муж - очень заботливый отец, по дому делает столько сколько и я, когда я болею за мной ухаживает,ночастенько орет и обзывает, и это все из-за ерунды. когда он что-то такое делает нечаянно, в чем-то …
Сообщение было удалено
И на меня орет,говорит,что я безлаберная,дура тупая
Мы с ним не женаты,встречались два года,теперь год очень практически живем вместе. И с каждым разом ссоры доходят до того что посылает и выгоняет,из-за мелочей,то воду не включила,то дверь на защелку закрыла,вчера не так припарковалась,когда заезжала за ним
Он старше на 12 лет,я люблю его,я работаю сама,денег у него не прошу(ну раза три наверное за все время,рублей по 200 не больше),он говорит,что я ветренная,тупая,неприспособленная к жизни, соглашусь что отчасти так,я добрая просто, говорит что я должна бороться за наши отношения,исправляться,а сам только орет.Когда я говорю что мне не приятно оры слышать и то,что он оскорбляет,так он говорит,что по другому я не понимаю,только,когда сильно и больно сказать.
Капец,понимаю,что я так долго с ним не протяну. Если уйду будет давит на то что "а говорила,что любишь,не бросишь и тд"
Какие аргументы привести ему
Я ему в рот заглядываю,а он унижает.
У меня очень тяжелая ситуация,я живу с мужем 5 месяцев.меня раздражает что он пьёт и ругается матом.я его просила по хорошему он этого не делает.Он сам по себе хороший человек с трудной жизнью в детстве .Он заботливый ,помогает по дому,разговаривает со мной когда что то не так ,он видит что у меня на душе что то плохо,и старается.Сам первый мериться.Но когда мы начинаем сильно ругаться он может обозвать плохим словом аж на душе плохо становиться,за пять месяцев 2 раза поднял руку,не с кулака конечно ,но может толкнуть.Потом это он все осознает ,видя как я плачу.на след день он это все вспоминает и извиняется,даже может немного заплакать что он мне делает так плохо.но мне слезы не показывает,я сама все понимаю.Я уходила на один день от него,потом пришла.Сейчас опять ушла от него,но знаете тянет обратно.И знаете что самое интересное что когда я с ним мне хочется уйти,а когда его нет я хочу быть с ним и жалею что ушла.Что это такое?кто нибудь может обьяснить зачем так?когда я ухожу охото вернуться ,когда с ним охото уйти??пожалуйста помогите мне у меня душа не на месте
Сообщение было удалено
Оба? Необязательно. В таком поведении мужчин виноваты женщины - их мамы. Всё очень просто. Мужчина ждёт от жены того же, что и от своей мамы. Но жена, не мама. От этого все проблемы во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
У травмотолога скидки?
Сообщение было удалено
Из всего форума единственный нормальный ответ.еще можно самой не косячить. Весь крик и хамство у мужчин появляется от систематической тупости жён. В силу их глупости или намеренно. И в тот момент когда пора дать ей по глупой голове от жалости приходится хамить.
Добрый вечер! Читаю Ваши рассказы. и честно в шоке, я думала что только у меня так( У меня муж, тоже орет на меня и матом ругается в мою сторону( Может обозвать как угодно и все ссоры из-за пустика. И то, что можно было бы пропустить мимо, он только начинает раздувать! Тоже вечные крики, соры, маты. у меня семья, совсем спокойная и я не когда не слышала что бы родители так ругались или что бы папа маму обзывал((( А у него папа точно такой же. Я думаю что он в детстве на смотрелся и поетому так себя ведет! Но факт в том что мы с ним уже 5 лет, есть ребенок 4 года, и вот летом будет воторой....но я что то начинаю сомневатся в том хочу ли я с ним жить???? Очень тяжело, столько раз пыталась уйти но все не как, я очень мягкий человек, все прощаю, и верю что последний раз....Но потом опять все тоже...
ДОЬРЫЙ ВЕЧЕР Я УСТАЛА ОТ РЕВНОСТИ ОТ ОСКОРБОЕНИЙ ПРОЩАЮ. ВЕРЮ. ОПЯТЬ... НАДО ДУМАЮ ТОЧКУ СТАВИТТ В ОТНОШЕНИЧХ. ДОЧКА 9ЛЕТ. 10ЛЕТ В БРАКЕ. РУКИ РАСПУСКАЛ. РЕВНИВЫЙ И ОРЕТ И ОСКОРБЛЯЕТ. РАБОТАЕТ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. ВЫПЬЕТ ДУРАК БЫВАЕТ НЕ НОЧУЕТ. ДОСТАЛО