Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Алена настоящая
Юля

Сообщение было удалено

Юля, дошло, слава богу... Счастья вам теперь. С другим)

Алена настоящая

а то все цеплялась, бедная девочка...

nana

кхм, Юля, ты это читаешь?

Юля

nana, я читаю))

Алена, настоящая, Я НЕ "БЕДНАЯ" и притом уже давно не "девочка"....спасибо за ваше мнение, я дорожу каждым мнением, но не совсем...я уж такая, какой вы меня и считаете и назвали...

Я не ЦЕПЛЯЛАСЬ, Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ НАШУ СЕМЬЮ И ОТНОШЕния, цепляться, это несколько иное...на мой взгляд....это когда совсем не нужны люди, а мы были ему нужны...И вообще, зачем я это говорю...наверное просто повелась сама...простите....

У нас все отлично, чему я очень рада, я живу замечательно, чего и всем желаю)

Х, можно, я тебе напишу на мыло? Хочу рассказать все и показать фоты...ты как?)

nana

а мне вконтакте фоты не видно))

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Девочки, пошто заскучали? Как у вас дела?

Взгляд со стороны

Х, где пропала? Я тебе звонила недавно, абонент был недоступен

Всем привет! Я в отпуске 2 день, это здорово!))На следующей неделе улетаю в Шарм-Эль-Шейх...солнце, море и песок)...

Путевку подарил супруг)) Только вчера узнала куда еду и как.

Как у вас дела девочки?

nana, Юля | 23.10.2010, 01:24:39 [533703905] - это не мой пост, я здесь не была давно.

Взгляд, как дела? Что нового?

nana

привет))) всетки в египет решили?)) ну у вас мир или как?

nana

Сообщение было удалено

Не решала, поставил перед фактом. А я рада, мне нужен этот отдых очень!! Я его заслужила. А на НГ планирую в Финляндию или в Прагу ехать)))

Яночка, пока ничего писать не буду. Не хочу рейтинг поднимать))) Ты и сама все знаешь,да и зайди в контакт))

nana

"да и зайди в контакт))", так я захожу, но фотки мне не видно твои)) но чутье подсказывает что-то приятное))

nana

Финляндия или Прага это очень здорово!

Я же все там сделала, чтобы ты видела, nana...почему так..не пойму?!

Вчера отметили мамин юбилей, ей было 50 лет. Теперь вот тихо-тихо собираюсь старвтовать на отдых.

С мужем у нас все очень-очень хорошо, даже лучше, чем было все 8 лет...не знаю надолго ли, но и думать не хочу заранее...жизнь коротка, живу один раз..

Я счастлива!

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Я что-то упустила. Юля, вы помирились?

Юля

Нет, не упустила, Взгляд.

Я и не рассказывала. Как жили так и жили, но отношения стали "слишком дружеские", благодаря ему....очень он старался и старается...как то так вообщем...

А Карина( та самая), кстати замуж вышла и ребенка ждет, я вчера узнала))))

Рада за нее)))

nana

Юля, хорошего отдыха!!!

Взгляд со стороны

Девочки, как вы все там? Юлечка, ты уже вернулась?

Юля

Взгляд, у меня все отлично! Вернулась, на прошлой неделе, была в Египте, ездила в Шарм-Эль-Шейх...Отдохнула по-полной...довооооольная!!!!!!!!!!))))

Вышла на работу, готовлюсь к Новому Году...

Как у вас дела?

Взгляд со стороны

Отдохнула одна?

Взгляд со стороны

Думаю, надо встряхнуть ветку. Девочки, как ваши дела?

nana

я тут, работы много))) на градуснике +15, а недавно +21 было. так и ждем нового года))

nana

как у кого дела? как мужья?)))

Юля

У меня все прекрасно!

nana

девочки, всех с наступающим! сбычи мечт и счастливого состояния независимо от обстоятельств и людей!

Юля

Я присоединяюсь! Всех поздравляю С Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем много-много счастья, мира и тепла и конечно же огромной любви!

мия

Я за месяц до свадьбы потеряла жениха из-за ссоры.

Он уехал в другой город и не хотел со мной общаться. Я искала любой путь,что бы только помириться с ним. И нашла вот этот сайт:http://www.thelema93.ru/index.html Через неделю после того,как я обратилась за помощью он вернулся издругова города и мы помирились. Свадьба всё же состоялась)))

Наташа

Боритесь за свое счастье.Я тоже никак не могла вернуть мужа в семью,Сначала говорил что устал от сор,потом мирился до первой зацепки,но я не здалась обратилась к одной женщине она мне помогла.Провела кое какие обряды на соединение судеб поставила защиту на ссоры и уже год мы живем в мире и согласии.Я напишу здесь ее почту правда я не знаю или она всем помогает но стоит попробовать stefal-lilija@rambler.ru.

