.Чего то мы с ним болтали,шутили и он говорит:- я у тебя вообще уникум ,меня активно соблазняют,а я не поддаюсь...я немного пораспрашивала,выяснилось,что девка с работы,сейчас разводится с …
Сообщение было удалено
Полную гарантию. как говаривал О.Бендер, вам может дать только страховой полис :о)
А вот минимализировать риск - дело Ваших рук и желания.
Автор! не хочу Вас расстраивать, но правильно тут говорят, скорее всего, уже все было. Я Вам ща свое сообщение с соседней темы скопирую:
Где-то около двух лет назад нашла у своего смс "Привет маленькой девочке", адресованную его секретарше. Спрашиваю - что за фигня? Что за панибратские отношения на работе? Отвечает - ее все так на работе зовут, я ее с защитой диплома поздравил. Я узнаю у родственницы - зовут ли ее так? Она в шоке - да у нас ее терпеть никто не может: без мыла в задницу лезет и б*** последняя. Да еще и сойка. Тогда я сказала: Я тебе верю только потому, что ты не мог опуститься до нее! И что вы думаете? 2 месяца назад узнаю, что у них роман!!! Выгнала из дома, через неделю пришел, каялся, теперь живем кое-как, любила очень, а теперь вот и не знаю - хрен поймешь мужиков - эта б*** на корпоративах при нем с другими трахалась, а над ней все потешались, а ему вешала, что он - единственный, у нее ни с кем ничего не было. И самое ужасное, что ездили-то мы вместе. Так что любой повод (в данном случае смс) нужно принимать во внимание.
Так вот - я тоже не верила, она его на 10 лет моложе, развелась, а потом клинья бить начала, а я поверить не могла, а потом пришлось, благо, было еще не слишком поздно...
тоже не хочу расстраивать Автора...
Сообщение было удалено
Да,ладно,не расстроите.Не было у него пока возможности изменить.Я уже писала он как актёр неочень,еслиб изменил узнала бы сразу.Но думаю мыслишки то у него такие были,не зря он об этом заговорил.Девка та очень активно за него взялась,во мне даже какой-то азарт проснулся.И я решила не расслабляться .На работу ходит,спасибо советам Womana,с "полным желудком и пустыми яйцами":))Я так просто не сдамся,но если изменит не прощу,не смогу простить.Поэтому и опасаюсь её,этой измены,конец это будет.
А мне почему-то кажется, что он готовит почву на случай, если до вас дойдут слухи.
Сообщение было удалено
У меня бы тоже была такая реакция, как у Вас.))
Вот муж у автора сволочь то! Да если мужик хочет остановить поползновения он их остановит на стадии проекта! Взглядом! А этот..кокетка волосатая...жене нервы трепет или готовит морально к измене.
Автор, попробуйте вашему мужу ненавязчиво дать понять, что женщина озабоченная устройством своей личной жизни на работе, или просто думающая в рабочее время о объекте своей страсти не может быть хорошей работницей в принципе. И что при первой возможности от таких надо избавляться. Ради общего дела разумеется)
кстати действительно, а что долго мусолить то... раз он начальник... лучшая проверка будет - это так и сказать - дорогой, мне просто противно осознавать, что какая то шалупонь ухлестывает за тобой, да еще и на работе, да еще и тогда,когда ты уже, так сказать, готовый успешный мужчина... плюс ко всему, такое положение дел, не способствует хорошим показателям работы, как у нее, так и на твоей работе это тоже может отразиться .... так что, милый, лучшим для тебя будет уволить ее , а за одно так ты покажешь мне, что она тебе нисколечко не интересна....
Приведенный выше текст, это конечно немного грубо... надо будет более тонко обыграть, но суть остаётся сутью- нужно каким либо образом поставить перед мужем вопрос, об ее увольнении и его действие, а самое главное реакция на такое предложение, будут лучшим показателем.
Автор, не знаю, как Вам, но даже мне со стороны и то ситуация не нравится. Не мог он просто так Вам ляпнуть о том, что за ним ухаживает мадам. Мужчины обычно не имеют обыкновения цену себе набивать (это наша, женская прерогатива)...Больше всего похоже на то, что боится, что до Вас слухи дойдут, вот и стелет соломку.
Автор, сама 20 лет в браке, не понимаю почему вы не можете прямо сказать , что вам это неприятно и если дорожит вашим душевным спокойствием пусть поставит эту девку на место . А если ему это нравится , то такое попустительство может привести к серьезным проблемам в семье. Ему это не надо , если он действительно дорожит Вами. Он просто проверяет как тот ребенок , ищет границы дозволенного. Дайте твердо понять - харэ.
Анастасия, а еще акцентруйте внимание мужа на том что подобными поползновениями сия дама подрывает его авторитет, а так же сеет подобные настроения среди сотрудников, и все это приведет к резкой деморализации работников и снижению производительности труда как минимум, и финансовым потерям изза халатности как максимум) Паршивую овцу из стада вон, дабы сохранить всю отару)
63, да да да ! очень даже верно сказано... будем надеяться автор поделится, чем же все таки дело кончится...
