Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Мой муж каждый день выпивает 2литра пива и300мл водки.Но когда срывается дозы увеличиваются а происходит это раз в две недели а то и чаще.Что делать даже не знаю разговоры не помогают разве что на несколько дней.Когда не пьёт золотой человек всё понимает и соглашается.Как быть?
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на Вас, какая Вы офигенная жена... Когда мужа каким бы он хорошим не был. На протяжении многих лет являлся к тебе такой мудрой и нежной женщине.... Не просто пьяным а в "ноль". Я бы посмотрела через год какие Вы слова бы нашли для своего любимого. И что бы Вы ему отличнейшая жена пожелали.
Сообщение было удалено
ага, я вот своего спрашиваю как то... "чего случилось то?" говорит: "Спартак проиграл, с горя выпили", потом... "Спартак выиграл, отпразновали победу", "духота на улице, рещил холодненьким пивком, остудится" и так всегда. На каждый выпитый стакан есть повод. И что самое главное не подкапаться.
Сообщение было удалено
ДА мура эти все подсыпоны. Я вот своему подсыпать начала, так он стал пить за углом или на остановки. Дома вообще не пьет. Даже чай дома пить перестал. А средство хорошее в аптеке продается КОЛМЕ называется. Посмотри озывы о нем. Но очень отлично пробирает.
Да слабость это всё, отсутствие воли, страх, неуверенность в себе. Вопрос в том, почему я его такого выбрала себе (полюбила то есть). И мне недавно ответили. Отношение к мужчинам (и соответственно выбор) складывается из отношения к своему отцу, восприятия его как мужчины. Да, мой отец никогда не пил и не пьёт, но я его считаю таким же слабым, неуверенным в себе (как и мой муж), в моих глазах отец не выглядит настоящим мужчиной и никогда не был примером для меня, к сожалению. В связи с этим задача принять отца таким какой он есть, простить его за то что не соответствует моему образу мужчины, отпустить свои претензии и разочарования. Понятно, что пьянство проблема многоплановая, но и в этом чувствую есть зерно.
И мне вот интересно - как у других складывались отношения с отцами??
я своего бросила и с ребенком ушла к другому, пол года плакал, просил вернуться, вернулась, и попросила закодироваться, закодировался, сейчас -тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
К другому? Воооо прикол. Это как же... сразу же бросив одного, уйти к другому, а потом вернуться.... И он ваш первый вас обратно принял?
Сообщение было удалено
В водку врятли, вот в еду можно таблетки, по 1-2, растолочь и добавлять. Тетурам. Стоит от 50 до 80 руб. Не траванется, но гдето через недельку регулярного подсыпания будет рвать. Накапливается в организме, и дает результат. Мой так и перестал пить.
Женщины !Ерунду не предлагайте-так ведь и загнется совсем, грех на душу не берите!!!Взаимодействие алкоголя и лекарств очень опасное!Если уж до таких мыслей доходите,значит однозначно для Вас настал предел и надо уходить.Еще раз повторяю - один быстрее задумается : или начнет САМ делать все для выздоровления , или будет и дальше медленно самоуничтожаться, это уже зависит от того,насколько еще голова способна думать.
Девочки, привет
а у меня вообще кошмар! мы с ним недавно вместе. я так получилось что забеременела быстро
Руслан(он) был очень рад этому малышу. обещал жениться сразу же и долго уговаривал оставить малыша. клялся что воспитаем и всё выдердим вместе. я согласилась и мы оставили малыша
я до этого не знала что он пьёт каждый день почти(при мне не пил раньше) а сейчас у меня 20 недель. он как пил так и пьёт. работы вчера лишился. свадьбы нет никакой до сих пор!денег нет!а он воляется у себя на диване пьяный в жо...у. и клянётся что это последний раз. а через пару часов идёт в магазин снова. и где только деньги на это берёт? мне даже пожрать не на что купить не то что до работы доехать.
и когда напьётся секс ему подавай. да ещё развалится и заставляет меня делать всё что он хочет.сам как бревно
мне все мои говорят бросить его. а я боюсь остаться с малышом на руках одна.стыдно же с нагуленным ребёнком.
вот и прощаю ему всё и терплю в надежде что изменится.
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
О,надо купить такую штуку,а то скоро Новый год,надо подготовится
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация.Пьет уже лет 10.И белая горячка была,и кодировался два раза,кстати кодировка а него хорошо влияет.А вот когда выпьет превращается в зверя.Этим летом снова сорвался,пил почти месяц.Сейчас вроде держится,не пьет с сентября.
