Гость
Статьи
Меня обидел муж

Меня обидел муж

Утром муж присылает мне математическую задачку на почту. Я посмотрела на нее и поняла - не решу. По крайней мере сразу. Калькулятора у меня нет, склад ума гуманитарный, образование тоже гуманитарное. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Не ангел, я легко могу забить на то, что не смогла решить задачу. Но вот на его реакцию... не знаю, не смогу забить.

Вечером уезжаем с дитем к бабушке (это запланированная поездка), подумаю недельку об этом.

Fly

Задайте мужу задачку тоже :)

Сколько пар кроликов, помещенных в загон, может быть произведено за один год из одной пары кроликов, если каждая пара производит еще одну пару каждый месяц, начиная со второго?

Скажите, что любители математики опишу процесс воспроизводства кроликов моментально :)

злая гостья
Автор

Сообщение было удалено

***....были....вы случаем разводица еще не надумали с ним?))))

да уверена я, что он даж не представляет как вы обиделись, ну привык он к вам, сроднился, считает что у вас уже автоматически телепатия в отношении его развилась)) мой такой же. однажды при гостях ляпнул чтото типа "пухлая нога, дай пирога" - и чо?)) поржала да и забыла. Сама могу его и туполобиком (когда тупит) и тормозом перестройки назвать.

Мик

Fly, Вы молодец. Но бить машину ее же оружием это не значит, что на поприще алгебры. У всех есть свои сильные стороны. Самая сильная сторона - наше человеческое достоинство.

Злыдня

В общем Автор, вы не можете сказать мужу, то что я вам написала в посте7, так как пока не можете так поступить, а значит это будет враньем.

Вы не стали сразу искать ответ на задачу в инете, так как считаете, что это будет не честно (враньем)...

Автор, да вы просто патологически честный человек! Элементарная женская хитрость в вас отсутствует напрочь!

Вот ваш муж глупец, не понимает своего счастья!!!

Не ангел

Кстати, это не геометрическая прогрессия - у неё знаменатель (частное от деления члена ряда на предыдущий член) одинаковый на всем протяжении.

Fly
Мик

Сообщение было удалено

Чего-чего? Про "бить машину"?

Автор

51 - Fly - вот не люблю я пыль в глаза пускать. Я, в отличие от многих других, всегда могу сказать правду о себе - что где-то что-то не сообразила, в чем-то не первая красавица, что зарабатываю не миллионы, что-то не помню или не знаю... и многое другое. Мне казалось, что кто-кто - а муж-то должен понимать это и даже ценить, за отсутствие лицемерия.

Да.. теперь уж думаю, что не так хорошо он меня понимает ,как мне казалось

Мик

57, Не ангел, это математический ряд. Их море.

Автор

Злыдня, ну вот не пришло в голову врать ему. Не думала, что эта задача повод "хитрить по-женски". Да я вообще таких поводов сейчас навскидку не припомню.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, понимает он вас как раз хорошо. И что-то ему в этом понимании не нравится. Другое дело, что "донести" это до вас он решил дурацким и обидным способом

Автор

53, Fly - нет, не буду задавать, я с ним не разговариваю) Написала ему ответ на последнее его письмо, что больше ни одного письма его не открою и вообще почту закрыла.

Не подайте ужин, не постирайте. Скажите, что самообразовывались целый день. А потом трахнете хорошенько ночью. После чего усните и к ребёнку не вставайте, а на плачь реагируйте пинанием пяткой мужа в бок - "дорогой, я встать не могу, твоя очередь"

Fly
Не ангел

Сообщение было удалено

Соглашусь. Это последовательность или ряд. Когда писала, что геометрическая, имела ввиду, что формула с умножением

Не ангел

Автор, предложите мужу задачку, которую решают обычно тем хуже, чем больше знаний в мозгах (особенно математических).

Задача идёт в 2 этапа.

1 этап. Рисуете квадрат. Говорите: "Раздели этот квадрат на 4 равные части". Традиционное решение - крест-накрест - получаются 4 одинаковых квадратика.

