Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …

Отец
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Ривьера
Нормальный человек

Сообщение было удалено

Ну, так я понимаю, что именно ляди русским мужчинам и необходимы. Чем Вы недовольны. И зачем свою "нормальность" ником подчекиваете?

pumpkin

Ло - продолжая тему про папаш. Я тоже свой пример расскажу, чтоб у мужчин тут представление вырисовывалось. Меня мой бросил в 6 лет, алименты даже зажимал, мама, чтоб хоть законные деньги получить, почти столько же на телефонные звонки тратила, а он ее матом, потому что рядом любовница торчала. Когда была студенткой на последние деньги к нему поехала - папа, все-таки. Все 2 дня, что у него была, он мне рассказывал, как чужим людям от нечего делать деньги раздает, напился и нассал у себя в квартире на пол, разбил окно. Денег мне, конечно, никто не дал, зато до сих пор помню, как за ним подтирала. Зато сейчас жалуется, что когда на пенсию выйдет, не сможет содержать любовниц и все его, бедолагу, бросят. Тогда, доченька, поможешь мне? Вот так. А когда мне кушать нечего было и жила на стипендию, он твердил, что помочь не может, пусть я се мужика богатого найду, он меня обеспечит.

pumpkin

Сейчас сама себя обеспечиваю и маме помогаю, а у него ничего за душой и нет, как было в квартире 20 лет назад все, так и осталось. Ничего не нажил. Любовницам дачи-квартиры понакупал, но все на них записано))) Не знаю, кто его и хоронить-то будет.

Нормальный человек
Ривьера

Сообщение было удалено

Да,да мужики уроды всегда и везде. А вот изменять мужу, шантажировать БМ детьми - это очень благородное женское занятие. А еще очен благородно можно лицемерить и переворачивать всё с ног на голову. Это почетно, достойно.

А вот если мужик пытается в обход всех законов матриархальной страны участвовать в воспитании детей, то это конечно моральное уродство. Ишь ты чего захотел, может ты еще общаться со своими детьми хочешь.

pumpkin

и вообще считаю, что с нашим законодательством и безответственностью мужчин перед детьми нельзя мужчине детей оставлять. Сколько случаев совращения, у нас за это по-минимуму наказывают. Пока педофилов не будут казнить или пожизненное давать, детей должны растить только матери.

Нормальный человек
Ривьера

Сообщение было удалено

Т.е. вы бы своих дочерей хотели бы видеть лядями?

А еще возмущаются, почему мужики хотят девственниц.

pumpkin

мужчины, у вас нет материнского инстинкта. Вы снова влюбляетесь в женщину и считаете, что она запросто может быть матерью вашего ребенка. Только вот не может. Отец лучше может быть, мать в большинстве случаев, если она не шиза и не наркоманка, никто заменить не может. Мне отчим заменил отца, и я благодарна ему за все, он самый лучший мой друг. Но яне представляю, какая женщина могла бы быть лучше моей матери.

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Во-первых. Почти все известые маньяки воспитывались только матерью.

Во-вторых. Женщины убивают своих детей гораздо чаще мужчин. (я говорю о реальных убийствах, уже рожденных детей, не про аборты)

В-третьих. Законодательство на стороне женщины всегда. А кроме законов есть еще предписания судьям (например, оставлять детей с матерями).

В-четвертых. Где вы видели мать которая после развода с муже продолжала бы любить детей от этого мужа? Не смешите. Это несчастные дети, которых ненавидят их собственные матери, только за то что они похожи на своих отцов. Обычный животный инстинкт, когда доминантного побеждает другой самец, то дети от первого самца становятся изгоями и гнобятся их же собственными матерями.

В-пятых. Педофилы здесь не причем. У них и так полно возможностей, а своих детей они трогать не будут. Проста БАБСКИЙ аргумент, за неимением других, в надежде на неприязненное отношение к педофилию у общественности.

В-шестых. Отцы лучше воспитывают детей, это факт показанный многими социологическими исследованиями.

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Чрезмерная любовь (материнский инстинкт) это очень плохо для ребенка.

pumpkin

558 - вы в своем уме? Кто тут детей ненавидит? Меня воспитывали без отца родного, так моя маман с меня пылинки сдувает, последний кусок всегда отдает, все самое лучшее - мне.

Потом - вы мало общались с геями. Многих х же папаши попортили, а сколько случаев с изнасилованием девочек не перечесть. Не представляю даже, на что способен автор этой темы с такой ненавитью к жене, неудовлетворенностью и ленью искать любовниц.

