Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Сообщение было удалено
девушки, милые, а как же вы так замуж повыходили и деток нарожали? мне вас жаль очень, но понять трудно.
Сообщение было удалено
Потому что врун. Тщательно маскировался. Но как добился своего, сращу показал, что из себя представляет. Первое время думала, перебесится, вольется в семейную жизнь. Может, думала, трудно бросить свободную разгульную жизнь так сразу. В общем, искала скорей оправдания своему пребыванию рядом с таким человеком. Но такие люди патологичны.
Какая фигня, никакой ПРОРОТЕН не поможет. Поверте, если даже алкоголик прекращает пить при помощи кодировки, либо ещё по какой-то причине, он не станет таким каким он был до того как был алкоголиком, так как алкоголь разрушает клетки мозга, в последствии эти люди начинают осуждать алкоголиков, заботиться о своём здоровье, уделять много времени своей персоне, но абсолютно не помнят сколько горя принесли своим близким, а ещё хуже что наступает определённый момент и наступает опять у них кризис, либо заканчивается кодировка, либо им просто надоедает жить скучной и однообразной жизнью и они решают расслабиться, в надежде на то, что уже знают, как им потом не пить, что их отвезут, прокапают, закодируют. А в это время они опять вымотают вам все нервы, выпьют всю вашу кровь, и после этого вы должны будете придумывать как в очередной раз спасать этих ходячих мертвецов. Но в определённый момент на ум приходит вопрос, а почему я должна всегда спасать, мучиться, портить свою кровь и жизнь себе и детям, а может он пусть пьёт, может Бог всё-таки увидит наши мучения, да определит его, чтобы сам не мучился и нас не мучил.
Ох! Как Вы правы! Мой по собственной воле не пил 10 лет. Потом потихоньку снова начал да с утроенной силой! Я и у психологов-наркологов консультировалась. А ему и так хорошо! Как эти уроды надоели((( И ведь ничего их не берет. Я уже лечусь от нервов, а ему -все ни по чем. Тут уже вопрос встает---а не я ли быстрее концы отброшу??? Потому что я на трезвую голову-все очень хорошо вижу, понимаю, переживаю. А он принял - и хорошо, дурь и хамство со всех щелей лезет да и все(((
Вот я много читала, думала на эту тему. И мне не понятно - почему МЫ -нормальные, здоровые женщины, работающие и растящие детей должны еще и возиться с ними. Узнавать методики, под конвоем их тащить и уговаривать закодироваться. Угрожать, умолять, лечить и т.д. А они на этой благодатной почве только еще больше наглеют. Где-то я прочла---не надо с ними возиться, помогать им и выволакивать. Ведь пройдет совсем короткий срок и они снова обнаглеют и все по-новой. Как мой психолог говорит-пусть пьет до усеру. Плохо станет-сам вызовет бригаду или будет маяться. А там, как Бог даст, или выкарабкается, или...
Даже знакомый нарколог говорит - это распущенность, безответственность и борзота. Надо жить параллельной жизнью, если он не агрессивен, или уходить, если опасен. Смотрю на соседских алкашей, живущих с мамами---так они еще 100 лет проживут--их кормят, поят, ухаживают. Плевать на них надо-НАДОЕЛИ!!!
та же проблема, милые женщины. соглашусь с мнением, что нужно "прорубать пути отступления". сегодня он бросает пить, а завтра "снова в бой". надо потихоньку уходить...
Мой не пьет уже 4 года. Бросил пить до нашего совместного проживания. Я его не заставляла, просто сам решил пролечиться. Без всяких кодировок стал нормальным человеком! Я им горжусь и завидую т. к. сама любительница пива и у меня такой силы воли, как у него, нет.
Сообщение было удалено
Я согласна, что есть счастливые случаи и навсегда. Но в основном (по моему опыту), это все на время, а потом все по новой. Ваш хоть понял сам, что надо принимать меры. А остальным-все ни по чем. И ведь не уходит.
