Я замужем 7 лет, помню, когда мы встречались, то обожала с ним целоваться, прямо голова кружилась. Потом заметила через год наверное, что меня как переклинило, могу просто поцеловать в губы не очень …
Оо ужас! Та же самая проблема и у меня. Противен муж, раздражает!
Слюна очень противная, ротик мокрый слюнявый такой бррр
Постоянно пердит во сне даже. Вонюче так!
Ни целоваться с ним ни сексом заниматься не могу больше! Жуть.
Уже и не знаю хочу ли я от него детей. ..скорее нет.
Он очень красивый и возможно я изначально на это повелась. Сейчас чувствую что не мой герой!
Думаю любовь либо прошла, либо ее и не было вовсе. Короче привыкла к нему, много плюсов в нем вижу для жизни вот и не знаю что делать?! Мне всего24 года, детей у нас нет. Может и не поздно все снуля начать. Но боюсь пожалеть потом что ушла, другой тоже будет с недостатками. .. но и так жить больше не могу.. меня его запах задушил...он везде и такой неприятный кошмар, до тошноты прям. В спальне его не выветрю никак. Вообщем печально все...
Сообщение было удалено
Послашай, Блин, а почему ты мастурбируешь, а он Ананирует?
Он мастурбировать не умеет, или в чем дело?
Мне вот интересно, а вы когда выходили замуж за пердяще-рыгающее ***, вы о чем тогда думали, тётеньки?..
а что толку развестись, ведь через 2, пусть 5 лет придет тоже самое, хочу наладить все с мужем, но пока никак, тоже думала, что у меня просто с головой что то не так, а оказывается у многих проблема
Сообщение было удалено
у меня муж не делает вышеперечисленное, оч аккуратный, душ ежедневно и тыпы, но... переживаю все то, что ранее писали женщины
мне бы как у вас, жена разлюбила и ей неприятно запах изо рта отвращает и неприятно - все понятно четко и ясно, а у моей жены по жизни такое, во первых она никогда не испытывала оргазма, во вторых ласки ей доставляют удовольствие только водой. всех своих мужчин она терпела, так как ей в принципе неприятны прикосновения, особенно эта раздражительность заметна в эрогенных зонах ни соски ни клитор полизать нормально нельзя простите за прямоту. секс ей нужен раз в две недели а то и раз в месяц, точнее не ей а ее организму, тогда ей просто приятно но при этом до нее невозможно дотронуться!!! причем она из тех женщин которой если что то не понравиться она уйдет и всю жизнь себя насиловать не будет. вот и подскажите что делать? пытался ее уговорить на трио в постеле причем чтоб 3им мужчина был, говорю хочешь попробуй, так нет говорит никто кроме меня ненужен ее все устраивает а уменя комплекс неполноценности, если вы раньще получали удовольствие от мужей а некоторые и до сих пор оргазмы получают то моя не знает что это такое!!! что делать ума неприложу ясно одно что это проблема с нервными окончаниями, а что именно и к какому специалисту обратиться непонятно((( подскажите?
Сообщение было удалено
Господи неужели я не одна такая??? Я думала я чекнутая... Оказывается нормальная.....
Дадада.... И у меня все также... Я ценю его как друга и отца детей. Но... Много чего было плохого, намного хуже испорченного воздуха во время сна... Ну и видимо надломилось внутри что-то... Упал он в моих глазах. Или как-то так... Целовать не могу. 15 лет вместе... Целая жизнь...
Да, девочки. У меня тоже такая проблема, вот вроде бы живем вместе, женаты уже пять лет. Есть дочь. Вместе потеряли двоих детей, у меня выкидышь был. Раньше с ума по нему сходила, все видели и говорили что голову потеряла... Целовала каждые пять минут, обнимала и просто на расстоянии не могла долго находится... Помню было дело даже заснула сидя на диване одетая пока его ждала. А сейчас, целовать совсем не хочется, в постели тоже так чисто из за обязанности, недавно уходила от него, вернулась из за ребенка, и наверное жалости... Странно все это... Иногда даже передергивает внутри от отвращения... А может и правда любовь прошла? Просто не хочется не объятий, ни поцелуев, ничего. И притом просто общение как с близким человеком меня устраивает, а когда обнять пытается, никаких эмоций кроме отвращения нет... Что делать?... Ума не приложу...
