Гость
Статьи
Почему мне неприятно …

Почему мне неприятно целовать мужа?

Я замужем 7 лет, помню, когда мы встречались, то обожала с ним целоваться, прямо голова кружилась. Потом заметила через год наверное, что меня как переклинило, могу просто поцеловать в губы не очень …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

А у меня все зависит от дня цикла. Иногда я так хочу мужа, что не могу дождаться ночи, а иногда его прикосновения мне неприятны.

Я думала что одна така

Гость
Вадим

мне бы как у вас, жена разлюбила и ей неприятно запах изо рта отвращает и неприятно - все понятно четко и ясно, а у моей жены по жизни такое, во первых она никогда не испытывала оргазма, во вторых ласки ей доставляют удовольствие только водой. всех своих мужчин она терпела, так как ей в принципе неприятны прикосновения, особенно эта раздражительность заметна в эрогенных зонах ни соски ни клитор полизать нормально нельзя простите за прямоту. секс ей нужен раз в две недели а то и раз в месяц, точнее не ей а ее организму, тогда ей просто приятно но при этом до нее невозможно дотронуться!!! причем она из тех женщин которой если что то не понравиться она уйдет и всю жизнь себя насиловать не будет. вот и подскажите что делать? пытался ее уговорить на трио в постеле причем чтоб 3им мужчина был, говорю хочешь попробуй, так нет говорит никто кроме меня ненужен ее все устраивает а уменя комплекс неполноценности, если вы раньще получали удовольствие от мужей а некоторые и до сих пор оргазмы получают то моя не знает что это такое!!! что делать ума неприложу ясно одно что это проблема с нервными окончаниями, а что именно и к какому специалисту обратиться непонятно((( подскажите?

Глупый ты, не любит она тебя)

Гость
Ольга

Как я вас понимаю, я не то что целовать, лишний раз, даже дотронуться до мужа тошно, фуу, ну неприятен, ни как ест, ни как авто водит. С пасти воняет, хотя зубы чистит часто. Вечно всё забывает, истерит по любому поводу (сказывается женское воспитание). Вот не зря, русских мужиков нигде не ценят, ни в одной стране, г...они штопанные, вонючие, пердящие, крокодилы.

папу тоже таким считаешь?
зря твою маму оплодотворил твой папа
*** ты господня
сдохни

Гость
дама

Гость 16, Вы со своим женатым любовником наверное были так "близки в душе"!

В дУше близки 🤣🤣🤣

Гость
Poque Ma Hone

Мне вот интересно, а вы когда выходили замуж за пердяще-рыгающее ***, вы о чем тогда думали, тётеньки?..

А то он пердел и рыгал в начале отношений! Проявляют - то себя позже!

Гость
Вадим

мне бы как у вас, жена разлюбила и ей неприятно запах изо рта отвращает и неприятно - все понятно четко и ясно, а у моей жены по жизни такое, во первых она никогда не испытывала оргазма, во вторых ласки ей доставляют удовольствие только водой. всех своих мужчин она терпела, так как ей в принципе неприятны прикосновения, особенно эта раздражительность заметна в эрогенных зонах ни соски ни клитор полизать нормально нельзя простите за прямоту. секс ей нужен раз в две недели а то и раз в месяц, точнее не ей а ее организму, тогда ей просто приятно но при этом до нее невозможно дотронуться!!! причем она из тех женщин которой если что то не понравиться она уйдет и всю жизнь себя насиловать не будет. вот и подскажите что делать? пытался ее уговорить на трио в постеле причем чтоб 3им мужчина был, говорю хочешь попробуй, так нет говорит никто кроме меня ненужен ее все устраивает а уменя комплекс неполноценности, если вы раньще получали удовольствие от мужей а некоторые и до сих пор оргазмы получают то моя не знает что это такое!!! что делать ума неприложу ясно одно что это проблема с нервными окончаниями, а что именно и к какому специалисту обратиться непонятно((( подскажите?

Жене надо к психологу/психотерапевту/сексологу.

