Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Сообщение было удалено
Привет Мед Сестричка!
Хм, неужто ник был Есть Разница на прежней ветке? Свой ник забыла, а все Авторские перепитии помню. Впрочем, А Если Подумать, куда как лучше ник для этой ветки.
А Просто Квашей сама себя звала. Поди Вы оттуда меня и "знаете"? Ответ неважен, хотели бы сами раскрылись давно
Сообщение было удалено
Ритка, Вы сегодня прямо в ударе, чесслово. То Вы одна были ясновидющей на первой ветке Автора, то ТАКОЕ вот лепите про Х.
Ага, она бестолковая и недалекая - ХАХАХАХАХАХАХА, а Вы просто форумский гений ХИХИХИ
ясновидЯщей
Сообщение было удалено
Стиль у Вас особенный, от других отличный, а раскрываться мне не о чём, я типа новенькая ))
А Если Подумать 252, что куришь?
Сообщение было удалено
Ритка, Ваш удар продолжается сегодня? Или может быть, не дай бог, все действительно у Вас очень-очень плохо?
Ритка, Вы не можете Х победить ни умом, ни логикой, ни знанием жизни, ни доброжелательностью, ни желанием помочь тому, кому помощь нужа. Это так очевидно, что Ваши потуги вызывают то смех, то слезы, честное слово. Что Вы пытаетесь доказать здесь? И кому?
Сообщение было удалено
1. хм, новенькие не могут чужих стилей узнавать.
2. так мало пишу в последнее время, что никто из тех, кто меня раньше "знал" узнать бы меня в моих постах просто никак не мог.
Вон меня Х на первой ветке Автора не узнала, а уж с ней мы давно в друзьях. Так что, МедСестричка, свежо предание, но ...
Ритка, да я просто притворяюсь, что я - умная )))
Тем паче, Мед Сестричка, у новеньких не может быть желания штыками каждую фразу мою встречать, а особенно на такой ветке, как первая ветка Автора, где возражающей была только Ритка, а все остальные были единым фронтом, убеждая Автора в том, что ее муж просто профессиональный истязатель и будет продожать ее мучить так долго, как она ему позволит, и даже далее того
Сообщение было удалено
абожмой, и меня ведь провела :) Тебе пошто не спиться? У меня перерывчик маленький. Рада тебя тут увидеть :)
ОК, Х-ик, не хочешь общаться, ушла в работу :)
Хорошего тебе дня!
Всем хорошего дня! Автор, а Вам просветления НЕМЕДЛЕННОГО ;)
Простокваша, в душ пряталась, мне на работу ехать. Не обижайся )
Да, забыла, а если подумать, 233, подписываюсь - таких проблем не было, наоборот, все делалось на высоком уровне.
Сообщение было удалено
Вот-вот, об ЭТОМ нужно всем поболе писать ЯТД. В случаях примеров ненормальных любовников приведенных на первой ветке Автора не было проблем ни с сексом ни у кого из ненормальных :_), ни с умом. У Автора случай особенный - МРАК беспросветный. Никак не выпытаю у нее все же ответа на вопрос ЧТО ХОРОШЕГО в ее сокровище?
Ритка, я - женщина, пишу на женском сайте в теме, созданной женщиной. Для того, чтоб в описываемом женщиной конфликте между ней и М я встала бы на сторону последнего и наехала на Ж, она должна делать что-нибудь действительно мерзкое, например, реально гнобить его еле живых родителей, запрещать ему видеться с детьми от других браков, а также давать деньги на их содержание или самой пакостить этим детям, сдать тайком его любимую псину на живодерню, настраивать собственных детей против отца в случае развода с ним и не давать им встречаться. В любом другом случае я априори на стороне женщины. Особенно, если речь идет о такой полной ерунде, как в пылу скандала обматерить абсолютно мудацкого муженька. ИМХО - это самое разумное, что Автор до сих пор сделала )
Сообщение было удалено
ну вот, каким ником называешь, а как покваситься мне, та и не дашь ;) Бог с тобой, Х-сик, какие обиды? Просто хотелось словом перекинуться. Ладно, тебе всяческих рабочих подвигов, а я пошла свои продолжать :(
ЕР, 264 Дык, неудобно как-то об этом поболе писать, не та тема )))
ПК, тебе тоже всяческих свершений, убегаю )
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! При том, что сама на такие подвиги не способна :)
Сообщение было удалено
КАК так не та тема? Тема: КАКИЕ у мужа Автора есть достоинства/хорошие качества? Он даже в постели ни на что не пригоден и, самое, ужасное, не хочет быть пригоден и не хочет учиться, и наплевать ему на то, что чувствует его жена. И т.д., НО хороший секс это все же то, что когда все другое распадается, держит людей вместе. А что вот Автора держит?