Ваш шестой пункт, пардон, пердеж в лужу. Ни о чем никому ничего не говорит, пустые слова. Тут уже какой-то мужчина сказал, что найдет СЕБЕ НОВУЮ ЖЕНУ, вместо мамы для детей. О чем еще говорить? Мужчины ищут дырку, женщины - отцов для детей. Женщина дарит ласку, у отца другая функцияю Вы же не будете постоянно дочек маленьких целовать, тем более сыновей. А когда они подрастать начнут? А вдруг у вас *** встанет на первые дочкины бугорки? А кому она про менструацию расскажет? А кто ей скажет, что лучше прокладки, чем тампоны? Кто? Ваши полюбовницы? Дураки вы.

pumpkin

чрезмерная любовь - это материнский инстинкт? Да вы еще темнее, чем казались...аххахахаха!!!!!!!!!)))))))))

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Да уж. Вот вам точно не тоит детей воспитывать. С такой то категоричностью и такими мыслями. Вот такие матери выращивают маньяков и педофилов.

"А вдруг у вас *** встанет на первые дочкины бугорки?" - нет определенно лечится, лечится и лечиться.

Да и поменьше с геями общайтесь. Этож почти, что бабы, они таже много врут.

pumpkin

Типун вам на язык. У меня будут замечательные дети.

Вы хотите сказать, что у вас не бывает непроизвольного стояка? Особенно, когда давно женщины не было? Это мужская физиология. Я не говорю, что обязательно, но такое может быть. Друзей *** у меня нет, но я как-то знаю немного о их жизни. Вон, на нашу эстраду посмотрите, там никто ничего не скрывает.

А маленьким детям нужна ласка, прикосновения, поцелуи. Согласитесь, как-то странно, если этим будет заниматься отец. Природа баланс не зря придумала, отец - поговорить, заступиться, воспитывать. Мать - кормить, ухаживать, ласкать. Мать нужна больше как раз маленьким детям, жизненно необходима. Если вы этого не понимаете, то очень жаль.

Ривьера

Сообщение было удалено

Просто другой способ преодолеть бесправие мужчины в вопросе с собственными детьми. Применив не рычаг силы, а денежный рычаг. Где моральное уродство?

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Если у мужчины случился стояк, то это по вашему значит что мужчина автоматически станровится педафилом? (уже советовал лечиться, повторяться не хочется)

Это какие такие прикосновения ребенку делает женщина, которых не сделает мужчина. А вы сами как на счет педофилии?

Из *** знаю историю Шуры. Его воспитывала мать-лядь. По телеку видел, он там сам рассказывал, мать свою ненавидет.

Ривьера

Сообщение было удалено

Нет. Но судя по общению с иностранками по аське - отбить женщину у европейского мужчины, как нефиг делать. Млеют )))

Нормальный человек

Почти все пасивные ***, воспитаны матерями без отца.

pumpkin

Борька Моисеев - его папа изнасиловал, сам везде говорит. Еще один певун есть, так он в родном городе мальчиков из хора имел, пока его не выгнали.

Это какие такие прикосновения ребенку делает женщина, которых не сделает мужчина. А вы сами как на счет педофилии? - ***. Да руки у вас не такие, щетина, куревом воняет. Маслицем-кремом не намажете, заусенцами все продерете. Как дети чуть подрастут, будут вас стесняться, девочкам станет неудобно вас обнимать. Мне вот неудобно прижиматься грудью к дедушкам-папе. Если вы таких простых вещей не понимаете, поспрашивайте у любой женщины, которую уважаете, если есть такая.

Сопляк, отбить и переспать - разные вещи))))))) никто к вам на пмж не поедет из европеек))))

Анисья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Этого звания" достойны и те, и другие, к сожалению.

pumpkin

короче, мужики, отрезайте член, растите сиськи, мажьтесь кремом, делайте депиляцию, оборачивайтесь водорослями, тогда у вас есть мааальенький шанс заменить ребенку мать)))))

Анисья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Размечтался, одноглазый!;)

Переспать - тоже без проблем. Нам на отдыхе симпатичные иностранки предложили перейти к ним ещё до того, как мы их очаровывать (с другом) начали.

Вот по поводу переезда в Россию на ПМЖ... трудно тут у нас, сами понимаете. Просто русские мужчины особенно европеек вниманием не балуют.