Ой.я что в никах промахнулась?) гыы)
Если бы муж хотел утаить от Вас что-то,он никогда об этом не заговорил бы. Видимо,хотел с Вами поделиться,ситуация сложная,девицы очень настырные есть,неизвестно,как в командировке она себя поведет,могут выпить и т.д.Если делится-значит как-бы заранее предупреждает и ждет совета от Вас. Не делайте вид,что Вам безразлично.
Автор, года два назад, я создала подобную тему, только там была дочь моей знакомой, переседевшая в девках, я не хочу вас пугать и расстраивать, просто для себя поняла, что вумен не то место где посочувствуют и дадут хороший совет, вряд ли, хотя были и чуткие ответы, я советовать вам не буду, скажу про своего супруга, что я думаю, конечно у меня стаж жены в 2 раза больше вашего, но муж мой красив и успешен, так вот, если бы меня не было, думаю, что молодуха и подпоила бы и подлегла бы, не задумываясь, это информация к размышлению.
Амалия,спасибо за совет.Я помню ту вашу тему.По моей теме могу сказать,что девка та приняла более настойчивые абороты,в наглую стала названивать и даже умудрилась припереться к нам домой,как-бы по работе.Я офигевшая от такой наглости,спокойно поговорила с мужем,сказав, если он дорожит мной и нашей семьёй,то должен что-то сделать.Через два дня девка была уволена.Правда на работе она устроила скандал и мужу даже пришлось объясняться с вышестоящим начальством.Одно я усвоила раз и навсегда,что муж мной дорожит и не позволит сделать мне больно.Думаю дама та тоже для себя кое-что усвоила,хотя...кто её знает...
абороты = обороты. Как-то так;)))
скажите, Автор, как сейчас развивается ситуация? муж изменяет?
Сообщение было удалено
УСТОРИТСЯ КАК ВЫ УСТРОИЛИСЬ не каждому дано, делить постельку со старушкой при этом быть преданной секси на денежной основе, на протяжении стахановской пятилетки ( гордо не работая) это одна из форм выживания . НЕ СТОИТ ДАВАТЬ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ СОВЕТЫ
Хмммм....Я бы ничего не говорила мужу... но постаралась за собой лучше следить... выглядить на все сто... С подругами куда-нибудь сходить... он ведь звонит из коммандировок и привык, что вы то дома сидите.... работа... дом... надо собой заняться... Мужики сразу реагируют... оууу.... где ты ходишь... с кем ты... ой.. у тебя новое красивое белье.... Ой... ты прическу новую сделала.... тут только меру надо знать... не надо, чтобы муж стал вас подозревать во всех тяжких... надо чуть-чуть обратить на себя внимание...
А, вообще.... ни один нормальный мужик не станет изменять женщине, если у них в семье всё хорошо.... в плане быта, секса и понимания.... Могут попробовать... Но, что огни такого сверх нового увидят???? Я со своим мужем готова на всё... я ему ни в чем не отказываю...Мы в постели вытворякм такое.. упппссс.... не только в постельке....хи-хи-хи-хи-хи-х.... Разве будет ему нужен секс с другой, если его со мной всё устраивает..../????
p.s. да, почему мы всегда так переживаем, что ОНИ нам могкут изменить????? Надо менять ситуацию... пусть он переживает, что ВЫ ему можете изменить....
Катерина,очень наивно. Секс с другой будет, только потому, что новые свежие ощущения. Вы правы, из семьи он не уйдет если с женой все отлично, но перепихнуться на стороне случай не упустит
Сообщение было удалено
Вот,незадача,мой муж всю жизнь меня ревновал и думал,что я могу изменить,а потом взял и сам изменил,это как понимать? А я себя всегда держала на уровне,истерик и скандалов не закатывала,подружки звонят,ну и хрен.Хочу сказать,что придерживалась совершенно отличной манере поведения жен,которые "держат" мужа около ноги)))Так что Вы не правы,действительно что-то новенькое им вечно нужно,вот и все)))
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Сообщение было удалено
ну если они вместе то можно обратится в полицию ето интим оношенея с несавершено летрим ребенком
Скажите ему, что с Вами флиртует молоденький парень с работы. И что скоро Вы с ним (парнем) поедете в командировку.
А в сущности какая разница? Ну переспит, и что от этого изменится? Это для вас, женщин, если занялись сексом, то это значит что-то особенное, у мужчин обычно по другому, это просто удовольствие и не более того. А то, что он с Вами говорит на эти темы - однозначно хорошо, значит доверяет. Ни в коем случае не ревнуйте его, а скорее выскажите свои опасения, что секс на работе с подчиненной часто заканчивается неприятными последствиями, ненужными скандалами и может повредить его карьере.
Да, вроде понимаешь это... , но предательство "бывший советский комсомолец" простить не может, так нас воспитали... Я как жена никогда не помышляла о другом мужчине не во снах не наяву, потому что люблю своего, и внимание чужих мужчин всегда раздражает, жёстко могу их отшить, того же хочется и от мужа... Надо быть честным с собой и близкими! .Не хочешь, не любишь так и скажи, расстроюсь, но приму правду, но не надо врать! А дальше вместе надо решать как дальше жить.... Если честно, терпеть не могу людей, кто находится на уровне животных инстинктов, не может управлять своим телом, мыслями...и что главное, не хочет развиваться и оправдывается, что это не имеет значение. Совесть-это то, что многие люди потеряли... и ищут оправдания своим низменным и слабым поступкам!