Гость
Статьи
Я замужем,но я безумно …

Я замужем,но я безумно люблю другого

Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …

Александра
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LeRa

Сергей, куда пропал? я всё наблюдаю за вашими комментариями. и видимо не я одна.

Таша, голову не морочь- пока с парнем встречаешься всё просто прекрасно,но замужем-эта сказка проходит, открывается истинное лицо и потом начинают бесить даже мелочи, подумай, ведь не с проста он через месяц развелся? всего месяц!!! какая бы она (его жена) плохая не была-видимо, он тоже не подарок. подумай, может это просто чувства от несбывшихся желаний? хотя все эти советы и нравоучения бесполезны, всё равно будешь делать по-своему... на себе знаю...Удачи тебе и твоей малышке!

лиса.
Гость

Сообщение было удалено

лиса.

мне 21 год. но я уже была в браке и разводе. горький опыт.

на данном этапе жизни встречаюсь с мужчиной. головой понимаю, что брак с ним выгодный. я хорошо к нему отношусь, с уважением. рядом с ним я спокойна. вообщем ничего плохого о нем я не могу сказать. он меня очень любит, мне этого хватает.

но в один солнечный день.... я встретила другого человека Александра. он женат 2 года. любит свою жену, но может и изменить. Я прекрасно понимаю, что с ним у меня ничего хорошего не получится. но так манит... такая страсть к нему... сложно удержаться!!! изменять я немогу.

увести... возможно, но счастья и покоя с ним не будет.

я все понимаю... но вижу Александра каждый день, сложно держать эмоции.

лиса.
Сергей

Сообщение было удалено

лиса.

первые отношения всегда сложно забыть. вы женщина! помните это. наберитесь терпения и все пройдет. в вас говорит усталость, не сказанные обиды мужа. простите его, муж это лишь представитель м.п. глуп, слаб. простите и жить станет легче. не забывайте, что есть ребенок. который захочет гордиться мамой и папой!

лиса.

моя история проста.

мне 21год. и я уже была в браке 2года. прошла развод, депрессию. смогла простить измену, мужа, сестры. начала жизнь с чистого листа. через полгода встретила хорошего мужчину. ничего плохого сказать не могу. понимаю, что с ним жизнь будет спокойная. он меня любит и мне этого хватало. на его предложения ответила да! ну вот в один день... я встретила Александра... я знаю его не долго.... но к нему у меня огромная страсть... тянет к нему со страшной силой!он женат. по разговору с ним я поняла, что он может изменить. из семьи увести можно, но покоя и счастья с ним не будет!! следить за ним постоянно я не буду. но ощущения, что изменяет уже будет.

но так тянет к нему... даже во сне его вижу.

изменить и придать человека, который любит меня и ждет свадьбы я не смогу.

что делать не знаю....

Оленька

Даа, почитала комменты Сергея. Мне честно говоря жалко человека, так мучается любовью к жене. Это сейчас происходит в нашей семье.

Только у меня ситуация совсем из ряда вон. Я не изменяю мужу физически. Я своего возлюбленного даже не видела в реальности, только видеосвязь. Он американец. Мы познакомились случайно, на форуме. Я не интересуюсь сайтами знакомств. Слово за слово, нашли много общего. Стали общаться каждый день в аське. Не смотря на то что приличная разница во времени. Я понимаю, что это глупо, но я влюбилась. С мужем еще до этого отношения начали портиться, я к нему остыла, он стал меня раздражать. Хотя он человек-то не плохой, со своими такраканами, но у кого их нет. Браку нашему 7 лет, есть дети. ОН об этом знает. Говорит, что любит и хочет забрать нас к себе. Я не верю этим словам. Но сама я безумно просто хочу быть с ним. Скоро он прилетит в Россию и мы договорились встретиться. не знаю что будет дальше.

Муж, почувствовав холод с моей стороны, начал задаривать подарками, цветами. говорит как он любит меня, как боится меня потерять. Про другого он не знает. Мне тяжело. И мужа жалко, и чувств к нему нет. не хочу его ни обнимать ни целовать. Пока живу так, терплю. Жду встречи. Надеюсь она многое разъяснит. Может на деле он не так уж хорош.

Милочка

мне даже легче стало,что я не одна такая...он ворвался в мою жизнь как ураган и...разрушил ее,7 лет брака,хорошая семья,ребенок....а мои все мысли лишь о нем,как же мне плохо...а может потерпеть и все пройдет...ведь жила же без него столько лет,ну зачем мне все это??????????????