Мы уже 25 лет вместе. Не целуемся уже давно, можем чмокнуться в лифте. Секс опостылел, хотя муж постоянно пытается его разнообразить. Противно когда он лезет целовать там, чмокает, брр, аж передано чает от отвращения. Сейчас на горизонте замаячила одна особа, вот думаю, может с ним попробовать?
Сообщение было удалено
Не вздумай...Замуж...А что в браке налево ходить..Люби мужчину до мурашек до смерти..Возбуждайся только от его голоса..Не говори просто что так сходишь с ума...Вот это любовь..Какое замуж
Сообщение было удалено
Маша,зачем вернулись...Это привычка..Мы женщины привыкаем..Он вам стал другом,братом.Должна быть страсть и через года..И любовь не проходит..А привычка останется...ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ..И притяните к себе мужчину...ДОСТОЙНОГО...Из вашей мечты..
Мне вообще разные однообразные занятия надоедают, так же как и люди, места... Мне 20, встречаемся с парнем практически 2 года. Первые месяцы целовались, тянуло к нему, а сейчас... ничего. Целоваться противно, физически не тянет. Частенько выбешивает всё, что вообще есть в нем. Думаю, это ненормально. Читаю ваши комменты и страшно, как я буду жить со своим будущим мужем? Он ведь неизбежно надоест... :-(
Читаю и ужасаюсь...Если была любовь,-значит в этом человеке было нечто что Вы любили. В каждом есть и плюсы и минусы. При взаимопонимании всегда можно разрулить ситуацию.Ведь если есть желание понять и двигаться вместе можно многое исправить. Ведь зацикливаясь на негативной стороне(которая есть в каждом) проблему не решить.
Другое дело если изначально не было любви. Когда собирался жениться я заметил такую черту(не было у нее желания,страсти целовать. Т.е даже в ответ не было движения) . Я знал что у нее до меня была любовь,но он ее оставил. После 5 лет встреч,она все таки решила выйти замуж. Я неоднократно просил ее подумать перед решающим шагом,-но она дала согласие.
Были разные периоды в жизни,но ее "холодность" никуда не делась. Прочитав посты выше хочу обратиться к женщинам.
Дорогие,любимые-подумайте сколько боли Вы можете принести своим мужьям,если выйдете замуж без любви. Ведь это Ад! Вместо того чтобы поддерживать и поощрять,вы принимаете участие в погребении чувств другого человека. Очнитесь,рядом с Вами человек,который любит и готов свернуть горы если будет честность и чистота в отношениях.
вместе 9 лет,2 детей!
Недавно завела разговор,что хочу уйти,поговорили,он конечно пытается сохранить семью! А я не могу,меня рвет изнутри,поцелуи приходится терпеть. Я ведь,понимаю,что дети вырастут и не скажут маме спасибо,что терпела из-за них...а с другой стороны получается лишаю его отца?! Но,он ведь может так же приходить к нам.Боже мой,это длиться уже не первый месяц...
любила,прощала всякие оскорбительные слова,а потом терпение лопнуло-и любовь он мою затоптал своими словами...всему есть предел,получается любовь прошла... И я не могу сказать в глаза, что не люблю, это страшно.а когда он спрашивает почему не хочу целоваться,не могу ответить.в сексе супер,но вот целовать не могу больше....
Мне кажется разлюбила
мне кажется могла найти получше, но не сумела
Да девоньки.Живу вот тоже с мужчиной ему24года мне 21до этого встречались год.Потом стали вместе жить.Все понимаете ли отвратительные жесты на лицо(рыгать,испражняться)вобщем жуть.Не мыться не бриться а только пива напиться с друзьями и в покер поиграть.Я для него стала патаскухой,мразью,тварью и *****.Раньше закрывала на все глаза,хотела и уеловаться безумно и интимных уз,но теперь все жуть.Не переношу его уже за 2метра.Вобщем поганый человек.И кстате он дева по гороскопу.
