Разницу улавливаете? Так у кого логика хромает?

Его мечта

Вообще я бы осторожнее была с осуждением. Особенно касается тех, кто еще не вышел замуж))) Неизвестно как судьба сложится. Это сейчас вы максималистки, видите жизнь в только черно-белых тонах, рассуждая что раз беременная, то затолкала жениха в загс животом. Как бы потом не получилось у вас у самих что вообще замуж не выйдете или бог детей не даст, так потом беременная невеста на свадьбе вам сущим пустячком покажется. "Не суди и не судим будешь" - этих слов никто не отменял еще. Ну а те, кто на собственной свадьбе разглядывают других невест, меряются талиями, это из тех гнид, которых всю жизнь жаба жрет и им в любой мелочи надо видеть подтверждение, что они лучше других. Обычно таких жаба в итоге и сжирает.

брысь-ка -странной

Клуши разные нужны , клушы разные важны- некоторые затариваются кастрюльками и зацикливаются на муже - я всегда и везде ловлю восхищенные вгляды мужчин, собственная свадьба не исключение, ну вы на своих свадьбах витаете в девичьих мечтах, я трезво оцениваю обстановку, извините мозг и зрение не запихивая в....ну скажем в невестину сумочку. Представьте, что когда я счастлива я умею еще что то делать, и думать, и видеть, ну не отключается у меня мозг в данный момент - не думаю что это повод меня жалеть, впрочем жалейте если хочется. Не самая печальная участь видеть как тобой восхищаются, ну да ладно. Ну и насчет того, что у моего жениха при виде вас отвисла бы челюсть -хмммм, аргументов никаких, вы даже не знаете моего мужа ну и соттветственно его вкуса, так что позволю себе сильно усомнится, впрочем вы наверное по СВОЕМУ жениху судите, или как? Может - пардон, немножко развею невестино розовое сладкое облачко из музыки, любви и безликих пар, которое в день свадьбы затуманивает ваш счастливый взор- вы этого не заметили в столь чудный день?

Leopardik

Просто есть люди, которые умеют одеваться, обладают хорошим вкусом и манерами и которым не кажется чем-то сверхестественным повышеное внимание и восхищенные взгляды окружающих. А есть Мани, которые пялят на себя что ни попадя, независимо от собственной комплекции и деликатного положения. У них одно желание - "потаскать платье с фатой". И не дай Бог сделай таким Маням замечание - сразу негатив, обвинения в зависти. Если люди не понимают, что они смешны, то чтож тут поделать. На 9-ом месяце одевают фату до пола - ну прям непорочное зачатие))))

Д-те

381))) бедняжка, обычно так озабочены чужими взглядами те, кому муж недостаточно внимания уделяет))

Д-те

382, только частенько эти Мани живут в свое удовольствие, в смешном платье с фатой до пола, c любимым мужем и детьми, а стильные гламурные Клавы так и ходят до пенсии, все взгляды какие-то ловят, зачем, непонятно)) И главное что Мане дела нет до Клавы, а Клаве кроме Мани и пообсуждать нечего))

Так никто ж тут щас их не осуждает,не осуждает и наряд, вопрос с точки зрения эстетики: Это красиво обтяг на 8 месяце, Ответ: МОЁ мнение - нет. Че ж переходить на личности. Мол,раз вы зашли на этот форум и оставили мнение,отличное от нашего, у вас недотрах и вы завидуете беременным невестам, но при этом этой же беременностью нас завидующих беременным пугать (мол у вас тоже может быть живот на свадьбе). Странное поведение=)

Д-те

Белоснежка, ну вы еще в трамвае подойдите к кому-нибудь и скажите, что у вас носки с сумкой не сочетаются, или ваш живот неэстетично выглядит. Угадайте, что они сделают? Пошлют вас. Кого волнует чье-то мнение?

Д-те

Сообщение было удалено

Объясняю неадекватным: тут не трамвай, а форум. И там наверху над всеми вопросами стоит вопрос и тема вопроса от автора. Вас тогда тоже ни о чем не спрашивали=)

брысь-ка - его мечте

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, не так ли? Да, мы из тех гнид и жаб, которые позволяют себе назвать голого короля голым. Видимо наша гнилость и жабость вскорости нас погубят. И нас ждет страшный конец. И страшное презрение всех-всех-всех. О БОже! заметить свою тонкую талию на фоне огромных животов! Как же стыдно то...Кстати, коль уж мы припоминаем библейский текст - "имеющий уши, да слышит" - тоже никто не отменял. Есть глаза - значит вижу, логично? Я не отношусь к тем невестам которые нихрена не видят в день свадьбы. Ваш нервозный ответ как то непонятен, рыльце в пушку что ли? Посоветуйтесь с людьми в белых халатах, наверняка все лечится.