Милочка

кстати он тоже призрак прошлой жизни...,и у него тоже семья,когда,давно, с ним встречались никогда не говорил,что любит меня,а теперь зачем-то сказал,чуствую себя полным ничтожеством....никогда не думала,что смогу изменить мужу...

Оленька

ой, девочки!что мужчины с нами делают! просто башню срывают! почитаешь - ведь у всех мужья, у многих дети. а тут появляется он, наговорит всяких сказок про любовь морковь и все, пустились во все тяжкие!

Сергей

Что еще рассказать, 5.02 моя бывшая супруга вышла замуж (за друга своего), 26.01 на мой день рождения пыталась поздравить меня, не понял зачем она это делала, нашла глупый предлог позвонить по поводу ребенка, когда сказал ей, что в ее поздравлениях не нуждаюсь, бывшая вся закипела, начала ругаться, я просто бросил телефон, через 10мин перезвонила, и начала пытаться шантажировать ребенком (сказала что я с ним буду видеться через суд, и т.д. вот с того дня ребенка еще не видел, на выходных должна дочка зайти. Теща поздравила, ссказала что с дочерью помирилась, общается как и раньше, такое чувство что извеняется, но зачем это теперь? Когда просил помощи, приехать к нам и пожить с нами, не смогла, в автошколе училась, а теперь чегото хочет. Зачем??? Жизь так и идет по прежнему, заставляю себя все забыть, строю новые отношения, но старое переодически всплывает, часто вижу бывшую во сне, через день, хотя раньше вообще ни чего во сне не видел. Учусь жить по новому, с новым человеком, без старых воспоминаний. Порой бывет очень трудно. Та которую я любил и люблю сейчас - она "умерла", вместо нее лживый, грязный, подлый человек, которому нет веры, все ее слова ложь. Вот так ...

Сергей

А что такое любовь, теперь и не знаю... Боюсь своих чувств, боюсь быть обманутым и преданым еще раз. Поэтому просто живу...

Гость
Денси

Сообщение было удалено

Виктор В.

Почему женщины на этом форуме используют слово любовь, говоря, что живу с мужем, а люблю другого? Не может женщина лечь в постель с кем то, если в ее сердце любовь к другому. Все, о чем здесь говорят, не более, чем проявление полового инстинкта, и надо говорить: у меня к мужу половой инстинкт в меньшей мере проявляется, чем к другому. Тогда все встает на свои места. Но финал всех этих историй обычно плачевный √ две разрушенных семьи, а новая не создана.

Если 5 или 7 лет женщина, будучи замужем за одним, а ╚любит╩, как ей кажется другого, то одновременно все эти годы в ней зреет и развивается еще одно чувство к ╚любимому╩, а именно ненависть: ╚Почему столько лет я тебя люблю, а ты за все это время ни сделал ничего, что бы мы были вместе!╩ Ненависть сидит глубоко в подсознании и начинает проявляться только после того, как грезы о ╚любимом╩ становятся реальностью.

Отношения, когда то закончившиеся ничем, надолго застревают в подсознании и требуют завершения. Подсознание любит все завершать до логического конца. И завершением отношений пятилетней давности как раз будет не их дальнейшее продолжение, а несколько встреч, возможно секс, за которым последует полное остывание чувств. Такое завершение старых отношений может произойти и через 10, и через 20 лет. Здесь чувства вспыхивают не по отношению к тому человеку, который перед вами, а к тому, кем он был пять или более лет назад. А это большая разница. Меняемся мы очень быстро, особенно находясь в браке, когда за один год способны поменять все свои привычки и приоритеты.

Виктор В.

Текст поста 117 скопировал из ворда, и несколко лишних вопросителных знаков появились???

Маня

114 Сергей,примерно так надо было себя вести раньше, ДО РАЗВОДА. Женщины любят сильных мужчин. Вы же так и не поняли, что произошло, почему так получилось, чего не хватило Вашей жене. Именно поэтому Вам страшно в новых отношениях. Мне кажется, нужно подумать и понять, что ЕЙ нужно было. Может, не хватало именно демонстрации силы? А то действительно, что за дела" все прощу, вернись, дорогая...". Подмяла она Вас,и как катком прокатила. И ведь сейчас не оставляет, пытается держать на привязи, поздравление и ее реакция на Вашу независимость об этом говорят ясней ясного. Дочурку реально жалко, еще ей по нервам, дядя какой-то посторонний, хрен его знает, какой такой там дядя. Не оставляйте ребенка, он тут вообще ни при чем. Удачи. Если хотите- оставьте мейл, напишу, есть что сказать и о чем спросить.