Такая же проблема, 2 года уже не могу с ним целоваться. Раньше он меня обижал, кричал на меня, не помогал с грудным ребенком, говорил - я зарабатываю, ты сидишь с ребенком до 5 лет, я им заниматься не буду. Сейчас все изменилось, я зарабатываю сама, он бегает с меня пылинки сдувает, заботится, научился варить мне кофе, укрывать меня одеялом) Только сейчас мне не нужно это все уже, поздно. Был у меня один молодой любовник, страсть все прекрасно, сейчас другой, секс великолепен, оргазмы, и все остальное. Только надоело жить украдкой, хочется полноценных отношений с мужчиной. Замуж не хочу, хочу просто любить. И постоянно думаю о том, чтобы изменить жизнь. Я постоянно без настроения, мне так хочется свободы и наконец-то пожить для себя. Но как ему об этом сказать - не знаю, мы с дочкой его весь мир.
Читаю комментарии и понимаю, на личном опыте, конечно просто уходит любовь когда понимаешь, что не хочешь с ним целоваться.. Такие мы женщины , копятся обиды, и высказанные и не высказанные.. Разошлась прожив в браке 27 лет. Тоже давно чувствовала, что не могу терпеть его губ, сразу старалась вытереть свои после поцелуя.. уворачивалась... Думала смогу. Но стало до того не выносимо, что больше не могла.. Ушла. А сейчас живу с мужчиной, старше меня на 15 лет, мне 46 ему 61 будет. Вместе 4-й год... И как в первый раз и секс, и люблю целовать его сама и когда он целует.. И всегда себя ловлю на мысли об этом, сколько же я терпела прошлое.
Сообщение было удалено
Забей, это бревно в принципе. Коррекции не поддается. Могут быть кратковременные вспышки, но не более, в остальном своим равнодушием и неприятием вымотает все нервы. По горлу бритвой и в колодец.
Да уж.
А у меня все ещё хуже!!! Вышла замуж, думала полюблю, особой тяги к нему не было, но хотела его!!! И целовались и вроде все было хорошо!!! Но все не так!!! Жизни нет!!! Секса нет!!! Ненавижу мужа и жизнь!!! Да и себя уже ненавижу!!! Ничего не радует, и хочется просто исчезнуть!!!! Состояние такое, ничего не радует, не цепляет и не может сдвинуть с места!!! Даже врагу не пожелаю!!! Такая тяжесть, такая боль извнутри разрывает!!!!
Почему не приятно целовать мужа?
Наверно он зарабатывает хорошо, не?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Тоже неприятно целоваться с мужем. Его ласки обнимания раздражают прям. Не знаю что со мной. Ну это не всегда бывает.
Такая же фигня((((
Сообщение было удалено
Б ля ди вы, вот и весь ответ.
Да, Алексей. Русские бабы скурвились. Замуж надо брать нерусскую, у них меньше ветра в голове и диснеевских сказок про вечную любовь. Они ценят надежного и любящего мужика. Потому что у них разведенка - это почти что ***, которую уже нормальный мужик женой не захочет подобрать. Идиотки, б...ь
Сообщение было удалено
Скажите, а я вот и предлагаю ему отдельно жить и к детям приезжать. Сам не хочет. Но у меня тоже... я его не хочу. Я хочу просто секса, а не его. И проверьте даже не переживаю, что другая будет целовать. Мне уже давно хочется и себе другого , не того с кем быт разделить, а того с кем хорошо в интиме.... весь быт сама тащу и деток. Вожу на занятия и кружки. Помогаю сыну и в каратэ и в футбол! Муж на работу ходит , смотрит футбол, хоккей и играет в приставку! И вот парадокс муж смотрит футбол, а я учу сына вести мячь. Ищем с ним в нэте правила в футболе... что Это? Зачем он мне такой?
Сообщение было удалено
Прочитала вас и прям слезы, все точь в точь.... И как же вы справились уже столько лет прошло?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае
Сообщение было удалено
Точь в точь ситуация (((
Сообщение было удалено
Может тебе поговорить с мужем. Вроде вместе живёте. И дети.а ты думаешь он не замечает. По этому и ревнует. И не отпускает.
