Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
бывшая жена
Юля

Сообщение было удалено

Красивый букет, поздравляю! Это он подарил? Не знаю, может вы и правы насчет другой женщины... вы поймите я тоже не хочу в это верить, но уже и отряцать не хочу. А что мне делать в данной ситуации? На развод уже подали, буду ждать 30 сентября....

бывшая жена
Юля

Сообщение было удалено

Да я читаю и поражаюсь ситуациям... Вот вы писали что если мужчина не любит женщину, то и ребенка забывает, не тянется. У нас наоборот, он плачет, души в нем не чает, он сильно страдает, а я наверное делаю ошибку что пытаюсь с помощью ребенка вернуть его...

Да это он подарил.

Вы не вернете его с помощью ребенка. Это главная ошибка, вы должны это понять. Мужчину детьми не удержать.

Вы подумайте, ну вернется он...сына любит...а вы? Как же вы? Как он к вам то будет относиться? К секс-исполнительнице?

А как же ваши чувства и вся жизнь?

Вы так хотите прожите?

Я так не хочу. Я человек и у меня душа.

бывшая жена

Блин, как вы через всё это прошли? всё перегорело у вас? Читаю и поражаюсь.... Мне он тоже в последний приход сказал что любит. Нет, я тоже хочу прекратить эти его приходы для секса.

Как-как я прошла? Вот так шла-шла как вы и дошла наконец той мысли, что не в мужьях счастье, и муж - это не собственность, он может всегда уйти.НО жизнь на этом не останавливается, а наоборот начинается новая жизнь - своя и ребенка. Нужно принять это и учиться жить, иначе в своем горе и слезах можно лучшие годы утопить...

Ведь ваш муж, как и мой живет себе спокойно и наслаждается жизнью...

Поняли о чем я?

Таша

Привет,Юля!Рада,что ветка еще жива.Хорошо,что у тебя все отлично-только вот гляжу тоже личную жизнь еще не устроила?Я честно удивляюсь как вы можете в одной квартире жить,а как быт?а если кого привести захочешь?И его видеть каждый день.Я бы не смогла.

О себе:мы живем так же раздельно,уже 9 мес.,до развода дело так и не дошло-я ему в июне отдала все доки как он просил, и мое согласие на развод.Он хотел со мной развестись,пожить в ГБ и типа опять распишемся-я конечно сказала категоричное нет.Месяц назад звал жить,но поставил условия-чтоб в его дом никто из моих подруг и родных не приходил,иначе я уйду туда же откуда пришла.Идиот.Ес-но был еще раз послан.До суда он так и не дошел,на развод не подал.Сына в лучшем случае берет раз в месяц.

Вот такая жизнь непонятная.Мужчины у меня нет.А у него? не отрицаю,что кто-то есть(или был?).В июне,июле тоже были близкие отношения.

Юля

Таша, привет!

Личную жизнь мне устраивать еще рано, меня устраивает нынешнее положение вещей вполне. Встретится человек, значит все и устроится.

Быт у нас нормальный. К себе я и не приведу никогда чужого, встречаюсь на территории нейтральной. Он никого к себе не приглашает, даже друзей. А с моей стороны если подружки приходят, он сразу улетучивается...так сказать не мешает))

А то, что вижу его каждый день ну и что? Мне он не мешает совсем).

Таша

Юль,а как допустим захочется раздетой походить.При нем?Мне кажется ты спокойна,потому что он рядом,и другой у него нет.Или совсем безразличен?

Юля

А я откуда знаю, есть у него кто-то или нет? Я же вижу его раза 3 наверное за неделю) А раздетая я и раньше не ходила...поэтому мне как то спокойно дома...переодеться я всегда могу в другой комнате.

Таша

Разводиться не хочешь?Меня вот штамп все-таки тянет-вроде не жена,только на бумаге.И как-то противно от мысли,что мой муж с кем-то может спит(физиологию никуда не денешь).Развязаться бы навсегда с ним,и начать новую жизнь-по-настоящему,без штампов и прочего, с чистого листа.Если по-другому не получается договориться.

Таша

А он все тянет кота за яица,и со мной не хочет,и разводиться не идет.Вот и пойми этих мужиков.А я воспитана так,что пока замужем,не могу ни с кем начинать отношений.

Таша

Или еще где-то в душе думаю,что придет за нами и будем жить счастливо.Это сердцем.А головой понимаю,что не будет этого.Поэтому хочу порвать все это раз и навсегда и не мучаться больше.

