Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …
Сопляк, Вы можете изменить наше законодательство? Нет? тогда к чему весь этот поток идиотизмов? все равно будет так, как решит суд, если мать не ведет асоциальный образ жизни и имеет работу, детей все равно отдадут ей. И не драться надо из-за опекунства, а сделать так, чтобы детей как можно меньше травмировать. Я думаю, что ни одна женщина не откажется от помощи мужа, пусть даже и бывшего. Главное, чтоб он психически нормальный был, а не как Вы в роли "ОТЦА"...
Измену я не приветствую. И медалей за нее никому выдавать не призываю.
Сообщение было удалено
Пикапер всё правильно сказал )))
По существу )))
Что отец по сути - существо абсолютно бесправное. И вообще, по большому счёту, мужчина не имеет при нынешнем законодательстве права распоряжаться своим потомством. Захотят - отнимут детей, захотят - убьют, захотят - чужих ему подсунут...
Мужчина на эту разводку попасться не может )))
Потому что он оценивает - реальные доводы, а бабы - выдуманную личность )))
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он психически нормальный был, а не как Вы в роли "ОТЦА"...
К тому, чтобы показать общую гнилость сложившейся системы )))
А что у Отца такого ненормального?
Человек не приемлет измены и считает жену - сволочью.
Согласно его понятиям детей со сволочью оставлять нельзя.
По-хорошему получить детей не удастся.
Значит, приходится по-плохому.
Заметьте, что все бабские выкрики, будто отобрать детей - это банальная месть - полная туфта. Потому что я никаких мстительных мотивов в Отца не закладывал.
Так-то )))
Отец, а Вы сами никогда своей жене не изменяли?
И снова виден подход )))
Лиса-Алиса тоже пытается оценить исключительно личность Отца )))
Её не волнует справедливость занимаемой им позиции ))))
Теорема женской логики:
Если Отец хороший, то - он прав.
Если Отец плохой, то он неправ.
Если женщина представила себя на месте жены Отца - он неправ )))
Сопляк, всякий намек на уголовщину - это уже ненормально. Особенно по отношению к матери своих детей. Накосячила супруга - скандаль, разводись, измени сразу с пятерыми, наконец... но не опускайся до банального бандитизма. А то организуют казенную квартиру - и будут правы.
Сообщение было удалено
Не у всех, а порядка миллиона носителей ВИЧ, т.е. каждый 140-ой. Если убрать детей и стариков, то получится что каждый 100-ый мужчина и женщина заражены. Если убрать верные пары и девственников, то останется примерно каждый 50-ый а может и 25-ый. Т.е. переспав с очередным неразборчивым мужиком вы играете в русскую рулетку. Стреляете в себя из револьвера с барабаном на 25 пуль и одной пулей. Я бы не стал!))
не читая всей темы.
когда при разводе женщина не дает детям видеться с отцом, как ее только не называют, что только не говорят. а тут отец собирается лишить детей матери из-за собственных тараканов. ***.
Много отцов-одиночек сейчас появилось. Кто-то угрозами детей заполучает. Кому-то сами мамки оставляют. Двадцать лет назад такого не было...
тема-разводка
Сообщение было удалено
А она вас не убьёт?
Или наймёт, кто вас побьёт, и вы испугаетесь - детей отдадите.
511
много отцов-одиночек появилось сейчас? есть статистические данные по вашему утверждению? я не верю вашим словам-не верю!
Сообщение было удалено
А я слышала что спид у кождого 20-го.
Я тут только одно могу сказать,зная своего мужа и его характер и его любовь к сыну.. при моей измене реакция была бы такая же.
Cтало нормой, когда женщина после развода оставляет ребёнка себе. Слышать об отцах, которые в одиночку воспитывают детей по собственному желанию, приходится гораздо реже.
По данным статистики, в России на каждых 150 одиноких женщин с ребёнком приходится один одинокий папа____________Звезда и что вы теперь скажите?
Сообщение было удалено
Намёк на уголовщину родился исключительно из-за бесправия мужчины по отношению к собственным детям.
И никак иначе
Сопляк, ну так меняйте ситуацию)))) Пусть "ОТЕЦ" придет в суд и крикнет: " а ну ка быстро отдали мне моих детей, а то я жену покалечу - или законодательство меняйте, оно у вас идиотское и я бесправен! вы меня на преступление толкаете!!!" Угадайте с трех раз - куда отправятся ваши дети, и куда отправитесь вы...
