Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …

Отец
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Ах, сопляк, сопляк, как не красиво жаловаться, ай-яй-яй

просто не люблю, когда нецензурщина висит. Некрасиво, а стереть самостоятельно не удаётся )))

идите в сад, дамочка ))

Там будете выказывать быдляцкую натуру.

сие сообщение пока оставляю - но впредь попрошу вести беседу вежливо и уважительно.

Материться ещё мне тут будете.

Гость

Угу, побежала, уже практически там. Я как посчитаю нужным, так и буду вести беседу, это понятно? Ладно, сопляк, на этом закончим выяснение отношений. Хотя можешь еще пожаловаться, мне то это параллельно.

спасибо за разрешение.

Гость

Сообщение было удалено

Бабы терпеть не могут, когда кто-то играет по тем же правилам, что у них.

У баб вся жизнь построена на том, что для себя они придумывают одни правила, остальным предписывают другое.

Этим они отличаются от мужчин и женщин.

961: Не совсем так, Гриб.

Бабы считают единственно правильным, когда они ведут себя как хотят, а мужчины ведут себя "по-рыцарски", то бишь, смиренно терпят.

Например, если вы...делывающейся бабе зарядить в ухо кулаком - она обидится "да как вы смеете?". То, что это адекватный ответ её поведению, ей невдомёк. Безнаказанность, друг мой, безнаказанность

Гриб

962 Это в точности как раз так, как написал в 961 - двойственность правил

а... ну да

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Да не плохо не плохо изменила она, а вот виноваты оба!!!

Светлана

Где твой ум.Цепляешься за каждую соломинку.От обиды не знаешь что сотворить.Бедненький.О детях еще скажи заботишься.Как ты стакими мозгами собираешься детей воспитывать.Или ты так жене мстишь.БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ.На форуме совета просишь а о ней подумал или где ты был когда она тебе изменила.После драки машешь.

Lymjer

Отец, скажу честно, вы мне омерзительны. Во-первых, ваше желание отобрать детей - это поступок, который даже в голове не укладывается!! (Если бы рожали вы, тогда бы это поняли. Женщина, по природе своей - мать, какой бы она не была) Во-вторых, угрозы физической расправы! Вы что совсем с головой не дружите? Она же мать ваших детей! В-третьих, повторюсь, от хорошей жизни не гуляют!!

Гость

Хочу напомнить уважаемому автору одну грустную вещь. Ваши дети носят в себе половину генов Вашей бывшей ненаглядной. Вы отец, Вам их мучительно жалко и больно с ними расставаться. Но помните, что вашим воспитанием не обязательно удастся исправить врожденные пороки доставшиеся от матери. Не жалко будет потерянного времени и сил? Не лучше ли, пока не поздно, завести новую правильную семью и вкладывать силы в новых правильных детей?

78

ребят,что делать? У моего гражданского мужа был развод, двое детей остались у нее.Она не работала вот уже как 7 лет. У нее есть одна комнатная квартира,но в ней живет сума шедшая бабушка ,которая в свое время даже ее с дед дома не забрала.(агрессивная ужас)Сейчас жена живет в трехкомнатной квартире моего гр.мужа и его отца.Она там не прописана , прописаны дети.И еще она просит 25% от 50% совместно нажитого.Мы хотим продать квартиру ,но встает вопрос где будут жить дети?еще она имеет право жить там где прописаны дети.Работать она даже не собирается.детей обеспечиваем мы и родители ,алименты хорошие.Одеваем обуваем,она ничевошеньки( Хотим забрать ,но боимся что суд отвергнет.ЧТО делать не знаем ,может все таки попробовать отсудить ?

Ольга

Лично я вас поддерживаю. С моим мужем сейчас чем - то похожая ситуация. Летом 2009 года он развелся с женщиной прожившей 9 лет, в браке родилось двое детей (сейчас 9 и 2,5 лет). Детей конечно присудили матери, но сложилась гадкая ситуация сейчас.

БЖ в течении года поменяла 2-х сожителей, которых дети должны были называть ПАПАМИ(один из которых уже покончил жизнь самоубийством по причине разногласий между ними).Жили и живут исключительно на алименты, где содержится на них и очередной сожитель. Отцу с детьми БЖ разрешает встречаться только в ее присутствии, и то не всегда, и на только улице при любой погоде. Конечно, отец даже при таком раскладе не может видеться с детьми, т. к. живут они в другом городе. Старший ребенок поменял 4 школы, на 3- закончил 2-й класс. Не по причине того, что мать такая несчастная и брошенная, вся в заботах, нет. Просто она совершенно не способна воспитать ребенка, не говоря уже о двух. За время летних каникул ребенок ни разу книжку не взял в руки. А младший без помощи матери самостоятельно научился ходить на горшок, но разговаривать, пока нет. Про условия, в которых содержаться дети и говорить нечего (нет ни газа, ни воды в доме). Дети постоянно грязные и без присмотра. За ними, если и присматривают, то какие-нибудь соседки, подружки.

