Утром муж присылает мне математическую задачку на почту. Я посмотрела на нее и поняла - не решу. По крайней мере сразу. Калькулятора у меня нет, склад ума гуманитарный, образование тоже гуманитарное. …
1X2=2
2X3=6
6X7=42
42X43=1806
1806X1807=...? v stolbik umnojat umete?
мир сходит с ума окончательно! нахрона люди женяца, чтобы бабу сперва оплодотворить, а потом грузить ее дурацкими задачками? надо было сразу софью ковалефскую в жоны искать! на месте автара, я б нашла задачку позаковырестей и грузанула ей этого семипядного во лбу по полной проге! плят, находятся же такие тупые козлины! козлищи!
Мой муж гуманитарий (правда, профессор ВУЗа) решил эту задачу за 20 сек.
Если это не разводка, то ответ 3263442.
1; 1*2=2; 2*3=6; 6*7=42; 42*43=1806; 1806*1807=3263442.
Но вообще мне кажется, что это разводка. Щас, поверю я, что мужу вашему заняться больше нечем, как проверять интеллект жены, "сидящей дома с трехмесячным ребенком". если это все правда, то пришлите ему ответную задачу, найденную из Интернета, а если он не сможет ее решить, обвините его в тупости.
Решил секунд за 8, образование - иняз. Просто я люблю задачки на айкью. Мужа понять трудно, если для него это важно, то поздновато он вас проверять начал...
Ну попросите мужа испечь блины. Тоненькие и большие, а как 1 и 2 начнут у него в кашу при переворачивании сваливаться (пока к сковородке приноровится), вы его пару раз безруким, хоть и умным математиком-теоретиком обзовите. Главное - что вы думали, что у него руки как надо растут, а тут... Ну, можно не блины. а какую-нибудь другую каверзу такого же плана...
Кот Матроскин, а вы можете связать на спицах свитер с картиной Сальвадора Дали? Или свитер в рельефах? А с ажурными узорами? Автор, вы сделали тактическую ошибку, выложив здесь условие задачки!Надо было просто: муж прислал тест и т.д. Теперь в вашей теме будут постоянно докладывать решившие. Детский сад, блин! Ну неужели не поняли, о чём тема? Вот это и есть ТУПОСТЬ.
решил за 2 минуты, т.к. гуманитарий :)), основная формула n*(n+1)
Жильберта: Другое дело, что муж обозвал Автора тупой...ну вот я своего дураком называю иногда, когда тот носки потерял на 1 кв. м. жилплощади, и чего теперь ему? Убить себяапстену?[/quote]
Мне кажется, что вы так мужа любя называете. так сказать, ласково ворчите. А муж автора унижал ее на полном серьезе. А вот ваш муж, Жильберта, будет орать на женщину старше его, которая ошиблась пультом? Женщина, заметим, чужая - не мама, не подружка, не родственница.
Автор, задайте своему острому мужу загадку "Я в лесу ее нашел, долго я ее искал, я домой ее принес, потому что не нашел" Пусть отгадает что это такое. Все кому задавала ее и кто заранее не знал ответ отгадать не могли. И когда не отгадает обзовите его тупым)
НАВЕРНОЕ это "мысль", задачку про цифру я отгадала за 15 секунд. : ))
Meloman и Долина, вы тупые, потому что не поняли, о чём тема (см. мой пост 258).
решила за минуту - 3 263 442
ф ли - это не второй вариант решения, вы просто разложили числа на множители и суммы.
264, 265 - ещё одна тупая доложилась:-)
Да уж, похоже, что эта ветка стала чем-то вроде теста на тупость. Самые "острые" разумеется те, кто "А я решил(а)за ___секунд!")))
И я не смогла решить вашу задачку без подсказки, и что мне, пойти повеситься? А вот муж за "тупую" огреб бы по самые помидоры.
Автор, Вам стоит хорошенько разъяснить мужу какие слова и выражения можно употреблять в адрес любимой женщины, а какие нет. Оправдания насчет нерешенной задачки оставьте здесь, на форуме
Сообщение было удалено
Эм,заноза штоле?(Надеюсь,муж автора не читает
этот форум=)
270- ты знал!(а)
266 а вы злитесь, потому что не решили? Хм, если честно, мне тоже было бы неприятно, если б мой мч нее решил таукую задачу.. Есть просто люди, которые не выносят других глупее себя. Но автор хотя бы родила недавно, у нее мысли о другом.. Но задача и в самом деле пустяковая..
273, посмешили. Таких "задач" полно по инету бродит, и большого ума для них не надо. Но автор обращалась к форуму не за решением "задачи" и не спрашивала, кто за какой срок с ней справился. Разве об этом речь? Обидно за автора. Мои посты 258, 263, 266.
У меня на работе тоже есть любители присылать всем разные ребусы и задачки, а потом кичиться какие они "острые". Я сразу сказала, мне их решать неохота и не нравится, быстро отстали. Ненавижу когда начинают брать на слабо и устраивать всякие соревнования. Да , я могу решить их "хитрые" задачки про горящие фитили, камни в кресте и прочую лабуду, только зачем? чтоб в ответ получить новую порцию задачек, потом еще и еще? Очень редко всё это делается от заботы об интеллектуальном развитии вас, в основном все норовят подметить , "решили побыстрей, "задача пустяковая" и тд и тп. Интеллектуальные задачки я спокойно порешаю дома в свое удовольствие, лежа на диване, а не на спор и на перегонки в рабочее время. Эх, занять бы вашего мужа задачками от майкрософта, раз ему делать нечего, да уже много выложено ответов, найдет поиском и скажет что сам решил влегкую
Думаю, что автор просто была раздражена тем, что муж пустяками мешал ей отдохнуть во время детского сна. Сама сидела с детьми и знаю, как драгоценно и долгожданно это времечко (сон ребёнка). На её месте я просто послала бы его и отключила телефон. Автор, напишите, он извинился?
Сорри за грубость в 263-266. Заменим это слово на "острые":-)
Думаю, что автор злится как раз из-за того, что не смогла решить эту задачку, т.е. что ударила в грязь лицом. Можно подумать, до этого в вашу сторону муж никаких колких словечек не отпускал за все 4 года. Я так поняла, вы свои мозги развиваете, вкладываете в это достаточно сил и времени, поэтому и разозлились, когда кто-то усомнился в их качестве. Если бы муж упрекнул вас в том, что крестиком не умеете вышивать, вы бы так расстроились? Сомневаюсь.
Муж должен извиниться.
Долго пыталась организовать тут, в подмосковье, интернет.
Так что, если кому интересно, рассказываю, чем кончилось дело. В пятницу к вечеру у меня очень сильно заболела голова, болела до ночи, потом всю ночь и весь следующий день. Не знаю уж почему, явно не от перенапряжения задачками.. В общем, говорить в таком состоянии не стала. Поговорила только в воскресенье. Говорит, что был не прав, раскаивается, больше не будет. Разговор был коротким и не особенно эмоциональным ,т.к. время уже ушло. Если бы я поговорила с ним в пятницу, то вряд ли была бы настолько сдержаной..
Кстати, своей логикой (которая, как высняется по прочтении комментариев, у него имеется) он меня в субботу удивил.
Утром, увидев как я страдаю от головной боли, предложил поехать и чтонито купить мне. Поехал в аптеку. Через полчаса звоню ему и спрашиваю где он и где мое лекарство. Он сказал, что я ему не сказала, что лекарство надо сразу привезти и поэтому он поехал менять шины.
По-моему, логичнее было бы сначала привезти болеющему человеку лекарство, а потом уезжать на полдня... Но это по-моему, а у меня логики типа нет.
Это просто послеродовая депрессия)) Автор все хорошо. Он просто так пытался подтолкнуть Вас к действиям, типа на слобо)) Он так позаботился. Ну неуклюже немного. А обидно сильно потому что с гармонами сейчас у Вас раздрай... главное не позволяйте себе сильно в обиды уходить)
))) Мне вчера муж подкинул задачку по асе про 3 выключателя в 1 комнате а торшер в другой, как определить какой из них вкл торшер если зайти в комнату с торшером можно 1 раз...Тоже решил умственные способности проверить...Просто ответила: подожди подумаю..Честно говоря загуглила, чтоб не париться, а ему решение мин через 10 своими словами пересказала...в вопросительно тоне)) получила кучу комплиментов, спасибо гуглу))) Будьте немного хитрее
Но муж болван однозначно
Меня постоянно обижает муж,а уйти не могу,люблю.Что делать?
Здроствуйте.Я новенькая на вашем сайте.Мы с мужем вместе уже 7 лет,а женаты полгода.Он меня постоянно обижает,что мне делать?
Сообщение было удалено
Елена, значит вы любите чтобы вас обижали раз вы любите человека который вас обижает.
ой, я не тупая!!! сразу зависимость поняла
им легко рассуждать, они же не знают что такое сидеть с ребенком!!!! ты б ему сказала, ты женился на мне ради того , чтоб я тебе задачки решала??? не переживай, ведь какие бы мы не были они живут с нами и любят нас, и тупых, и умных!!!!)))))))))
А я тоже бы тупила....я цифры вижу и полный абзац.Но....зато я в своей профессии не туплю:))и это важнее .Я врач-реаниматолог.А ваш муж не прав...очень не прав.Нельзя так....Любить надо и жалеть,а не х@@@ какую-то на почту присылать.Вот это и есть тупо.Выстебнулся...гений не признанный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простота хуже воровства... даже самых тупых людей не имеют право оскорблять, тем более - тупых. Сильные должны быть снисходительными к слабым, не оправдывайте наглость своего мужа
Жесть автор вы и правда т.у.п.а.я. Впрочем как и все беременные и мамаши.
Я решила эту задачу за пять минут.
2 курс, учусь на менеджера.
Так что гуманитарий тут не причем.
Уровень IQ свой поднимайте. Хватит дома сидеть.
Я решила в течении 1-2 мин. Кому интересно решение:
1, 2, 6, 42, 1806, ___
1+2=3 3*2 = 6
1+6=7 7*6=42
1+42=43 43*42 = 1806
1+1806=1807 1807*1806= 3263442
автор, ваш муж самоутверждается на Вас. Можете ответить тем же. Задайте вопрос не из его области и начните гнобить за тупость. Человек не может быть профи во всех область, и ваша недоделка не исключение. Будьте смелее.
Решил за 15 секунд, х в квадрате плюс х….