Гость
Я_незнакомка

Я мужа не хочу уже давно. Делаю это только потому что должна. Так противно с ним. С другим мужчиной все супер. Полная отдача. Мужа даже обнять не хочу. Мне на него наплевать. Любовь уходит... Или уже ушла...

У меня точно также

Гость
Мери

Блин, девочки! Я в шоке. Думала, что у меня совсем крыша поехала, так как не хочу не целовать не сексом заниматься с мужем! Когда он пытаеться ко мне пристать, у меня все время отговорки: голва, живот, устала и т.д. и т. п. А когда иной раз даешь, так такое отвращение, что не только хочеться с кровати вытолкнуть, хочеться просто реверть! А оказывается, я не одна такая. Психологи говорят: "Когда пропадает любовь, то не секс в отношениях исчезает, а именно поцелуи". Так, что же нам делать? Как поступить, как найти тот компромисс и вновь вернуть те ласковые отношения, когда "муражки по коже" от прикосновений, когда только начинаешь встречаться!??? Не хочеться оставлять сына без папы, ему только 4 года!

Такая же беда

Гость
Блин

других слов то и нету..... мой муж во всем классный и красавчик, и умный и все все при нем, но блин ни целоваться, ни сексом с ним заниматься не могу. Уже сто раз пожалела что рано замуж за него выскочила. С одной стороны мы с ним очень похожи, с другой эта похожесть похоже и убила в нас все. Сейчас как брат с сетрой, отношения на поверхности нежные, сюсюкаемся постоянно а стоит ему меня поцеловать я губы вытираю потому что неприятно что они у него вечно мокрые и вялые. В постели черти что. Вродже как техник он неплохой и может долго держаться, но я не чувствую его, не возбуждаюсь, не чувствую что он хочет меня, сожрать хочет, что пылает ко мне - а именно это меня всегда больше всего заводило. А тут чувствую, что секс для него чистая механика и у меня на него ну не встает. Пыталась пару раз ему показать что такое когда заводишься от любимого человека (естественно на нем) когда открываюсь ему и душой и мыслями и телом, так у него не встает. Б....ть, слов нету!!!!!!!!!!!!!! При этом каждый из нас в отдельности секс любит. Я мастурбирую, он ананирует. Спрашивается нахрена живем вместе. Слез уже не осталось. Разводиться? Опять все сначала? А ведь в следущем году уже 30-ник.

Интересно, что сейчас с вашими отношениями

Гость
Ната

Дадада.... И у меня все также... Я ценю его как друга и отца детей. Но... Много чего было плохого, намного хуже испорченного воздуха во время сна... Ну и видимо надломилось внутри что-то... Упал он в моих глазах. Или как-то так... Целовать не могу. 15 лет вместе... Целая жизнь...

И у меня такое.. Обиды копились, годами, вечные его уходы, последняя капля это переписка на сайте... Уже 6 лет живем. Антидепрессанты не помогают. Психолог тянет меня. Вместе 12 лет. Но и отпускать не хочу...

Гость
автор

А насчет того, что неприятны его прикосновения, у меня это время от времени бывает. Во время секса начинает меня трогать, поглаживать, вроде всё с нежностью, а у меня мурашки по коже от отвращения, до того, что хочется двинуть так, чтобы вылетел с кровати.

Не знаю, почему так.

Может, я его уже не люблю? Любила много лет, и до замужества долго платонически его любила, сейчас родной человек.

Что же за фигня такая со мной?

У меня тоже так было... Развелись... Опять сошлись через 3 месяца, любовь его проснулась, вдруг. Вот тоже не могу его целовать как мужчину...

Гость
Гость

Помните фильм "Красотка". Там подружка наставляет героиню Дж.Робертс - ни в коем случае не целуйся с клиентом в губы, это очень интимно, можно влюбиться... На первый взгляд кажется смешно, а на самом деле стоит задуматься. Если не хочется целовать человека - однозначно не все в порядке в отношениях. Вот я с моим бывшим мужем сексом с удовольствием занималась, но тоже не могла целовать его в губы. Для этого надо чтобы человек был тебе близким-близким (не по штампу в паспорту, а близким в душе). Помню, меня удивили слова моего женатого любовника, с которым мы конечно долго и с удовольствием целовались. У него вырвалось: как же долго я не целовался... Я тогда удивилась про себя, а причину поняла уже позже.

