Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …
Сопляк, нигде не видела, что б било написано, что с отцом детьми будет лучше по обьективним причинам. Иасно, чот ви прсото стараетесь наказать жену. Ето на первом месте, дети ето у вас вторично. Не говорю, что не любите детей, но в данном случае ето средство наказать провинившуюся. Не зняу как в вшем случае конкретно, но в большинстве жнчина несет все заботи по поводу детей. Не учу как жить в РОссии, но в Америке при спорах с кем оставить детей задаются конкретние вопроси - кто в повседней жизни делает больше для детей, кто готовит еду для детей, кто стирает веши детям, кто занимаетсай покупками продуктов, кто помогает с уроками, кто xодит по врачам с детьми, кто xодит в школу, кто воxит детей на крузки и секции. Может чот-то заблиа. Никто о финансаx на етом етапе не споминает. Про измени тоже. Если ви все ето (или бОльшую часть) делали, то имеете право по крианей мере на половину времни с детьми. В России в больхинстве цлушаев ето делает мать.
Сопляк и Бумт, к вам 2 вопроса:
1) У вас есть жена?
2) У вас есть дети?
Просьба отвечать только "да" или "нет".
и скока лет напишите)))))
и фотку с должностью ф студию.
852. Иа, вы не привели никаких цифр. А ведь статистика имеется.
По Израилю:
-При разводе судьи принимают во внимание рекомендацию социальных служб, с кем лучше оставить ребенка при разводе. Так в 2006 году
- в 76% случаев дети остались с мамой;
- в 19% - папы стали главными опекунами детей;
-в 5% судьи пришли к выводу, что отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к своим наследникам.
Такие же цифры и по Франции. Лет 10 назад, во Франции ~ 25-30% опекуном становился отец.
По США давно не встречал, но и там опекунами были, по решению суда более, 20%
А теперь сравните с цифрами в России ~ 5% опекуны - мужчины.
Это же ненормально. И проблема не в мужчинах, всегда есть 20-30% мужчин, которые имеют желание и возможность воспитывать своих детей. Проблема в российских судах, где не способны решать этот вопрос в интересах детей.
Наверно каждый из вас знает женщин, совершенно негодных в качестве матерей, но которым всё равно отданы дети по решению "суда".
Иа должна била цифти приводить????? Иа про статистику ничего не говорила.
853-855, я безнадёжно занят. На этом форуме оказался случайно, но не совсем. Девушка, которая сегодня является моей женой, была ярая мужененавистница. Наверно этим она и заинтересовала меня. ( Мы ведь завоеватели) Из-за неё, из-за её высказываний, меня заинтересовали темы равноправия, феминизма, и постепенно, и смежные темы.
В личной жизни, у меня более чем благополучно.
857. А как же можно без цифр что-то сравнивать? Разговор становится совершенно беспредметный.
859 для всего статистика не нужна, тем более в случае описиваемая автором.
860. Разве речь идёт о Сопляке? Это ведь собирательный образ отца. И на тему взаимотношений, вымышленного отца и ребёнка, просто не успели дойти. Не было соответственных вопросов, не было и ответов. Значит всегда есть отцы, которые успешно со всеми проблемами справятся.И об этом говорит статистика(~19-30%).
Из своего опыта, чем старше дети, тем менее они нуждаются в матери и больше в отце. Когда моим, было 4-5 лет, я с ними занимался н.теннисом, плавали, ходили в музыкальную школу. ( и это далеко не всё). А мать:-покормить и постирать.
Бурнт, а иа и не говорила, чот мужчини не смогут заниматься детьми в обшем, а говорила о конкретном Сопляковском случае. И просто заметила, чот в РОссии дети обично пос опекой матери наxодятся от рождения и позже на неопределенное время. Если у Соплайка ситиация иная, чудесно, но смисл моей дискуссии в тм, чот он наказивая жену, наказивает детей и все потому чот заxлебнулся в своей обиде (заслуженной, но детей к етому привлекать верх егоизма). И дети в 4-5 лет еше как нуждаются в матери. Мое мнение нуждатьсай они будут в матери до посдросткового периода, а потом им наверно нет большой разници если только не сушествует каки-то проблем с одним из родителей.
Сообщение было удалено
Правда жизни состоит в том, что ты не на отцовские алименты должна жить, это половина, остальное обязана мать обеспечивать.
Не может - оставляйте детей отцу.
А у нас бабы-паразитки стремятся еще и подойти к позиции, что на алименты мужчины и им бы пожить
851 Слив у местных баб был еще с первой страницы
Сообщение было удалено
А вот и откровенное признание бабами слива.
Все разговоры про детей подошли к отцу.