Сообщение было удалено
На моего "ласка" не действует.Я теперь делаю по другому-просто вызываю наряд милиции.Пусть с ним "воюют" соответствующие органы,а я устала
мой дедушка очень сильно пьёт . Помогите мне советом пожаалуста
У меня сильно пьёт дедушка помогите советом пожалуйста.
мы пробовали неполучалось
извените что я к вам оброщаюсь я всего в 3 классе
спасибо до вечера.
Девоньки, помогите советом,
мой благоверный муженек просто из сил меня вибивает своими пьянками....молодой парень, либо не пьет вообще, либо нажирается как свинья.........и причем не считает это плохил.......у нас ребенок, девочка 2 месяца, я сама студентка, из-за его пьянок постоянно приходится пропускать универ, ну не могу я малышку грудную оставить с пьяным папашей......как его ривести в чувство????как завтавить расчитывать алкоголь, да еще и сбежать не могу, просто некуда, и малышка, и учеба, да и с ним уже становится невыносимо........помогите советом!!!!!1
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Олечка, Родная моя, тебе сейчас вообще нельзя волноваться, думай о малыше, и забудь и не обращай внимания на то что говорят другие.....я сама в беременном состоянии заливалась слезами когда он пьяный приходил.......он говорил, что это не повторится больше, обещал бросить, а если у самого не получится, то закодируется в итоге ни того, ни другого, а я сейчас одна ношусь с двумя детьми, со своей малышкой и с её папой, не изменилмя, и не собиратся...буду жить пока не закончц учиться, а потом на все четыре........еще у одной моей подруги похожая ситуация, муж загуливает, причем на несколько дней, не работает, за квартиру не платит, девку загонял.....она щас к матери ушла, мальчику как и моей дочку 2 месяца, и ничего, главное решиться, не порть психику себе и будущему ребенку.....ведь его жизнь зависит от тебя
ну когда же кончится это пьянство у них....надоело...сил нет с ними бороться.
а зачем вовевать,я сейчас просто руки опускаю и понимаю,что всё это бесполезно-есть два выхода из ситуации-либо они сами понимают всё и бросаю пить,либо уходите от них и чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
нахрен они такие нужны---всё равно рао или поздно с алкашом мы разойдёмся---так пусть лучше рано пока беды не случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль их коненчо!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Геля, за поддержку. вот чуть было не разбежались с ним. но сейчас вроде бы держется 4 дня не пьёт - работу ищет.а всё равно как был грубым так и остался. но руки я не опущу! есть за что бороться - семья. и всем советую. может мы жёны,дети и матери единственная их помощь и опора. они без нас пропадут! а мы бабы сильные, всё выдержим. что нас не убивает - делает нас сильнее.так что девочки, не падайте духом! мы сможем всё победить
кстати(для не совсем потерянных алкашей - есть капли КОЛМЕ. они вызывают отвращение к алкоголю. от них выворачивает наизнанку. не говорите что капете их в закуску(чтоб он не знал вообще о них. пусть думает что допился уже). может поможет. ну хотя бы сильно на время напугает и придержит
машуля, не переживай. дедушку вылечат. пусть кодируют...а у тебя учёба на носу. не думай о плохом! всё наладится.
Оленька, ен пьет это когда совсем, а когда 4 дня-это держится,.....
мой 3 дня не пил, я была счастлива, снова начала улыбаться, шутить и радоваться жизни..но спустя 3 дня все закончилось....видеть его уже просто неприятно....уже 2 дня дома он не появляется, около орога его сумка с вещами стоит, не смотря на то что у нас ребенок 2 месяца, пора разойтись, потому что малышке нужен нормальный папа.....а не тот которого она видит либо пьяным либо спящим)
порой борьба не стоит того......надо жить и любить себя..
Нда,... вот я тоже терпела,терпела, надеялась, верила, ребёнка родила(ему сейчас 5 месяцев)... Не слушала родных. Нет, я очень рада, что у меня двое сыновей,... не винные пьянки, потом агрессия, срывы, нет денег, после нет секса, любви, внимания, а уж совсем по позже и он сам перестал присутствовать дома периодически и при этом находил отговорки, типа: ой, так напился, что отрубился прям за столом,вот меня и положили друзья у себя,...чушь... Я тоже вот всё уговаривала, и лаской , и угрозами... ничего... Ой дорогая, я так тебя люблю, я такой дурак, прости дорогая... тфу, аж вспоминать противно. А я верила. Всё наступил придел, попросила его уйти. Не поверите как камень с плеч, прошло какое то время, даже легче стало, времени как то прибавилось свободного, нервы впорядке... ВСЕМ НЕСЧАСТНЫМ ЖЕНЩИНАМ СОВЕТУЮ, БРОСАЙТЕ ИХ!!!