А если серьезно - то я тоже против того, чтобы оставлять детей кому-то одному из родителей. Делали вместе, воспитывали вместе... А потом друг другу пакостят. Какая-то печальная картина вырисовывается
И еще - если вдруг в моей семье что-то подобное случится (тьфутьфутьфу, конечно, не дай Бог, надеюсь, что этого не произойдет никогда), опеку над ребенком (детьми) будем как-то делить, договариваться. Мы же оба - родители, имеем равные права на ребенка и равные обязанности по отношению к нему. Да и банально я не справлюсь одна, чисто физически)))). Пусть и папа на себя детскую нагрузку берет, не переломится))))) Главное, чтобы ребенку было хорошо с обоими родителями, и чтоб родители ребенка друг на друга не науськивали и не рассказывали, кто там кому изменял и кто из кого деньги тянул. Вырастет ребенок - тогда можно и рассказать. Или, что всего вероятнее, сам догадается. Дети очень умны.
Сообщение было удалено
Законодательство таким образом не меняют )))
Надо создавать общественное мнение, обращаться в Европейский суд по правам человека, шибать по мозгам населения, дабы волна народного гнева появилась...
А идти в суд и орать такое - всё равно, что втирать средневековому костоправу про то, что кровопускание - отнюдь не универсальный метод лечения пациента от любой болезни )))
Сопляк, что Вам мешает?
523: Бабы, которые здесь очень конкретно показали свою звериную сучность )))
Что Вам мешает обратиться в Европейский суд с протестом или устроить очередную тихую Варфоломеевскую ночь с волной народного гнева или дать-таки населению по мозгам?
525: То, что лично мне это ничего не даст.
Кроме "населению по мозгам". Ну, собсна, я тут, как видите, учусь )))
Так я и думала)))). Борьбе за свои права Вы предпочитаете ругань на форумах). Я так думаю, что если ВДРУГ!!! произойдет чудо и детей поголовно начнут оставлять отцам... то можно ждать катастрофы. А если эти отцы узнают, кто пролоббировал этот закон, то, боюсь, от Вас останутся рожки да ножки)))). Не все папы со слезами восторга забирают детей к себе.
Сопляк, а тебе самому нужны были бы дети в случае развода? Пытался бы забрать детей у жены?
Сообщение было удалено
В "Давай поженимся" такие папы не редкость. И на сайтах знакомств.
527: Борьбе за свои права? )))) Вы реально думаете, что в России можно этим чего-то добиться? )))
Вообще-то, нет таких мест, где этим можно что-то добиться, но в России - просто особенно цинично к этому относятся.
А на Форуме я не ругаюсь )
Могли бы заметить, что я всегда вежлив и корректен с оппонентами. Я объясняю ;)))
Сообщение было удалено
А представь себя на месте ребёнка. С кем бы ты выбрал остаться?
Здесь путают, матриархат и общество где власть принадлежит женщине - гинекратию.(Зачем-то стали правительство перебирать).
Гинекратии никогда не было. Власть всегда, во все времена принадлежала мужчинам.
Матриархат - это общество, когда ребёнок является собственностью женщины. Так было в доисторические времена, когда люди жили груповым браком, т.е. не было моногамии. И только потому, что не было известно, кто является отцом ребёнка, зато мать была известно, дети были собственностью матери.
Поэтому в России сегодня - матриархат. Вопреки конституции, суды, где женщины ~ 70%, присуждают детей женщине.
В Европе, такого безобразия нет. У мужчины, если он желает, есть реальные возможности отсудить ребёнка. Если же оба родителя, примерно равны по положению и желают быть с ребёнком, назначают совместную опеку.
Сообщение было удалено
С папой. Уже выбирал.
Сообщение было удалено
Про матриархат речи не было ))) И про гинекратию - тоже. Был факт, что, если женщина сохранила человеческий облик хотя бы капельку - суд оставит ребёнка ей.
Папаша! Ваша жена изменила ВАМ, а не детям! Вывод: Вы просто либо неудачник, либо лопух! А еще и с претензиями на тюремный срок (вас надо привлечь за угрозу физической расправы). Если жене твердости хватит, она вас скрутит в бараний рог. Поэтому не будите лихо... А детям однозначно оставаться с решительной матерью, чем с отцом-неудачником)))
Все не читала, хватило первых двух страниц. Понятно, папаша зол на жену. Но почему бы при этом самому не остаться человеком?
Если б он сам хотел воспитанием заняться - так нет же, ему некогда будет, он на бабушку с дедушкой надеется. То есть цель понятна - запугать жену, уничтожить ее морально.
А почему нельзя сделать, как на Западе, цивилизованно?
Тебе изменила жена, что-то между вами пошло наперекосяк. Ты считаешь, что детям будет лучше с тобой - ну так решай цивилизованно - пусть жена станет "воскресной мамой", пусть забирает детей на выходные, на каникулы, делите обязанности.
И дети не будут так травмированны. А то вместо привычного дома с мамой и папой - дед с бабкой, угроза, что мать их не увидит никогда...