Тоже так же было.. Тоже сказал, что со мной, как и я, столько целовался, как за всю семейную жизнь со своей женой не целовался... Вот почему любовник и любовницы - от слова любовь... Ну и страсть и тд и тп... Что с мужем это всё утеряно с годами... Мужикам то пофиг.. Поработал, пришёл домой, поел, лёг на диван и норм.. Пернул и спать.. Или - а давай чих пых, просто чтоб как долг супружеский..

Гость
Блин

других слов то и нету..... мой муж во всем классный и красавчик, и умный и все все при нем, но блин ни целоваться, ни сексом с ним заниматься не могу. Уже сто раз пожалела что рано замуж за него выскочила. С одной стороны мы с ним очень похожи, с другой эта похожесть похоже и убила в нас все. Сейчас как брат с сетрой, отношения на поверхности нежные, сюсюкаемся постоянно а стоит ему меня поцеловать я губы вытираю потому что неприятно что они у него вечно мокрые и вялые. В постели черти что. Вродже как техник он неплохой и может долго держаться, но я не чувствую его, не возбуждаюсь, не чувствую что он хочет меня, сожрать хочет, что пылает ко мне - а именно это меня всегда больше всего заводило. А тут чувствую, что секс для него чистая механика и у меня на него ну не встает. Пыталась пару раз ему показать что такое когда заводишься от любимого человека (естественно на нем) когда открываюсь ему и душой и мыслями и телом, так у него не встает. Б....ть, слов нету!!!!!!!!!!!!!! При этом каждый из нас в отдельности секс любит. Я мастурбирую, он ананирует. Спрашивается нахрена живем вместе. Слез уже не осталось. Разводиться? Опять все сначала? А ведь в следущем году уже 30-ник.

Тоже многое похоже с вами... Развелись.. Но, блин, от выгоды сошлась с ним обратно месяца через три... У него любовь проснулась вдруг безумная, за 17 лет..

Гость
Диана

Вижу я не одна такая, утихла страсть за годы совместной жизни, любовь превратилась в привычку, а если происходят постоянные ссоры, непонимание друг друга....неизбежно отчуждения в семье!!!! Нужно обязательно что нибудь менять! Поменяйтесь сами, купите обновку, поменяйте прическу, макияж, пусть изменится ваш муж (ну хотя бы внешнее), намекните ему, начиная от смены стиля одежды и заканчивая сменой образа жизни, регулярное занятие спортом, все его продвижения воспринимайте с восхищением.Иногда мы просто привыкаем к одному образу, но такова же наша природа, и спустя года, видя и чувствуя день за днем етот образ( когда нибудь любимый и желанный), мы не замечаем всех его прелестей, его красоты, мы перестаем им восхищаться, ето как вид солнца...при всей его красоте и превосходстве, мы практически им не восхищаемся, мы о нем не говорим, не замечаем, потому что привыкли, что оно утром восходит а под вечер заходит, и только при каких либо изменениях, при его долгом отсутствие, мы иго замечаем...Нужно меняться!!! Я уверенная, что увидев возле себя сексуального мужчину, очень очень напоминающего вашего мужа, вы неотменно захотите почувствувать его нежный поцелуй...о сексе даже молчу!!! Но все ето касается тех женщин, какие еще испытывают какие нибудь чувства к мужу, если уж любовь прошла, не стоит цепляться за отношения, отпустите их, никогда не поздно начать все с нуля, пусть будет больно...да, но у вас теперь есть большой опыт, и следующие отношения вы уже не доведете до такого же печального конца, главное вовремя заметить проблему и приложить все усилия для ее решения, мы ведь женщины выход найдем

Да я меняюсь постоянно.. И спорт стал у меня, и прическа и гардероб, увлечения другие нашла. А он как был из деревни внешне, так и остался.. Нет ни хобби.. Ни питание не налаживает, ни спорт, ничего.. Даже также, к стоматологу не идёт. Для себя я поняла, что да, любовь прошла к нему.