скажите, а у кто-нибудь замечал что когда муж воздерживается от пьянки , то он жадным становиться или мне уже кажеться
конечно становится, надо же денег набрать на следующую пьянку))))))))
а терпеть их уж точно не надо, да мы женщины, и мы сильнее их, но нужно думать о наших детях,......почаще задавайте себе вопрос: "А моему малышу нужен такой папа??"
Девочки, это всё конечно ужасно..((( У меня муж очень сильно начал пить после рождения ребенка, и в одни прекрасный день я поняла, что пора ставить точку, собрала ребенка и уехала в другой город к моим родителям. Только после этого до мужа дошло, что то, что он делает - это плохо и что дело пахнет разводом. И быстренько закодировался. Вот уже полгода, ттт, не пьет. Так что в таких ситуациях нужно действовать резко, а все уговоры ни к чему не приводят.
Девчонки, а я кажется нашла способ. Пришел мой как то домой в очередной раз в "ноль" я его на кравать уложила, раздела. Ребенка на кухню отвела, чего то в руки сунула. Смотрю она пленку пищевую достала. Я от злости эту пленку схватила и к мужу. Лицо в пленку замотала. Он минут 2-3 не понимал ничего, а потом задыхаться стал. Покраснел весь. Я пленку то сразу же разорвала, а ему сказала, ещё раз пьяный домой прийдешшь, это точно будет последний раз. И на кухню быстрее.... Девчонки...10 дней не врот. Домой трезвый,с покупками, для ребенка всякую ерунду покупать стал. Даже денег принес, первый раз и чуть-чуть.... но может не последний.
Не живите с алкоголиками. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным...
Да девочки!!!!!!!жуть то какая!мой меня беременную вчера так отметелил по голове! думала сотресение будет. ничего...жива пока. а потом приполз прощенье просить. позвонил в клинику лечения алкашей сам записался и в 4 утра его отвезли...так не имётся су..ке, теперь не хочет лечитсься. а я уже блин 30 000 заплатила!закрыли как психа на 5 суток. даже мобильник не оставили. и только я за порог клиники, так начались звонки от врача, что мол отказывается уже. не знаю что будет. может возьмётся за голову всё же! да и свекровь су..ка эта масло в огонь подливает.
а душить наверно не стоит, вдруг увлечёшься и на смерть....а за него ещё сидеть и ребёнка в дом малютки....ещё хуже
"Терпил" не жалко. Если после 3-5 лет жизни с алкоголиком и попыток его лечения вы все еще с ним, значит заслуживаете такой собачьей жизни.
Из личного. Не бедьте наивными дурами, не спасайте мир, спасайте психику и своих детей.
Сообщение было удалено
Машенька, я плохая злая тетка. И поэтому я скажу тебе правду: дедушка будет пить до конца его жизни. Способа нет. Не ищи. Если есть возможность, переезжай куда-нибудь с родителями, подальше от него. А нет возможности, терпи пока подрастешь и беги подальше.
Если человек сильно пьет лет 5 и больше, его НЕЛЬЗЯ вылечить. Можно закодировать на время, но потом он опять сорвется и все по новой. Это правда.
Сообщение было удалено
В случае с моим родственником НЕ ПОМОГАЕТ. Не надо плодить беспочвенные надежды.
оленька, родная моя, я тебе уже писала.........беги от него............знаешь, моего на днях белочка стеганула, я в 4 часа ночи схватила ребенка и прочь из дома, к счастью мать живет в 10 минутах от меня.......ему черти привиделись.........
он разколотил всю кухню, к счастью, что он был там один, а если бы в виде черта привиделась ему я или ребенок, оно тебе надо вечно жить в стрессе.......и бояться за своего ребенка, а способ маши.........не каждая на это решится, но если речь уже заходит о детях, машунь, правильно, дай бог чтобы он и дальше не бухал..........а кстати, после того как моего мужа белочка стеганула, он попросил помощи и попросил отвести его лечиться.........
кстати, здесь все из разных городов, но в г.Липецке живет дядечка, он заставляет бросить пить........дядечка этот записан в книгу рекордов гинеса, знаю лично людей кому он помог после этого капли в рот не берут.........
