От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Сообщение было удалено
Красивый букет, поздравляю! Это он подарил? Не знаю, может вы и правы насчет другой женщины... вы поймите я тоже не хочу в это верить, но уже и отряцать не хочу. А что мне делать в данной ситуации? На развод уже подали, буду ждать 30 сентября....
Сообщение было удалено
Да я читаю и поражаюсь ситуациям... Вот вы писали что если мужчина не любит женщину, то и ребенка забывает, не тянется. У нас наоборот, он плачет, души в нем не чает, он сильно страдает, а я наверное делаю ошибку что пытаюсь с помощью ребенка вернуть его...
Да это он подарил.
Вы не вернете его с помощью ребенка. Это главная ошибка, вы должны это понять. Мужчину детьми не удержать.
Вы подумайте, ну вернется он...сына любит...а вы? Как же вы? Как он к вам то будет относиться? К секс-исполнительнице?
А как же ваши чувства и вся жизнь?
Вы так хотите прожите?
Я так не хочу. Я человек и у меня душа.
Блин, как вы через всё это прошли? всё перегорело у вас? Читаю и поражаюсь.... Мне он тоже в последний приход сказал что любит. Нет, я тоже хочу прекратить эти его приходы для секса.
Как-как я прошла? Вот так шла-шла как вы и дошла наконец той мысли, что не в мужьях счастье, и муж - это не собственность, он может всегда уйти.НО жизнь на этом не останавливается, а наоборот начинается новая жизнь - своя и ребенка. Нужно принять это и учиться жить, иначе в своем горе и слезах можно лучшие годы утопить...
Ведь ваш муж, как и мой живет себе спокойно и наслаждается жизнью...
Поняли о чем я?
Привет,Юля!Рада,что ветка еще жива.Хорошо,что у тебя все отлично-только вот гляжу тоже личную жизнь еще не устроила?Я честно удивляюсь как вы можете в одной квартире жить,а как быт?а если кого привести захочешь?И его видеть каждый день.Я бы не смогла.
О себе:мы живем так же раздельно,уже 9 мес.,до развода дело так и не дошло-я ему в июне отдала все доки как он просил, и мое согласие на развод.Он хотел со мной развестись,пожить в ГБ и типа опять распишемся-я конечно сказала категоричное нет.Месяц назад звал жить,но поставил условия-чтоб в его дом никто из моих подруг и родных не приходил,иначе я уйду туда же откуда пришла.Идиот.Ес-но был еще раз послан.До суда он так и не дошел,на развод не подал.Сына в лучшем случае берет раз в месяц.
Вот такая жизнь непонятная.Мужчины у меня нет.А у него? не отрицаю,что кто-то есть(или был?).В июне,июле тоже были близкие отношения.
Таша, привет!
Личную жизнь мне устраивать еще рано, меня устраивает нынешнее положение вещей вполне. Встретится человек, значит все и устроится.
Быт у нас нормальный. К себе я и не приведу никогда чужого, встречаюсь на территории нейтральной. Он никого к себе не приглашает, даже друзей. А с моей стороны если подружки приходят, он сразу улетучивается...так сказать не мешает))
А то, что вижу его каждый день ну и что? Мне он не мешает совсем).
Юль,а как допустим захочется раздетой походить.При нем?Мне кажется ты спокойна,потому что он рядом,и другой у него нет.Или совсем безразличен?
А я откуда знаю, есть у него кто-то или нет? Я же вижу его раза 3 наверное за неделю) А раздетая я и раньше не ходила...поэтому мне как то спокойно дома...переодеться я всегда могу в другой комнате.
Разводиться не хочешь?Меня вот штамп все-таки тянет-вроде не жена,только на бумаге.И как-то противно от мысли,что мой муж с кем-то может спит(физиологию никуда не денешь).Развязаться бы навсегда с ним,и начать новую жизнь-по-настоящему,без штампов и прочего, с чистого листа.Если по-другому не получается договориться.
А он все тянет кота за яица,и со мной не хочет,и разводиться не идет.Вот и пойми этих мужиков.А я воспитана так,что пока замужем,не могу ни с кем начинать отношений.