Мой муж решил подать иск в суд об определении места жительства детей. Надеюсь получиться.

Николай

У самого жена изменила. Я на стороне отца. Когда она изменяла о сыне не думала. Ему сейчас 6 лет, страдает. Я его с 3 месяцев растил до 10 месяцев. Она в больнице была. День с сыном, а ночь в больнице с ней. Прожили 8 лет. Почти и не ругались никогда. В первый раз нашел в архиве её Аськи переписку. Хотел сам уйти. Остановила. Простил ради сына. Устроил ей на следующий день ужин при свечах. Она не ожидала. Потом вся счастливая ходила долго. Через пару месяцев я уехал на похороны. Умерла моя бабушка. Приехал домой. А она мне сказала, что полюбила другого, на следующий день честно призналась в измене. Всё во что я верил, перевернулось и рухнуло в одну секунду. За 8 лет я ни разу ей не изменил. Не мог представить кого то на её месте. Сын с ней жить не хочет. Звонит мне спрашивает когда заберу его. Она им особо не занимается.

Николай

Уволился со службы. Ф сначала пытался уехать в командировку на Кавказ, не взяли. Живу ради сына, верить больше не вочто. Нет пить не начал. Хожу в спортзал. Беру сына к себе иногда. Её простил. Для себя. Если разлюбила, зачем мучить её.После поломки авто с сыном вижусь реже. Новый авто купить не могу. Но для себя решил буду хоть пешком ходить к сыну. С женой иногда общаемся. Скоро развод. После него хочу больше с ней не видеться. Буду избегать. Просто на душе становится больно. А на новой работе нужно много концентрироваться. Сын по закону с ней будет. Знаю как юрист. Вырастет решит сам с кем жить. Хотя очень хочу что бы со мной жил сейчас. Скандалов по поводу измены не было. Зачем? Ничего не изменится всё равно. С её парнем общий язык нашли.Для меня главное что бы сына не обижал.Он это понял. При первой встрече очень меня боялся. Много извинялся за то, что всё так. Но я понял одно, повод то жена ему дала. Я всегда объяснял женщинам которые хотели со мной общаться, что у меня есть семья, которая для меня самое главное. И вобщем все относились с пониманием. 5 месяцев живу с полным безразличием к своему будущему. Во всяком случае хорошего не жду из него точно.Пытался бороду отпустить. А вней столько седых волос.и это в 28. 5 месяцев назад их не было. Больше бороду не отпускаю. Так что цените свои семьи.И о детях думайте прежде чем изменять. Пусть вам повезёт в жизни больше.

Гостья с иронией

972 - Держитесь... Постарайтесь все-таки не замыкаться в себе, понимаю, однолюбам очень тяжело пережить такое...Пройдет..

(отец дочери, 28 лет)

Почему мужчина должен в таких ситуациях должен терять сразу две половины своего сердца!!!

Участие в жизни детей он конечно же принимать может, при желании...

Но как быть, если его новая жизнь, затребует перемен или переезд в другой город или государство? Суд не заставит жену возить детей и т.п.

Забирать детей НАЗЛО, конечно - БРЕД!

Но и справедливости в этом НЕТ.

АВТОРУ посоветую - если поступите, как планировали - сделаете хуже только себе!!! Из детей НЕЛЬЗЯ сделать второго себя. Их нужно "направлять" в правильном направлении, а не лепить из них кого-либо!

Полноценного человека НЕ получится без любви и ласки обоих родителей (или любящих друг друга людей), точно говорю!!!

Желаю Вам мудрости.

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

13chel

Сообщение было удалено

Ваш текст Не ФАКТ!

Гость
Отец

Сообщение было удалено

Ваш текстпо моему вы просто обижены и решили пойти на этот шаг чисто из мести.Скажите что вы будите делать с 2 детьми????!!!! Вы отдадите их своей матери?Вы наймете няню???Вы найдете другую женщину? ваша жена изменила вам! но она изменила вам,а не детям! Вам она никто,а им она мать.И видно любит их и заботится о них.уж получше чужой тети.Вы поймите одно -жена ВАС нелюбит,но не детей..Пусть они с матерью будут.А вы установите график свиданий.Общайтесь с детьми.на каникулах берите гулять.Помогайте только детям,а ни ей.А отнимать нестоит.Вы психику детям портите.Это аукнится потом.ненужно втягивать детей в ваши взрослые грехи и разборки.