Вывод - с бабьем разумных разговоров быть не должно. Взятками или другими методами надо отбирать детей, а баб посылать нах, они ничего не заслуживают
Гриб, какая половина, о чем Вы? На меня начислялись алименты 157 рублей в месяц. На них можно было купить кило сосисок и 4 пирожных. Вы правда считаете, что я в месяц питалась 2 кило сосисок и 8 пирожных? А еще , по идее, кроме этого скудного рациона , мне надо было одежду, хотя бы скромную, но по размеру и учебники покупать))) какая там половина, хаха)))
Сообщение было удалено
Говори по теме. Бабометоды засунь себе в одно место, работать они будут у тебя на кухне. Тут форум, вопросы ты будешь задавать, обсуждая только тему.
Сообщение было удалено
Это как?
-в 5% судьи пришли к выводу, что отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к своим наследникам.
Каким образом это реализуется?
865 "Все разговоры про детей подошли к отцу. " -> Все разговоры про детей подошли к концу (опечатка)
866 Alinaes, про это давно и мнгого раз сказано.
Это результат положения вещей, при котором детей безосновательно считают собственностью матери (дети вообще ничья собственность)
Когда изменится это положение, изменится и ситуация с выплатой алиментов.
А пока, я сказал выше, не устраивает - отдавайте тем более отцу, если у него мат. положение лучше.
Гриб, почему, как что-то нас не устраивает- так Мы должны отдать детей. А как вас не устраивает- то вам должны? Не устраивает жена- ***- "отдай детей и вали" (ц) . Такая логика у Вашего поста получилась. Как на свои огрехо- так 33 оправдания находите вечно. А суть в том, что алименты- это кило сосисок и 4 пирожных, а вовсе не половина содержания ребенка, как Вы написали выше.
У отца, кроме материального положения должно быть время для воспитания, желание делать это и связь с самим ребенком. Понимаете?
Причем желание воспитывать ребенка должно быть не сиюминутным и внезапным, по случаю развода, а осознаное, постоянное. Ну как можно отдать ребенка папе, который участвует в жизни ребенка как тень отца гамлета, который даже не имеет понятия, чем его кормить? А ведь таких пап большинство "воспитание детей- дело женское- я ж работаю"...
870, с какого перепугу отцу? Каков вклад мужчины в рождение ребенка -минимальный, а женщина 9 месяцев только беременности, потом роды ,не известно как они еще пройдут и после этого отдавать отцу. Жирно не будет? Я считаю, хочешь видеть детей, приходи, занимайся, нормальная женщина не будет препятствовать.
Сообщение было удалено
Каков вклад мужчины в рождение ребенка -минимальный,
а женщина 9 месяцев только беременности, потом роды ,не известно как они еще пройдут и после этого отдавать отцу. Жирно не будет?
Я считаю, хочешь видеть детей, приходи, занимайся, нормальная женщина не будет препятствовать.
Таков закон. Во всем мире его выполняют, у мусульман даже более. Это только в России этот закон не выполняется, думаю временно.
Ошибаетесь. Вклад решающий. Ещё ни одна женщина, не смогла родить без участия мужчины.
Вы же видите, что во всём мире отдают детей отцу, в мусульманских странах, так только отцу и отдают. Жирно не будет!!
Если вы правы, то более половины женщин России - ненормальные. Более половины женщин России, признавались, в том что препятствовали встречам отца и ребёнка. И этот форум только подтверждает.
Сообщение было удалено
Каким образом это реализуется?
Ребёнок живет то у матери- месяц, затем у отца- месяц.
875, угу, еще ни у одного мужчины не появился ребенок без женщины, а вот женщине М уже не нужен, донорской спермой оплодотворили и все, вот и все участие мужчины.
Кстати о 50% опеке. т.е, чтобы соблюсти права обоих родителей- надо дергать ребенка, как фигаро? Фигаро тут, Фигаро там... Я считаю, что право ребенка на спокойную жизнь и стабильность- неприкасаемо. Ну нах, я своим малышом так жертвовать не хотела бы. Пускай лучше уж я поплакаю ночами, чем дите пинать из-за самоутверждения в РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВАХ. Муж мой , слава Богу тоже больше о ребенке думает, чем дурацкой "справедливости"
Гость, ну, рики мартин вон двойню заимел. Снял матку напрокат и заимел... Тут вопрос о детях или о тщеславии? Спорите, у кого прав больше, кто умнее, кто круче. А прав больше у того, с кем ребенку лучше. И это не выигрыш и не трофей, опека над ребенком. И совсем не снимает ответственности со второго родителя.
Сообщение было удалено
Когда возмёте сперму искуственную, только тогда это и будет без мужчины. А вообще-то меняйте законы, если у вас такое мнение. Потому, что только в России имеется такая сулебная практика, в отличии от всего мира. Уже даже Верховный Суд дал рекомендацию, отличную от прежней. "Прежде всего учитывать интересы детей". Если принять к сведенью, что материальное положение мужчин, как правило, лучше, то и ребёнку мужчина сможет дать больше, чем мать. В России также и судебная практика изменится. Хотите гарантировать, сохранение своих привилегий, меняйте законы.