Или еще где-то в душе думаю,что придет за нами и будем жить счастливо.Это сердцем.А головой понимаю,что не будет этого.Поэтому хочу порвать все это раз и навсегда и не мучаться больше.
бывшая жена, ну в который раз на те же грабли( Вот все мы побывали в такой ситуции, и все говорим одно и то же. Приходящий муж это даже не гражданский и не гостевой брк, как сейчас любят называть секс по выходным. Он когда захотел. тогда пришел, а не захотел, так и мучайся сама по себе. говорит, что любит. Разве ТАК любят? Ну вы сами-то посмотрите Правде в глаза.
Сообщение было удалено
Кто из вас подал на развод? Я уже задавала этот вопрос, вы так и не ответили
Да, и еще сказать, что место уже занято, вообще детство какое-то. Глупее мысли придумать нельзя. Даже если действительно есть кто-то, то скрывать надо до последнего. Лучше грешной быть, чем грешной слыть. А потом когда появляется в жизни другой мужчина, женщина расцветает, появляется блеск в глазах. Мой сразу понял по мне, что появился сопепник, но поскольку был очень уверен в себе, и знал мою неземную любовь к нему, не поверил, что это серьезно, а я ему пинка наладила сама через некоторое время. Он год ни с кем не встречался, все мне звонил и в трубку молчал, потом нас помирили и начался у нас самый лучший период в нашей жизни. А тот мужчина и по сей день мой лучший друг (уже 10 лет)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таша. Мой муж тоже это предлагает, развестить с жить в ГБ. Не пойму зачем это надо?!
Сообщение было удалено
Взгяд. он подал на развод. А как тогда дать ему понять что я его уже не жду, чтобы он уже не был так уверен во мне и моей любви. Он во мне очень уверен. Всем об этом говорит.
бышая жена, вы сами себе противоречите, поэтому он и уверен, что может сделать из вас все что захочет. Вы еще сами не определились, хотите ли вы его вернуть или расстаться окончательно. Вы же хотели, чтобы его зацепило, что место занято. А сейчас говорите противоположное
Сообщение было удалено
И хотела и хочу, где вы видите моё противоречие?
Ладно девочки, я вас выслушала, конечно хотелось бы не того о чем вы мне говорите, но в любом случае спасибо вам! Вы хотите открыть мне глаза, я понимаю. Сама не знаю что из этого всего выйдет, если не будет слишком стыдно за свои розовые очки, отпишусь вам как будут новости. Пока.
Сообщение было удалено
Более всего не понимаю, когда изменяют назло. А здесь даже не измена, просто вымышленная измена, чтобы он потом с чистой совестью мог сказать, что его жена ***. Более того, такие были возмущения вплоть до развода, лишения права родного отца видеть ребенка и наговорить на себя. Честное слово, женскую логику никогда не пойму. Взять и облить себя перед ним черной грязью. Думаете, он вас после этого любить и уважать будет? Он и сейчас не чувствует свей вины, а там уж вообще будет ходить довольный, вы же квиты.
девченки, как дела, как суббота? я в понедельник стартую в отпуск на недельку. как раз там свой день рождения захвачу, уже второй день рождения я в этой темке)) а тут юбилей грядет, тридцатник))
самой не верится, вот это я взрослая уже! столько живу уже!))