других слов то и нету..... мой муж во всем классный и красавчик, и умный и все все при нем, но блин ни целоваться, ни сексом с ним заниматься не могу. Уже сто раз пожалела что рано замуж за него выскочила. С одной стороны мы с ним очень похожи, с другой эта похожесть похоже и убила в нас все. Сейчас как брат с сетрой, отношения на поверхности нежные, сюсюкаемся постоянно а стоит ему меня поцеловать я губы вытираю потому что неприятно что они у него вечно мокрые и вялые. В постели черти что. Вродже как техник он неплохой и может долго держаться, но я не чувствую его, не возбуждаюсь, не чувствую что он хочет меня, сожрать хочет, что пылает ко мне - а именно это меня всегда больше всего заводило. А тут чувствую, что секс для него чистая механика и у меня на него ну не встает. Пыталась пару раз ему показать что такое когда заводишься от любимого человека (естественно на нем) когда открываюсь ему и душой и мыслями и телом, так у него не встает. Б....ть, слов нету!!!!!!!!!!!!!! При этом каждый из нас в отдельности секс любит. Я мастурбирую, он ананирует. Спрашивается нахрена живем вместе. Слез уже не осталось. Разводиться? Опять все сначала? А ведь в следущем году уже 30-ник.
Секса у вашей пары нет. Потихоньку и пришло отторжение к поцелуям. Не хотите целоваться с мужем ... любовь к нему с Вашей стороны закончена. Налаживайте интим. На каждые Ваши 15 оргазмов, должно приходиться 2-3 мужских оргазма. Делайте выводы. Может получится сохранить отношения в Вашей паре
мне бы как у вас, жена разлюбила и ей неприятно запах изо рта отвращает и неприятно - все понятно четко и ясно, а у моей жены по жизни такое, во первых она никогда не испытывала оргазма, во вторых ласки ей доставляют удовольствие только водой. всех своих мужчин она терпела, так как ей в принципе неприятны прикосновения, особенно эта раздражительность заметна в эрогенных зонах ни соски ни клитор полизать нормально нельзя простите за прямоту. секс ей нужен раз в две недели а то и раз в месяц, точнее не ей а ее организму, тогда ей просто приятно но при этом до нее невозможно дотронуться!!! причем она из тех женщин которой если что то не понравиться она уйдет и всю жизнь себя насиловать не будет. вот и подскажите что делать? пытался ее уговорить на трио в постеле причем чтоб 3им мужчина был, говорю хочешь попробуй, так нет говорит никто кроме меня ненужен ее все устраивает а уменя комплекс неполноценности, если вы раньще получали удовольствие от мужей а некоторые и до сих пор оргазмы получают то моя не знает что это такое!!! что делать ума неприложу ясно одно что это проблема с нервными окончаниями, а что именно и к какому специалисту обратиться непонятно((( подскажите?
С водой играет, значит у неё все ок. Все работает. Если мужчина не удовлетворил женщину в первые 3-5 первых половых акта, все... ее подсознание отключается от данного полового партнера. Учитесь , мужчина , правильно удовлетворять женщину. Есть специальные курсы для мужчин. Удачи!!!
Есть в *** сексолог Наталья Касарина,она проводит тренинги, учит женщин себя принимать,учит пары обращать внимание на интимную сторону семейной жизни,работать.над ней.Поищите ее аккаунт в сети, предложите жене пройти ее курс,может что-то поменяется и поможет.
Интересно, как дела у тех кто писал лет 10-8 назад, развелись? Не жалеют?
Тоже противно целоваться с ним. Слюни какие-то вечно тянутся. И разговаривает во время еды, все месиво со слюнями наружу видно. Пердит с довольным видом. Может в шутку дочке 3 года предложить понюхать его носки. Чавкает. Противно за столом с ним сидеть. Зато ест яичницу с ножом и считает себя интеллегентом.
Минтет тоже противно стало ему делать. Вечно выделяется слизь. Хотя раньше заводилась от миньета. Сейчас Секс люблю когда он сзади, чтобы не лез целоваться.
6 лет вместе.
Оргазм с ним никогда не испытывала. Очень обидчив. И просто не хочу с ним находиться в одной комнате, устала от него.