трепит нервы и еще несчастного и обиженного строит из себя. Основная масса не исправима-горестно это все и как-то безысходно(((
Просто страшно становится, что с нашими мужиками творится. Утром идешь на работу, а они уже с бутылками пива тащатся все опухшие. И ведь это не в глухой деревне, а в крупном городе, где работы - полно. А они все пьют и жалуются на все и всех((( Бедные семьи-это ведь сплошь и рядом такое безобразие.Наглые, безответственные, оборзевшие в конец козлы(((
Живу в приличном доме-и через одного пьяницы скрытые и уже переродившиеся явные алкаши. Единицы трезвомыслящие мужчины!
Девочки всё бесполезно! Сколько я способов и уговоров ни делала, хоть бы что. И таблетки подсыпала, и рыгал после них двое суток, и ничего как пил так и заново начал. Практически не работал запой на запое. А когда знакомились вообще не пил, молодой был и компания у него была не пьющая, а потихоньку спился. Прожили 12 лет. Собрала вещи, ребенка и ушла снимать квартиру(наша общая в браке купленная). Благо работаю, смогла позволить снять квартиру. Он так и продолжал пить, мама его за ним ухаживала. Через год заболел у меня ребёнок, сделали операцию, зять пригрозил ему и он съехал к маме. Теперь мы с ребёнком живём в своей квартире, а он в свои 35 лет спивается дальше, только при этом мучая свою мать. Так что уходите не бойтесь, я думаю им своё воздастся, а у нас всё будет хорошо. Добавлю что мы с дочкой четыре месяца отходили от этого дурдома, всё казалось что сейчас прийдёт пьяный и будет дебоширить. Если бы я знала как хорошо и спокойно без него жить, ушла бы намного раньше. Решаться на это очень трудно. ДЕВЧЕНКИ РЕШАЙТЕСЬ, НЕ БОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ. У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,
Прочла здесь много комментов. И понимаю женщин, которые пишут, что не могут бросить алкаша---любят его! Так вот по своему опыту скажу--значит мало он вам г-на сделал, не вытрепал все нервы, не осточертел. Я своего тоже ооочень долго любила, потому что в перерывах между запоями он был хорош во всем. Но чем дальше, тем все хуже. Раньше не оскорблял, не хамил, просил прощения. А сейчас просто оборзел---говорит все, что придет на пьяный ум, оскорбляет так, что врагу такого не скажешь! И ведет себя, как ЕМУ хочется-хочу приду ночевать, хочу-нет, хочу-пью, а надоест не пью-но психую по полной. И вот получается он ---или пьет, или при протрезвлении психует, как черт. А потом еще перед пьянкой наступает агрессия. И все по кругу. Вот после многих таких лет любовь превратилась в ненависть. Но должно пройти какое-то время, чтобы женщины поняли, что алкашей любить не получится-это наглые и безвольные эгоисты.Они живут ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! А женщин чаще всего держит не такая уж и великая любовь, а мат.зависимость, боязнь чего -то нового в жизни, дети, квартира... Я больше, чем уверена---были бы наши женщины материально самодостаточны---давно бы почти все сбежали от этих нелюдей!
Мой муж тоже пьёт, вроде приходит нормальный как ляжет спать то через десять минут начинается драться лезет может даже ударить на ребенка лезет иногда бьёт а ему 2 года кошмар чтоб его уложить спать нужно сидеть рядом часа два и к удивлению совсем не трезвеет пока не проспится страшно с ним жить и идти не куда да люблю сильно бросить не могу и детей жалко что делать не знаю, как помочь? кодироваться не хочет... говорит я не алкаш вот выпьет одну рюмку и в запой на 1,5 недели потом 3 дня болеет, неделю не пьет одна рюмка и опять в запой а как дерёться не чего не помнит как назло... посоветуйте как помочь...
а как бросить и уйти если не куда идти???
если некуда идти сейчас... надо начать пути отступлению, копить деньги, искать варианты, людей нужных...