Если честно, после таких вот угроз в адрес жены, админы форума вообще-то должны были сообщить куда следует и рассекретить IP и т.д. Мужик от ненависти к жене готов сделать детей несчастными. Урод.
Почему, когда мужики изменяют, они просто скрывают или сваливают, или в лучшем случае отделываются алиментами и редкими воскресеньями? А жене такая кара?
Автор, будь мужчиной, а не уродом. Разводись, но не лишай маленьких детей матери. Лично я не удивляюсь, что жена тебе изменила. Сволочь ты бандитская, ***.
Да какой он Отец? Козлина-рогоносец, мелкий, пошлый и мстительный. У самого с х@ем плохо, скорее всего, или не умеет им пользоваться, вот жена и загуляла. И тем отыгрывается на безвинных детях. Своим родителям он их отдаст. Они уже одного урода воспитали."Лично я не удивляюсь, что жена тебе изменила. Сволочь ты бандитская, ***. " Вот именно - правильно выше сказали. Ох, млин, мож, жена додумается киллера нанять. С этими "папочками" выход один - отстрел.
Нет, детей у бабы в нашей стране отсудить не реально.
Даже если вы лет пятнадцать ростили детей в одиночку, пока их мамочка гуляла, то по её заявлению у вас детей отберут. А вам алименты назначат. Страна такая.
Дочери которых растит лядь, это гарантированные ляди.
Нужно создать положение, при котором БЖ окажется в финансовой зависимости, т.е. по максимуму уклоняйтесь от алиментов.
Важно, что бы БЖ находилась в положении просящей, тогда вы сможете общаться и влиять на своих детей и заниматься их воспитанием. В противном случае из вас просто будут тянуть деньги, шантажировать ребенком.
ребенком = детьми
Оспидя, как же чудесно все живут...
Мне муж тоже - платит три тыщи рублей в месяц)))) И если я прошу на что-то большое, - щитает, что я его шантажирую ребенком)))))))) Вернее, раньше я его просила, щас уже не прошу, - весь на гоvно изойдется)))) Он щитает, что он три, да я три, - шесть тысяч в месяц вполне достаточно на ВСЕ содержание шестнадцатилетней дочери, включая поездки, компьютеры, мобильные телефоны, еду, одежду, школьные расходы, спорт, оздоровительные и косметические процедуры, тренинги, репетиторы))))))))))...... У меня щас отношение - с паршивой овцы хоть шерсти клок)) Плювать))) Жалко мне его даже. Такой он - маленький, жадненький, мстительненький. Двенадцать лет как развелись - а он все еще меня ненавидит. С дочерью видится раз в полгода, - на последней встрече сказал: хочешь, я тебе про маму кое-что интересное расскажу?... Теперь дочь не хочет его видеть, говорит: идиот. Пришлось править: не идиот, а простить, типа, не может, вот такой уж человек... Эххх.
Мне даже интересно было - а что он может рассказать в принципе? Если учесть, что мы разошлись из-за того, что не могли вместе жить, без ловли на ком-либо другом.
Я у папы своего спрашивала - почему ты перестал со мной общаться, когда вы с мамой развелись? Он мне говорит: ну, я же с твоей матерью развелся. Логика деревянная... А щас, на старости лет, - чо от меня надо тогда? Ведь ты все так же - с матерью-то моей разведен. Но теперь общаться почему-то можно. Когда я уже давно выросла, встала на ноги, - мне уже не надо помогать, меня уже не надо растить, содержать, воспитывать, защищать, ухаживать. Вот теперь и папа - нарисовался. Бедолага, неспособный любить...
Я его долго простить не могла. Года два как отпустило (а мне уж за сорок).
Сообщение было удалено
Вот, отличное доказательство, что среди русских мужчин полно моральных уродов. Сопляк, специально для тебя
Сопляк, ну руссские мужчины - такое золото,что их женщины всего мира стремятся заполучить в мужья, содержать, готовить еду. купить ему новый телевизор и диван. Прямо очередь стоит из желающих вцепиться в их мужское достоинтсво великих славян, как правило владеющих русским и русским матерным и автомобилем жигули.... Зашибись!
У меня первый муж, видать, вместо папы был))) Я замещение сделала. Они даже похожи внешне... Потом накушалась патриархата с богатым мужем, и убежала сверкая пятками... Второй муж - ни грамма ни на папу, ни на первого мужа не похож. Он меня, действительно, любит. Потому что любовь - это поступки, а не пиздеш. И мне нравится с ним жить. И любить его - тоже нравится. Потому что мы благодарны друг другу за любовь. И взаимной ответственности мы уже тоже научились - к старости лет. И умению принимать человека таким, какой он есть, а не таким, каким тебе хотелось бы его видеть, - тоже... Чего и вам всем желаю.