хотя если кого-то зверек появится хвостатый, после этого и пить не захочется
Ну не знаю, Геля. посмотрим. не могу я бросить его в таком состоянии.он несчастный человек. нам трезвым и независимым тяжело понять как им сложно. они как наркоманы.хотят бросить и не могут. с психологом говорила сегодня. много чего узнала полезного. а ведь сколько случаев что люди годами пили и ничего - не пьют и не плохо в семьях живут. мой отец 15 лет пил. из дома последнюю банку варенья таскал на бутылку. и что только не делали - и подшивали и кодировали.и белочки приходили... а вот лет 5 после последней годовой кодировки вообще не пьёт.деньги зарабатывает. машину, дом купили. вот конечно матери он уже ненавистен стал за столько лет мучения...на детях(на нас с сестрой это не отразилось. даже наверно чутче стали - жалостлевее что ли)так что я своего не брошу в беде. он на 5 кодируется. сейчас больше не выпендривается. сидит тихо мирно в больничке.а если опять начнёт я снова его закодирую
хотя брату моему все годовые кодировки по барабану. как пил так и пьёт. а на 5 всё же стоит.
девочки думайте сами конечно как быть. но спасти их можно понять. они же не чужие. вы когда-то их любили, женились. было же хорошо. и будет!!!!!!
спасти их можно,
но без их желания это делать бесполезно,
как говорится, спасение утопающего, дело рук самого утопающего..........
спасти можно, главное самому не загнуться!!!!!!!
а тут уже дело в приоритетах, кому что важнее))
я одного понять не могу, почему мы должны о них заботиться, когда они семью на бутылку меняют,
ведь мы можем быть счастливы с другими, кто будет любить, ценить и уважать
Ой девочки, как говорит моя подруга:"Жене алкоголика памятник надо поставить!!!". И права ведь
Сообщение было удалено
поджопник в голову а не памятник.
ну вас послушать так они все не люди прям! они не хуже нас! они даже не понимают что плохо поступают. понимаете, здравый смысл не работает в таком состоянии. ведь в трезвом то состоянии они же всё понимают и любят семью!
девочки ну как так можно бросить самого любимого и дорогого человека.вспомните - как вы были счастливы когда то. и если вы ещё любите своих мужей и дорожите своей семьёй - не оставляйте их погибать
нет, девочки, не правда, что это беда не только самого алкоголика, но и его семьи! Причем здесь семья, если от человека не исходит желание жить в этой семье? Мой пока ещё муж начал пить, когда я уехала в роддом. Потом мы с ребенком оказались в больнице и он опять пил. Потерял работу. Приехав домой, я с дочкой на руках, не получила даже цветов. На это он денег не нашёл. И вот проходит 10 месяцев, в течение которых мой ненаглядный не работал, и я подаю на алименты. Он сразу же находит работу и уговаривает меня забрать исковое заявление, что я и делаю. Не проходит и двух мсяцев, он опять начинает пить по-черному, недельный запой три дня отдыха и опять запой. Но в отличие от многих алкоголиков, пьёт он не пиво, а то что продают за дёшево в шинках. А это и самогоном трудно назвать. А моей дочке годик, и я не хочу, чтобы она с детства жила в трахе, что её собственный отец водин прекрасный момент либо своими руками пришибет нас обоих, либо сам сдохнет под забором. Собираю документы на развод. Если захочет с нами жить, переборит эту зависимость, а нет - досвидания!
Все люди разные, если говорить о последствиях развода. Мой- это такой индивидуум.......... Все делает мне на зло, сам говорит, будешь запрещать - буду пить тебе на зло, только получается наоборот, я то ведь не спиваюсь, пьет-то он.Так вот, я думаю, что если от него уйду, то пить он действительно может бросить,(но ко мне он уже не вернется) он по натуре сильный человек, уже проходил это лет 15 назад , в один день бросил и пить и курить,вот 4 года назад опять начал. И что делать в такой ситуации, жить или бросать??? А если остаться с ним, может и дальше будет продолжать пить . Я тут прочитала про одну травку - корень кукольника, посмотрите в интернете, может кто свое мнение оставит......
А те кто говорят бежать надо- Да, я согласна, но алкаш алкашу все-таки рознь (я так думаю), Если материально обеспечен, может не пить 1-1,5 месяца, а потом запой 5-6 дней и дома не живет....Вот как быть??? Хотя итог в Итоге у всех наверное один...
знаете, мой тоже фанатик "выпить с пацанами". начинается с 2-5 бутылок пива (по 0.5 каждая) а там уж и до водки не далеко. также курит и заядлый холостяк-турист. уже год борюсь со всем и сразу. Именно со всем и сразу, так как если хотя бы один из этих факторов остается в наличии, возращаемся на исходную. Когда у него болит голова, я строго на строго запрещаю ему пить пиво. Не отпускаю в магазин одного ни под каким предлогом, и на любые его вопросы: "а можна бутылочку?" он слышил в ответ строгое и неумолимое "нет". Точно то же и с сигаретами, хотя с ними - сложнее. Пробывала деньги отбирать - не помогает. Пробывала сигареты выдирать - тоже результата 0.
и самое главное, что он-то понимает, что нельзя, а все равно делает. И естественно не может никак аргументировать мне надобность в сигаретах или пиве. Потому мы сошлись с ним на таком выборе:
ОН не курит и не пьет в моем присутствии(я просто не переношу сигаретный дым)
за каждую бутылку пива\сигарету он отчитывается по полной программе, и не дай бог я не до считаюсь хоть одной копеечки, потраченой на его сигареты!
Я его не пилю и позволяю делать все, что он хочет.
и при всем при этом, он каждую неделю обязан дарить мне цветы (хотя бы 1 розочку), нормально калорийно питаться(особенно закусывать), быть тепло одет и все это именно из своего кармана, а также иметь какой-то небольшой запас на черный день.
Не то, что я там узурпаторша или мужененависница! Нет, ни в коем случае! Я просто пытаюсь этому упрямому барашку(он Овен по знаку зодиака) куда он идет. кстати, советую задокументировать такой договор, чтоли. составить его так, чтобы все были довольны (муж, жена, дети, теща, собака, коты и даже дохлые рыбки в аквариуме)))) и поставить подписи, желательно даже, чтоб были свидетели (сестра, брат, соседка, подруга, нотариус, кому на что хватит смелости и безбашаности), причем они должны быть обоюдными
Ну видите.это зависит от самого мужчины. я не выгораживаю никого. может и не видила таких ужасов в жизни как у многих. но если есть шанс привести его в нормальное состояние - то не надо его упускать!
вот я своего 30 ноября закодировала на год! всё таки согласился. сейчас очень тяжёлый период начался морально-тихий, молчаливый, замкнутый...какой то замкнутый.не подходит, не целует. часто у матери своей остаётся. мне кажется что он просто боится и ему стыдно. я не напрягаю его.
а тебе ТАША очень повезло что муж такой. слушается! и ты авторитет для него! этим нужно пользоваться! только главное не переусердствовать....удачи тебе
девочки милые - держитесь.желаю вам удачи, мои хорошие.
Мой пил от трёх до пять литров пива в день, иногда и водочкои добавлял. Сначала бросал сам... дней на пять, и снова начиналось тоже самое. О кодировке вроде разговоры заходили, но то он сопротивлялся, то я шла на попятные. Пошли его кодировать, когда он всю МОЮ зарплату по пьяни проиграл. Закодировали на год... я была внесебя от счастья, спокойно мыла полы не боясь наткнуться подкроватью на пустую бутылку водки, с друзьми гуляет я спокойна, знаю что глупостей не наделает. И хозяйственным стал и заботливым. И даже меня "забеременел", очень уж хотел отцом быть. Но через пол года начались разговоры: чё-то выпить хочется, хотя бы на новый год, для ощущения праздника. Втихоря раскодировался, и нажрался. Говорит, что такого как раньше больше не будет, но уже уверяет, что бутылка-две пива в день это нормально, я уже знаю, что доза будет повышаться, у него и тогда было всё нормально: я же не запойный. Сейчас предложила выбор или я и наш малыш ,который пока ещё во мне пинается или пиво. Итог: живу у родителей третий день... Пить хоть и перестал, но тяга нажраться и быт пьяным осталась.
Да, я ж ему щас слабительного после того как водки напился в чай подмешала, но он к сожалению это не связал с водкой. :( Попробую ваш хваленый Тетура ;)
Сообщение было удалено
Мой два раза кодировался на год.при этом чувствовал себя хорошо и выпить не тянуло,даже наоборот,об алкоголе и не думал
Девушки,женщины! Бесполезно лечить алкоголика.Я испробовала все методы лечения:кодировка,лечение у психотерапевта,посещение общества Анонимных Алкоголиков,лечение травами,эспераль, колме, иглорефлексотерапия и т.д. Развод на деньги. Даже церковь, отец Нестор, берет деньги. А клиника "Здоровье нации"? Вышлите 30-40 тыс., мы вышлем препарат и вы сразу выличите больного. У нас в стране эта болезнь не лечится. Поверьте моему опыту. Я с алкоголиком прожила 40 лет, превратилась в инвалида. Бегите от него без оглядки. Спасите себя и ближних.
что сделать чтобы муж не пил? - http://narkolog-24.ru/kak-zastavit-brosit-pit-alkogol