Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Снова никого нет...

ласточка
Амазонка

Сообщение было удалено

Нет. Я как отражение Арсении. Поэтому и написала. Короче все тяжело.

кукушка

Юльчик привет:)

расскажи муж как себя вел, что-то говорил? вы общались?

Только по телефону, нормально поговорили, сказала просто что нужно сделать и все.

Завтра заедет наверное.

Дочь постоянно плачет во сне ночами и просыпается..стоит выйти из комнаты, тут же крик и истерика. Чтоделать ума не приложу, невропатолог говорит все ок((

ласточка

Я девочки вообще конкретный лопух. Когда у нас все раскрылось. Длится это уже месяца 3, я ничего не видела или не хотела видеть. Даже скажу, что при всех фактах на лицо, если б муж выдумал тогда чего-то, то я бы поверила. Там кто-то из девочек написал на другой ветке, что была любовницей 11 лет и удивлялась, как жена не видела ничего. Слава богу, что у нас хоть не года

Да уж...я тоже рада, что у меня не года. Лучше уж сам рассказал все...чем дурой ходить.

ласточка

А с нашим ╚блюдцем╩ меня познакомил муж на пикнике. Я ее как увидела, сразу меня переклинило. Почувствовала неладное. Я мужа спрашиваю, что понравилась. Он, что-то такое невнятное, типа хорошая в компании, веселая. Может видели такой типаж людей, уж слишком рада всем мужчинам, при встрече виснет У нее муж, ребенок. Мужа демонстративно не любит и не скрывает, пинает перед всеми (как можно терпеть такое пренебрежение). Он дома с ребенком, она может до 3 быть на дискотеке и еще мужа обвиняет, что он не любит развлекаться, домосед достался, когда надо жить пополной. Ну мой и заглотнул.

кукушка
Юля

Сообщение было удалено

Она после болезни видимо такая.. в больнице напугали...

мой сын когда ему было 2 года-ему ставили капельницу в больнице-при этом спелинали как маленького, а одну ручку оставили.. так он до сих пор это помнит...

ну надеюсь что твоя скоро успокоится...

ты свечку поставь и умой святой водой...

я думаю это просто расшатались нервы у нее..

может какую-то травку успокоительную завори и давай на ночь как чай..

Амазонка

Да, Ласточка, это все тяжко, ох как тяжко!У меня вот однажды тоже чуть ли не до измены дошло, но я вовремя просекла, у меня НЮХ на это дело и очень развитая интуиция...Так я долго и от простых провожаний и невинных его поцелуев отходила, года 1,5Хотя он потом сам еще рассказал, если б измена была, я бы не простила тогда, меня ничего особо, кроме чувств с мужем не связывало (быт, ребенок-этого еще не было).С детьми расходиться сложнее.

Амазонка

Юль, а глицину не хочешь подавать или валерьянку в таблетках, моя любит их сосать.)))

кукушка
ласточка

Сообщение было удалено

вот именно: ЗАГЛОТНУЛ.. ему захотелось именно такой женщины-чтобы висла сама.. думаю она его и соблазнила..

ласточка
Амазонка

Сообщение было удалено

Мама моя так и говорит. что бог все видет и поэтому у вас не было детей.

Амазонка

Блин, вот мужики КАЗЛЫ!!!Клюнул он!!!А сколько лет вам и мужу?

я даю ей глицин каждый день

а толку ноль

ласточка

мужу 35

ласточка

мне немногим меньше

Я такой тип женщин знаю(есть среди закомых), так вот мужикам грех не клюнуть на таких вешалок..

ласточка

Да ничем не побрезгует. И самое, что он ей нафиг сдался. И ни за что не переживает. Сама сказала, что с меня как вода стекла. Уметь надо так ко всему относиться.

кукушка
ласточка

Сообщение было удалено

не думаю что жена не НЕ видит всего 11 лет-скорее всего она делате вид что не видит..

а ты готова была поверить, потмоу что ХОТЕЛА ЭТОГО.. иногда проще принять ложь за правду, чтобы себе не делать больно:(

может это и правильно, а может нет.. кому как.. например если нужно закончить отношения, а ты боишься, лучше одни раз УВИДЕТЬ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ и отрезать раз и на всегда..

но если в в тоем случае(я именно этой версии придерживаюсь) что твой именно загулял-то думаю тебе стоит немного закрыть глаза на это..а он сам поймет с кем связался...

но и закрывать глаза нужно тоже с умом(чтобы не сел на голову)-намекай ему НЕЖНО что ты все понимаешь...

может где-то сыграй, пробей его на ревность.. вобщем нужно чтобы ты превратилась из истеричной жены, в жену мудрую, при этом с какой-то тайной...его интерес перекинется сразу на тебя... а вдруг ты кого-то завела себе тоже(ведь он по себе начнет судить), а значит поэтому ты не возражаешь против его увлечения..

не думаю чтобы любящий муж был равнодушен к этой своей МЫСЛИ...

[quote="Амазонка"]Айрин, а что ж он раньше-то вам не предложил и не оценил вас, когда вы вместе-то были?[/quot

да он и сейчас то до конца всего не понимает наверное

кукушка
ласточка

Сообщение было удалено

ну и ты так отнесись.. ну трахнул он ее... ну и что?

хотя конечно тебе решать...

вы сколько вместе с мужем?

Амазонка
Юля

Сообщение было удалено

Попробуй валерьянку, я ленюсь, даю ей в таблетках, но лучше всего заваривать траву, не пакетированную, а чистую...Еще можно что-то типа новопассита, но точно не помню, что

кукушка

привет Айрин!