Сообщение было удалено
А какой не пьет? 1 из 50??? и где ж его искать? Мой тоже пьет полжизни (36 лет), пяткой в грудь бил, что бросит когда дочь родится, родилась - до сих пор пьет, дочери 8 месяцев. За это время ругала, выгоняла, даже расходились на 3 месяца, думала навсегда (уже отвращение и ненависть пошла) толку 0. Еле убедила на договор: пьем, но только вместе. Т.к. я сейчас кормящая, пью только нулевку и то раз в месяц. Держимся пока неделю))) И миллионы отмазок, лишь бы пить пиво, то он спать не может, то есть, то в "туалет ходить", то оно вдруг стало полезным.....и т.д. Правительству СПАСИБО, что запретят выпуск пласт.тары и подорожание пива!!!
Сообщение было удалено
Те же отмазки были) то чтоб сосуды расширить, то уснуть не может. И про полезность тоже песня была. Какие они все одинаковые. Читаю и только диву даюсь!!
Алкоголик никогда не признается, что он алкоголик! Мой тоже не признается, хотя на своего отца так говорит, а сам не видит, что в такого же превращается. "Я же не водку пью".Да какая разница! Я память потеряла через год, когда с ним только начала встречаться, вместе выпивали....каждый день по 2-3 бутылочки. Теперь все забываю. Мне уже его даже не жалко как он там без меня жить будет, он это понял за время разхода. Хорошо, что руки не распускает и налево не бегает. Только дома.....как цветочек....с горшком пива)) Все это грустно конечно. Меня отец мой убедил с ним помириться. Не знаю, что из этого получится, но чувства мои он уже убил, пока держит только ребенок. Сама росла "без отца" (видела только утром и вечером спящим) знаю, что он есть, но не знаю его как папу... Может девочки просто надо перестать быть им мамочками и начать любить себя, т.е. НЕ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ НИХ, а как получилось! и не нестись после работы с пакетами продуктов, жрать варить и убираться, потом как никакашка упасть спать! нельзя так жить. Они так не живут - они любят себя.
http://iotko.ru/article/ может здесь вам будет интересно
живу с мужем 26 лет. первые годы он не пил, потом лет 5 пил, но был добрым и не хамил, потом сам бросил и лет 10-11 не пил вообще, но ударился в здоровый образ жизни, религию. всех всему постоянно поучал, если кто-то не соблюдал пост или неправильно себя вел. но это еще можно было терпеть! а потом (последние лет 5) снова стал пить и по-зверски((( работа у него свободная---поэтому я на работу, он в магазин. и так периодами (неделями) до тех пор пока или сам не уйдет, или я не выгоню. пропьется как скот--потом ноет, просит прощение, дает бесконечные клятвы (клялся всем-ужас!!!), я его прощаю. держится пару недель, потом звереет, орет, придирается.... и все по-новой! осточертел до невозможности((( уже ничего от него не надо! очередной раз выгнала. деньги на пьянку есть---пусть применит их на свои нужды---не пропадет. одно поняла за столько лет---это испорченные люди. даже , если они не пьют--они стали психами, моральными уро-ми, ненадежными и вранливыми (во всем, даже в мелочах) людьми((( без них душа отдыхает. не ждешь каждый день, возвращаясь с работы, какого-то сюрприза. и весь день не трясешься---выпил он или еще нет.
Живём с мужем 7 лет, у нас 2 девчушки, но та же проблема пьёт ПИВО! Не бьёт, не буянит, дома ночует, работает, НО ПЬЁТ. Как напьётся в любви признаётся, я самая хорошая, добрая, красивая, а меня аж воротит когда это пьяное-вонючее подобие человека лезет целоваться и обниматься. Дети ничего не понимают им даже нравиться что папа с ними возиться играет, а я беспокоюсь как бы не завалился на них. И всё те же отмазки то устал на работе, то перенервничал, уснуть не может. А самое обидное что из нашего окружения все считают его чуть ли не идеальным, неужели если не бьёт и не скандалит, то бог с ним пусть пьёт???? не знаю как с этим бороться, когда трезвый даже говорить об этом не хочет, алкоголиком себя не считает, он же по подворотням не валяется и последнее не пропивает.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы хотя бы был добрым и ласковым, хоть Вам, естественно, и мерзко! Но, к сожалению, стадии алкоголизма имеют разные проявления. Мой тоже сначала был ласковым до навязчивости, но потом стал потихоньку наглеть---говорить ужасные вещи, которых и близко не было, потом стал уходить-приходить, когда захочет, потом толкаться, придираться и таскать за волосы. И так все по нарастающей. И пределу этому, мне кажется, нет и не будет. Пока мы с ним не видимся-хоть нервы отдыхают. Так что наблюдайте за его поведением и не обольщайтесь!