Вот уж реально бесполезное занятие Д-те - залезать во все форумы и каждому объяснять,почему он не должен отвечать на вопрос от автора на форуме.=))))!

Ещё один страшно секретный секрет: На форуме задают вопрос люди,которые не собираются вас послать,а которые ХОТЯТ услышать ваше мнение, так что вы со своим трамваем лучше бы вышли на другой остановке=)

Д-те

А по-моему автор спросила, какого цвета должно быть платье, а не про ваши тонкие талии и чьи вы там взгляды ловите))

Leopardik
Его мечта

Сообщение было удалено

Переживайте за себя, как бы самой на бобах не остаться. Жизнь она такая - сегодня все есть, а завтра - ничего, одни воспоминания. И поменьше каркайте, а то воронам весь негатив в многократном размере возвращается. Мда. Видимо, задели вас за живое, что вы уж в бессильной злобе оскорблениями сыпать начали.

брысь-ка - его мечте

Сообщение было удалено

Негатив вообще от них пошел. Одна вообще только затыкать умеет. До их появления было тихо. А потом началось "ДА Я ВЫШЛА НА 9 МЕСЯЦЕ, А У ВАС НЕДОТРАХ", хотя кто небеременный отвечает им спокойно,аргументированно, а не "ХА ХА ХА ВЫ ЗАВИДУЕТЕ,ЧТО У НАС В КОРСЕТЕ БЫЛА ТАЛИЯ НА СВАДЬБЕ!" СТранно как-то=)

Его мечта
брысь-ка - его мечте

Сообщение было удалено

Жаба не лечится)))

Д-те

Сообщение было удалено

Ещё один неадекват. Я не писала не про талии,ни про взгляды. Это к Брысь. Да и она это написала в ответ на такие же невтемные сообщения беременных о её якобы неудавшейся свадьбе (замечу,это тоже тявканье без аргументов)=)

Его мечта

Все лечится, жаба -нет )))

брысь-ка - Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

Если вы хоть один разумный довод приведете в пользу того что я была именно "ОЗАБОЧЕНА чужими взглядами " позволю себе с вами согласиться. Я же заявляю что я просто ЗАМЕЧАЛА такие взгляды. Разницу чувствуете? Если нет - тогда мы просто на разных интеллектуальных уровнях общаемся.

Д-те

Почему, аргумент есть - злость и неприятие других, cчастливые люди порадовались бы за девчонок, а злые жабы (заметьте, не я это сказала)) только и выискивают недостатки))

Д-те

397, да вы уже двадцать пятый пост пишете, как вы ловите взгляды)) Все ловите и ловите, все говорите и говорите, аж остановиться не можете))

брысь-ка - мечте

нет, нет, не лечится жаба, не нервничайте, кстати глупость видимо тоже.

Никто не выискивает недостатки,неадекват. Вынесен вопрос,каждый высказался,у кого нет аргументов в свою пользу сказал,что ему завидуют. У тех,кто забеременел после свадьбы,нет постов типа вы завидуете,потому что всем понятно,что если бы был выбор,все бы выходили небеременными, и уж особенно те, кто хочет затянуться в корсет, а то, что беременной на свадьбе быть лучше,чем быть небеременной боюсь трудно,поэтому тявканье не по теме. Хотя,замечу,многие высказывались чисто об эстетике,а не о моральных качествах беременной невесты, а опороченный невестушки с животиком непременно почему-то спешат обосрать тех,кто забеременел в браке, мол,завидуете,бла-бла, а чему - объяснить не могут=)

Leopardik
Д-те

Сообщение было удалено

Как раз таки эти Мани частенько идут лесом после пары-тройки лет брака. Потому что ни один нормальный человек не будет жить с кем-то из-под палки. Тем более мужик. И если он и женился на такой Мане из жалости к ее положению, под давлением ее родителей, то это ненадолго. Такова уж статистика, ничего тут не сделаешь. Только в итоге страдает ребенок, который изначально был нужен только как орудие захомутания мужика. Просто у Мань не хватает тямы, чтобы понять, что мужика ребенком не удержишь. Вот и наступают на одни и те же грабли, а потом пополняют ряды матерей-одиночек.