как ты? как там наш любимый турок:))

Амазонка

Сообщение было удалено

Спасибо попробую

Амазонка

Ласточка, а детей вы не хотели или не получалось?В ком дело-то?Может, правда, ну его, найдешь себе достойного, от которого и дети будут, а то они плодят себе подобных только.

ласточка

У меня полный ступор.Я и сама не рвусь звонит или писать. Я не знаю что делать. Вот как простить?? Пока решила как кто-то написал, -"Если не знаешь, что делать-не делай ничего". Все перемелется

ласточка
Амазонка

Сообщение было удалено

нее хотели. Но дело в том, что вроде все ок - а масика нет. и эко пробывали и ничего.

Юля

Сообщение было удалено

Слава Богу что у них все стабилизируется!

кукушка
ласточка

Сообщение было удалено

так и есть.. подожди..

а как муж себя ведет?молчит? или что-то говорит, пытается(пытался) объяснить??

Амазонка

Ох, не знаю, девочки, как вы со всем этим живете?Мой вот после того случая прямо паинькой стал, а во мне что-то надломилось тогда, любила его безумно, все отговаривали замуж выходить, а я не слушала, мой он и все...И где-то в глубине души осталась червоточинка-то, и чувствую, что любовь уходит (моя к нему).Я раньше и не смотрела ни на кого больше, а сейчас то и дело представляю себя рядом с другим, мифическим правда, но сути это не меняет...Так и кажется, что любовь к другому шандарахнет меня-не встану...Что делать-то?Ведь живем, вроде, не плохо...

привет всем, если еще не поуходили спать!

девочки а я сегодня весь день в депресняке, целый день дурдом, весь вечер проплакала.

ласточка
кукушка

Сообщение было удалено

ни слуху ни духу.

кукушка

Амазонка-ну живете-и слава богу.. я вот тоже живу..и всякое было.. но дети, много лет вместе, любит меня-а это главное наверно..

а насчет того что представляешь себя с другим-так он будет тогда- ты подсознательно хочешь его найти... и думаю что найдешь.. а там уже будешь думать что делать:))

кукушка
Айрин

Сообщение было удалено

ЧЕГО???????

Амазонка

Ласточка, бывают, очень редко, правда, но есть такие пары, не совместимые (что-то внутри там не подходит), которые или забеременеть не могут, или выкидыши постоянные, а с другим ты, например, можешь с первого раза залететь.А вдруг он в глубине души тебя обвиняет, молчит, а выражает поступками.Мужки такие есть, что раз детей нет, так и не нужна вовсе.Все у вас с ним совпало так, переживания обоюдные насчет масика, недовольство скрытое друг другом, еще и эта лядь подвернулась.Это женщины в себе ищут, пытаются внутри семьи проблему решить, а мужики чуть что-сразу налево, где проблем нет...А может ты отдалилась от него?Погрузилась полностью в проблему с маськой, а он так внимание привлекает?Вы давно женаты?

Амазонка
кукушка

Сообщение было удалено

А ты любила сильно еще кого-нибудь, будучи в браке?

ласточка
Амазонка

Сообщение было удалено

Надо при возникновении конфликтов в семье садиться голова к голове и разбираться, а не копить внутри проблемы. Рано или поздно они взорвутся. Я так и не успела поговорить.

кукушка
ласточка

Сообщение было удалено

а живет он у родителей? или ты тоже не знаешь?

он сам ушел или ты выгнала?

Я здесь пока в скайпе болтаю

ласточка
Амазонка

Сообщение было удалено

мы анализ делали на совместимость и такое есть, совместимы. Женаты давненько

Амазонка
ласточка

Сообщение было удалено

Да поблем-то как таковых нет, просто у меня к мужу чувства остывают, это моя проблема, наверное...

кукушка
Амазонка

Сообщение было удалено

не могу сказать насчет любви.. но страсть была точно...

поэтому и тебе сказла что будет и у тебя,раз ты этого хочешь.. мы обычно получае то что хотим.. только потмо поинмаем, нафиг я об этом мечтала:)))

Амазонка
Юля

Сообщение было удалено

Я себе тоже скачала, пока толком не разобралась, там на любой номер можно бесплатно звонить, или как?

Амазонка
кукушка

Сообщение было удалено

Я хочу жить, а сейчас я ПРОЖИВАЮ...Может, потому что в декрете 3 года сидела?Эмоций, чувств мне не хватает, а с мужем трудно на эти темы говорит, он думает, что это блажь моя какая-то...

Амазонка

Юль, с кем болтаешь?С поклонниками?

ласточка
кукушка

Сообщение было удалено

Ну шел к родителям, но я не знаю. Пару дней, как перешел домой мы общались. Я плакала, так наревелась, что уже сама стала думать, что и заболеть так не долго. И я решила его не видеть пока не успокоюсь. Он 1 раз позвонил, я не ответила и больше я про него ничего не знаю

Амазонка
ласточка

Сообщение было удалено

А что врачи говорят, почему ТАК?

кукушка
Амазонка

Сообщение было удалено

а вы долго вместе?

муж тебя любит?

насчет чувств-остывают у всех.. ты попробуй проверь-представь что у него есть дургая-что ты чувтсвуешь?не думаю что тебе пофигу..

а то что страсти уляглись-так ищи новые впечатления, новые стимулы.......и т.д и т.п.....большая девочка, понимаешь о чем я;))