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

pumpkin

Да руки у вас не такие, щетина, куревом воняет. Маслицем-кремом не намажете, заусенцами все продерете. Как дети чуть подрастут, будут вас стесняться, девочкам станет неудобно вас обнимать. Мне вот неудобно прижиматься грудью к дедушкам-папе. Если вы таких простых вещей не понимаете, поспрашивайте у любой женщины, которую уважаете, если есть такая.

Ну раз вы так говорите. Хотя я такого не слышал. Очень смахивает на типичную бабкую разводку с вумана (Б.Моисеев в каком-то смысле тоже баба). И дл шоу бизнеса рассказ очень подходящий.

Вот они будущие педики, не хватило им отцовской щетины в детстве, теперь полюбят щетину чужих мужиков.

Анисья

Сообщение было удалено

Не. Я удивился, неужто там всё так хреново с мужиками, что комплименты, абсолютно не изысканные, заставили так расчувствоваться... ужоснах.

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Так я, что твержу. Мужик всегда мать заменит. А вот баба отца никогда.

pumpkin

просто европейки вообще особенно капризные, а русский мужик для них - что медведь на улице, начитались про гейш и русские члены, вот и хотят испробовать)) нечем хвастаццо-то на самом деле))) предложили им переспать_))) если б девушка такое сказала, моментально стала бы лядью в ваших глазах. Тьфу, блин...

pumpkin
Нормальный человек

Сообщение было удалено

))) ну и что, во сколько операция обошлась? На пиво-то терь хватит?

получается пикапер

Я сделал то же самое - отзеркалил тему и получил ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. Мужи- чмo и всегда виноват, как не верти и не переворачивай ситуацию.

Сравните

Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.??? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3895476/

Мужчина должен спонсировать женщину?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3896016/

ВСЕ 100% отзеркаленных тем подтверждают. ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВИНОВАТ МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЖЕРТВА

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Да нет просто мальчиков рождается больше. А в европе нормальное мужское здравоохранение, у нас в стране здравоохранение в основном для женщин (полно женсих консультация, миллиарды рублей выделяется на женское здороье, на исследование в области женского здоровья), поэтому уже к 29 годам у нас мужиков становиться менше чем их свесниц баб.

Но учитывая нашу матриархальную "культуру", то мужик еще должен много работать и вообще быть большой работящей скотиной.

Уступать местов транспорте (хотя нагрузка на мужское сердце без дополнительно физической нагрузки на организм гораздо больше,чем у женщины) и т.п. вещи, их очень много.

pumpkin

что ж вас всех волнует, кто виноват. Прям винафобия какая-то..

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Ну если вы про педофилок женщин, то оперция конечно нужна. А если вы хотите воспитать нормального полноценного человек, то операция противопоказана.

pumpkin

579 - емое, уступать место ему надо, сердце у него больное!!!! А то, что женщина сумки держит в зубах с продуктами на всю семью, стоя на каблуках, это ничего, пусть постоит, у нас же сердце!!! Да спортом надо заниматься, а не пузо в 20 лет растить, да продукты тоже таскать, глядишь, и здоровье с сердцемпоправится! а чтоб не помирать в 29, пить-курить-наркотики принимать меньше надо. А женское здоровье - это здоровье нации, мы ж детей вынашиваем.

И вообще, товарисч, вам девочкой родиться надо было. В женском организме в разы меньше мышц, между прочим, болдьше жира. А если вы свои мышцы в жирок превратили и у вас в 29 лет сердечко пошаливает, стоять в метро невмоготу, бедняжке, на здоровье денег надо, то, женщины, может скинемся ему, а? А то и правда, помрет здесь, отвечая в очередной раз, так и не узнаем ведь... Бедняжка...Ну ты расскажи, как выглядишь, я, когда машину оставлю в гараже и решу в метро прокатиться, тебе обязательно уступлю. Надо же. Я постою, ничего, благо сноуюорд и ролики меня в форме держат.

pumpkin

Сообщение было удалено

pumpkin

предложили им переспать_))) если б девушка такое сказала, моментально стала бы лядью в ваших глазах. Тьфу, блин...

Да вряд ли про русских мужчин пишут чего-то особенно лестное. Я говорю, что европейки, судя по моему опыту, к комплиментам не сильно привыкшие )))

И, если потренироваться, то эффект будет весьма интересным.