2 этап. Говорите: "Молодец. А теперь более сложная задача. Раздели этот квадрат (рисуете рядом такой же) на 5 одинаковых частей". А потом садитесь рядом и ждете результата.

Таня

Такая же фигня, автор!! Задачка просто предлог, как мне кажеться. Я уже не только тупая, но и неинтересная, лучше меня не замечать, а еще телевизор мешаю смотреть. Он у меня тоже руководитель, сидит порнуху смотрит на рабочем месте, и у меня тоже есть деньги (лично заработанные, моя квартира, купленная до брака), ребенку 10 месяцев хочу развод.

Автор, мы все разные. Он не умеет многово из того, что для Вас легко. Вот и ткните его носом в это. Если станет от этого легче, обзовите его в ответ "тупым", "безруким", "не приспасобленным"...

Автор

64 - он хитрый, спит в другой комнате)) Да и ребенок не плачет ночью.

Автор

Сообщение было удалено

Вы же основную мысль )))

А с чего это он спит отдельно? Не жирно ему?

Автор

Таня, а я все думаю - почему же он на тетку-то ту наехал ,которая никак не могла сообразить как включается караоке? Ведь ему не надо было предлогов, чтоб не общаться с ней больше.

Поэтому мне кажется, что это не предлог, его реально возмутил тот факт, что я не решила задачу.

Злыдня
Автор

Сообщение было удалено

Вы потому таких поводов навскидку не припомните, что вы действительно патологически честный и искренний человек, вы эти поводы просто не замечаете.

Беда в том, что многие мужчины не замечают честность и искренность в женщинах, и не ценят эти качества. Они принимают за аксиому, что все женщины лицемерны и изворотливы, и даже не дают себе труда поразмышлять на эту тему.

Вы же основную мысль поняли )))

Автор

70 - когда ребенок родился, я его отселила, потому что дите еще плакало тогда, а он храпел и с ними двоими мне выспаться было невозможно. Сейчас я уже не слышу ничего кроме ребенкиных писков, поэтому он думал переселяться назад.

Fly
Не ангел

Сообщение было удалено

Гы! В поддержку тех, кто все-таки хорошо знает математику - части не обязательно должны быть квадратными :))))

Странный

Пока ответ не написали не понял что хотят..

Автор

Пандора, да поняла я.. только я вообще уже не хочу ни спектаклей ему устраивать, ни вообще как-то доводить до его сознания тот факт, что я чем-то полезным занимаюсь. Да и возможности нет на день, скажем, свалить на него ребенка и уйти, т.к. ребенок на ГВ.

Это тема других веток, но... Автор, бегом его обратно в общую койку!!!! А то будете потом плакаться, что у вас с ребёнком жизнь отдельно, а у мужа отдельно. С мужем надо трахаться, спать, взявшись за руки, заставлять гулять с коляской и сидеть с ребёнком, пока Вы в салоне красоты или с подружкой. А то разговорился.

Не ангел

А по теме, автор, я б не стала обижаться. Просто я отталкиваюсь от того, что вы с мужем любите друг друга. А значит замечания идут не от злобы, а для пользы. Просто у нас с мужем, например, давно принято, что высшая ценность - развитие, а значит - надо следить за тем, чтобы не только самому расти, но и чтоб половина тоже росла. И у меня, и у него были преиоды, когда мы друг другу говорили "ты тупеешь (звереешь, нервничаешь, заводишься) от этого (работы, домоседства, человека и пр.)" - и это был не повод для обиды, а толчок к действию. Просто - ну кто ещё скажет, как ни любящий человек. Я, конечно, не знаю, может он вам грубо слишком сказал или ещё чего, а может ему просто осточертели разговоры про какашки-кормежки, кто его знает. Я просто к том, что не торопитесь обижаться - у вас сейчас состояние такое, что вы каждое слово воспринимаете в 10 раз острее, чем раньше. Вы подумайте, может и не стоит накручивать. Просто если б даже он и был не прав, я б лучше подъ-нула, как вот Пандора советует (64) чем дуться.