Сообщение было удалено
спасиб, теперь пошла вершить :)
Сообщение было удалено
Это почему же ?
зы: порву шаблоны. недорого.
Прочитала всю тему. Автор, поздравляю соврамши.
Мрак... Прочитала...
Когда дошла до места, что у Автора нет детей, подумала, что психиатр нужен уже и Автору...
Девочки, отвечаю на ваши вопросы.
Что хорошего в моем муже? Прежде всего он хорош внешне. Он взрослый, а мне всегда нравились мужчины постарше. Он неплохо зарабатывает (правда все деньги держит при себе, сам ими распоряжается). Он очень открытый, добрый, нежный, веселый (исключая моменты конфликтов: тогда он становится мрачным, злобным и молчит все время)
У нас совпадают мнения по многим вопросам (исключая вопросы помощи и общения с родными и денежные)
Я нигде не писала, что у моего мужа были многочисленные жены, наоборот, для его 35 лет у него было очень мало женщин. Первая жена, с которой он был в общей сложности 8 лет, девушка с которой он встречался 2 года, сделал ей предложение и которая ее бросила, изменив ему на свадьбе брата, куда он с ней не пошел.
Кстати, когда он мне это рассказывал, меня очень сильно удивило, что он сделал ей предложение, но при этом не пошел с ней на свадьбу брата. Видимо, с ее семьей он тоже не хотел общаться и тратиться на подарок брату.
И еще одна девушка была полтора года, но она жила в другой стране и виделась с ним раз в полгода. Она в конце концов позвонила и сказала, что переезжает к другому мужчине.
*его бросила
В сексе в последнее время он стал стараться. Проблема была даже не в том, что секс плох или в том, что он меня не заводит. А в том, что все происходило быстро и не больше раза в день. Хотя кто-то мне уже сказал, что для 35летнего мужчины это нормально.
И еще у моего мужа есть такое качество - когда мы ссоримся и я очень зла на него, думаю какой он негодяй - он потом так все распишет и разложит по полочкам логику своих поступков, что я невольно начинаю думать, что он прав и что я виновата.
В этот раз тоже, когда я позвонила ему, он представил мне всю ситуацию так, что я снова почувствовала, что виновата сама.
Мол, он сидел один(у нас мангал далеко от дома, в другом конце участка, а все были возле дома), делал на всех шашлык, на всю мою семью и незнакомых нагловатых девиц и никто даже не подошел и не спросил, чем ему помочь. Уйти он не мог, т.к. шашлык бы сгорел, а меня нигде не было видно. Стемнело, похолодало и его зажрали комары. И вот наконец он услышал мой голос около дома и позвал, а позвал уже раздраженно - как заслужила. Я подошла и начала ему хамить, мол он всех тут достал, всех напрягает и пусть валит куда хочет. Ему оставалось только уехать, а я даже не звонила, уехал и уехал. Опомнилась только когда пришла пора получить подарок на годовщину. А к тому времени он уже поговорил с родителями и принял решение.
Еще главный плюс мужа - он не пьет. Совсем. Редко выпьет пива, да и то только за компанию. И еще у него только один друг и мы всегда ездили к нему вместе, без меня он никуда не ходил. С работы сразу домой.
Появилось просто ужасное желание позвонить ему. Хотя понимаю, что это будет очень глупо.