Мы женаты 13 лет, вместе 15. Целовать и заниматься сексом противно уже давно, особенно целовать.. Когда встречались только и жили до свадьбы он безбожно пил. Раз в месяц по неделе запои.. И тем не менее я *** все таки вышла за него тк думала что люблю, да и стержень в нем есть.. Думала дети появятся, найдёт норм работу все наладится.. В принципе так и стало, он устроился на хор рабо у и все прекратилось.. Но периодически неск раз в год может запить. Я думаю обиды и осознание того что испортил мне молодость, воспоминания все связанные с запоями и не дают мне покоя.... Не могу все это забыть. Любовь скорее всего давно прошла (если она была). Ни страсти, ни желания, ни радости от того что живу с ним нет. А он умирает от мысли что вдруг не люблю его, догадывается. Бросить не могу тк 3 сына у нас. Любовника не могу завести тк воспитание блин..... Короче не знаю что делать и куда бежать. Думала в заботах о детях как нибудь проживу, ан нет, природа свое требует - хочется любви, ласки, страсти, понимания... Именно понимания, он меня не понимает, он немного другого поколения старше на 15 лет, иногда как кошка с собакой, ругаемся, иногда затишье.. В общем я в тупике. Не знаю что делать. Знаю одно что даже смотреть мне на него противно
Не в запахе изо рта дело это сто процентов.. у меня был любовник у него запах был но тем не менее целовалась я с ним с удовольствием . И ещё мне его запах тела подходил ,я его шею прям нюхала не могла нанюхаться как бы это смешно не звучало)
Как я вас понимаю, я не то что целовать, лишний раз, даже дотронуться до мужа тошно, фуу, ну неприятен, ни как ест, ни как авто водит. С пасти воняет, хотя зубы чистит часто. Вечно всё забывает, истерит по любому поводу (сказывается женское воспитание). Вот не зря, русских мужиков нигде не ценят, ни в одной стране, г...они штопанные, вонючие, пердящие, крокодилы.
Эх, девочки, годы идут, а ничего не меняется. Вот и у меня такая же ситуация. Мне 24, живём вместе два года. Не знаю что делать. Последние полгода смотреть на него не могу. Когда прикасается, хочется руку отдёрнуть. Не говорю уже про поцелуи и секс. Это мои кошмары. Начала радоваться, когда ссоримся -- так хочется "легально" на него злиться. Чувствую себя как в ловушке. Очень жалко его, т.к. любит меня, и стыдно перед ним. Но пересиливать себя больше не хочу. Не покидают мысли, что я ещё слишком молода для того, чтобы жить с нелюбимым человеком... Но так страшно себе признаться в том, что не люблю! Всё время такая неуверенность -- точно ли это. Но если полгода уже противно за руку человека взять, как можно при этом любить... Ищу причины: может, из-за того, что растолстел, или потому что неопрятный, грязная одежда. Но всё кажется -- если бы любила, не обращала бы внимания. Говорят, что любят не за что-то, а вопреки всему. Ситуация прямо скажем непростая -- по факту если решусь на расставание, это будет расставание со всей его семьёй и друзьями, это большое количество людей, с которыми я общалась два года... И смена места жительства. И, конечно же, потеря человека, уже успевшего стать родным. Но уже так всё осточертело, что отношения даже не хочу спасать. Всё противно. Любовь к жизни пропадает. Всегда была оптимистичной, радостной, и вот уже почти год хожу невесёлая, всё серое для меня. Крыша едет. Хочу быть свободной... хорошо хоть не замужем и детей нет. Ужасно сочувствую замужним и женатым в таких же ситуациях. Дай мироздание всем сил. Рано или поздно всё устаканится...
Автор, в итоге у вас все наладилось иди нет? ))
И меня тоже воротит от того, когда муж меня в губы целует. Прямо боюсь этого панически. И сексом не хочу с ним заниматься. Тошнит от одной мысли. Что же делать?...
Я думала я одна такая(((это так тяжело... Женаты 6 лет, есть ребёнок. Вроде и муж не плохой, и папа хороший... А не чувствую его... Когда он на работе или в командировке, отдыхаю. И перестала скучать...
Блин, девочки! Я в шоке. Думала, что у меня совсем крыша поехала, так как не хочу не целовать не сексом заниматься с мужем! Когда он пытаеться ко мне пристать, у меня все время отговорки: голва, живот, устала и т.д. и т. п. А когда иной раз даешь, так такое отвращение, что не только хочеться с кровати вытолкнуть, хочеться просто реверть! А оказывается, я не одна такая. Психологи говорят: "Когда пропадает любовь, то не секс в отношениях исчезает, а именно поцелуи". Так, что же нам делать? Как поступить, как найти тот компромисс и вновь вернуть те ласковые отношения, когда "муражки по коже" от прикосновений, когда только начинаешь встречаться!??? Не хочеться оставлять сына без папы, ему только 4 года!
На себе испытала,он не любит просто некуда деваться ,а надо ведь присунуть свой х,,,