Таня

ТОгда не знаю : (((, но то что он срывается не на тех, это точно : (((

А на целый день не надо. Часа на два, но каждую неделю. И ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ!!!

Автор

78 - ну вообще секс, прогулки с колясками, развлечение дитяти и так присутствуют, раздельные спальни тому не помеха.

ПрИмудрая

Автор, да не переживайте вы так. Мужики они же как дети. За ними ухаживать надо, хвалить, в рот им заглядывать, восхищаться. А вы взяли да другого ребенка завели. Это ж почти измена. Он просто ревнует. Обратите внимание, он же вам открытым текстом заявляет, что "потупели" вы, когда ребенок появился. Что бы он снова воспринимал вас умной, вам достаточно восхищаться его умом, ПОвосхищаться его умом: "Блиннн, какой ты умный!!! А я битый час промучалась, так ничего и не решила:-("

Точка G

и правда за минуту решается, даже меньше, но это не даёт ему право вас оскарблять, вот урод, устройте ему взбучку дома!

Не ангел
Ф ли

Сообщение было удалено

А вот это мужу автора говорить не обязательно))))

Автор

81 - он раньше по утрам с ним сидел в выходные, по 2-3 часа, пока я отсыпалась. Сейчас ребенок дает спокойно спать, надобности нет спать днем.

И гуляем мы вместе, но только на выходных ,конечно.

ПрИмудрая
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Не ангел

Fly, моё 85 - это вам было, да я случайно на транслит ткнула)))

Все вумные такие... Я вот не решила. И даже стараться не стала.

Ы

Элементарная задачка. x * (x+1) = ...

Так пусть сидит эти 2 часа днем, а Вы с подружкой по магазинам, или на маникюр. Автор, это нужно, что бы он знал, что у Вас жизнь не только вокруг него и дома вертится. Да и Вам веселее будет.

Злыдня
Автор

Сообщение было удалено

Потому что его раздражает женская тупость происходящая от лени, от того, что женщине лень включить мозги что бы перестать тупить. В общем, его раздражают женщины. которым лень думать и вас он считает такой же.

Fly
Ы

Сообщение было удалено

С добрым утречком! :)))

Тоже тупая

Автор, а я в таких случаях говорю:

- А я, милый, могу сыграть на виолончели 3 Концерт Рахманинова. А ты?

- Нет, не умею.

- Ну и МYДАК, ты, милый!

Fly
Тоже тупая

Сообщение было удалено

А вы уверены, что Автор тоже может на виолончели? :))

Автор

92 - ну мало ли, что его это раздражает! Разве можно практически незнакомого человека взять и оскорбить так? Он реально разорался на нее. Тетенька офигела просто. У них такая семья интеллигентная, она медик.. и тут на нее орут.

Я бы в такой ситуации сказала бы ей, что не умею объяснять или еще чтонить в этом духе.

Да и мне хамить он не должен был, я считаю. Никто его не заставлял жениться, и перед свадьбой он почему-то экзамен не устривал ,чтоб теперь говорить что я недостаточно умная.

Не ангел

О! Это тема! Автор, срочно просите у мужа виолончель и занимайтесь самообразованием в этом направлении! - не придерешьси!)))

Автор

95 - я на пианине :-)) могу)) Не 3-й концерт, правда, а так.. "К Элизе", например)

Автор

Сообщение было удалено

Угу. Сразу подумал, как получить 6 из 1 и 2. сложил 1+2=3 и помножил на 2. Получилось 6. Сделал то же самое со следующей парой. Сложил 1+6=7 и помножил на 6. Получил 42.

Сложил 1+42=43 и умножил на 42. Получил 1806

А

Ответ (1+1806)*1806 = 3263442

Но я инженер

Автор

Не ангел, у меня ребенок, какая виолончель) Я рада, что он спит уже второй час, никогда не стала бы наигрывать рядом с ним))

Злыдня
Автор

Сообщение было удалено

А я разве говорила, что он правильно поступил? Я вам просто объяснила мотивацию его поступков :) А все, что вы мне сейчас написали, надо в тактичной форме донести до вашего мужа. Ведь вам С НИМ дальше жить, не со мной :)