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте. Есть у меня один то ли приятель, то ли Поклонник, то ли любовник, сама не знаю. Моложе меня на 4 года (ну это у меня как всегда, да и в моем возрасте, уже не суть важно), познакомилась на СЗ лет 6 назад. Я там была, чтобы английский подучить и в рестораны на халяву сходить. Больше одного раза обычно не встречалась. А этот зацепил чем-то, стройный. красивый, интеллигентный и ухаживал хорошо. Ходили не только по ресторанам, еще и в киношку, ездили в Хелен (это такой городок, выстроенный в немецком стиле (там всю ночь гужуются танцуют и выпивают), были в шикарном месте сделанном под старину - тоже танцевали и пили вино. Не наглел, но всем видом показывал, что нравлюсь. Но... периодически исчезал надолго. Я сильно не озадачивалась, так как влюблена не была
Был у нас такой вяло-текущий роман без явной инициативы с обеих сторон. Часто чатали и всегда писал мне такие нежности, такие дифирамбы, что будь я юной девушкой, головы бы мне не сносить. И вот такая странность, когда я изредка бывала в его городе, он всегда был или занят или болен, не мог встретиться, но как только мне было ужасно некогда или чувствоала себя не совсем хорошо - добивался со мной встречи изо всех сил. Потом я прервала с ним переписку. Он, как-то разыскал меня и уже два дня добивается свидания со мной. а я только что пришла с работы и чувствую себя совершенно разбитой, как будто все тело палкой исколашматели (работа у меня специфическая). Я уже почти согласилась на свидание, но вид у меня будет усталый и настроение упадшее. Что делать? Наверное откажусь. Вот не судьба нам быть вместе. Да и темный он какой-то. Насчет жены и любовницы, не знаю, сама, как бы замужем, и меня это мало беспокоит. Вот про брата близнеца рассказывал, похоже, он ненормальный, и его нельзя иногда одного оставлять, что он даже машину не водит и его надо на работу отвозить и с работы забирать, поэтому он иногда срывает наши встречи. Очень извиняется всегда... Все думаю, нужен ли он мне?
Быд у меня такой влюбленный "Верный Билл". жалко его стало, ведь не любила его, пришлось жестоко бросить, хотя человек был замечательный, очень тактичный и, действительно, верный!
Сообщение было удалено
Мне тоже не верится, что так долго живу. Недавно отметила юбилей. Думала, что в таком возрасте НЕТ жизни. Сын, старше тебя, говорит зачем тебе красить ресницы, делать маникюр, педикюр, ты же уже старая, но если любовники на 10 лет моложе и до сих пор на свидания зовут, стало быть стОит!!!
Сын, старше тебя, говорит зачем тебе красить ресницы, делать маникюр, педикюр, ты же уже старая - аааааааааааа, надеюсь мой сын мне такого не будет говорить!!))))))))) я вещички пакую, готовлю еду, завтра рано утром едем на отдых))
11039. nana , да знаю я, что все это его ревности к моим мужчинам, это было всегда. Простая мужская ревность - не скажу. что здоровая, но он хочет, чтобы я всегда была ТОЛЬКО с ним. Даже не знаю радоваться или огорчаться от этого
Сообщение было удалено
Приятного отдыха тебе, расскажешь потом?
Взгляд, спасибо! Конечно расскажу))) а сын ревнует, у него есть жена или не успел еще?
кстати, а он в курсе о мужчинах других? а то что вы официально замужем, как он рассматривает?
Сообщение было удалено
Нет у него никого
Сообщение было удалено
В курсе всего, я от детей ничего не скрываю. Моего мужа ЕДИНСТВЕННО кого уважает, но я-то не уважаю. Здесь вообще все сложно. Только Х может понять, она в курсе событий
Сообщение было удалено
Я знаю зачем моему ГБ-чтоб оформить фирму на себя,чтобы в случае развода я не могла на нее претендовать.А вашему зачем,я тоже не понимаю
Сообщение было удалено
Затем, чтобы чувствовать себя свободным и потрахивать свою бывшую жену. Что здесь неясного?
Ну и хитро...пые мужики пошли... Где вы их находите, да еще и любите)))
Сообщение было удалено
Взгляд, привет! Ну ты меня убила просто....смеюсь уже который час))))
Да хрен их, знает где....сами вылезают откуда-то))))))))))))
как дела, народ? холодно бррр стало... опять зима впереди
Зима, это хорошо.....
Юль, как дела? какие новости? дочкин день рождения еще не наступил7))
У кого какие новости? Бывшая жена, как там у вас дела?
Послезавтра доченьке 4 годика))
здорово! как готовитесь? какой праздник будет?)))
это я была))
Привет...банально пройдет)) Утром-днем садик и работа, а вечером гости дома))))
Юлечка, а у меня у старшенькой 10.10.10 - 10 лет исполнилось. Вот все голову ломаю, что бы это значило?
Юля, т.е. в путешествие не решили ехать?
и вообще, обстановка в доме стала более семейной?)))) почему-то мне так кажется)))
Взгляд, очень интересное совпадение цифр....
nana, у меня отпуск в ноябре, раньше уйти не получилось. Едем в ноябре.