Екатерина

Юля, прочитала всю вашу ветку, вы мне глубоко симпатичны...смотрю даже день рождения у вас с моим сынов в один день( ему 2 годика)...рада что сейчас у вас все хорошо...советовать то могут многие а вот прожить все это, прочувствовать, и когда есть ребенок, который любит отца - это совсем другое. рада за вас, что хватило сил на все, и терпения

СамаСебе

Прочла ветку. Честно скажу, впитывала в себя, как губка, советы Автору на первых страницах, и буду их перечитывать, наверное, каждый день. Чтобы не сдуться. Ибо у меня ситуация один в один, плюс когда-то я уже простила, и второй раз - упс, простила, а сейчас вот третий раз. И знаете, нифига не легче, боль все та же и даже сильнее. Дочери 4 года, папа в очередной раз вырвался на волю, и я НИКОГДА себе не прощу, если позволю этому кошмару повторяться и портить жизнь малышке и себе. Это неисправимо, такое не лечится и жизнь таких мужчин-ок ничему не учит. Дура, что до сих пор люблю, видимо, да и надеялась, что повзрослеет, что ли.. Иллюзии, к черту иллюзии. Вижу, у Автора перемирие, ну дай Бог, как говорится. Главное, если приняла назад - искренне простить его, я не простила, наверное, поэтому и не склеилась наша разбитая чаша.

Диана

╚Спасите нашу семью╩ кастинги нового социального проекта начались!!!

Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.

Доп. информация по номеру 0952724346 Диана

Олег Фролов

Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.

daymagik@rambler.ru

Юленька

runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!

Катя

История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж ╚возвращается╩ с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается √ нет. Чрез интернет я нашла такого мага, это - Потомственная ведьма Милена. Она мне реально помогла. Через месяц муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Спасибо, ведьма Милена.

Даю её почту uvmilena@yandex.ua , еще есть сайт, тоже его даю http://magmilena.ucoz.com/

рита

вопрос сложный. семью не надо спешить разрушать.

обратитесь за помощью к психотерапевту онлайн.

http://www.belovacenter.ru.

Гость

Столько лет прошло....а ветка так и живет)))

Юля

"Мой муж стал мне изменять. И с кем бы вы подумали, с моей лучшей подругой. Все началось тогда, когда я попала в больницу. Моя подруга взяла на себя обязанность помогать мне, в домашних делах, пока я болею. Постирать, приготовить и т.д. Приходили меня проведать подруга с мужем моим. Я тогда еще обратила внимание, что как-то дружно и в согласие все они говорят. Когда я вышла из больницы, подруга стала редко ко мне заходить домой. Муж с работы стал часто задерживаться. Как-то я решила зайти к подруге с бутылочкой вина, поблагодарить её за помощь, ну и поболтать. Зашла и увидела, что мой муж у неё и обедает. Они смутились, но быстро подруга сообразила, что сказать: мол, позвонила Вадиму на работу, попросила кран прийти отремонтировать. И в благодарность √ обед. Но моя бывшая сотрудница, встретив меня, сказала, что часто видит моего мужа у себя на улице, думала, что мы переехали. Вот тогда-то я и стала более внимательно приглядывать за мужем и за подругой. И поняла, что между ними не простые отношения. Обратилась к Практикующему магу Таире. И она подтвердила мои сомнения. Практикующий маг Таира работала над моей проблемой две недели. И Вадим остыл к моей подруге. Она опять стала прибегать к нам домой. А Вадим поздоровается с ней и к телевизору. Она его цепляет словом, а он что-то буркнет в ответ. А то и вообще видит, что она пришла в гости, уходит в гараж. Спасибо магу Таире за помощь. Вот ее почта p_m_taira@mail.ru"

Мамита

А вот и я! Стараюсь, как могу. Пыталась вчера зарегиться, не получилось. Везде пишу, на других ветках, а на Как можно так врать, не пропускают

Мамита
Юля

Сообщение было удалено

Помнишь меня? Мы с тобой потом в личке переписывались. Как живешь, дорогая?

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Нече что она 4 месяца назад этот пост писала?) Думаете заглядывает сюда?)

ВВ

Здрасьти, Мамита, давайте домой быстрее.

Что Вы там не так делаете? Скорее всего ник не проходит, придумайте какую-нить ***, а потом подпишетесь собой)

х
Мамита

Сообщение было удалено

Это не наша Юля, всмотрись в пост внимательней - это просто реклама какой-то Таиры )

Мамита

Скорее всего реклама

Мамита
ВВ

Сообщение было удалено

ВВ, спасибо вам за то.что помните меня

х

Юль, если поглядываешь на ветку - черкни про жизнь. Надеюсь, всё ладится )

ВВ
Мамита

Сообщение было удалено

Ды Вы о чем ваще?

Давайте быстрее домой, придумайте невероятный ник, который не занят, хоть набор букв, потом сможете взять свой!

Напишите ДБ, посоветуйтесь

Мамита

А я посмотрела 2 серии "Метода Фрейда" и разочаровалась в Охлобыстине окончательно и бесповоротно. Один и тот же, кяак и в "Интернах" наглый и самонадеянный. Лучше бы он был этаким неказистым, но умницей. Да уж, актер из него никакой. Да и сериал неудачный

Мамита

Сообщение было удалено

Я тоже не могу писать)) Не пущают.

Всем привет, всех с прошедшими!))

Мамита
ВВ

Сообщение было удалено

Только что по телефону обсщались)

х
ukrainka2

Сообщение было удалено

И ничего не требуют при этом? Почту дать, например?

Мамита почту не даёт им )