Гость

Так может вас отталкивает от поцелуев, неприятный запах изо рта? Похоже на то

Гость

Если вонь отталкивает это одно. Если воротит от человека, это другое. У тебя он, как собака, любое отношение стерпит. Это то, что я поняла из месседжа. Я была, можно сказать, на месте твоего мужа. Тянулась к человеку, а он не хотел. И вот что скажу: разбирайся со своими тараканами в голове, потому что в один прекрасный день твой муж проснется и поймет, что не хочет разбираться в твоей голове и вообще плевать, хочешь ты целовать, не хочешь, потому что на первом месте для каждого должны стоять их собственные чувства. И единственное, что он чувствует рядом с тобой: одиночество, пренебрежение, что любви нет.

Гость

Мне муж как-то ляпнул: невозможно все время есть одни тортики. Гуляйте, девочки, пожрите гречки. На десерт быстро налетят.

Гость
Krasava

посижу послушаю. наверное страсть пропала

На унитазе сидишь?)

Гость
Гость

Автор, такая же фигня. Тоже целоваться не могу с мужем вооообще. Хотя никакого запаха нет. ПРосто вот не могу и все. И тоже в сексе иногда неприятны прикосновения. Сама задумываюсь почему так может быть... может, кто еще чего напишет умного?

Нет любви вот и всё

Ой девочки, такая же история.
С мужем в общем вместе 3 года. Чистоплотный, любит меня безумно, все для меня делает, все покупает, рукастый. Даже придраться не к чему. Но последний месяц ни спать с ним (секс с ним идеальный) ни целовать не могу. Мне не противно, просто не могу. А он мучается от этого, жаль его. Он для меня как брат, как самый родной человек, но не муж. Мучаюсь и не знаю как быть. Мысль о разводе не покидает 😒

Гость

Читаю и плачу.
С мужем вместе 15 лет!!!
Жили для себя.
Ребенку только 3 года.
В сексе все устраивает. А вот поцелуи…
Никогда он не умел целоваться. И было такое, что до брака с парочкой парней целовалась, аж крышу сносило, как нравилось. После замужества храню верность. Своего приняла с тем, что поцелуи - не его конек.
Учила. Пыталась. Миллион способов перепробовала. Безнадега.
Но годы идут, вместе нам комфортно, одна жизнь на двоих. Но мысль о супружеском долге заставляет делать все, чтобы его избежать.
Само соитие ок. Но все, что до: поцелуи, прикосновения… хочется оттолкнуть. И он вроде чуткий, и старается, и секс у нас очень редко, и он понимающе не настаивает.
А вчера годовщина свадьбы 10 лет.
А я избегаю близости…
И он лезет целовать в засос, а мне противно( и как дышит на меня, и слюни, и как целует.
Вижу, это многим знакомо.
Но тупые советы из разряда про разнообразие сексуальной жизни (ролевые, необычные места, игрушки, новый опыт) работают разово! И никак не влияют на то, что после удачной ночи, муж завтра полезет целовать и опять будет противно!(((
Любовь есть!
А химии для поцелуя нет. Он прям хочет целоваться, вымаливает( а мне каторга(

Разводиться не собираюсь! Не для того 15 лет строила, чтобы ломать. И второго ребенка с ним хочу, он хороший отец. И не было таких ужасных обид, как тут пишут. Мой и в беременность, и после образцовый муж.
Я не согласна, что любовь прошла, и хочу бороться, но не знаю как…
Рыщу по интернету в поисках совета. Пока только крики души(

В прошлом месяце нам помог разговор на эту тему, очень аккуратно и немного сказала я, что-то и он от себя добавил, свои разочарования, и это помогло, как раз потом в период овуляции, когда хочется секса, мы отлично потрахались даже 2 дня подряд, но потом опять все стихло (

Я понимаю, что долгий брак - это всегда синусоида! Не бывает ровно и хорошо всегда.
Но так за годы устала искать решения и разжигать сама в себе страсть.