Милочка

117 вот именно...тяжело в постель ложиться,но в голове твориться полная неразбериха....может действительно это и есть завершение тех незаконченных отношений????тогда почему так сердце стучит когда просто слышу его голос,когда он прикосается ко мне я просто вся таю...это что такое???я понимаю что будущего у нас нет! и мужа боюсь потерять!(вернее стабильность и благополучие...)не знаю что дальше будет,но сейчас я не хочу терять эти короткие моменты радости...может кто то назовет это банальным бл..м,но мне хорошо с ним!!!и жизнь она у меня одна!!!да я признаюсь сама себе(и всегда это признавала)что с НИМ у меня самый лучший секс,только с ним самый яркий оргазм...может это и пошло, но именно сейчас я думаю пусть я буду жалеть о том что сделала,чем о том чего не сделала...хотя я хочу чтобы все это прошло...хочу вернуться к нормальной семейной жизни...а его опять вспоминать иногда и думать, что самый лучший секс был с НИМ...вот такая я дрянь...

Сергей

120 Секс яркий от того, что в семейных отношениях появилась привычка и рутина, а запретный плод как всем известно сладок! Другой партнер это еще и экстирим, но каждая встреча с ним - это ложь и обман близких и дорогих людей! (Если муж стал чужим Вы бы вмсете уже не жили, наверное)

Сергей

119 Вот на выходных какраз пирехали мои родители, хотел увидеть дочь, хотел ей сюрприз сделать (родители живут не очень близко, видятся с внучкой они не часто), с дочерью все переговорил, сказал ей чтобы маме сказала заранее. В итоге дочь не отпускали, т.к. я лично бывшей не позвонил и не попросил встречи с ребенком, когда после 3 разговоров с дочерью стал говорить с бывшей, в твердой форме (но без мата и оскорблений) меня начи пытаться воспитывать, говорить что я грубо говорю и т.д. Пока моя мать не начала разговаривать с бывшей дочь не отпустили. Выдвинули причину почему я должен звонить то, что дочь может обмануть и пойти не к комне, а гулять (хотя в школу и со школы ходит одна, на танцы ходит одна, и намного дальше чем я живу). Короче опять какието проблемы, и как я понял там еще начал влазить в эти проблемы новоявленный муж ее. Он то точно лезет не в свое дело! За такое огромное желание настучать в одно место ему! Не знаю как дальше с дочерью видеться, звонить бывшей и просить ее о встречи желания нет, лучще уж наверное через суд этот вопрос решать, если она и дальше так будет!

Сергей
Маня

Сообщение было удалено

asa26@mail.ru

Виктор В.

120 Милочка

Сердце у вас стучит не потому, что вы любите своего давнего друга сейчас, а это подсознание вспоминает ваши чувства к нему, которые были у вас 7 лет назад. А когда эти чувства приостынут, вы больше не будете его вспоминать с теплотой, как вспоминали эти 7 лет. Вы получили то, что не смогли получить тогда. А теперь кроме неприязни у вас не будет к нему чувств. Вы скоро осознаете, что тогда, 7 лет назад, он вас предал. И это будет единственное чувство к нему: "Почему столько лет я тебя любила, а ты за все это время ни сделал ничего, что бы мы были вместе!? Вы заплатили слишком высокую цену, завершая старые незавершенные отношения. Выши встречи с человеком, предавшим вас 7 лет назад, вам ничего кроме горьких воспоминаний не принесут. Вы запросто предали мужа ради встреч, которые сами вы понимаете не имеют будущего. Теперь вам трудно будет вновь обрести покой в семье.

Дрянью себя тоже называть ни к чему. Такая уж у вас судьба. Что бы не носить камень на шее, лучше сходите в церковь, исповедуйтесь, и заново жизнь начинайте.

Виктор В.