Взгляд со стороны

бывшая жена, ну в который раз на те же грабли( Вот все мы побывали в такой ситуции, и все говорим одно и то же. Приходящий муж это даже не гражданский и не гостевой брк, как сейчас любят называть секс по выходным. Он когда захотел. тогда пришел, а не захотел, так и мучайся сама по себе. говорит, что любит. Разве ТАК любят? Ну вы сами-то посмотрите Правде в глаза.

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Кто из вас подал на развод? Я уже задавала этот вопрос, вы так и не ответили

Взгляд со стороны

Да, и еще сказать, что место уже занято, вообще детство какое-то. Глупее мысли придумать нельзя. Даже если действительно есть кто-то, то скрывать надо до последнего. Лучше грешной быть, чем грешной слыть. А потом когда появляется в жизни другой мужчина, женщина расцветает, появляется блеск в глазах. Мой сразу понял по мне, что появился сопепник, но поскольку был очень уверен в себе, и знал мою неземную любовь к нему, не поверил, что это серьезно, а я ему пинка наладила сама через некоторое время. Он год ни с кем не встречался, все мне звонил и в трубку молчал, потом нас помирили и начался у нас самый лучший период в нашей жизни. А тот мужчина и по сей день мой лучший друг (уже 10 лет)

бывшая жена
Таша

Сообщение было удалено

Здравствуйте Таша. Мой муж тоже это предлагает, развестить с жить в ГБ. Не пойму зачем это надо?!

бывшая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгяд. он подал на развод. А как тогда дать ему понять что я его уже не жду, чтобы он уже не был так уверен во мне и моей любви. Он во мне очень уверен. Всем об этом говорит.

Взгляд со стороны

бышая жена, вы сами себе противоречите, поэтому он и уверен, что может сделать из вас все что захочет. Вы еще сами не определились, хотите ли вы его вернуть или расстаться окончательно. Вы же хотели, чтобы его зацепило, что место занято. А сейчас говорите противоположное

бывшая жена
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

И хотела и хочу, где вы видите моё противоречие?

бывшая жена

Ладно девочки, я вас выслушала, конечно хотелось бы не того о чем вы мне говорите, но в любом случае спасибо вам! Вы хотите открыть мне глаза, я понимаю. Сама не знаю что из этого всего выйдет, если не будет слишком стыдно за свои розовые очки, отпишусь вам как будут новости. Пока.

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Более всего не понимаю, когда изменяют назло. А здесь даже не измена, просто вымышленная измена, чтобы он потом с чистой совестью мог сказать, что его жена ***. Более того, такие были возмущения вплоть до развода, лишения права родного отца видеть ребенка и наговорить на себя. Честное слово, женскую логику никогда не пойму. Взять и облить себя перед ним черной грязью. Думаете, он вас после этого любить и уважать будет? Он и сейчас не чувствует свей вины, а там уж вообще будет ходить довольный, вы же квиты.

nana

девченки, как дела, как суббота? я в понедельник стартую в отпуск на недельку. как раз там свой день рождения захвачу, уже второй день рождения я в этой темке)) а тут юбилей грядет, тридцатник))

nana

самой не верится, вот это я взрослая уже! столько живу уже!))

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Девочки, посоветуйте. Есть у меня один то ли приятель, то ли Поклонник, то ли любовник, сама не знаю. Моложе меня на 4 года (ну это у меня как всегда, да и в моем возрасте, уже не суть важно), познакомилась на СЗ лет 6 назад. Я там была, чтобы английский подучить и в рестораны на халяву сходить. Больше одного раза обычно не встречалась. А этот зацепил чем-то, стройный. красивый, интеллигентный и ухаживал хорошо. Ходили не только по ресторанам, еще и в киношку, ездили в Хелен (это такой городок, выстроенный в немецком стиле (там всю ночь гужуются танцуют и выпивают), были в шикарном месте сделанном под старину - тоже танцевали и пили вино. Не наглел, но всем видом показывал, что нравлюсь. Но... периодически исчезал надолго. Я сильно не озадачивалась, так как влюблена не была