Мы не хвастаемся ))) Просто русские бабы считают, что успех среди иностранцев - это только их вотчина, а мужику о подобном нечего и мечтать )))

Ну, мы ребята скромные. Потому, собсна, и отказались. Заявили, что нам сначала надо пообщаться и всё такое )))

pumpkin

это в начале того века всех свободных-умных выслали-расстреляли, здоровых-работящих раскулачили, оставили одно непоймичто. Вот и в метро стоять не могут.

pumpkin

583 - да нет, не говорим мы, что наши мужчины ни на что не способны. Мы вообще красивая нация..кхм, большинством мест. Тока не пойму, зачем вам с женщинами своими же конкурировать...а что не пошли? испугались счастья своего? С украинками бы за милую душу пошли бы. ))

pumpkin

и европейки еще как привыкшие, вам и не снилось, как могут они с женщиной обращаться. Хотя, они страшнее нас, это факт))

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

В патриархальных странах стоит. Зато мужчины там живут на много дольше, чем у нас. И нет сексологов, т.к. нет половых растройств у мужчин, потому что они не подвергаются многочисленным унижениям (это не мое мнеи, а одного известного психолога).

И каблуки носить никто не заставляет.

На одного выношенного ребенка у вас 9 абортов. Здоровье нации говоришь. А по-моему бабское лицемерие опять, во всей красе.

На счет моего сердца не беспокойтесь, уж я как-нибудь. А вот миллионы людей которые умирают ежегодно в стране, где на одного молодого человека два пенсионера (причем оба эти пенсионера пенсионерки) так что приходится менять пенсионную программу, вот это меня немного напрягает. И полные реанимации инфарктников, тоже немного напрягает.

Но вам, то чего бояться, не вам умирать в 30-45 лет. Вы же на каблуках, да еще с сумками.

pumpkin

в смысле как европейцы могут с женщиной обращаться))))

К-ва
pumpkin

Сообщение было удалено

В тему: При крушении Титаника большинством выживших пассажиров 1 & 2 классов были женщины. Выжившие пассажиры 3-его класса - мужчины. У которых сил побольше было баб да детишек из шлюпок вышвыривать.

pumpkin

Сообщение было удалено

И соответствующие бабы. К счастью, у меня никого не расстреливали ))) Хотя прадед уезжал в эмиграцию. Потом вернулся )))

К-ва

Сообщение было удалено

Из этого следует, что женщины 1 и 2-го класса по своему нравственному развитию равны мужчинам 3-го класса.

что мы и наблюдаем )))

К-ва
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нравственное развитие пассажирок 1&2 классов при чем? Не хотите поговорить о нравственном развитии мужчин 1&2 классов?

Нормальный человек

Далой баб!!!

гость

Даёшь резиновых женщин!!!

Нормальный человек
К-ва

Сообщение было удалено

Хотим, пример с Титанико хорошо описан на сайте про андроци (этот сайт посвящен истреблению мужчин в нашей стране), так вот мужчины из 1 и 2 это высокостатусные особи, живущие в условиях патриархальной системы. Они имеют привилегии перед женщинами (которая не совсем, еще тогда человек), но при этом и осознают и ответственность, которую получили одновременно с привилегиями. Мораль- хотите ответственности, давайте привилегии. А у нас в стране, присивилегий не дают, а за уклонени от ответственности, вводят уголовную отвественность.

Нормальный человек

Титаником Андроцит (опечатки)

присивлении = привилегии

pumpkin

))) девочки, у них спермотаксикоз))))))))) парни, да вы друг на друга посмотрите, у каждого дырочка есть, узенькая, и детишек не будет. Туда-сюда-обратно, без женщин нам приятно!! )))))))))

К-ва

Сообщение было удалено

Как так - причём? ))) При том, что они с ходу вцепились в возможность уехать, бросив умирать своих мужчин.

Началось-то всё с чего? - С того, что сказали, что женщина - места своего не уступит. Вы перевели, что, будто бы мужчина 1,2 классов об этом даже не заикнётся.

Но речь-то о чём? - О том, что женщина своего места не уступит, хоть мужик перед ней подыхать будет. Она - сама по себе ужасно ценная, и хрен что мужику обломится )))

Нормальный человек
pumpkin

Сообщение было удалено

Типично по бабский.

Ваша аргументация бесподобна. Попытайтесь в воспитательном процессе не использовать подобных логических умозаключений, иначе дети умными никогда не станут.

Предыдущая тема