120 Милочка ,

Здесь еще один фактор сказывается. Когда ваш старый друг признался вам в любви, то вызвал у вас большие душевные переживания, ваша душа стала разрываться на части. И вы стали накручиваться. И быстро вошли в состояние, которое очень тяжело переноситься. Это очень давящее на психику состояние. Состояние душевных мук. Ваше сознание (в которое вложена мораль) вошло в сильное противоречие с подсознанием (которое не монимает морали, в котором одни инстинкты, причем очень древние). Что бы прекратить эти муки люди идут на все, лишь бы их прекратить. Такие состояния лучше осознавать, именно осознавать требования своего подсознания, своих инстинктов. Тогда меньше будет ошибок в жизни. И не придется тогда мучиться терзаниями своей совести.

Именно для прекращения своих душевных мук люди совершают самые немыслимые поступки: мстят, изменяют, убивают и многое другое, что в спокойном состоянии человек никогда не совершит.

zapomnimenia

как я Вас понимаю...... нас так много, любили, надеялись на лучшее и не представляли как все получится. Мне 24 года, замужем 2года, до этого был роман, безумная любовь. Но тоже по многим обстоятельствам вышла замуж казалось за любимого...но к сожалению все эти годи мучения... не могу забыть, постоянно снится, просыпаюсь без настроение, и главное не могу близким рассказать что со мной... Знаю, знаю, знаю он меня любит, любит как никто и никогда но и муж меня любит... а я....я н знаю что делать...

Виктор В.
zapomnimenia

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что тот мужчина вас любит? Если бы он вас любил, то 2 года назад он сделал бы все ради вас, а он вместо этого отправил вас в постель к другому мужчине ( к мужу то есть). Из ваших слов получается, что: "Любить женщину, значит склонить ее к сексуальным отношениям с другим мужчиной?". Если он был женат, то вы для него не более, чем мимолетное увлечение. Если он не был женат, то вырисовывается эдакий мужчина-тюфяк, не способный и главное не желающий сделать свою любимую счастливой. Какие могут быть обстоятельства, если есть любовь?

Если любимая женщина изменяет мужчине, то это воспринимается как высшая степень предательства. А ваш "любимый" так запросто отправил вас в постель к другому. Это он вас так любит. Не пора ли забыть его? И стать самой счастливой и дать счастье своему мужу.

Милочка

124. Виктор В. , не запросто я предала мужа,может в данной ситуации это будет звучать и не правильно,но он сам меня к этому подтолкнул,пол года до моей измены я жила просто на грани нервного срыва,на успокоительных,мой муж хочет заработать МНОГО денег и это у него не плохо получается и он возобнил себя просто королем жизни,вся земля должна вращаться вокруг него,он прав во всем,а я для него превратилась в безмозглую неумелую дуру,раньше я работала,занималась домашними делами,ребенком и все было хорошо,а теперь он заставил меня уйти с работы,чтобы больше времени проводить с семьей и.... каждый день я слышу что все делаю не так:готовлю не вкусно,стираю не правильно и т.д. и т.п.ко всему этому каждый вечер стал пить(чтобы нервы после работы успокоить),а весь негатив выплескивать в семью,поверьте я много усилий приложила чтобы ему угодить,но... все тщетно...

Милочка

вот в таком состоянии,на грани развода я и встретила своего бывшего...нет мы не прыгнули сразу в постель,мы просто общались,наслаждались обществом друг друга...,он меня отговорил от развода...,а потом ..случайный поцелуй...и все...я не смогла остановиться,я почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ,любимой пусть на время но любимой...я домой возвращалась и на грубость мужа смотрела сквозь пальцы,просто не реагировала...и, о чудо, моя еда стала вкуснее...удивительно,но я ничего для этого не сделала...разве только стало чуть счастливее...,сейчас вроде все стабильно,друг уехал к жене,они живут в другом городе...я осталось с мужем...мы просто перезваниваемся,но меня к нему ужасно тянет...но я сильная и обязательно это выдержу,я не буду ломать не его не свою семью,а там как Бог даст...а в храм я обязательно схожу и помолюсь...исповедоваться не умею,да и чтобы исповедаться нужно раскаиться,а я не раскаиваюсь,я не чувствую себя виноватой...просто хочу женского счастья...не хочу кучу денег,хочу просто СЧАСТЬЯ!ну вот Вам практически все и рассказала может не совсем понятно,но мне уже легче,потому что доверить это не могу не кому,просто не кому не верю...

zapomnimenia

Виктор В. спасибо за комментарий. У каждого своя история, в общем смысле они похожи, но есть много мелочей которые не уточнены, из-за них все мы различаемся... Я благодарна за Ваши рассуждения. Вы во всем правы, если бы захотел то не отпустил бы меня. Я написала сюда на сайт так как было очень плохо, хотелось с кумо то высказаться... Знаете как говорят "чем больше пытаешься забыть, тем больше помнишь" вот так у меня... Я благодарна Богу, что имею, за мужа (самый прекрасный мужчина, сына, родные и близкие) ведь многие и этого не имеют... я все понимаю... но то прошлое не уходит из сердца, возможно все это эта любовь илюзия... то буду надеяться что пройдет.

Виктор В.
Милочка

Сообщение было удалено

Сложно все у вас. Обратно устраивайтесь на работу. Денег у мужа берите не более, чем реально надо на семью. Когда он увидит, что не только деньги важны, но и отношения, то по-другому себя будет вести. Он смотрит на вас как на приживалку.

Виктор В.
zapomnimenia

Сообщение было удалено

Вам прошлое мешает строить будущее. Сравните, что для вас сделал тот иллюзорный бывший и что для вас сделал муж для того, чтобы вы были счастливы. В памяти надолго остаются очень эмоциональные события, как хорошие, так и плохие. А ваш бывший по существу ╚пустое место╩. Какие действия он предпринял для вашего счастья? Ну и пусть его образ потихоньку растворяется в вашей памяти.

Сергей

129, А вы не думали,что Ваш муж, что то чувствует, какую то холодность к нему, какое то пренебрежение с Вашей стороны?

Я через это сам прошел, я чувствовал, что чтото в моих отношениях с женой стало нетак, я и ей это говорил, что чтото изменилось, и так это продолжалось полгода, я искал причины в себе (меня как раз сократили на работе, возникли трудности проблемы), я стал думать о том, что как мне содержать семью (хотя доход был стабильный, с других источников). Когда навалилиьс проблемы я хотел опрерться на свой тыл - семью - жену, но чем больше нужна была мне поддержка тем я больше чувствовал, что то изменилось. Изменения неуловимые на уровне подсознания. Мою супругу все во мне злило, я готовил обеды, занимался домашними делами, но ее злило не задернутая штора на окне, собравшаяся в кучу тюль. Когда ее обнимал, ответной ласки тоже не чувствовалось, то я съел лишний кусок торта то еще что то, мелочи, мелочи... Но это чувствуется, жаль что я не знал причины, а она молчала и врала... В итоге все тайное становится явным! Хотя мне когда мы разводилися сказала, что она этого не хотела, а когда я просил, что она хотела, ответ я не получил!

И если вы решили остаться в семье, не оставляйте ниточек, рвите отношения полностью, без возможности их востановления, не перезванивайтесь, не общайтесь. Решение должно быть твердым и без поворотным.

Сергей

Да, и я как Ваш муж вечерами непил конечно, а выпивал, пил по 2-2,5 литра пива, искал общения в компе, а причина - я чувствовал что что то неуловимо меняется, но я верил супруге, бесконечно верил и вариант с изменой даже не допускал!

Милочка

131. Виктор В,а обратно устроиться на работу он мне не разрешает,говорит что ЕГО женщина д.б.всегда при доме,а про деньги:я на себя их практически и не трачу,только на семью,нет я покупаю что то себе ,но все только с совета и согласия мужа,своего мнения у меня быть просто не должно и то что позволительно ему мне просто недопустимо,потому что я ЖЕНЩИНА,а он мужчина и этим все сказано...

Милочка

134. Сергей ,а что холодность он мог почувствовать тогда когда у меня даже мыслей об измене не было?да я только для него и жила и делала все чтобы ему помочь,а насчет пить он тоже как и вы считает,что он не пьет,извините если 2-2,5 литра пива это Вы не пьете,тогда он тоже не пьет,всего 200-300гр. конька или текилы,это же нормально!!!Долго зреет одна мысль грубая,но все же напишу:А вы не задумывались над тем.,что наше бл..во-это ответ на ваше ублюдство...

Виктор В.
Милочка

Сообщение было удалено

А как он может запретить вам устроиться на работу? Он вас купил на рынке, на котором рабами торгуют? А вы можете ему сказать открыто:"Сидя дома и слушая твои приказы я не чувствую себя женшиной, ты навязываешь мне роль кухарки и прислуги". Наконец у женщины и мужчины в семье права одинаковые. Обязанности могут быть разными, но не права.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Женское бл..во показатель того, что у нее нет мужчины, который ею восхищается. Это крик души-ну хоть кто нибудь, увидьте во мне ЖЕНЩИНУ!

Гость

137. Виктор В.,а вот так,просто говорит:выбирай или мы живем вместе и ты не работаешь или ты работаешь и живешь одна,вот и все,теперь я просто живу ради ребенка потому что она уже привыкла что в ее жизни есть все:игрушки которые захочет,отдых на море 4-5 раз в год,кружки,секции,а за это все нужно платить...и немалые деньги,я при всем своем желании не смогу всего этого ей обеспечить как бы не старалась...буду все терпеть и жить ради ребенка,а сама...буду довольствоваться редкими минутами счастья с чужим мужем...и еще хочу сказать что мои отношения с мужем УЛУЧШИЛИСЬ именно с того момента как я его предала и как бы это жестоко не звучало,но видимо иногда измена укрепляет семью...хотя бы на время...

Милочка

139 почему то я отметилась как гость

Виктор В.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж очень слабый и не уверенный в себе человек. Поэтому он вам ни в чем не уступает. И его 200-300 грамм по вечерам так же для поднятия самооценки. Уверенный в себе мужчина ощущает радость, а не разочарование, когда уступает женщине. И дома вы сидите исключительно из-за его боязни, что на работе есть мужчины, которые глаз на вас могут положить.

В вашем конкретном случае измена - один из способов сохранить семью, согласен. Не разрушить, а именно сохранить. Снять таким образом негатив от его желания возвыситься над вами, уменьшить душевные муки и переживания. Когда вы стали изменять, он интуитивно почувствовал в вас силу. А слабые бояться сильных. Поэтому и стал лучше относиться к вам. Все придирки вашего мужа к вам не что иное, как проявление его слабости. Чем сильнее вы будете противостоять ему, тем больше он будет пить. Единственная его эмоция - страх. Вы удивлены такой характеристикой?

Вам необходимо сделать какие то шаги, что бы он перестал бояться. С ним и вести себя надо, как с очень пугливым человеком. Но всегда быть твердой. Не нравиться обед - завтра устроюсь на курсы поваров. И в таком духе. Не принимайте на себя роль жертвы. И всегда помните, что ребенок когда вырастет, этого не оценит.

Виктор В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы дайте ему понять, что когда вы работали и сами зарабатывали деньги, то были более счастливы, чем в роли домохозяйки-кухарки-приживалки. Были счастливы именно от того, что ощущали привнесение пользы семье. Дайте ему понять, что вы вносите не меньший вклад в успех семьи, чем вносит он. Он должен понять, что своим отношением к вам он лишает вас радости. Ведь он чистосердечно считает, что облагодетельствовал вас. И поэтому вы ему всем обязаны. Счастье в семье не возможно, если один пытается возвыситься над другим и взят себе больше прав - это гордыня. Научите мужа быть гордым. Гордый человек никогда не унизится сам и не унизит других. Понимаете разницу между гордыней и гордостью? Во многих семьях жены не работают, но если они видят в глазах мужей восхищение ими и удовлетворенность их делами, то жены не чувствуют себя приживалками.

Ненавидитель
Сергей

Сообщение было удалено

Уважаемый, да вы просто тряпка и песдолиз. И не достойны называться мужчиной!

Милочка

141. Виктор В.,спасибо Вам огромное за поддержку и за советы,за то что не осудили ,а постарались понять.Вы оказались единственным человеком кому я смогла довериться и поделиться.Я постараюсь прислушаться к Вашим советам,Вы очень тонко чувствуете людей и их переживания,а ребенок пусть не оценить,но вырастет в достатке...и в любви обоих родителей.Я постараюсь быть сильной и все таки счастливой...

777

Тут половина замужем , а любят другого! так НА ХРЕНА ВЫ ЗАМУЖ ЗА НЕЛЮБИМЫХ ВЫХОДИЛИ? Для галочки что "я замужем"? Будьте честны сами перед собой! Если до брака не было ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ВЗАИМОСИМПАТИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ(я уж не говорю о любви), так и после брака не будет! Девушки, будьте мудрыми, не совершайте глупостей выходя замуж из жалости или кому-то назло! Потом будете мучать и себя и нелюбимого мужа!

ПАРЕНЬ-АРМАВИР

ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБ?ТОЛЬКО ОДНО-ДУРА ТЫ...]

ПАРЕНЬ-АРМАВИР

ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ И ТОГО,ЛЮБИМОГО БРОСИШЬ РАДИ ДРУГОГО.

Не хрен бегать от одного мужика к другоиму-в себе сперва разберитесь-чего хотите-а потом уже и ищите идиальных мужчин!!!!Таких-идеальных(впрочем так же как и женщин)-не бывает!!!

ПАРЕНЬ-АРМАВИР

,а обратно устроиться на работу он мне не разрешает,говорит что ЕГО женщина д.б.всегда при доме..

Правильно делает-значит недоверяет,повод дала так тебе недоверять..еслиб небыло у него мыслей что загуляешь-отпустилбы уже давно и не парился..а так..короче-вспомни где ты ему там дала понять что стоит тебе остаться одной-и в в твою кровать не упадёт ктото случайно.?такие отношения всегдда идут только от этого вопроса-измена!!!Столько красивых пар распалось от того-что ктото из них оказавшись на какоето время без присмотра-просто решил что ему всё позволенно и начал изменять?да поверте-миллионы пар таких...

ПАРЕНЬ-АРМАВИР

вы пишите-

В вашем конкретном случае измена - один из способов сохранить семью, согласен. Не разрушить, а именно сохранить.

-Вы что-ИДИОТ????О каком сохранении семь идёт после измены речь??Если не знаешь-то лучще вообще не давай таких советов!!!!

Ни одна нормальная пара не сможет жить после этого нормально-как бы ни любили друг друга!!!

измена-это предательство в чистом виде-под какой бы маркой она не происходила!!!

ПАРЕНЬ-АРМАВИР

в ответ на это-Долго зреет одна мысль грубая,но все же напишу:А вы не задумывались над тем.,что наше бл..во-это ответ на ваше ублюдство...

ожет и так-но не только мужики ублюдки-есть такие среди женщин..что... и среди мужиков и среди женщин есть-только когда мужик ДУРАК-женщина сразу бежит в постель к другому..мужик узнаёт-она в слёзы-типа прости-дура я...и на что потом рачитывает она после этого-что он после чужого...извините-её на руках носить будет??Любить будет и уважать???а за что,простите?

Понесёт на руках только в одном случае-чтобы после этого всего подальше выбросить такую грязь на мусорку!!!ПОДАЛЬШЕ!!!!

ОДИНОКИЙ В ДУШЕ

ОЛЕНЬКА-Я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ ВСЕМ ЛЮДЯМ-ЗНАКОМСТВА ПО ИНТЕРНЕТУ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ!!!ПОЙМИТЕ ЭТО!!

НА РАСТОЯННИИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ ТАКИМ,ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЕГО С МУЖЕМ СРАВНИВАТЬ-НО НА ДЕЛЕ...КТО ЕГО ЗНАЕТ КТО ОН ТАКОЙ?Интернет вломился в мою жизнь..я верил супруге-давал ей общаться в интернете так как знал-что она ничего себе такого не позволит!!но потом...потом всё...она для меня умерла совсем-вижу каждый день-а поговорить или порадоваться чемуто вместе с ней не могу!ВСЁ ВРЕМЯ МЕЖДУ НАМИ ТОТ МУЖИК МАЯЧИТ-КОТОРЫЙ ПОМАТРОСИЛ-И БРОСИЛ,,И СЛОМАЛ НАШУ СЕМЬЮ...ИЗЗА ТУПОСТИ ТАКИХ ЖЕНЩИН И ВСЕ РАЗВОДЫ ПО СТРАНЕ BLEN//F ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ДУШЕ НЕТ СЛОВА ЛЮБОВЬ-К НЕЙ ЭТО УЖЕ НЕПРИМЕНИМО//B DC' ИЗЗА ОДНОГО ЧАСА ИНТИМА НА СТОРОНЕ-ОНА ОТДОХНУЛА-А Я //Z NJ;T УМЕР В ДУШЕ..НИКОМУ НЕ ВЕРЮ И БОЛЬШЕ НИКОГДА В СЕРДЦЕ ТАК БЛИЗКО НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!ИЗМЕНА-ЭТО СТРАШНО..ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ ПУЛЮ В ГОЛОВУ ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЁ ПОТОМ....

Анатолич

Быстрее погибни сама. И этим спасешь других.

Виктор В.
ПАРЕНЬ-АРМАВИР

Сообщение было удалено

Прежде чем что-то писать, возьмите за правило прочитать все посты, потом делать выводы. Что толку от ваших слов, если не знаете, о чем речь идет?