Гость

Одно дело если б вы заботились о безопасности детей.А так-хочу..мщу..ненавижу..Дело негожее.Рассудите бес обиды,обьективно.Она изменщица.Это нехорошо.Но она ж не наркоманка? она бьет детей??? убегает от них7 бес площади или какая аморальная??? .Я просто сомневаюсь в вас.вы так на нее напали.А если по честному-вы сами ей никогда не изменяли??

клико

Знаете я тоже присоединюсь-в вас обида говорит! 4 и 7 лет им мамка нужна.Материнская забота,терпение.Любовь.А не чужая тётя .Ваши деньги мать незаменят.Что вы такое сделали чтоб она вам изменила???? вот вопрос..А вы сами этот грех..ни ни???? Зачем вы ее шантажируете?? это нехорошо... Вы знаете я конечно мужу неизменяла,но у меня тоже двое деток 1 год и 3 года.Я их взяла себе при разводе.(все есть и работа и площадь и помощ) Муж также вел себя как вы.и знаете дети плакали,это негативно сказывалось на них!!!!!!!! Муж психовал.Преследовал.Орал.Угрожал. Но что он мог бы им дать????Есть дела мужские а есть женские!! женские-воспитывать детей. Он меняел женщин,тусил..Какие тут дети..Менял работу ездил в командировки.потом жил с одной пассией год.Она качала с него деньги.Сейчас у него еще одна новая дэвушка..вот она беременная.скоро будет рожать.И свадьба.Про старых детей он постепенно забыл.Все сошло на нет под откос.Даже незвонит им и непомогает.Благо у нас все свое и все есть!)) Думайте сами из этой истории что к чему.

клико

Я бы вам предложила обязательно определить график общения.Например одни выхи вы а другие-жена ваша.Так же проводить время с ними.И помогать им.Если нехотите чтоб ваша жена получала ваши честнозаработаные,то вы же грамотный человек-проконсультируйтесь ..и сделайте так чтоб деньги шли только детям.одевайте их.балуйте. потом вы можете договорится так-пол каникул у жены,а половину другую вы с ними проводите.Интересуйтесь учебой.Книжки читайте!! На лето возите по договоренности. И знаете,такие вещи лучше обоюдно решать,очень осторожно.как бы там нибыло.А не с горячей головой.вы подумайте еще и о том что вам может даже так выгоднее! ведь потом вы даст бог создадите еще семью..новая жена,которая конечно захочет своих деток.и проблемы новые начнутся у вас если заберете детей...

минерва
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст А почему не думала??? может о ребенке она как раз то и печется.И любит.Она просто не думала о вас!!! вас разлюбила по каким то причинам.У нее с Вами конфликт а ни с сыном.Но то что вы пишите-ЖЕСТЬ..Сочувствую

сссу
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текстА вы такая белая и пушистая возьмете их и воспитывать будите??!!И в люди выведите и образование дадите??!!умиляют меня такие как вы,ей богу..Бьюсь об заклад не все так плохо как вы описали.и почти уверена что занимается он всем этим с вашей подачи!!)))

как будто
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текствообщето в этом есть правота! нравится-не нравится

мари
Lymjer

Сообщение было удалено

Ваш текст Именно!!!

))))))Джаваха))))))!!!
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Вряд ли так уж многие. Скорее всего - те, кому это действительно надо. К тому же закон менять не надо - достаточно отменить предписание судам.

И что? ))) Это называется "не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". Отец знал, что ему ничего не грозит - потому и выдавал претензии. Но чётко осознавал, что выполнить то, чем грозит - не в состоянии. Таким отцам при нынешней судебной практике - очень хорошо, в том смысле, что будут заламывать руки и проклинать жену-разлучницу, про себя облегченно вздыхая.

Это не упрёк. Это отсылка к первоисточнику.

Граф

потому

Ваш тек А что ты сам можешь дать ребенку?? кроме дубинки и няньки-аля твоя мама?...ты бизнесмен? машина? квартира? Реально детю-образование,кружки,развитие,любовь наконец.и здоровое воспитание..комнату свою.. у тебя есть дети????? Или так..языком потрепать

))))))Джаваха))))))!!!

Сдаётся мне вы просто развлекаетесь в свободное от ...ваших промыслов..Тута..подкалываете дурочек-девочек..Всю страницу обоср...

