Мой муж со мной не спит уже полтора месяца, т.к. то что было две недели назад нельзя назвать "было". Мы поженились восемь лет назад. я и раньше не замечала за ним бурного темперемента, но сейчас …
да не достойны они нас. у меня такой же ***.
Хаха. Это просто бабы такие не особо нужны. У мужика есть много интересных занятий и важных дел. Я сексом занимаюсь только в выходные, если делать нечего
блин я порожаюсь над этими "мужиками"какого хрена надо раз не хочешь её!?не пойму
Кисуля, Вам, прежде всего, нужно для себя решить ЧЕМ для Вас является семья. КТО для Вас муж -- секс-партнер или партнер по жизни. Я понимаю, что хочется, но наталкиваетесь на стену.
Я вижу только один способ решения -- мужа в охапку и бегом к сексопатологу, а то здесь "доброжелателей с богатым жизненным опытом" хватает. У вас есть проблема -- значит, нужно ее решать и двоим хорошо постараться и всё у вас получится. У Вас замечательная семья, а совместное преодоление неприятностей только укрепит ее. Так что поменьше слушайте "подруг-доброжелательниц". Вы -- хорошая и мудрая женщина, у Вас есть свои голова на плечах и плевать на всех, когда семья под угрозой. У Вас всё получится! Я с Вами!
блин а мне моя постоянно не дает, только один раз в день, наверно после 22 лет совместной жизни надоел, блин любовницу заведу
Ерунда все это: на счет того, что надо ухаживать за собой.
Я недавно читала, что у мужчин сексуальное удовлетворение может быть просто отвзгляда на красивое женское тело.А красота для каждого мужчины своя: кому худые нравятся, а кому полненькие. Просто выработка спермы происходиит каждые 72 часа в мужском организме. Как по мне, так это похлеще гормональный збой, чем раз в месяц у женщин. Есть некоторые мужики, которые сознательно отводят взгляд от женских прелестей, чтобы не разжигаться, и для них их же жены-эталон красоты и сексуальности. И лишние складочки не мешают. А большинство мужчин просто себя оправдывают: мол, это же моя природа, что мне нравиться смотреть на красивые ножки, грудь и т.п.Впрочем и сами женщины их же и оправдывают тем же: на другую смотрит, но живет-то со мной.А как живет? С кем он в мыслях занимается любовью, когда с женой в постеле? А потом же жена и виновата: Я не вижу в тебе женщину. Да тут хоть Джей Лопес будь, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Нет, не ерунда. Вам приятен мужик, который не ухаживает за собой? Вот и им так же.
Сообщение было удалено
Привлекать могут многие. А спать - будешь все равно только с одним.
А на детях зачем срываться? срывайся на этого козла,а дети что,вытерпят, сдачи не дадут.Сама довела до такого-все сама-работа,стирка,уборка. Сиди дома ребенку годик,а ты все переживаешь, что будет жрать ЛЮБИМЫЙ.Сделала из него трутня. Какой нормальный мужик отпустит жену работать при малыше.Кстати с кем маленький? Если такая работящая и вообще женщина как женщина, разводись и живи своей личной жизнью. Ты все можешь сама! СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!
Женщины, милые! Не ждите секса от таких мужчин, это все бесполезно. Ведь вы прекрасно знаете, что отсутствие желания секса-это не причина, а результат! Возьмите себя в руки, скажите себе-вы достойны лучшего, так оно и есть! Не уподобляйтесь попрошайкам у метро(в вашем случае у постели). Скажите своим мужьям недавалкам, что теперь сами не хотите этого и главное поверьте в этом сами. Не пройдет много времени(год, два, или три недели, по разному, но это стоит того, чтобы не быть вечно попрошайкой, поверьте!) как ваш самодовольный и эгоистичный муж почувствует, что он какой то не такой, что он вам разонравился, что может быть у вас появился любовник, возможно у вас поменялась ориентация-вам теперь вовсе не нравяться мужчиныи т.д и т.п. То есть у него резко снизится самооценка, он будет скучать по тем временам, когда вы к нему лезли, ему будет казаться, что этого и не было, настолько невероятно это будет для него выглядеть теперь, когда вы так холодны к нему. Но саоме интересное это то, что вы поменяетесь ролями и теперь вы не будете хотеть, а он...
Заводите любовника.
Кисуля, у меня такая же проблема, только мы с мужем прожили год, у нас родилась дочка и вот после родов он меня не хочет и все тут(А еще на родах хотел присутствовать)Ха-Ха. я к нему и так и сяк, а он говорит: "не хочу" И кстати про внешний вид, я тоже быстро привела себя в порядок. Я делаю вывод, что это не мы, это мужчины сошли с ума. Ишь он! Женщину он в тебе не видит, кому надо разгледят, а вот он точно мужиком быть перестал. Вообщем не знаю, что посоветовать, у самой такая же история, Боже мир сошел с ума (А мы им детей рожаем)
Считаю, что если супруг/супруга регулярно "зажимает секс - вторая половина вправе пойти на сторону
У меня та же ситуация. Очень долго терпела. Теперь хочу уйти к другому, который мне проходу не давал. Или одна буду, все равно замужем себя не чувствую.
Привет, девушки :) Видимо это сексуальная несовместимость (но раньше то все было хорошо), У меня с женой ситуация с точностью до наоборот.
Решил брать измором: не пристаю, не навязываюсь, каждый день обнимаю, целую, но без страсти, для галочки.
Изображаю холод и незаинтересованность:
2 недели уже - а она так и не захотела :(
в браке 8 лет, 2 ребенка.
На лево? - не по людски как-то. Хотя не урод.
А так жить по-людски? Мне комфортно 2 раза в неделю, ей раз в 2-3 недели, что делать?
В сексе не слабак, бывает и по 4 часа, вроде и чувствую ее.
Как можно не хотеть такое, а?
ой, девченки, а я замужем только два года ребенку 5 мес., а секс раз в полтора, и то по моей инициативе.......... иногда думаю мужик в семье только для того и нужен что бы сексом заниматься, потому что ни гвоздя он толком забить не может, ни по дому ничего нормально сделать........а если еще и с сексом проблемы начинаются......... не знаю нахрен он мне такой сдался........... поскорей бы на роботу, себя и ребенка обеспечить, и ну его.....
Сообщение было удалено
Ну, козёл, что я могу ещё сказать. А на прямую говорить не стоит, наоборот, муж всегда должен вас добиваться. Нужно дразнить, и при этом быть с ним холодной. Дать понять, что нравитесь и другим мужчинам. Наши мужчины не умеют любить в одиночку.
у меня пропало желание вообще к бабам. я не стал геем, нет. ну ходишь, ну видишь ну будет ну не будет. какое у вас здоровье там портится? какие темпераменты? вы ***** а ***** на разок.
Сообщение было удалено
[quote="Машуня"]У мужа могут быть временные проблемы, мой, например, это называет "летний депресняк", и секс тоже бывает раз в месяц после пива. Сначала я пыталась его заводить, соблазнять и возбуждать, но часто это выглядело так, словно я нимфоманка и хочу чего-то неприличного. Это надо просто переждать, все наладится, а для того чтобы справится с физическим возбуждением можно купить себе какую-нибудь секс-игрушку и снимать его пусть даже и таким способом. Я так и делаю, пережидая затишье и отсутствие желания. Ведь редкий секс - это еще не повод для развода, при наличии двух детей и взаимной любви.
И сколько длится этот "летний депрессняк"
Сообщение было удалено
Согласна. Не видят как женщину нас
Оля
Да девушка ето очень грустно сочувствую вам.Надо заводить любовника для этих целий.
Здравствуйте,он просто нашёл другую,и поэтому вы ему безразличны.найдите себе другого, человека и всё у вас будет хорошо...