Взгляд со стороны

Был у нас такой вяло-текущий роман без явной инициативы с обеих сторон. Часто чатали и всегда писал мне такие нежности, такие дифирамбы, что будь я юной девушкой, головы бы мне не сносить. И вот такая странность, когда я изредка бывала в его городе, он всегда был или занят или болен, не мог встретиться, но как только мне было ужасно некогда или чувствоала себя не совсем хорошо - добивался со мной встречи изо всех сил. Потом я прервала с ним переписку. Он, как-то разыскал меня и уже два дня добивается свидания со мной. а я только что пришла с работы и чувствую себя совершенно разбитой, как будто все тело палкой исколашматели (работа у меня специфическая). Я уже почти согласилась на свидание, но вид у меня будет усталый и настроение упадшее. Что делать? Наверное откажусь. Вот не судьба нам быть вместе. Да и темный он какой-то. Насчет жены и любовницы, не знаю, сама, как бы замужем, и меня это мало беспокоит. Вот про брата близнеца рассказывал, похоже, он ненормальный, и его нельзя иногда одного оставлять, что он даже машину не водит и его надо на работу отвозить и с работы забирать, поэтому он иногда срывает наши встречи. Очень извиняется всегда... Все думаю, нужен ли он мне?

Взгляд со стороны

Быд у меня такой влюбленный "Верный Билл". жалко его стало, ведь не любила его, пришлось жестоко бросить, хотя человек был замечательный, очень тактичный и, действительно, верный!

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Мне тоже не верится, что так долго живу. Недавно отметила юбилей. Думала, что в таком возрасте НЕТ жизни. Сын, старше тебя, говорит зачем тебе красить ресницы, делать маникюр, педикюр, ты же уже старая, но если любовники на 10 лет моложе и до сих пор на свидания зовут, стало быть стОит!!!

nana

Сын, старше тебя, говорит зачем тебе красить ресницы, делать маникюр, педикюр, ты же уже старая - аааааааааааа, надеюсь мой сын мне такого не будет говорить!!))))))))) я вещички пакую, готовлю еду, завтра рано утром едем на отдых))

Взгляд со стороны

11039. nana , да знаю я, что все это его ревности к моим мужчинам, это было всегда. Простая мужская ревность - не скажу. что здоровая, но он хочет, чтобы я всегда была ТОЛЬКО с ним. Даже не знаю радоваться или огорчаться от этого

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Приятного отдыха тебе, расскажешь потом?

nana

Взгляд, спасибо! Конечно расскажу))) а сын ревнует, у него есть жена или не успел еще?

nana

кстати, а он в курсе о мужчинах других? а то что вы официально замужем, как он рассматривает?

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

Нет у него никого

Взгляд со стороны
nana

Сообщение было удалено

В курсе всего, я от детей ничего не скрываю. Моего мужа ЕДИНСТВЕННО кого уважает, но я-то не уважаю. Здесь вообще все сложно. Только Х может понять, она в курсе событий

Таша
бывшая жена

Сообщение было удалено

Я знаю зачем моему ГБ-чтоб оформить фирму на себя,чтобы в случае развода я не могла на нее претендовать.А вашему зачем,я тоже не понимаю

Взгляд со стороны
Таша

Сообщение было удалено

Затем, чтобы чувствовать себя свободным и потрахивать свою бывшую жену. Что здесь неясного?

Взгляд со стороны

Ну и хитро...пые мужики пошли... Где вы их находите, да еще и любите)))

Юля
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взгляд, привет! Ну ты меня убила просто....смеюсь уже который час))))

Да хрен их, знает где....сами вылезают откуда-то))))))))))))

nana

как дела, народ? холодно бррр стало... опять зима впереди

Юля

Зима, это хорошо.....

nana

Юль, как дела? какие новости? дочкин день рождения еще не наступил7))

Взгляд со стороны

У кого какие новости? Бывшая жена, как там у вас дела?

Юля

Послезавтра доченьке 4 годика))

Гость

здорово! как готовитесь? какой праздник будет?)))

nana

это я была))

Юля

Привет...банально пройдет)) Утром-днем садик и работа, а вечером гости дома))))

Взгляд со стороны

Юлечка, а у меня у старшенькой 10.10.10 - 10 лет исполнилось. Вот все голову ломаю, что бы это значило?

nana

Юля, т.е. в путешествие не решили ехать?

nana

и вообще, обстановка в доме стала более семейной?)))) почему-то мне так кажется)))

Юля

Взгляд, очень интересное совпадение цифр....

nana, у меня отпуск в ноябре, раньше уйти не получилось. Едем в ноябре.