Любовник -путь в никуда, разве нет?

Гость
Гость

Читаю и плачу.
С мужем вместе 15 лет!!!
Жили для себя.
Ребенку только 3 года.
Никогда он не умел целоваться. И было такое, что до брака с парочкой парней целовалась, аж крышу сносило, как нравилось. После замужества храню верность. Своего приняла с тем, что поцелуи - не его конек.
Но годы идут, вместе нам комфортно, одна жизнь на двоих. Но мысль о супружеском долге заставляет делать все, чтобы его избежать.
Само соитие ок. Но все, что до: поцелуи, прикосновения… хочется оттолкнуть. И он вроде чуткий, и старается, и секс у нас очень редко, и он понимающе не настаивает.
А я избегаю близости…
И он лезет целовать в засос, а мне противно( и как дышит на меня, и слюни, и как целует.
Но тупые советы из разряда про разнообразие сексуальной жизни (ролевые, необычные места, игрушки, новый опыт) работают разово! И никак не влияют на то, что после удачной ночи, муж завтра полезет целовать и опять будет противно!(((
Любовь есть!

Разводиться не собираюсь! Не для того 15 лет строила, чтобы ломать. И второго ребенка с ним хочу, он хороший отец. И не было таких ужасных обид, как тут пишут. Мой и в беременность, и после образцовый муж.

В прошлом месяце нам помог разговор на эту тему, очень аккуратно и немного сказала я, что-то и он от себя добавил, свои разочарования, и это помогло, как раз потом в период овуляции, когда хочется секса, мы отлично потрахались даже 2 дня подряд, но потом опять все стихло (

Я понимаю, что долгий брак - это всегда синусоида! Не бывает ровно и хорошо всегда.

Здорово написали, спасибо.А вам хочется другого мужчину, что вы говорите про любовника? Просто я и своего не хочу, и других мужчин тоже.

Гость
кармен

Оо ужас! Та же самая проблема и у меня. Противен муж, раздражает!

Слюна очень противная, ротик мокрый слюнявый такой бррр

Постоянно пердит во сне даже. Вонюче так!

Ни целоваться с ним ни сексом заниматься не могу больше! Жуть.

Уже и не знаю хочу ли я от него детей. ..скорее нет.

Он очень красивый и возможно я изначально на это повелась. Сейчас чувствую что не мой герой!

Думаю любовь либо прошла, либо ее и не было вовсе. Короче привыкла к нему, много плюсов в нем вижу для жизни вот и не знаю что делать?! Мне всего24 года, детей у нас нет. Может и не поздно все снуля начать. Но боюсь пожалеть потом что ушла, другой тоже будет с недостатками. .. но и так жить больше не могу.. меня его запах задушил...он везде и такой неприятный кошмар, до тошноты прям. В спальне его не выветрю никак. Вообщем печально все...

Вы молоды и детей нет,вы что ждете?! Лучше одной жить!

Гость
Гость

Да, Алексей. Русские бабы скурвились. Замуж надо брать нерусскую, у них меньше ветра в голове и диснеевских сказок про вечную любовь. Они ценят надежного и любящего мужика. Потому что у них разведенка - это почти что ***, которую уже нормальный мужик женой не захочет подобрать. Идиотки, б...ь

Нет уж,я не русская,не русские уже не те) мы тоже не роботы.

Гость
Стаси

Скажите, а я вот и предлагаю ему отдельно жить и к детям приезжать. Сам не хочет. Но у меня тоже... я его не хочу. Я хочу просто секса, а не его. И проверьте даже не переживаю, что другая будет целовать. Мне уже давно хочется и себе другого , не того с кем быт разделить, а того с кем хорошо в интиме.... весь быт сама тащу и деток. Вожу на занятия и кружки. Помогаю сыну и в каратэ и в футбол! Муж на работу ходит , смотрит футбол, хоккей и играет в приставку! И вот парадокс муж смотрит футбол, а я учу сына вести мячь. Ищем с ним в нэте правила в футболе... что Это? Зачем он мне такой?