И вообще, я считаю, что алкоголь, практически, безвозвратно извращает человека---и душу, и тело((( Я не могла бы представить и в страшном сне, во что (именно ЧТО) может превратиться человек. Если бы лет 15 назад мне показали его теперешним---никогда бы не поверила или пришла бы в неописуемый ужас(((
Сообщение было удалено
деградация происходит страшная, не могу не согласиться. и внешность дико уродует алкоголь. ведь в пьяном состоянии все равно, как ты выглядишь...
У меня история похожая на многие предыдущие.....Мне 45, мужу 49 ,пьёт 6 лет очень сильно.Остановить невозможно. Два года не вылезает почти что из больниц,и всё зря,лечению не поддаётся. Пока до дома доедит уже начинает принимать,а к веречу в ласкуты! Это какой то замкнутый круг! Весь трясётся! Ну что с ним делать? Как лечить? Кодировка не помогла. А дома ещё маленькая дочка 9 лет,и сыну все нервы вымотал,до трясучки доводит.Разъехаться нет возможности......Может есть всетаки какое нибудь средство от этой заразы??
Сообщение было удалено
Это такая боль и не знаешь как помочь---значит сами не хотят ничего, если в дороге уже пьет(((
У моего такая же стадия началась-бесконечно-- или 2 недели пьет, потом неделю болеет, дома сидит, а потом неделя психоза перед очередной пьянкой. Какой то кошмар((( И мой ничего не хочет предпринимать, считает, что сам все может, хотя ничего не предпринимает!Пьет последние 5 лет и все больше и дольше! Начались дичайшие оскорбления в мой адрес-врагу такого не скажешь. И самое противное, что обвиняет во всем меня. Но это у всех алкашей такое отношение к женам. Я уже старалась не замечать, так ведь он не останавливается и доходит в дальнейшем до предела, что мне приходилось убегать из дома. Здесь и ласка, и полиция, и уговоры-разговоры---все в пустую. Хотя до этого сам бросал пить на 10 лет. А сейчас ни в какую. Надоело мне бегать по родне и подругам, сейчас его выгнала. Конечно, стала врагом ╧1. Но деньги на пьянство и гостиницы есть---любил и раньше уходить туда, когда надо напиться---не пропадет. Зато хоть я сплю не оглядываясь на дверь. Не знаю, чем все это закончится. Но конца и края его пьянкам, потом уговором меня(я все прощала и старалась забыть) нет и не видно(((
как же нас много, таких, которые все таки пытаются что то сделать, чтобы заставить бросить их пить. раньше я как то думала, что только мне так плохо. вроде бы все так хорошо начиналось, да и на другие пары посмотришь, кажется, что у них все хорошо, проблемы бытовые, приятные хлопоты. я тоже живу с парнем 3 месяца, учусь, он работает, неплохо зарабатывает. пьет почти каждый день, когда только-только зарождались наши отношения не пил, хоть до этого тоже выпивал, сейчас видимо почувствовал, что меня добился и расслабился. неужели нет каких нибудь способов прекратить это? люди добрые, если знаете, напишите!