Кстати, искуственная матка уже имеется. Т.е. плод может развиватся вне самки.
Сообщение было удалено
В Дании, в Швеции, в странах победившего феминизма, если родители, между собой не договоряться, с кем будет жить ребёнок, суд АВТОМАТИЧЕСКИ, назначает совместную опеку.
В Венгрии, законодательство построено таким образом, что пока супруги не договорятся, с кем будет жить ребенок после расторжения брака, то исковое заявление в суде у них просто не принимают. Пока не договоритесь ≈ ничего не будет.
Справедливость не бывает дурацкой, бывает дурацкое понимание справедливости.
Бумт, я же и гоорю. Очень справедливо тягать дите, как *** в проруби, туда сюда, потом опять туда... Особенно к ребенку справедливо. И не рассказывайте мне, как справедливость не может быть дурацкой и бла бла. Большего абсурда, чем нарушение прав ребенка в угоду хотелке и неуступчивости я еще не видела.
Бумт, Вы правда считаете, что если один из родителей больше зарабатывает- то он и дать может больше? А если он работает с утра до ночи и у него нет ни времени ни сил заниматься ребенком? Тогда как? Или Вы думаете, что нянькам- бабкам можно скинуть воспитание, заплатить за все и привет, ты суперродитель?))) Бумт, детям нужно кроме материальных благ дарить время и душу. И что кстати мешает более богатому родителю обеспечивать свое чадо без проживания? Что можно дать сверх? суперобразование?- так дайте и не мелочитесь. Ваш же детеныш, хоть и не спит у Вас в квартире...
Сообщение было удалено
Вы путаете права ребёнка и права матери, ведь по умолчанию, в России дети всегда с матерью.
Я побывал на датском русскоязчном форуме.(а может это был шведский форум). По поводу того, что ребёнок живёт то у отца, то у матери, нет единого мнения хорошо или плохо. Как обычно люди и дети разные и разное отношение к таким переездам. Вывод - привыкают к перездам все.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Я живу в Израиле, и здесь, родители детьми занимаются, вместе или порознь. Бабки-няньки, это для малолеток, это до 3-4года и достаточно. А чаще и этого не надо, т.к. есть садики. Потом школы с продлённым днём, с поездками и играми. Причём хорошие финансов возможности позволяют резко улушить качество жизни, дают возможность заниматся и путешествовать.
И ничего не мешает более богатому родителю обеспечить своему чаду, большие возможности по жизни, включая и совместное проживание. Потому что личный контакт, ничем незаменишь.
Бумт, я не говорю о том, что ребенок по умолчанию должен оставаться с матерью. Я говорю, что ребенок должен жить спокойно, не мотыляться туда- обратно. И , если с отцом у него связь сильнее, чем с матерью, если папа -это тот, кто воспитывал ребенка, кормил его, делал с ним уроки- то ребенок и должен жить с папой. Понимаете я смотрю не на свои права матери и не на Ваши права отца. Я смотрю на права ребенка. А вы мне пишете только о форумах , мужчинах ущемленых, женщинах, дании, швеции. Вы о ребенке думать должны, прежде всего. А не как бы прищемить кому-то хвост и утвердиться в правах.
Бумс, Вы себе противоречите. То у Вас школы с продленным днем и поездки, то личный контакт ничем не заменишь.... Как правило более богатый родитель- более занятой родитель. Ему просто некогда заниматься вплотную ребенком, он работает. И приходит дите из школы продленного дня в пустой дом, обычно.
Сообщение было удалено
Знакомиться мы с Вами не будем )))
Сообщение было удалено
во-первых, ситуация выдуманная.
Во-вторых, я сделал, скажем так, идеальнейшего отца - и зарабатывает он больше, и бабушка с дедушкой готовы помогать, и не изменял, и детей любит. Оказалось - проблема в том, что он - не женщина )))
В-третьих, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕЙСТВИЯ (угроза расправой) со стороны девушек (Тори и Гость) - не вызвали никакого резонанса. На них попросту не обратили внимания.
Сообщение было удалено
О! - А я чего-то этой фразы не заметил )))
Меньше, чем пятьдесят человек - собираться не рекомендую )))
Сообщение было удалено
Женщина тратит на ребёнка намного больше алиментов. Поэтому мужчина даже половину всех расходов на ребёнка не оплачивает.
Сообщение было удалено
Что за бред? В каком всём мире детей отдают отцу? Не неси чушь, дети остаются с женщиной, везде. Мусульманские страны - это не весь мир. Мусульмане - ***, *** - не люди. Как можно на них равняться?
Сообщение было удалено
Э-э-э... Мусульмане не могут быть хачами, так как *** - это христиане. Хач переводится как "крест"
Сообщение было удалено
Я говорю, что ребенок должен жить спокойно, не мотыляться туда- обратно... Понимаете я смотрю не на свои права матери и не на Ваши права отца. Я смотрю на права ребенка. А вы мне пишете только о форумах , мужчинах ущемленых, женщинах, дании, швеции. Вы о ребенке думать должны, прежде всего. А не как бы прищемить кому-то хвост и утвердиться в правах.
Вы об этом не говорите, об этом даже Верховный Суд уже не говорит. Но что это так говорит, судебная практика. Таких постыдных % т.е. соотношение с кем будет ребёнок, нигде нет.
Ваши рассуждения, это сплошая теория. Без проверки практикой она не залуживает внимания. Тем более, что практика совместной опеки, расширяется. Я вам привёл примеры, где люди, на практике это всё почувствовали. При желании и через поисковик, вы и сами можете зайти на те же форумы, и почитать насколько вы правы или не правы.
Сообщение было удалено
Как правило более богатый родитель- более занятой родитель. Ему просто некогда заниматься вплотную ребенком, он работает. И приходит дите из школы продленного дня в пустой дом, обычно.
Извините, но впечатление, что вы никогда не имели дело с детьми-школьниками. Нет никаких противоречий. И одно не вытесняет другого, а дополняет.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия.
Не вижу связи. Более обеспеченный - более свободный и независимый. На длину рабочего дня больший заработок мало влияет. Даже вижу, наоборот, у кого меньший заработок, тот регулярно ищет подработку.
Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми.
Сообщение было удалено
Когда я писал "что во всём мире отдают детей отцу" - имел ввиду, что % отцов получивших детей под свою опеку не сравним с российским. В феминизированном мире этот % колеблется от 20 - 35%. Сколько на самом деле отцов хотели но не получили опеку - не знаю.
В России с её 5% можно сказать, что не отдают детей в опеку отцам. Потому, что эти 5% бывают в тех случаях, когда даже Мужененавистнический суд, не в состоянии оставить детей матери, настолько она неликвид.
Бумт, не переходите на мою персону.) Иначе я перейду на Вашу. Поясню, я -мать мальчика, ему 16 месяцев. Та практика о которой говорю я применяется. Просто вы не хотите замечать этого. В испании, например, ребенок так и остается с тем родителем, с которым он был больше связан до развода, не важно мама это или папа. Ребенок остается жить в том доме, где он жил до развода, это права детей. Их не дергают с места на место, это стресс. Родитель, который не получил совместное поживание с ребенком- обычно покидает дом и платит присуженную пенсию. Вот так. Тут в разводах защищают именно права детей, если родители не уживаются- это их проблема. Детей она касается так мало, насколько это возможно. И это справедливо.
"Вы об этом не говорите, об этом даже Верховный Суд уже не говорит. Но что это так говорит, судебная практика. Таких постыдных % т.е. соотношение с кем будет ребёнок, нигде нет."------------вода без смысла
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имели дело с детьми-школьниками.-------------вода
Нет никаких противоречий. И одно не вытесняет другого, а дополняет.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия"------------- так что мешает обеспечивать ребенка без проживания с ним? Или "либо ты живешь со мной либо ты не мой ребенок и содержать я тебя не буду"???
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми"-----------Вода .
Сообщение было удалено
К мусульманским странам относятся разные Ираки, Ираны и.т.п , а там живут ***, они же чурки. Как их можно сравнивать с номральными людьми??
Сообщение было удалено
наскока слышал, по армянски "хачик" это "мальчик". Или соответственно "пацан".
А "***" для них уже оскорбление
потому
897. ". В испании, например, ребенок так и остается с тем родителем, с которым он был больше связан до развода, не важно мама это или папа"
- хорошее сочетание слов. Эти словами, во-первых, давно уже спекулируют, во-вторых, дают возможность предвзятому суду, предвзято решать вопросы. В России так уже добрались до 95% в пользу женщины.
"Ребенок остается жить в том доме, где он жил до развода, это права детей. Их не дергают с места на место, это стресс. Родитель, который не получил совместное поживание с ребенком- обычно покидает дом и платит присуженную "пенсию"
- вы так легко решили вопрос собственности, аж дух захватывает. Это же революция! В России, в парламентской комиссий обсуждали подобный вопрос, что бы в случае развода, мужчина покупал жене квартиру или же платил за съём. Дальше этой комиссии дело не пошло. В Испании, по вашим словам, ещё проще.
Может, я не правильно вас понял, и вы предлагаете оставлять ребёнка собственнику жилья? Тоже революционное предложение.
Кстати в Израиле, если супруг вынужден снимать жильё, оставив совместно-нажитое, алименты такому супругу назначают именно с учётом этих расходов. Т.е. уменьшают соответсвенно.