..То что она изменила никогда недолжно быть причиной.Ибо это потдверждает ее наивность по сути!! Так же как то что ее муж -хитер.и должно быть изменил ей не раз,просто это не стало гласностью....Вот он и избегает ...костра....То что вы пишите что он преследует ради детей-полный бред!!! что он будит с ними делать????ответте пожалуйста очень подробно-как на ваш взгляд он собирается их воспитывать???? меня интересует ВСЁ. вы пишите что он будит воспитывать САМ..ХМ а как?? он забросит все 3 работы???? то бишь пожертвует своею карьерой..И денежками??..что он плохой-он этого и нескажет.Закономерно)))

))))))Джаваха))))))!!!
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текстприведите примеры..Очень любопытно!!!

))))))Джаваха))))))!!!

Вы так судите..прямо очень и очень..с плеча....)))) Ну..вам простительно,вам ведь 20 и вы еще девственник)) не все в мире подчинено пустой философии. Далеко неуедишь на одних амбициях.Я вам это как человек более зрелый говорю.Как человек,как мать прекрасного белого светловолосого мальчика с серыми глазами.Которого очень люблю.а он меня..Мать и ребенок это связь неразрывная,понимаете.Если мама хорошая,по-настоящему любит свое дитя.все делает для его блага и заботится то это более чем нелепо,и страшно их разлучать!!..А мужчина все равно потом новую семью создась,жену что ему ближе,и детей нарожают общих которые также будут ему ближе.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ваш текст вам это будит сделать непросто.Вам нужно ее очернить иначе -что она содистка,наркоманка..подбросить наркоту и посадить в тюрьму. Но опять же зачем??? Детям она мать.Вы изза вашей обиды ломаете им жизнь..И почему выставляете ее бомжихой? Площадь у нее есть ведь? Она работает.Детьми занимается.Так чего? Изменили ему.а как же мужчины изменяют а жены терпят..молчат.

Гость
Отец

Сообщение было удалено

Ваш текстДурак..потом нежалуйся...Бабушка с дедушкой это конечно респект..и ваша новая пассия напримете)))))

катя

тоесть этими словами вы подтверждаете что нестаните жертовать собой и впихнете детей бабке с дедом,сделав по сути их беспризорными..без родителей7?? А сами будите работать и жить как вам надо...Скажите а вам не жалко детей? вы им предлогаете ни два ни полтора..а сами налаживать личную жизнь еще возьметесь...Бедные дети.

васса
Отец

Сообщение было удалено

Ваш текстнадоже страсти какие!!! А сами ей никогда не изменяли?

васса
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ваш текст почему вы так категоричны?? Я вообще от алиментов отказалась и сама ребенка обеспечиваю.Так даже спокойнее.и все в семье нормально.Дочь воспитываю в морали,она очень скромная целенаправленая девочка.А вы что предлогаете детей всех отцам отдавать? и что тогда будет? думаете лучше? вот тогда точно получим развращенное общество в коем отсутствует понятие семьи как таковой.понятие матери,понятие отца..Дети воспитаные невесть кем.Бабками..дедками..вечно меняющимися пассиями

васса

Тоже я могу и о таких мужиках сказать-что вы держитесь за детей? Боретесь? судитесь?себя потешаете..А сами не знаете с какой стороны попу вытереть.Ни в школу на собрание сходить

Людмила
Отец

Сообщение было удалено

Ваш текст ВЫ МОНСТР

Людмила

Сообщение было удалено

Ваш текст

может детям лучше будет с монстром. чем со ***?

Если Вы вполне уверены, что Ваши действия не просто месть, если у Вас есть возможность действительно обеспечивать их лучше жены, если есть возможность находиться с ними достаточное количество времени, детей действительно лучше забрать. При этом рекомендую не делать того же, что делают многие женщины-из мести ограничивать общение.

Отказаться может в любой момент от заявления, даже на суде. Может заявить, что заявление было написано под давлением. А если при этом напишет заявление в милицию об угрозе физической расправы, потом если хоть что-то с ней случится-Вы будете первым подозреваемым.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во бред!

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Главное - железное алиби.

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

И не говори.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы дети действительно были ей нужны, плевать бы она хотела на физические расправы, это однозначно.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как думаешь, такое излечимо?

А вторая жена плохой окажется, тоже детей побоку, с третьей пробовать))))))))

дресировщица мужиков

Автор.вы виноваты во всем сами.вы и только вы.Вы жадный.злой,мстительный,мнительный человек.Обуреваемый жаждами мщения и злодеяния.Вы порочный и мысли ваши порочны и дела.Не думаю что вы ей никогда не изменяли и относились хорошо.и она сделала это ни с того ни с сего....

Предыдущая тема