У меня такая же ситуация, я работаю и он. Но сыновей то на футбол,то на программирование, с мужчинами договариваюсь,стыдно мне,я женщина мусульманка, а мужу лишь бы деньги не потратить, я со скандалами уговариваю детей на кружки( Ему работа и футбол свой смотреть этого хватает,за тремя детьми за развитием сама вожусь. Ох как устала. Как раз лежу думаю что будет если развод,а что если жить? (((

Гость
Гость

Читаю и плачу.
С мужем вместе 15 лет!!!
Жили для себя.
Ребенку только 3 года.
А я избегаю близости…
Любовь есть!

Господи, как у меня с Вами похоже!
Интересно, как вы сейчас?

Я начала встречаться с мужем в 2007. Почитай, кроме него и не было никого. Он был практически единственным, кто вообще посмотрел на меня (это не комплекс, это - правда). Мне было 24, парня на горизонте не было, и это начинало превращаться в огромный комплекс. Поэтому я была благодарна тому, кто обратил на меня внимание. Всегда боялась остаться мало того что некрасивой, так ещё и одной.

И мы встречались, лет 8. Пока встречались, целоваться не любила, списывала на брезгливость, секс был, но ничего особенного, вагинального оргазма не испытала ни разу, и тогда я думала, что это нормально, зато я в отношениях.
На 9й год я решила, что нужно уже как-то родить, 32 мне было, родня тоже настойчиво наседала.
Я думала - ну ок, будет настоящая семья, стерпится-слюбится, ребенок поможет. Но после родов все стало хуже, поняла - не хочу его никак, секс нулевой. Сравнивать мне не с чем и не с кем, но я в глубине всегда чувствовала - что-то не так, не хватает чего-то существенного и крайне важного. Потом поняла - желания, страсти, которых никогда с ним не чувствовала. Разговаривали. Он сказал что хочет меня, я сказала, что не могу с ним ни целоваться, ни заниматься сексом, он сказал, что у меня на него блок, что надо приложить усилия, пробовать, стараться. Но нельзя воззвать к чувству, которого никогда не испытывал к этому человеку... И я снова разочаровалась, как в чувствах, так и в ощущениях.
Какое-то время я думала, что проживу без этой стороны жизни, избегала всего с этим связанного.

И вот на днях сработал триггер, и у меня как бомба замедленного действия взорвалась! Мне 40, ему 40, сыну 7, в браке 16, жизнь прожита, многого изменить нельзя, и такие чувства как желание к партнеру, взаимная страсть, да даже с ума сводящие страстные поцелуи мне незнакомы, а я так их хочу! Но... только не с ним, не могу.
Его жаль, он ни в чем не виноват по сути, добрый, нежный, такой нежный аж до тошноты...
Что делать??

Гость
Ната

Дадада.... И у меня все также... Я ценю его как друга и отца детей. Но... Много чего было плохого, намного хуже испорченного воздуха во время сна... Ну и видимо надломилось внутри что-то... Упал он в моих глазах. Или как-то так... Целовать не могу. 15 лет вместе... Целая жизнь...

А вы думаете не пускаете газы во сне? Моя мне это предьявляла, а ей аудиозапись её предъявил.

Гость
автор

А насчет того, что неприятны его прикосновения, у меня это время от времени бывает. Во время секса начинает меня трогать, поглаживать, вроде всё с нежностью, а у меня мурашки по коже от отвращения, до того, что хочется двинуть так, чтобы вылетел с кровати.

Не знаю, почему так.

Может, я его уже не люблю? Любила много лет, и до замужества долго платонически его любила, сейчас родной человек.

Что же за фигня такая со мной?

У меня тоже самое не хочу спать с ним когда целует мне не приятно и не скучаю вообще могу не звонить ему А раньше скучала даже плакала сейчас одиночество мне нравится в плане мужа

Гость

В 24 года у вас еще все впереди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: