Мы прожили с мужем около 6 лет в любви и согласии и даже не припомню, чтобы ссорились. Давно мечтали о ребенке и вот я уже на 7 месяце. Но последние 3 месяца мужа как подменили - домой стал приходить поздно типа работы много, в выходные тоже на работе, а я все одна да одна. Я конечно стала подозревать , что-то неладное, а вчера он мне заявил, что его перестало тянуть домой, ко мне охладел и жить со мной не хочет. На мой вопрос - неужели ты встретил такую сильную любовь , что 6 лет брака можно зачеркнуть и ребенка бросить - он ответил нет, но он не знает что с ним происходит, а оставаться дома нет сил., поэтому уходит к ней или еще куда не уточнил. Я в шоке! весь день проревела. прям не знаю что и делать. Свекровь уверенна, что эта женщина ее сына заворожила или что-то типа этого сделала, потому что не может такого быть, чтобы муж любил жену, домой спешил, везде вместе, а тут на тебе- дом ему опротивил и ребенок не нужен. Неужели свекровь права? Что же теперь делать? Как вернуть былое спокойствие?
все сидите оправдываете его???!!! мол , против своей воли...глаза откройте, деУшка!!! не хотел бы-не ушел! о ребенке думайте , а не об этом ОНО и переставайте ему опрадания искать, а то так и будут об вас ноги вытирать!!!
Очень вас жалею... Но - увы - бывает, что любовь там... Ну вот бывает. Слышали про развитие отношение 7-летками? Сама недавно была в такой же "переделке", только без беременности, но с уже родившимся ребенком. Я была инициатором... Это все ОЧЕНЬ непросто. Знаете, мужа вашего тоже жаль... Правильней всего сейчас - НИЧЕГО не делать. Дайте ему время. Пусть опомнится и все взвесит. Или - ну вот представьте вашу семью лет через 5... Да, его сейчас вполне реально остановить, удержать. Дело ж не в том, ругались вы или нет... Только вот не будете ли вы сами жалеть, что не расстались, не отпустили его легко? НИКТО НЕ ЗНАЕТ...Удачи вам и здорового, радостного ребеночка.
1, ни одному ребенку еще не было хорошо от того, что "о нем думали", когда папа, стиснув волю в кулак, остался....
думайте о ребёнке, будьте сильной, без него не пропадёте.
Очень страшная ситуация. А что вы можете сделать? Ничего. Только ждать. Меня всегда настораживали семьи, где "не припомню, чтобы ссорились". Для меня такое возможно при полном отсутствии темперамента. Я бы не смогла все время в любви и согласии, уж больно это приторно, через какое-то время меня бы потянуло на авантюры. Может и с ним так же? Может понял, что чего-то в жизни не добрал? Если да, то развлечется и вернется. А вы пустите. И все в итоге будет снова хорошо ). Удачи и здоровья.
Меня всегда настораживали семьи, где "не припомню, чтобы ссорились". Для меня такое возможно при полном отсутствии темперамента.
Вообще-то, это хорошо - не ссориться :)
Мои "нетемпераметные" родители уже 34 года не могут друг на друга насмотреться. Не всем такое дано просто...
Я вот научилась ругаться только во втором браке. Первый муж, когда мы расставались по моей инициативе, заоррал на меня в сердцах: "Да с тобой даже поругаться нормально нельзя!!!" В общем, не показатель это... Сейчас научилась ругаться - по другому трудно с конкретным человеком решать некоторые вопросы...и несчастна вновь обребенным навыком...
Ребенок - вот ваш приоритет, автор. Все так или иначе будет ХОРОШО. Любови не терпят клеток. Легко отпустите - воздастся и вам - красивыми отношениями. Закон возвращения энергии. К тому же, проверенный на реальных людях.
Автор,я так понимаю,что тема выше про приворот тоже ваша? А вообще,есть может смысл и к бабке сходить,если вы утверждаете,что так прекрасно жили все эти 6 лет. Но только не к шарлатанке,а то вам сразу наговорят,что и сглаз и порча,а к проверенной. Спросите у подруг,знакомых. Ну или не все так гладко как вы расписали было все эти годы.Была любовь,страсть,понимание? Или просто ровные отношения без ссор? Может не было настоящей любви?
Ну, конечно, раз муж из семьи рушил уйти - то потому, что "эта сучка его приворожила"....
Ситуация банальна, во время беременности и первый год жизни малыша отношения в семье очень меняются. Самое главное- это поменьше претензий друг к другу. И еще ваше гормональное состояние не дает вам покоя, переключитесь с мужа на кого-нибудь или что-нибудь. Мужики очень трусливо относятся к очередной ответственности, может и ваш не исключение. Сохраняйте семью. Желаю вам легких родов и здоровья малышу!
Когда я забеременела первым, мой муж не уходил, не говорил правды, но вел почти также как ваш. Тоже поревела. Моя свекровь говорит "все они кобели, я тоже ревела, со временем поняла дура была, нечего из-за них так переживать". А еще сейчас вы носите ребеночка, зачем ему нервные встряски в таком нежном возрасте. Сосредоточтесь на себе и ребенке. Ну если хотите духовной поддержки сходите в церковь.
Неплохая книга Сторми Омартиан. Этой фразой она хорошо передала отчаянье женщины.
"Я хочу, чтобы Бог молнией поразил его сердце и обличил его о жестокости, ≈ думала я."
Чтоб не говорили но беременность и роды семью не укрепляют, особенно если муж и жена как одна сатана.Насчет приворота я не верю, но моя мама говорила, что отец так от нас ушел.Сам не свой есть перестал, бледный, перестал улыбаться.Потом узнали через сильную знахарку, что была женщина с его фото и делала приворот.Живут они очень плохо, ребенок больной, она эта женщина вся больная, а отец пьет.Если человека приворожили, я в это не очень верю, то значит он слаб, раз поддается чужой энергетике.А такие нам не нужны.
Классика жанра приворота, когда живут плохо, он пьет, она болеет, дети больные.
Да, согласна с Kat, в моей семье тоже 7 год был сложный.Но инициатором разрыва была я, так как я очень устала от проблем, а мужа все устраивало. И я не хотела в это время ничего от мужа, просто хотела -покоя, чтоб меня он никак не трогал. Потом он все же смог ненавязчиво восстановить наши нормальные отношения. Автор, в Вашей ситуации все сложнее, так как у Вас еще и беременность...:( Дорогой автор, могу посоветовать в данной ситуации не давить на мужа, а просто ждать, если хотите-жить. Муж должен пережить это состояние, в котором он пребывает, не надо ему капать на мозг, так как этим Вы еще больше будете отдаляться друг от друга.Он приходит домой сейчас, так ведите себя в это время спокойно, будто все хорошо. Я думаю, что таким образом у Вас есть шанс быстрее восстановить нормальные отношения в семье. Тем более через 2 месяца у Вас и малыш уже будет.:) Все образуется! Желаю Вам терпение и всех благ Вашей семье.
Сообщение было удалено
Видимо, он всегда любил себя и то, что весь ваш мир крутился вокруг него, а ребёнка хотел, как мини-копию себя - ещё одно проявдюлениепомешанности на себе и своих интересах. А тут всё начало меняться, и он перестал быть центром вашей вселенной, и он понял, что вы, "нидайбохх", ещё и ребёнку внимание уделять будете... Лучше обговорить дальнейшие действия вместе, на берегу, и разводиться - дальше будет хуже в геометрической проекции! ((