Способа два---ЕГО желание бросить пить и Ваше отношение к этому. Мне многие моменты прояснили статьи про созависимость. Почитайте. Там все здорово написано граммотными психологами, наркологами и самими пьяницами. Суть сводится к тому, что мы, женщины, сами неправильно с ними ведем. Мы сами им даем благодатную почву для пьянок--кормим, уговаривает, плачем, работаем и т.д. А они безответственные и наглые взрослые дяди. Даже знакомый нарколог, с которым Я советуюсь и пытаюсь ему помочь, а не муж, говорит---если хочет пить , пусть пьет---а там, как получится, или бросит, или скатится вниз. Но мы ничем им не поможем. У меня есть знакомые, у которых мужья категорически бросали пить, получив инсульт или инфаркт. И брались за здоровый образ жизни, т.к. боялись за СВОЮ шкуру. И чихать они хотят на нас. Это просто разгильдяи и хамы. И ни один из них даже не притрагивается сейчас к бутылке-о чем это говорит-о том, что водка-пиво не жизненно необходимый продукт, а так ---хочу и пью!
Сообщение было удалено
А Вы хорошенько подумайте, стоит ли с ним таким связывать жизнь, пока не прикипели к нему замужеством и детьми. Это, практически, неисправимо. А в дальнейшем, просто опасно и страшно жить! Почитайте этот форум побольше---как женщины борются, а толку-мизер!
Дай Бог помощи и терпения всем кто столкнулся с этой проблемой!
У меня есть большой опыт по этому вопросу. Если все рассказывать, то это долгий предолгий разговор)) Попытаюсь уложиться кратко.
Есть два пути (о которых здесь упоминалось):
Путь первый. Вы остаетесь с этим человеком и боретесь за него. Тогда перечитайте все вышесказанное и поймите, не обманывая себя, что все это теперь будет частью вашей жизни. Болезнь эта называется не алкоголизм, а ХРОНИЧЕСКИЙ алкоголизм. В наше время это неизлечимая болезнь. Человек может не пить, но он всегда будет хотеть выпить и вашей постоянной задачей будет удерживать его от этого шага. Как это сделать? Первый шаг- это найти хорошего врача нарколога (лучше не в платных клинниках) и у него все все узнать про эту болезнь и как себя вести с алкоголиком (поверьте это очень важно!). Второе - узнать все про созависимость (посещать специальные группы и лекции). Это САМОЕ важное! Третье - если есть дети, то обязательная постоянная консультация детского психолога (есть бесплатные районные). Дети у которых родитель пьет очень нуждаются в психологической защите!
Путь второй. Уйти. Поверьте, с каждым годом это будет сделать все сложнее и сложнее. Но вы же можете жить отдельно, чтобы товарищ не приходил к вам в пьяном состоянии, а, в тезвом, встречался с вами и с детками. Но это очень важное условие, что пьяный пусть даже близко не подходит!
В любом случае, для того чтобы правильно выбрать путь, вы должны быть сами психологически крепкими. Если у вас есть психологические проблемы (любые), то лучше, сначала, решить их и, тогда, правильное решение само к вам придет)))
Удачи и душевной силы всем!!!
Сообщение было удалено
Никакой второй ребенок не поможет! Не верьте в эти сказочки и обещания. Никакими силами невозможно заставить алкоголика бросить. У меня стаж борьбы с мужем 15 лет, одна кодировка, постоянные скандалы - и ничего.А бежать некуда. Выбор небольшой. Или самой сдохнуть, или его прибить
Силой заставить бросить пить сложно, почти что невозможно, но именно почти! уговорами точно бесполезно! Я знаю одно, если хочется еще попробовать надо идти к врачам, причем даже без него можно! Не только кодировки существуют! я не голословно утверждаю, просто понимаю чем говорю!