Самая главная причина, почему я так переживаю - это то, что опять придется жить с мамой. Она очень давит на меня психологически, сама того не осознавая может быть. Уже перечислила мне все МОИ планы на будущее, чем я буду заниматься и как жить. Мне от этого просто делается плохо. Я только-только вырвалась из-под ее навязчивой опеки и опять...
х, я послала вам фотки на почту
Сейчас погадала себе на таро. Напишу, что выпало. Сама даже еще не смотрела, сердце колотится..
Короче, я задаю вопрос: все о существующей ситуации, что произошло, почему, что привело к этому и как разрешится.
борьба, эгоистичный человек, возможный успех, но для этого необходимо отказаться от прежних привычек и чем-то пожертвовать...
Разговариваю тут сама с собой.. Девочки, вот все понимаю, а на душе так тяжело и больно.. Знаю, что не нужен мне такой, знаю, что дальше было бы только хуже.. Но все время преследует мысль, что сам виновата, неправильно вела себя.. Что могло бы сложиться по-другому..
Автор, муж ваш жуткий ревнивец. Он ревнует вас не только к окружающим мужчинам, а также к маме, родне и т.д. Его желание чтобы вы абсолютно принадлежали только ему, продиктовано его ощущением собственной неполноценности, неуверенности в себе, основанные на прошлых отношениях, на том, что в сексе он на грани и неудовлетворяет вас, а в дальнейшем думает, что будет только хуже, не может дать вам детей. Поэтому подсознательно он сам разрушает ваши отношения, стремясь как бы опередить вас. С таким человеком очень трудно, уверенность в себе и вас вы врядли сможете ему внушить, а собственной уверенностью и любовью к себе будете вечно его раздражать..
Лучше бы вам с ним расстаться.. Если хотите вернуть, вернуть можно, конечно, еще ничего не потеряно, но все будет повторяться и повторяться. Пока вы не сломаетесь морально, пока не загоните себя в угол, не получите депрессию и кучу комплексов в придачу.
Так странно.. Я думала, что он будет бояться потерять наши тношения и разрушить второй брак. Все-таки он не мальчик, без отдельного жилья, с неудачным прошлым опытом, без детей.. А он отлично себя чувствует при этом.
Откуда вы знаете, что он отлично себя чувствует?
НУ раз он решил разорвать отношения, бросил меня сам..
Не боится, что надо искать новую жену, снова завязывать отношения, неизвестно захочет ли она жить с его родителямии и не иметь детей.. А я согласна и все равно не нужна..
Не факт, что она не бросит его перед свадьбой как его бывшая года через 2.. А годы идут и шанс завести детей все меньше..
Опять же придется тратить деньги на ухаживания, а он этого ужасно не любит) А со мной приходилось только на продукты, ну и так, по случаю. Я поддерживала все его увлечения, было запланировано несколько поездок на август. И все равно бросил.. Ужасно обидно.
Да ничего он не думает, мужчины не так устроены, как женщины, это мы накручиваем себя круглосуточно, терзаемся, у мужчин все проще. Он решил, что прав в данной ситуации, а дальше он не загадывает.
Естественно, что в глубине души он вовсе не желает вас потерять, но шага навстречу не сделает,т.к. великодушие не идет рука об руку с комплексами..
Наверное, решил для себя, что со мной все и живет себе спокойно дальше, а я тут мучаюсь. Свидетельство о браке у меня, но он может спокойно пойти в загс и восстановить его, а потом подать на развод. Насчет вещей тоже может не париться, он знает, что у него почти все мои вещи и мне они скоро понадобятся, сама и объявлюсь если надо будет.
Не растраивайтесь, не мучайте себя, Автор.. ПОпробуйте жить дальше.. Или решите уже для себя, что он вам нужен, такой какой есть со всеми своиме недостатками, ставьте цель и возвращайте его. Не думаю, что это будет очень уж трудно, как многие замечали на этой ветке
У него вообще все просто. Я как-то уехала от него - поругались - он сразу сказал: оставь ключи. Забрал ключи и не звонил. Я сама передумала и вернулась на следующий день. Посмотрела в компе - а он в тот же вечер был на сайте знакомств. Не регистрировался правда, но анкеты смотрел. Причем странных возрастов: 15-19 лет и 40-45..