Девочки, здравствуйте. Живу с мужем 12 лет. И почти все эти годы он пьет. Я не скажу что запоями. Пьет через 4-5 дней. Пьет ровно сутки, может несколько компаний поменять за это время, потому что собутыльники вырубаются, а он все пьет и пьет. При этом становится агрессивный, бросается на людей, сам прям нарывается чтоб по башке дали. Но у него столько силы, что его пятеро не удержат. Когда пить уже не с кем или не на что, звонит мне приезжай забирай, пиво покупай, а если не приедешь и не купишь - не поздоровится. Боюсь его, как огня. Попадало ни раз от него. Расходились несколько раз. Когда сходились хватало не надолго.Уже квартиру в городе продали, уехали за город в поселок, чтоб пить не с кем было. Да к он нет, сваливает к друзьям и жрет , жрет. А потом слушай его пьяный бред и оскорбления. За этот месяц уже планировал 2 раза за кодироваться, потому что пьяный глупости творит, да не там то было, за день да назначенного дня, начинает пить...Забыла указать при чем он почти все годы не работает,и меня из дома кроме работы никуда не пускает. Все мой расходы контролирует. Во всем считает себя правым, и высказать даже трезвому нельзя и упрекнуть, потому что потом пьяный он начинает мне этим тыкать и махать кулаками.Я считаю бывших алкоголиков, как и наркоманов не бывает. И Обещания исправиться и бросить - это все ложь, чтоб их не доставали.
Сообщение было удалено
Мой опыт 23 года. Вначале думала у ребенка должен быть отец, а сейчас стыдно за такого отца. Все ужасы он пережил со мной. Бросайте никогда не пожалеете.
[quote="Гость"]ПРОПРОТЕН-100 фигня этот пропротен деньги на ветер
я студентка на 7-м месяце беременности.. он сороколетний берзаботный наркоман-алкоголик, у которого и так уже трое детей есть. правда он об этом частенько забывает. Живём с моими родителями, на мои карманные деньги, выдаваемые мне всё теми же родителями. Он пропадает на трое суток из 7 возможных. Своим вру, что это он так на работу ходит..а в дом ничего не приносит, потому что на съемную квартиру/ ребёнка каждую его зарплату откладываем... Вот всё это пишу. и так отчётливо же ясно, что гнать в шею надо. да и давно это понятно было..а ведь тянется уже...и не один год
может спокойно вынуть у меня из кошелька последние 200 руб на бутылку.которые я себе на проезд до университета отложу...
мой муж то ж самое,,, Живем три года уже в гражданском браке, дочь красавица 9-месячная. Раньше пил но как то я себя отвлекала во время его пьянок, он мог пить 5 дней, ща ребенок, он ходит гуляет, я с ребенком сижу, это и меня бесит(((( Раньше видно было что любит, ща охладел все часто и часто пьет((((ребенку не на что пюрешку купить,а он сволочь деньги прячет от зарплаты себе, на эти и пьерт ходит. Очухается как всегда прости, я сволочь....и все заново повторяется через две недели((((
Бывших алкоголиков конечно не бывает, как и наркоманов! Это правда! Другое дело, что уговоры и кодировки особо не помогают, вернее не всем и не всегда! Так что если есть еще силы и желание бороться что-то еще надо пробовать! Только например, врачи, наркологи, не всем доступны, это тоже понимать надо!
всем привет. девушки прошу ваших мнений. может кто то может дать опытный совет а не просто "бросай его"
Вместе 4 года. Нам по 25 лет. 3 Года живем вместе с его родителями. Отношения в семье полностью устраивают все делает для меня, люим друг друга, хотим в будущем свадьбу детей и тд. В процессе покупки квартиры к 1 июня должны въехать в новое жилье.
Проблема человек как выпьет становиться неконтролируемым ,причем для этого особо много пить ему не нужно. Пьет в основном пиво. Может пить по одной банке несколько дней в неделю. Для того чтобы стать неадекватом достаточно 5 бутылок. Я практически не пью (дни рождения праздники) могу с легкостью не пить вообще.
Когда выпьет много пива как например вчера (5 - 6 бутылок) случился неадекват. Шли домой из гостей в 23 вечера домой. Сказала что не нравится что так много пьет (у нас есть определенные договоренности по этому поводу и он старается их соблюдать ) вчера все пошло прахом. Он психанул и орал прямо на улице на меня так что люди из окон повысовывались,швырнул в меня ключами и провокационно стал спрашивать хочу ли я его кинуть и таким образом растаться,стал орать всякие нелицеприятные вещи,я то я не вижу как он пытается изменится и тд. я не смогла выдеживтаь такого позора развернулась и ушла к нам домой а он пошел в бар откуда его забрали друзья и приехал к друьям (из которых мы ушли) и стал там всем орать что мы рассталис ь так как я так решила и он не будет противиться моему решению и делать какие то шаги к сближению и домой не пойдет он найдет себе другую квратиру а я типа с его родителями жить буду БРЕД!
В два часа ночи приперся спать в другую комнату.
Повернул все так что это я предложила расстаться а теперь отнекиваюсь и что он ждет првых шагов от меня . девочки это вообще не наглость ли?
Такое раньше случалось раз в несколько месяцев ,последний раз в прошлом году, и похожая ситуаия была около 10 дней назад, сейчас опять.... во всех остальных смыслах человек очень хороший,ласковый,работает ,неплохо зарабатывает...
Что посовеутете..
жду любых мнений..
расскажи правду родителям, они помогут тебе справится - расстаться с ним. В 40 лет уж точно не изменится...Спокойно жить - потом будешь с ребенком.
Kriolа, если не расстаться, то большого ТЕРПЕНИЯ тебе желаю! Главное чтобы это все было не напрасно. Жизнь одна и отмотать жизнь назад не сможешь.
Ириска спасибо.. самой очень тяжело. и решится как полная дура ни на что не могу. что с этим делать я незна. я очень люблю человека но и жить так не вариант
Сейчас он молчит и даже мне не звонил ничего. никакой реакции сегодня я ходила к врачу и очень волновалась по этому поводу. с его стороны даже нет звонка чтобы спросить как я и что я
Kriola, как говорят лучшая защита - это нападение, вот он сделал тебя крайней и ждет что ты сама придешь с повинной и все начнется снова да ладом. Терпи.
Сообщение было удалено
А с чем такие срывы связны, как вы сами думаете??? Какая-то причина должна быть!
О как! Это уже проблема серьезная! перекладывание ответственности за свои поступки и проблему с алкоголем,выходит так!
Прожила 20 лет с одним мужем,постоянно был закодирован,бывали случаи срывался,но всегда сам просил,что б закодировали.Сейчас живёт с другой-не пьёт.Нашла себе другого,пьёт,но с деньгами,живём 8 лет.Я все эти годы как в аду.Бросить его не могу,дочери от первого брака ещё два года учиться в институте,у самой денег нет,инвалид 2 группы.С каждым днём пьёт всё сильнее,три дня назад притащили друзья,умоляли его принять,пустила-вызвала наркологов,капали два дня,водила по стеночке.Сегодня,на третий день умылся,побрился,пошёл узнать,как дела на работе.Сейчас названивает,в стельку пьяный.Даже с его деньгами сил нет,только и жду,какой приползёт,ночами не сплю,слушаю его ор,с подругами общаюсь только по телефону,из дома нельзя надолго уйти,придёт,закроется не войдёшь или курить будет подожжёт.....Если у вас есть возможность,бегите от таких,которые не хотят лечиться!!!
Сообщение было удалено
Какая причина??? Когда я спросила-в чём проблема,что ты пьёшь,ОН мне ответил,что проблем нет-ЭТО ВОЗДУХ.
ой девочки а я сума схожу!представте сегодня он пропил последние деньги которые я оставила на молочко ребенку,раньше пил раз в полгода на 2 недели в запой уходил,было все лаского.и вот я родила ребеночка и он начал пить каждый день мешаю я и ребенок ему отлежаться сначала пиво по вечерам теперь водка и так уже год,я выматалась пойти некуда родителям с ребенком я ненужна они даже неприезжают,а муж начал меня тварью да мразью называть0руки распускать,девочки даже детские забирает,покупает 2памперса,сок,пюрешку и все!в больницу положили он там всех врачей по телефону обматерил пришлось под расписку убежать,стыдно,что делать как сбежать от него с сыночкой на что жить,немогу больше,сил нет!